| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за 15-летнюю, боюсь сказать с каким стажем. Уже песок сыпется, а все туда же, молодиться пытаюсь- спортивный стиль одежды, хвостики-косички.
Такая красотка в киддике!!!Я мама-жлоб, купившая киддик девчачьей расцветки, когда узнала что у меня мальчик, зажлобилась его продавать(даже когда недавно в теме спрашивали у кого есть). Наверно не теряю надежды еще одну манюню в семье увидеть
.
Юля, а я с нетерпением буду ждать твоего отчета с Дениской! Ты просто тоже не обижайся ни на кого.
О,дда! Наши походушки ранние меня не особо радуют, но что поделаешь, природа наверно так решила.
Опасные предметы девать уже некуда, мало высоких полок и труднодоступных мест, но что-то решать нужно.
Не поленилась замерить, диван у нас 39 см высота сидений, он давно оттуда нормально слазит, а кровать 52см (ложемент 30см+высота матраса 22), как бы для 75 см роста высоковато.
Коллажи делаю он-лайн тут - fotokomok.ru ( если не разберешься сама, пиши, отвечу)
Еще больше достойно уважение не дата 20 лет вместе, а то, что не смотря на такой срок детку родили! Молодцы!
Фух... ну вы и пишите
А я сегодня пасочки испекла. Первый раз в жизни... сама. До этого мама всегда пекла и меня к этому таинству СОСЕМ не подпускала. Т.к. мама сейчас в больнице пришлось печь самой (под чутким телефоннымконтролем мамы) - там в больнице наверное всей палатой переживали
Слава Богу пасочки для первого раза вышли отличные (немного кривоватые, но то из-за того, что тесто сильно подошло прям чуть из формы не убежалитак что пасочки у меня на грибочки похожие
, но ничего: главное, что вкусные, натуральные, домашние и собственноручноприготовленные
Пусть будет первый и последний полет!
Ложи раньше на первый сон. Если все равно укладывается поздно на второй, то тогда нужно сократить продолжительность первого, чтоб ложилась раньше на второй или сократить продолжительность второго сна, чтобы не поздно ложилась на ночь
С зубиком вас! Пускай следующие вылазят безболезненно!!!
Увеличь ВБ перед первым сном (постепенно) тогда по идее первый сон выйдет длиннее и второй тоже сдвинется. Еще первое время пока не перейдете ложи ее на ночь немного раньше.
Такой прикольный отчет!!! А Мирон молодчина столько всего умеет, а маме теперь только глаз да глаз
Ох чую нас скоро тоже такое ждет
Красотуличка!
Точно фотомодель растет
Нам П сказала, что проф.дозу (1 каплю аквадетрима) деткам желательно принимать в те месяцы в названиях которых буква "р" т.е. с сентября по апрель. НО если солнечная погода, то принимать не нужно.
А по врачам, не принимай так близко... А детки да они нынче дорого "стОят"А там когда прикорм начнется вообще прозреешь
С новыми умениями!
Танюша, держись! Желаю тебе мудрого и взвешенного решения!!!!
А вообще я тебе уже говорила: попробуйте пожить раздельно, там гляди может муж за ум возьмется....
Лично для меня есть 2 вещи, которые я никогда не смогу простить мужу: измена и рукоприкладство. В этих случаях развод без отговорок. А во всех остальных случаях я считаю нужно стремиться сохранить семью любыми способами (если конечно к этому человеку есть чувства) - не для спора ИМХО
Аня Angel с годовщиной семейной жизни!!!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 17.04.2014 о 22:17
о у нас изменились, были желтые стали темные совсем, и колбаской. Таакая змейка вышла чудная( мы в тазик ходим) еще думала сфоткать)) но не стала, думаю как потом буду листать в телефоне фотки Еси, а там какахи))
видел утром а трех принцесок маленьких, Такие лапулечки! Арину с прикормом! Ох вам уже можно присески делать ))
Юля хорошенькая! И платье замечательное!
Калинка а твоя крошка на папу похожа
Пойду почитаю вас.
Спасибо за комплиманы от нас с сыном.
С пасочками ты мне меня напомнила. В прошлом году я с пузом на сносях, мама после тяжелейшей операции в больнице, поездки туда каждый день ( с Правды на Кр.Камень), дома готовки-уборки, муж , три собаки и кот, всех накорми- напои, последние осмотры пройди, обменку подпиши и тут эти пасочки! Только чуткого телефонного руководства не было, перепутанный состав в рецепте, но в итоге у меня идеально ровные и красивые паски, но по консистенции твердоватый кексик
. Зато резались идеально, без кучи крошек и вкуснейшие получились. Захочешь повторить - хрен получится! Абыдна.
И как вам на тазик удается? Я вот который день пытаюсь" пись-пись" делать над умывальником, а Аринка видит себя в зеркале и ржет, а дела не делает)
Ох любят тут некоторые поприбеднятся и понапрашиваться на комплименты))))))
Мы встаем в 7-00,в 9 она уже хочет спатки. И вообще ВБ максимум три часа выдерживает, надеюсь с возрастом это пройдет)
А с какого возраста вы перешли на 2 сна?
Ой, такая зайка!!!даже не верится, что и моя такая же была
А мы уже было забыли, что такое "животики", а сегодня вот вспомнили, доча мне от злости все волосы на затылке повыдери вала... Так я ее на коленки положила животиком вниз, она ножки свесила и гулит, пропекалась хорошенько, потом показала и спит![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
А мне мама наоборот сегодня говорит, сама мол в куртке а ребеночек мерзнет))
Как без шапки? Совсем?
Анютка, мы тоже не ползем. Нам еще вроде рано ползти... Судя по моей табличке. Мы, как и вы и манка, вокруг своей оси))
еще одну принцесску нашла! Хорошенькая зефирка !
Долистала до Василиски, модница!
Мирончик замечательный мальчик!
Хочется форумовку!!! А то мы пока соберемся, то нам уже в годовасы пора будет. Шучу конечно.
По прогнозу на вс дождь, странно, сколько помню на Пасху всегда супер погода солнышко..
ой, не знаю кто там главный - не я, это точно.
Не-а-а, я о реальности ))- не напрашиваясь. Знаю, что выгляжу моложе некоторых одногодок, но также есть к кому стремиться, чтоб быть еще лучше и красивше, а для этого нужно
высыпаться, как минимум
заняться спортом,
и болячки все свои вылечить.
http://vk.com/club59758330
http://m.vk.com/club59758330
Вот здесь пишем свой ник на форуме
http://m.vk.com/topic-59758330_28806071
Девочки, добавляю тех, кто пишет в личку свой ник. Там висят несколько заявок, но молчат, и личка закрыта чтоб спросить. Я тоже морожусь и не добавляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks