Моя Ирина дрыхнет с 7 часов вечера, сижу и думаю, будить или нет??? Кирюша на дне рождения у одноклассника, муж рисует ему плакат ( пытается). Тишина дома.
Не, не буду будить. Хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, вы вообще рекордсмены!!!
Мама Счастья, извини, пожалуйста, ну вот как после твоего поста человеку говорить теплые слова и комментировать отчет? чтобы человек подумал, что это неискренне? мне бы в такой ситуации было неприятно.... больше даже чем от запоздалых, но искренних слов.
Любаша, не подумай, что слова "из-под палки", Юля сегодня беспокойная, поэтому обдуманные посты требуют времени.
Мирон уже совсем взрослый, и вы так быстро начали ходитьТак что терпения тебе и все опасные предметы подальше с глаз долой!
а что это у вас за высокая кровать? заинтриговала однако... Спасибо за интересный коллаж, как вы их делаете?я в этом вопросе безрукая....
Девочки, в темке сейчас очень много новых мамочек... и "стареньких" мамочек порой не замечают... или игнорят. Я понимаю, что приятней общаться с теми кого знаешь (когда переходишь из темы ждушек), но порой от этого очень неуютно. Годовасики переходят в другую темку... в темку приходят новые люди - и новых всё больше и больше... считаю, что нужно уважать мам, которые пишут отчёты и выставляют фотографии!!! И пару добрых слов можно сказать от души! И это не касается ТОЛЬКО сегодняшнего дня!!!
Проще обидеться на мой пост... думайте, что хотите обо мне... каждый делает так как хочет в первую очередь.
Та я тоже так решила, просто она не купанная сегодня, и памперс может лопнуть)))
Киддик всё же замечательная вещь))))
Пушинка,спасибо тебе, добрая женщина!!! Долучення 1450859Долучення 1450860
это мы утречком сегодня досыпали
Ань, полнолуние мож, влияет.
Мы коликами вчера маялись, тоже полдня психовала Ирка, полночи колики.
послушай, мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, вот честно... я что-то не заметила, чтобы кто-то кого-то игнорировал. Если мы все "новенькие" такие некрасивые и непорядочные, то я думаю, пусть об этом выскажутся все "старенькие". Мне ЛИЧНО неприятно такое слышать, а за ВСЕХ я расписываться не привыкла.
Юльк-шпульк, я оказывается уже и забыла, что моя тоже такая была маленькая, но я ее пеленала первые две-три недели, потом нормально стала засыпать.
Танюша, Кошка-Лапка, какое бы ты решение для себя не приняла оно единственное для тебя будет правильно, скажем так, держу за тебя @@@@@@@@ Чтобы в твоей душе и жизни воцарилось солнце и спокойствие.
Быстро же ты забыла))))) Я ещё старшего помню младенцем, как пахло дома молоком, как он первый раз улыбнулся мне, как орал ночами от боли. Как муж держал его на одной руке и за тело мужа не выглядывала никакая часть тела Кирюхи.
Моя тяжело засыпает, пьём глицин (она) и нейровитан (я). Начинаю бояться, что она вечно голодная.
По поводу комментариев фоток и отчётов- тут такой объём текста, что можно просто не заметить отчёт или фотки. И не всегда есть возможность сразу откомментить.
А вообще- ссориться не надо, не откомментили 5 человек, откомментят другие 10. Нас тут много.
Я и не говорила, что ты эти слова говорила, это моя личная интерпретация твоих слов. Я не перекручиваю, а высказываю свое мнение, видимо, зря, ведь чужое мнение не уместно, проще сказать фразу сходную с такой в реальности "я с тобой не разговариваю", развернуться и оставить человека, с которым ты общался с чувством вины, притом, что вообще-то он ни в чем не виноват.
Пушинка вон вообще забыла мою Юльку 16 поздравить, а мы общаемся и по телефону и в контакте, и че? мне обидеться на нее? а сколько добрых слов было сказано другими девочками!
я-то все помню, просто мне Иришка твоя кажется очень маленькой, хоть моя и несильно больше
Калинка, с постоюшками вас))) я смотрю пара Саше Маши нашлась))))))
Пересмотрела фотографии всех малышастиков, все такие маленькие сейчас кажутся )
Любаша - Мирон у тебя уже много умеет, мой прищепками и миской тоже любит играться. Вы с зубами нас опередили, у Влада только вчера проклюнулся 4-й зуб.
tori78 - у тебя сегодня старшей дочке ДР?
пасибо за отчетик, фотки клевые, классный у тебя сынок )))))
я вот часто на фотки не успеваю, но не пишу об этом, кто не успел тот к бабушке не едет )))))))
и отчетики обычно отдельно читаю ночами, ибо днем не успеваю даже по диагонали читать темку, а хочется ж понять, просто я первым ребенком вообще тяжело улавливать, как это 8 месяцев, 11 месяцев.........ниче не понятно пока )))))))) по отчетам хоть примерно начинаю ориентироваться )))))))) так что спасибо за подробный отчет! прочитала его внепланово вечером по просьбам трудящихся, После флеш-моба по врачам Пуша с рук не слазит, кучу дел надо делать, а еще переписываюсь с Америкой, короче как всегда ниче не успеваююююююю.....................щас пойду купать лялю и баю баю
кстати особенноинтересно читать как у всех зубы вылазят )))))))))))
и кстати в Америке всем кто на ГВ рекомендуют давать витамин Д постоянно - отакэ, кто на смеське тому нинадо (эт я токо шо выяснила по скайпу)
Та она и есть маленькая, и муж у меня тощий, и сын плохо кушает, и доця мало набрала))) Одна я толстая тётька.
А если сурьёзно- мелкая она, это да. Но у меня и старший не был крупняком. Перевязочек и складочек по минимуму, приходилось отбиваться от сострадательных бабушек с заявлениями: "Какой маленький, корми его на ночь манной кашей!"
Ириска ещё меньше, буду опять бабушкам хамить, а то достают шо капец.
Доброго вечерочка! А чо вы тут пререкаетесь?
А ну ка мир, дружба, жвачка, я ни разу не заметила, чтоб кого то игнорировали, но если вдруг, то все ж с малыми детками, у всех свои заботы и хлопоты, не понимаю проблемы.
Давайте снова про какашки или про секс))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks