| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня +100000000000 я к сожалению тоже росла в такой семье и потом задавала маме вопрос - зачем она это терпела????? И потеряла лучшие годы своей жизни с человеком, который не стоил ее мизинца. Сейчас она счастливо замужем, и очень жалеет что потеряла столько лет - которые не вернуть, причем терпела не понятно зачем
Танюша не повторяй чужих ошибок - Сонечке нужна счастливая мама - все остальное не важно!
Ну давайте про какашки:
Девочки, а как меняются какашки с введением прикорма? Чего ожидать, чтоб не упасть в обморок?
Сегодня четверг, ну тут писали до 5 дней, если НЕ беспокоит- не париться.
Могу сказать по старшему- каки твердеют, приближжаясь по консистенции ко взрослым. И запах становится как у взрослых, но это очень постепенно. И от овощей, думаю, произойдёт не быстро.
Забыла сказать- у нас тоже есть такая же фланелевая пелёночка, как ваша, которая попала в кадр)))
Деффочки-мамочки, давайте будем добрыми и снисходительными к друг другу. И тем более не будем делиться на стареньких-новеньких. Оно то понятно, всем доброе слово приятно, но точно также прекрасно понимаю тех, кто не пишет по какой-либо причине своих впечатлений и отзывов про отчеты.
Юль, спасибо, что обратила внимание на это, но для меня лично это - малость. Самое важное, чтобы детки были здоровы, а что там скажут или напишут, второстепенно - хоть и (повторюсь) приятно. Я, например, тоже порой зайду в темку, начну читать, а потом что-то помешает написать те же поздравления деткам или мамам с каким -либо событием. Или нацитируешь кучу, а сайт глюкнет, и вроде помнишь, что у кого-то годовщина, у кого-то у дочки-сыночка старших ДР, но боишься неправильно написать ник или вообще спутать. А заново 15-20 страниц листать тяжко, а если еще с телефона, когда за рукав дите теребит. И точно так, когда много человек напоздравляет-нажелает, ты вроде бы всех-всех перечислишь, а вдруг одного пропустишь - уже как-то не по себе. Так что думаю никто не будет обижен, если обобщить и "всем-всем спасибо".
Мама Счастья - отдельное спасибо за комплименты сынуле и мне( и как там разглядеть в коллажике удается-то
).
Ничего, скоро потеплеет окончательно, можно налегке в парк выбираться и знакомиться воочию, да и все желающие тоже подтянутся на форумовку, выпьем мировую молочного коктейля!
Пушинка заметила шо провтыкала и исправилась на следующий день
а вообще не знаю кто как, а я никак не соберу себя в кучку............якась нияка.........мозг тупит.........и вообще вместо живчика замученная какая-то.......даты провтыкиваю, картинки нет сил вставлять, хотя беремчиком делала это регулярно........ни времени не хватает ни сил
все, всем споки ноки )))))))) как там в ждушках желали "малышикам спокойных ночек и вкусного молочка" )))))) мамам выспаться и набраться сил
перестань о себе так говорить, ну ты правда очень небольшая и симпатичная) слушай, а ты у меня в друзьях же есть?))) хфамилию в ЛС дай))) хоть рассмотрю поближе)))))))))))))) Вырастут твои и Кирюха, и Ириска, лучше худые, чем толстые, поверь!
та так получилось, мы больше не будем
ставь, потом больно будет какать(((((
превращаются в лепешку по консистенции, начинают приобретать характерный запах взрослых каках и могут стать коричневыми или коричнево-зелеными, частота стула становится более управляемой, чем на ГВ)
А давайте лучше о любовнике и пляже на Маями.....
Та, я знаю, что худым лучше быть))))))))
Вот и надеюсь, что они не в меня, и не в маму мою.
Я не выгляжу толстой, это да, я субтильная и всю жизнь этим пользуюсь, ну ладно, лет с 25 ( когда уже научилась свои достоинства подчёркивать и правильно шмотки подбирать). Но фигура у меня жуткая и непропорциональная.
я во ВК к тебе стуканусь в друзи, нету меня у тебя)))
А если любовника нет, на пляж можно? Я согласна и где-то поближе))))
Элинку с днем рождения!
Ирочка такая манюня - не верится что мы такие были.
Любаша спасибо за отчетик! Мирончика с новыми достижениями.
а я у всех прощения прошу, за то что не всегда поздравляю или реагирую на отчетики
я на фотки реагирую, а читаю вааще через слово
и бывает так хочется написать так хочется....что целый день хочется, а у тебя то рев, то каки, то рыгачки, то убрать, то понять что так и не позавтракала сегодня)))
и поняла, что читать знакомых в реальности девочек интереснее))))потому что уже знаешь о ком идет речь)
вобщем на ночь глядя всех масиков с датками)))))
и давайте уже вживую)))))
так мы на пляже и найдем)))) та то у нас мечта была еще в ждушках))) о любовнике, мартини и Маями))))))))))))))))))))))))
А че? молодые, красивые, море, солнце)) мужья с детьми, а мы в загул)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пушинка, да-да, твои картинки меня часто спасали) спокойной ночки, кстати, я реально тоже чувствую, что что-то с памятью моей стало... )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks