Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 541 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привыкаем быстро к интересным темкам))))
    А то))) Вот моя с понедельника не какает, шо делать, опять свечу ставить, спокойная, ничего не беспокоит? ??

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, но мы эту годовщину не празднуем, у нас 16 августа 9 лет с первого свидания, оттуда и считаем)

ты сейчас говоришь, как моя мама, муж-алкоголик, который ее гонял босую по снегу с ножом, оправдание - ну тебя бы у меня ТАКОЙ не было....не надо его оправдывать!
    я понимаю, что многое можно простить, понять ... и жить дальше, но позволять себе, мужу и отцу забирать последние деньги, пускай не у жены, но у ДОЧЕРИ! попробуй хотя бы уехать к родителям, чтобы понять, нужны ли вы и вообще хоть кто-нибудь ему!
    Аня +100000000000 я к сожалению тоже росла в такой семье и потом задавала маме вопрос - зачем она это терпела????? И потеряла лучшие годы своей жизни с человеком, который не стоил ее мизинца. Сейчас она счастливо замужем, и очень жалеет что потеряла столько лет - которые не вернуть, причем терпела не понятно зачем

Танюша не повторяй чужих ошибок - Сонечке нужна счастливая мама - все остальное не важно!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ну давайте про какашки:
    Девочки, а как меняются какашки с введением прикорма? Чего ожидать, чтоб не упасть в обморок?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А то))) Вот моя с понедельника не какает, шо делать, опять свечу ставить, спокойная, ничего не беспокоит? ??
    Сегодня четверг, ну тут писали до 5 дней, если НЕ беспокоит- не париться.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ну давайте про какашки:
    Девочки, а как меняются какашки с введением прикорма? Чего ожидать, чтоб не упасть в обморок?
    Могу сказать по старшему- каки твердеют, приближжаясь по консистенции ко взрослым. И запах становится как у взрослых, но это очень постепенно. И от овощей, думаю, произойдёт не быстро.
    Забыла сказать- у нас тоже есть такая же фланелевая пелёночка, как ваша, которая попала в кадр)))

Дописів
    3 137

Типово

Деффочки-мамочки, давайте будем добрыми и снисходительными к друг другу. И тем более не будем делиться на стареньких-новеньких. Оно то понятно, всем доброе слово приятно, но точно также прекрасно понимаю тех, кто не пишет по какой-либо причине своих впечатлений и отзывов про отчеты.
    Юль, спасибо, что обратила внимание на это, но для меня лично это - малость. Самое важное, чтобы детки были здоровы, а что там скажут или напишут, второстепенно - хоть и (повторюсь) приятно. Я, например, тоже порой зайду в темку, начну читать, а потом что-то помешает написать те же поздравления деткам или мамам с каким -либо событием. Или нацитируешь кучу, а сайт глюкнет, и вроде помнишь, что у кого-то годовщина, у кого-то у дочки-сыночка старших ДР, но боишься неправильно написать ник или вообще спутать. А заново 15-20 страниц листать тяжко, а если еще с телефона, когда за рукав дите теребит. И точно так, когда много человек напоздравляет-нажелает, ты вроде бы всех-всех перечислишь, а вдруг одного пропустишь - уже как-то не по себе. Так что думаю никто не будет обижен, если обобщить и "всем-всем спасибо".

Мама Счастья - отдельное спасибо за комплименты сынуле и мне ( и как там разглядеть в коллажике удается-то).
    Ничего, скоро потеплеет окончательно, можно налегке в парк выбираться и знакомиться воочию, да и все желающие тоже подтянутся на форумовку, выпьем мировую молочного коктейля!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня +100000000000 я к сожалению тоже росла в такой семье и потом задавала маме вопрос - зачем она это терпела????? И потеряла лучшие годы своей жизни с человеком, который не стоил ее мизинца. Сейчас она счастливо замужем, и очень жалеет что потеряла столько лет - которые не вернуть, причем терпела не понятно зачем

Танюша не повторяй чужих ошибок - Сонечке нужна счастливая мама - все остальное не важно!
    Девы, вы меня конечно простите, все мое глубокое ИМХО, ну не давайте такие советы, чужая семья потемки!!! Человек сам разберется, что ему делать, куда бежать!!!!

Дописів
    2 124

Типово

О БОЖЕ КАКОЕ ЧУДО ЧУДЕСНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка вон вообще забыла мою Юльку 16 поздравить, а мы общаемся и по телефону и в контакте, и че? мне обидеться на нее? а сколько добрых слов было сказано другими девочками!
    Пушинка заметила шо провтыкала и исправилась на следующий день
    а вообще не знаю кто как, а я никак не соберу себя в кучку............якась нияка.........мозг тупит.........и вообще вместо живчика замученная какая-то.......даты провтыкиваю, картинки нет сил вставлять, хотя беремчиком делала это регулярно........ни времени не хватает ни сил

все, всем споки ноки )))))))) как там в ждушках желали "малышикам спокойных ночек и вкусного молочка" )))))) мамам выспаться и набраться сил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Та она и есть маленькая, и муж у меня тощий, и сын плохо кушает, и доця мало набрала))) Одна я толстая тётька.
    А если сурьёзно- мелкая она, это да. Но у меня и старший не был крупняком. Перевязочек и складочек по минимуму, приходилось отбиваться от сострадательных бабушек с заявлениями: "Какой маленький, корми его на ночь манной кашей!"
    Ириска ещё меньше, буду опять бабушкам хамить, а то достают шо капец.
    перестань о себе так говорить, ну ты правда очень небольшая и симпатичная) слушай, а ты у меня в друзьях же есть?))) хфамилию в ЛС дай))) хоть рассмотрю поближе)))))))))))))) Вырастут твои и Кирюха, и Ириска, лучше худые, чем толстые, поверь!
    Доброго вечерочка! А чо вы тут пререкаетесь?
    та так получилось, мы больше не будем
    ставь, потом больно будет какать(((((
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ну давайте про какашки:
    превращаются в лепешку по консистенции, начинают приобретать характерный запах взрослых каках и могут стать коричневыми или коричнево-зелеными, частота стула становится более управляемой, чем на ГВ)

А давайте лучше о любовнике и пляже на Маями.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

перестань о себе так говорить, ну ты правда очень небольшая и симпатичная) слушай, а ты у меня в друзьях же есть?))) хфамилию в ЛС дай))) хоть рассмотрю поближе)))))))))))))) Вырастут твои и Кирюха, и Ириска, лучше худые, чем толстые, поверь!

А давайте лучше о любовнике и пляже на Маями.....
    Та, я знаю, что худым лучше быть))))))))
    Вот и надеюсь, что они не в меня, и не в маму мою.
    Я не выгляжу толстой, это да, я субтильная и всю жизнь этим пользуюсь, ну ладно, лет с 25 ( когда уже научилась свои достоинства подчёркивать и правильно шмотки подбирать). Но фигура у меня жуткая и непропорциональная.
    я во ВК к тебе стуканусь в друзи, нету меня у тебя)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А если любовника нет, на пляж можно? Я согласна и где-то поближе))))

Дописів
    4 575

Типово

Элинку с днем рождения!

Ирочка такая манюня - не верится что мы такие были.

Любаша спасибо за отчетик! Мирончика с новыми достижениями.

Дописів
    2 124

Типово

а я у всех прощения прошу, за то что не всегда поздравляю или реагирую на отчетики

я на фотки реагирую, а читаю вааще через слово

и бывает так хочется написать так хочется....что целый день хочется, а у тебя то рев, то каки, то рыгачки, то убрать, то понять что так и не позавтракала сегодня)))

и поняла, что читать знакомых в реальности девочек интереснее))))потому что уже знаешь о ком идет речь)

вобщем на ночь глядя всех масиков с датками)))))

и давайте уже вживую)))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Та, я знаю, что худым лучше быть))))))))
    Вот и надеюсь, что они не в меня, и не в маму мою.
    Я не выгляжу толстой, это да, я субтильная и всю жизнь этим пользуюсь, ну ладно, лет с 25 ( когда уже научилась свои достоинства подчёркивать и правильно шмотки подбирать). Но фигура у меня жуткая и непропорциональная.
    я во ВК к тебе стуканусь в друзи, нету меня у тебя)))
    И я хо с вами в ВК дружить, возьмите меня, ну возьмите (жалобным голосом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А если любовника нет, на пляж можно? Я согласна и где-то поближе))))
    так мы на пляже и найдем)))) та то у нас мечта была еще в ждушках))) о любовнике, мартини и Маями))))))))))))))))))))))))
    А че? молодые, красивые, море, солнце)) мужья с детьми, а мы в загул)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пушинка, да-да, твои картинки меня часто спасали) спокойной ночки, кстати, я реально тоже чувствую, что что-то с памятью моей стало... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну тяк стукни))))))))))))) напиши я - Дюдюка)))

кстати, дамы, к@шеня_83 и Егорка по совместительству всем передавали привет, они отдыхают всей семьей у бабушки))) скоро вернутся!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

И я хочу в ВК, но меня не берут
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

И я!и я!и я!))))
    А то с форумовкой у меня в ближайшее время никак не получится, так хоть виртуально узнать друг друга в лицо хочется)

Дописів
    2 124

Типово

и меняяяя

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ну тяк стукни))))))))))))) напиши я - Дюдюка)))

кстати, дамы, к@шеня_83 и Егорка по совместительству всем передавали привет, они отдыхают всей семьей у бабушки))) скоро вернутся!
    Куда стучать? Не, таки не знаю ((((
    Востаннє редагував Дюдюка: 17.04.2014 о 22:13

Сторінка 388 з 541 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті