Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 541 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    как..терплю....рыдаю часто, потом всё хорошо, потом живём как чужие,только привет пока и спим валетом, потом снова хорошо, потом снова плохо...
    ЗАЧЕМ??? Извини, оч не люблю вмешиваться в чужую семейную жизнь- но тут, за месяц второй (это тот, о котором ты написала здесь) случай просто хамского отношения к тебе и безответственного отношения к ребёнку, ну нафиг тебе такая жизнь??? И в моральном и в материальном плане.

мама говорит что скоро приедет и сама меня силой заберёт к себе,потому что я типа совсем никакашка
    а я даю по две капли, по сулковичу три раза подряд с интервалом в 2 мес. +++
    Мама права, её надо слушаться.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ЗАЧЕМ??? Извини, оч не люблю вмешиваться в чужую семейную жизнь- но тут, за месяц второй (это тот, о котором ты написала здесь) случай просто хамского отношения к тебе и безответственного отношения к ребёнку, ну нафиг тебе такая жизнь??? И в моральном и в материальном плане.

Мама права, её надо слушаться.
    да,только надо было слушатся ещё когда с ним встречалась.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А сколько лет вы уже женаты?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну назад время не вернёшь, а сейчас надо думать о будущем дочки. Какой пример она видит??? Ты хочешь для неё такой жизни???

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А сколько лет вы уже женаты?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    год
    а всего вместе три года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

год
    а всего вместе три года
    Танюша, ты не обижайся за такой вопрос... ты беременная на большом сроке замуж выходила? просто понимаешь... мужчина не должен так себя вести... мы с мужем 4 года в гражданском браке прожили, сегодня 4 года, как официально женаты, так вот, деньгами попрекать в семье - это несенітниці, потому что семья - это единое целое! лучше сейчас разорвать этот порочный круг, чем мучаться самой и мучать ребенка.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Танюша, ты не обижайся за такой вопрос... ты беременная на большом сроке замуж выходила? просто понимаешь... мужчина не должен так себя вести... мы с мужем 4 года в гражданском браке прожили, сегодня 4 года, как официально женаты, так вот, деньгами попрекать в семье - это несенітниці, потому что семья - это единое целое! лучше сейчас разорвать этот порочный круг, чем мучаться самой и мучать ребенка.
    Ангелочек, я тебя поддерживаю в вопросах семьи и брака, просто нам со стороны это кажется легче, чем Тане в ее семье. Танюша, тебе наверняка и страшно расходится с мужем, и очень неприятно терпеть такие выходки. Может быть, у вас еще все и наладится, но, к сожалению, если возникают вот такие "денежные ситуации", то со временем они могут усугубится

Анюта, а тебя поздравляем с годовщиной свадьбы!!!

Типово

Любаша - спасибо за классный отчётик! Какой сынулька умничка!!!
    Видела фотку-коллаж - Миронушка красавчик, мама очаровательна!

Дописів
    1 454

Типово

замуж выходила в 16 недель, но мы хотели ребёнка,она у нас не случайная
    а теперь.....короче гроблю свою жизнь
    хотя если бы не он то небыло бы моей крошки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

спасибо, но мы эту годовщину не празднуем, у нас 16 августа 9 лет с первого свидания, оттуда и считаем)
    ты сейчас говоришь, как моя мама, муж-алкоголик, который ее гонял босую по снегу с ножом, оправдание - ну тебя бы у меня ТАКОЙ не было....не надо его оправдывать!
    я понимаю, что многое можно простить, понять ... и жить дальше, но позволять себе, мужу и отцу забирать последние деньги, пускай не у жены, но у ДОЧЕРИ! попробуй хотя бы уехать к родителям, чтобы понять, нужны ли вы и вообще хоть кто-нибудь ему!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ангелочек, я тебя поддерживаю в вопросах семьи и брака, просто нам со стороны это кажется легче, чем Тане в ее семье. Танюша, тебе наверняка и страшно расходится с мужем, и очень неприятно терпеть такие выходки. Может быть, у вас еще все и наладится, но, к сожалению, если возникают вот такие "денежные ситуации", то со временем они могут усугубится

Согласна с вами обеими, девочки. К сожалению, скорее всего ответственность если НЕ появилась ДО появления ребёнка, то уже и не появится вместе с его появлением.

Зачем??? К маме, бегом к маме. Тем более, она готова тебя поддержать.

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А мы дома не сидим,мы гуляем с телефоном)
    У нас броколли пошла на ура!
    Фоточки спешл фо ю
    Фоточки супер! Милашечка такая)

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Вот наш прикид
    Очаровательная модница)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    И наш прикидик
    Такая лапуля!

Дописів
    4 693

Типово

спасибо, но мы эту годовщину не празднуем, у нас 16 августа 9 лет с первого свидания, оттуда и считаем)
    Ой, как интересн Мы тоже больше чтим дату, когда я согласилась с будущим мужем встречаться - 8 мая. Это еще в школе было, так уже скоро 20 лет как мы вместе

Дописів
    1 454

Типово

Согласна с вами обеими, девочки. К сожалению, скорее всего ответственность если НЕ появилась ДО появления ребёнка, то уже и не появится вместе с его появлением.

Зачем??? К маме, бегом к маме. Тем более, она готова тебя поддержать.
    и сидеть на шее у мамы....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, как интересн Мы тоже больше чтим дату, когда я согласилась с будущим мужем встречаться - 8 мая. Это еще в школе было, так уже скоро 20 лет как мы вместе
    и сидеть на шее у мамы....
    А так ты на обеспечении у мужа??? Тебе спокойно с ним жить? Ты уверена в завтрашнем дне??? И дочь маленькая не на всю жизнь. Уже через год можно в ясли, самой на работу. Надомную работу можно попробовать.

Я, конечно, не знаю ни тебя, ни обстоятельств твоих жизненных, поэтому не могу и не имею права быть категоричной, но пишу так, как сама бы поступала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушай, такая редкость, вместе со школы. Как романтично))) Аж завиддно (по белому) .

Дописів
    1 454

Типово

А так ты на обеспечении у мужа??? Тебе спокойно с ним жить? Ты уверена в завтрашнем дне??? И дочь маленькая не на всю жизнь. Уже через год можно в ясли, самой на работу. Надомную работу можно попробовать.

Я, конечно, не знаю ни тебя, ни обстоятельств твоих жизненных, поэтому не могу и не имею права быть категоричной, но пишу так, как сама бы поступала.
    полмесяца обеспечивает...а потом денег нету
    я вообще ни в чём не уверена

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Рецепт в студию
    Я делала такое тесто http://www.povarenok.ru/recipes/show/64865/, но запекала в мультиварке 1,5 часа, в следующий раз поставлю на 1ч10-20мин. И для мультиварки использовала 1/8 от количества в рецепте. И я делала 1 большой паской, а можно использовать в мультиварке и формочки (бумажные или силинконовые).

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АленаС- моя свекровь встретилась на рынке с участ. терапевтом. Розговорились,сказала что вот собирается Женьке купить на пробу эти закваски,типо дешевле чем Гуд енд Фуд,а смысл то один и тот же.Та ее отговорила,мотивируя,что производитель пока малоизвестный,а ребенок слишком маленький,чтоб экономить.Терапевт неплохая,поэтому решили не рисковать.
    Да и тут http://nikitonok.com.ua/gotovim-kisl...yibor-zakvaski нет ни слова о них.......
    Если шо-я не отговариваю,и не наговариваю.Грю как для своих
    Понятно - спасибо за информацию. Я ж и не претензией, а просто интересно было что с ними не так.
    Что касается ссылки там многих заквасок нет

Типово

Девочки, никого не хочу обидеть. Поймите только правильно.
    У нас в темке принято по желанию мам писать отчётики... и, наверное, каждой написавшей маме отчёт было бы приятно услышать от нас приятные слова про её малыша или малышку. А также, отзывы, когда мамы выставляют фотографии своих деток.
    Давайте будем более внимательными и более щедрыми на слова!!!
    Без обид, хорошо?

Дописів
    10 109

Типово

Маленькую Мишутку Сашеньку с годиком!
    Пусть будет здоровой и счастливой, пусть родители балуют и исполняют все желания )

Сторінка 386 з 541 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті