Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 541 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девы, вы меня конечно простите, все мое глубокое ИМХО, ну не давайте такие советы, чужая семья потемки!!! Человек сам разберется, что ему делать, куда бежать!!!!
    Дык советы и не даем, а приводим примеры из собственной жизни. А делать выводы и решать каждый будет сам.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А я вообще не поняла кого пропустила, пошла искать и нашла Любашу с Мирончиком.

Любаша, спасибо за отчетик. Вы симпатичные оба- мама и сЫночка) только не поняла о какой старости идет речь) ))))на фото на роликах ты? Там девочка лет пятнадцати) )))
    Спасибо за 15-летнюю, боюсь сказать с каким стажем. Уже песок сыпется, а все туда же, молодиться пытаюсь- спортивный стиль одежды, хвостики-косички.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та я тоже так решила, просто она не купанная сегодня, и памперс может лопнуть)))
    Киддик всё же замечательная вещь))))
    Пушинка, спасибо тебе, добрая женщина!!!

это мы утречком сегодня досыпалиАнь, полнолуние мож, влияет.
    Мы коликами вчера маялись, тоже полдня психовала Ирка, полночи колики.
    Такая красотка в киддике!!! Я мама-жлоб, купившая киддик девчачьей расцветки, когда узнала что у меня мальчик, зажлобилась его продавать(даже когда недавно в теме спрашивали у кого есть). Наверно не теряю надежды еще одну манюню в семье увидеть.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    считаю, что нужно уважать мам, которые пишут отчёты и выставляют фотографии!!! И пару добрых слов можно сказать от души! И это не касается ТОЛЬКО сегодняшнего дня!!!
    Проще обидеться на мой пост... думайте, что хотите обо мне... каждый делает так как хочет в первую очередь.
    Юля, а я с нетерпением буду ждать твоего отчета с Дениской! Ты просто тоже не обижайся ни на кого.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Любаша, не подумай, что слова "из-под палки", Юля сегодня беспокойная, поэтому обдуманные посты требуют времени.
    Мирон уже совсем взрослый, и вы так быстро начали ходить Так что терпения тебе и все опасные предметы подальше с глаз долой!
    а что это у вас за высокая кровать? заинтриговала однако... Спасибо за интересный коллаж, как вы их делаете? я в этом вопросе безрукая....
    О,дда! Наши походушки ранние меня не особо радуют, но что поделаешь, природа наверно так решила.
    Опасные предметы девать уже некуда, мало высоких полок и труднодоступных мест, но что-то решать нужно.
    Не поленилась замерить, диван у нас 39 см высота сидений, он давно оттуда нормально слазит, а кровать 52см (ложемент 30см+высота матраса 22), как бы для 75 см роста высоковато.
    Коллажи делаю он-лайн тут - fotokomok.ru ( если не разберешься сама, пиши, отвечу)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, как интересн Мы тоже больше чтим дату, когда я согласилась с будущим мужем встречаться - 8 мая. Это еще в школе было, так уже скоро 20 лет как мы вместе
    Еще больше достойно уважение не дата 20 лет вместе, а то, что не смотря на такой срок детку родили! Молодцы!

Типово

Фух... ну вы и пишите

А я сегодня пасочки испекла. Первый раз в жизни... сама. До этого мама всегда пекла и меня к этому таинству СОСЕМ не подпускала. Т.к. мама сейчас в больнице пришлось печь самой (под чутким телефонным контролем мамы) - там в больнице наверное всей палатой переживали
    Слава Богу пасочки для первого раза вышли отличные (немного кривоватые, но то из-за того, что тесто сильно подошло прям чуть из формы не убежали так что пасочки у меня на грибочки похожие , но ничего: главное, что вкусные, натуральные, домашние и собственноручноприготовленные

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, принимайте нас в космонавты, сегодня полетели с дивана(.
    Пусть будет первый и последний полет!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы где-то с неделю на 2 сна перешли, спит теперь по 1,5 часа. И второй сон выпадает получется поздно - с 6 примерно. Потом поздно укладываемся - как это дело сдвинуть не знаю
    Ложи раньше на первый сон. Если все равно укладывается поздно на второй, то тогда нужно сократить продолжительность первого, чтоб ложилась раньше на второй или сократить продолжительность второго сна, чтобы не поздно ложилась на ночь

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Хотела дождаться отчета о 9 мес, но наверное сейчас похвастаюсь. Мы отрастили 4 зуб. Появился неделе две назад, ну а сейчас хорошо так видно.
    И опять видно мучают новые зубки, плаксивые днем, ночью грудь не отпускаем. Сопельки появились. В рот заглядываю, но даже намека нет, что прорежется скоро новый зубик.
    С зубиком вас! Пускай следующие вылазят безболезненно!!!

Первый сон сделать пораньше, а второй на прогулке.

У нас сейчас три сна: утром 1-1,5 часа(9-10), на прогулке 1,5-2 (13-15),и вечером в 18 ложиться на 40 мин, ей этого сна не хватает и после него просыпается капризная, я б такая чтоб третий сон поскорее убрать, но тогда как она до девяти вечера дотянет????
    Счастливая мамочка, ты эксперт у нас по сну- посоветуй!
    Увеличь ВБ перед первым сном (постепенно) тогда по идее первый сон выйдет длиннее и второй тоже сдвинется. Еще первое время пока не перейдете ложи ее на ночь немного раньше.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет за 11 месяц:

Такой прикольный отчет!!! А Мирон молодчина столько всего умеет, а маме теперь только глаз да глаз
    Ох чую нас скоро тоже такое ждет

Вот наш прикид
    Красотуличка!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    И наш прикидик
    Точно фотомодель растет

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, хочется услышать ваше мнение по поводу рахита
    давали ли вы лялям Аквадетрим (витамин Д3)? как долго?
    Нам П сказала, что проф.дозу (1 каплю аквадетрима) деткам желательно принимать в те месяцы в названиях которых буква "р" т.е. с сентября по апрель. НО если солнечная погода, то принимать не нужно.

А по врачам, не принимай так близко... А детки да они нынче дорого "стОят" А там когда прикорм начнется вообще прозреешь

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня научились на ножки вставать, держась за прутики в кроватке))) еще вчера пыталась не получалось, а сегодня уже раза 3 встала)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С новыми умениями!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    год
    а всего вместе три года
    Танюша, держись! Желаю тебе мудрого и взвешенного решения!!!!
    А вообще я тебе уже говорила: попробуйте пожить раздельно, там гляди может муж за ум возьмется....

Лично для меня есть 2 вещи, которые я никогда не смогу простить мужу: измена и рукоприкладство. В этих случаях развод без отговорок. А во всех остальных случаях я считаю нужно стремиться сохранить семью любыми способами (если конечно к этому человеку есть чувства) - не для спора ИМХО

Аня Angel с годовщиной семейной жизни!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 17.04.2014 о 22:17

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я у всех прощения прошу, за то что не всегда поздравляю или реагирую на отчетики
    я на фотки реагирую, а читаю вааще через слово
    и бывает так хочется написать так хочется....что целый день хочется, а у тебя то рев, то каки, то рыгачки, то убрать, то понять что так и не позавтракала сегодня)))
    и поняла, что читать знакомых в реальности девочек интереснее))))потому что уже знаешь о ком идет речь)

вобщем на ночь глядя всех масиков с датками)))))
    и давайте уже вживую)))))
    нагло выделила и прокричала, то что посчитала важным

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ну давайте про какашки:
    Девочки, а как меняются какашки с введением прикорма? Чего ожидать, чтоб не упасть в обморок?
    о у нас изменились, были желтые стали темные совсем, и колбаской. Таакая змейка вышла чудная( мы в тазик ходим) еще думала сфоткать)) но не стала, думаю как потом буду листать в телефоне фотки Еси, а там какахи))

видел утром а трех принцесок маленьких, Такие лапулечки! Арину с прикормом! Ох вам уже можно присески делать ))
    Юля хорошенькая! И платье замечательное!
    Калинка а твоя крошка на папу похожа

Пойду почитаю вас.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

нагло выделила и прокричала, то что посчитала важным
    Да давайте уже твердо на следующей неделе форумовку!!!

Мирошка - большой молодец и фотки супер!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Фух... ну вы и пишите

А я сегодня пасочки испекла. Первый раз в жизни... сама. До этого мама всегда пекла и меня к этому таинству СОСЕМ не подпускала. Т.к. мама сейчас в больнице пришлось печь самой (под чутким телефонным контролем мамы) - там в больнице наверное всей палатой переживали
    Слава Богу пасочки для первого раза вышли отличные (немного кривоватые, но то из-за того, что тесто сильно подошло прям чуть из формы не убежали так что пасочки у меня на грибочки похожие , но ничего: главное, что вкусные, натуральные, домашние и собственноручноприготовленные
    Спасибо за комплиманы от нас с сыном.
    С пасочками ты мне меня напомнила . В прошлом году я с пузом на сносях, мама после тяжелейшей операции в больнице, поездки туда каждый день ( с Правды на Кр.Камень), дома готовки-уборки, муж , три собаки и кот, всех накорми- напои, последние осмотры пройди, обменку подпиши и тут эти пасочки! Только чуткого телефонного руководства не было, перепутанный состав в рецепте, но в итоге у меня идеально ровные и красивые паски, но по консистенции твердоватый кексик. Зато резались идеально, без кучи крошек и вкуснейшие получились. Захочешь повторить - хрен получится! Абыдна.

Дописів
    3 137

Типово

АленаС и priva2 спасибки

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    И я хочу в ВК, но меня не берут
    И я!и я!и я!))))
    А то с форумовкой у меня в ближайшее время никак не получится, так хоть виртуально узнать друг друга в лицо хочется)
    а че это, как не берут? мы там все есть в темке "Форумовка"

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

АленаС и priva2 спасибки

Дай ссылку, плиз

Типово

Ну давайте про какашки:
    Девочки, а как меняются какашки с введением прикорма? Чего ожидать, чтоб не упасть в обморок?
    Становятся гуще (поэтому с введением прикорма нужно жидкость предлагать) ну и конечно сответствующий запах

А то))) Вот моя с понедельника не какает, шо делать, опять свечу ставить, спокойная, ничего не беспокоит? ??
    Ставь свечку, а то туго будет

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да давайте уже твердо на следующей неделе форумовку!!!
    Давайте, только не понедельник-вторник

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    о у нас изменились, были желтые стали темные совсем, и колбаской. Таакая змейка вышла чудная( мы в тазик ходим) еще думала сфоткать)) но не стала, думаю как потом буду листать в телефоне фотки Еси, а там какахи))
    И как вам на тазик удается? Я вот который день пытаюсь" пись-пись" делать над умывальником, а Аринка видит себя в зеркале и ржет, а дела не делает)

Спасибо за 15-летнюю, боюсь сказать с каким стажем. Уже песок сыпется, а все туда же, молодиться пытаюсь- спортивный стиль одежды, хвостики-косички.
    Ох любят тут некоторые поприбеднятся и понапрашиваться на комплименты))))))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][U]
    Увеличь ВБ перед первым сном (постепенно) тогда по идее первый сон выйдет длиннее и второй тоже сдвинется. Еще первое время пока не перейдете ложи ее на ночь немного раньше.
    Мы встаем в 7-00,в 9 она уже хочет спатки. И вообще ВБ максимум три часа выдерживает, надеюсь с возрастом это пройдет)
    А с какого возраста вы перешли на 2 сна?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та я тоже так решила, просто она не купанная сегодня, и памперс может лопнуть)))
    Киддик всё же замечательная вещь))))
    Пушинка, спасибо тебе, добрая женщина!!!

это мы утречком сегодня досыпали

Ань, полнолуние мож, влияет.
    Мы коликами вчера маялись, тоже полдня психовала Ирка, полночи колики.
    Ой, такая зайка!!!даже не верится, что и моя такая же была
    А мы уже было забыли, что такое "животики", а сегодня вот вспомнили, доча мне от злости все волосы на затылке повыдери вала... Так я ее на коленки положила животиком вниз, она ножки свесила и гулит, пропекалась хорошенько, потом показала и спит
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

АленаС и priva2 спасибки

Я подала заявочку, кто там за главного? Принимайте!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маша?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мы сейчас гуляем в хб бодике, штанишках на флисе и курточке на флисе .на ножках носочки +пинетки. На голове хб шапочка. Как раз отлично!
    Гуляю с девченками, так у одной еще в зимнем комбезе- я в шоке!!!!спрашиваю" а ты чего не в шубе? ")))
    Сама в футболе и толстовке.

А мне мама наоборот сегодня говорит, сама мол в куртке а ребеночек мерзнет))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В хб человечке и расстёгнутом плюше, без шапки
    Как без шапки? Совсем?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Молодцы )) у всех детки нашего возраста шото делают, а мы не ползем даже
    Анютка, мы тоже не ползем. Нам еще вроде рано ползти... Судя по моей табличке. Мы, как и вы и манка, вокруг своей оси))

еще одну принцесску нашла! Хорошенькая зефирка !

Долистала до Василиски, модница!

Мирончик замечательный мальчик!

Хочется форумовку!!! А то мы пока соберемся, то нам уже в годовасы пора будет. Шучу конечно.

По прогнозу на вс дождь, странно, сколько помню на Пасху всегда супер погода солнышко..

Дописів
    3 137

Типово

ой, не знаю кто там главный - не я, это точно.
    Не-а-а, я о реальности ))- не напрашиваясь. Знаю, что выгляжу моложе некоторых одногодок, но также есть к кому стремиться, чтоб быть еще лучше и красивше, а для этого нужно
    высыпаться, как минимум
    заняться спортом,
    и болячки все свои вылечить.
    Дай ссылку, плиз
    http://vk.com/club59758330

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Как без шапки? Совсем?
    Мы одели и сняли, жарко. Не падайте в обморок)))) мы в автокресле катаемся, она в нем "утоплена", плюс капюшон

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

И как вам на тазик удается? Я вот который день пытаюсь" пись-пись" делать над умывальником, а Аринка видит себя в зеркале и ржет, а дела не делает)

Мы встаем в 7-00,в 9 она уже хочет спатки. И вообще ВБ максимум три часа выдерживает, надеюсь с возрастом это пройдет)
    А с какого возраста вы перешли на 2 сна?
    я пока не целюсь писять в тазик, только какаем. А удается, потому что по другому вообще редкое явление. Я по утрам высаживаю, на весу на своих коленках над тазиком.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дай ссылку, плиз
    http://m.vk.com/club59758330

Вот здесь пишем свой ник на форуме

http://m.vk.com/topic-59758330_28806071

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, добавляю тех, кто пишет в личку свой ник. Там висят несколько заявок, но молчат, и личка закрыта чтоб спросить. Я тоже морожусь и не добавляю.

Сторінка 389 з 541 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті