| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кьясавица!!!
Сисьняюсь спросить сколько ж тогда тебе лет???
Опоздала на фотку (((
С вкусняшками!
Не успела (((
Больше не летайте!!!
С зюбом!
Пускай все будет хорошо!!!
Мне нравится видео где малый под Анфогивен засыпает, там папа на гитаре играет, клёво так
Нада буит повторить!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
И мы так же по теплоте! Аринушка красавица!
Ваш видели вживую - крясота!
Да шо ж такое, лпять не успела
А нам выписали и так и стоит, потому как я нифига принимать не помню
Нинада бушевать!!! Все пройдет!
С новым умением!
А я мать-гиена никуда не вожу, ни на нсг, ни к хирургу - у нас усе отлично
Можу только посочуствовать - как дальше жить, только тебе решать!
У нас тоже такая датка со школы - летом шишнадцать лет будет с той первой встречи когда у моего будущего мужа мужик попросил велик собаку поискать и больше с великом не возвращался
Малюсенькая такая! Юль, как одежка? Все ок?
И вас с зубом!
Мы тож в 7 чаще всего подъем, с 8-30 до 9 еще чуток подсыпает, потом с 11 до 13-30 или 14-00 на улице спим, потом с 17 до 19 спим.
6 заявок висит, хоть имя скажите тут, я вас не опознала))))
Любаша-сынуля прелесть,и тебя трошки видно-молоденькая.
Всё я ушла печь паски...
Марину и Таню приняла из "свежих", кто еще подавал?
О, как полезно, когда кто-то цитирует!( зы. спасибо Наташе rostova) Не увидила, Мариш, твоего сообщения. Кстати, где Ваш отчетит годовасный.
Ну вот, у нас 7 зубов, только их количество никак не повлияло на качество пережевывания, по-прежнему сын отказывается от блендированных каш! Пачечные ему подавай!
Виктория tori78 - Элинку с 8 летием! Еще успела сегодняшним днем )), надеюсь ДР прошел замечательно и мамочка не очень устала, а дочка получила много подарков и массу приятных эмоций, которые в дальнейшем будут светлыми воспоминаниями.
Дамочки, не забываем представиться в группе в темке http://vk.com/topic-59758330_28806071 кто не отметится может быть удалён, без обид, я не одна веду группу и всех запомнить не возможно
Пачему не берут???
давай, ты заходи если что))) а то Акация уже зашлапознакомились
опять
второй раз в жизни
я начинаю бояться форума)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лисочка, ты была права)) надо поаккуратнее с высказываниями)))
ничего так ребенок альпинист растет))))
Спасибо за поздравление большое))) ты молодец, что пасочки смогла сделать! а у меня свекровь вчера ночью пекла!но мне их есть низзя... там яйки и мука высшего сорта
Пушинка, про ссылки безяйковых пасок помню)))
Ну так давайте место-время! Я готова на встречу вживую!![]()
дамы, кто у нас Алёна, которые еще крестились в эти выходные?
Не могу ВК спросить в личку ник, но по фото своя вроде бы))))
Аня Ангел, мне кажется у тебя тоже должны быть возможности добавления новых подписчиков в группе, попробуй. Но только тех в ком уверена, а у то я уже вычисляла просто любопытных, удалили больше 10-15 человек "зрителей" с Алёной и закрыли группу.
Всем приятной ночи! До завтра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks