Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 541 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 575

Типово

Аринка на фото такая классная - как птеньчик ротик открывает

и Юлю видели на фото в модном прикиде - красотка!

Дописів
    4 575

Типово

А мы где-то с неделю на 2 сна перешли, спит теперь по 1,5 часа. И второй сон выпадает получется поздно - с 6 примерно. Потом поздно укладываемся - как это дело сдвинуть не знаю

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы гуляли в хб человечке, сверху одевали плюшевого мишку и пришлось расстегнуть, потом и руки-ноги вынуть. Мне кажется на хб достаточно пеленки трикотажной или пледика и самую тонкую шапку или без нее, если в люльке не продуваемой. Я в футболке ходила, старший в футболке с длинным рукавом
    А я сегодня отводила старшую в садик утром, так сама была в курточке и гольфике, на Вике были колготы, бодик, свитерок, плюшевый комбинезон и легкая шапочка.
    Никто не зажарился , правда мы уже в 10:30 домой зашли, возможно днем жарче.
    Настя второй раз выдернула собачку в молнии в ветровке, так что ей пришлось идти в садик в демисезонной курточке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Алена,слышала о них,что они "непроверенные".
    А это как? Что у них качество плохое или что?
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, Аня, я же тебе обещала инфу по автокреслу дать! Забыла совсем , прости, мне очень стыдно !
    Оно, кстати, не совсем удобным оказалось. Стоит действительно 500грн и на наше шасси коляски подходит, но там коврик под спинку очень тоненький, ребенок почти сидит в нем, придется какую-то подушечку под попу пошить. В более дорогих моделях уже пришиты подушечки в нужные места нужной толщины. Вот такое
    У нас тоже такое кресло - вроде нормальная подушка под попу, толще чем я у других видела и можно ж эту подкладку как бы пониже спустить на место загиба кресла. Просто вообще в любом автокресле месяцев до 3 положение для малышей будет непонятное типа полусидя, но считается что это физиологически правильное положение, как в слинге прлучается.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Нашу красавицу подружку Сашеньку Мишутковну с Первым годиком!

Папу с мамой поздравляем,
    А Сашулечке желаем,
    Чтоб росла не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакала, не болела,
    Чтобы с аппетитом ела!
    Чтобы ловкой была, подвижной,
    Чтобы только смех был слышен заливной!

Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!
    Звонким будет голосок —
    С Днем рожденья — поздравок!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня репертуар побогаче будет , но мы больше из классики панка и рока поем.
    ух ты, это интересно . А что поете?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ФИл у мен мерзляк, губу поджимает и трусится, даже когда памперс меняю, хотя в доме 23-+24, а вот Остапу было нормалек и при 18.
    ой, как мне нравится, как вы малыша называете . Фил!

Хотела дождаться отчета о 9 мес, но наверное сейчас похвастаюсь. Мы отрастили 4 зуб. Появился неделе две назад, ну а сейчас хорошо так видно.
    И опять видно мучают новые зубки, плаксивые днем, ночью грудь не отпускаем. Сопельки появились. В рот заглядываю, но даже намека нет, что прорежется скоро новый зубик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У моей племянницы 4 года.Там в селе одна аптека и фармацефт вместо креона дала тринефрон.Так мама мне звонит и спрашивает можно или нет.В инструкции написано что дают при цистите .Думаю причём тут ацетон.Может как мочегонное?
    креон - это ферменты поджелудочной железы, тринефрон - мочегонное, при чем тут тринефрон к креону и ацетону как таковому, нет, тринфрон нельзя в таком возрасте и при такой болезни, кроме того, какое право фармацевт противоречит рецепту врача???

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

вечернее кормление то, которое попадает на 9-10 вечера, каша обычно 1 раз в день, а второй прием - это овощи.

Ой, что-то я запуталась. А что же тогда давать на завтрак? Если в обед - овощи, на полудник фрукты, а вечером - кашу.

Дописів
    4 389

Типово

А уменя на крики уже почти иммунитет. Если бы сыну и мужу не нужно было ночью спать, я бы вообще забила на крики
    Тоже иногда возникали такие мысли. Днем бывает работаешь(нужно ведь полы помыть, попылесосить), задумаешься и не обращаешь внимание на крики. А ночью сама может быть и спала, Вика бы повозюкалась, похныкала-поплакала и тоже бы уснула, так жалко мужа и старшего ребятенка, разбудит ведь. Поэтому приходится вставать и успокаивать Вику на ручках, в одной комнате спит муж, в другой - Настя, вот и бродим с Викой по коридору или на кухне тусуемся.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Крики ж разные бывают, ежели это манипуляция и капризы- то одно, а от боли их же жаааааааааааалко.
    Вика поняла, что слезами можно добиться своего и довольно успешно этим пользуется. У нее новая фишка - нравится ходить. Только посадишь, сразу крик и слезы. Берешь на руки - выгибается дугой, недовольна. Ставишь на ножки - улыбается, весело чирикает.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    сегодняшних карапузиков с датками!

А я сегодня целый день мотаюсь: то документы собрать в собес, то диспансеризация, то прививки...
    У Ликуси всё хорошо, вылечили в кале золотистого стафилокока. Правда оксолатов в моче ещё больше, направили к нефрологу.(

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ух ты, это интересно . А что поете?

Хотела дождаться отчета о 9 мес, но наверное сейчас похвастаюсь. Мы отрастили 4 зуб. Появился неделе две назад, ну а сейчас хорошо так видно.
    И опять видно мучают новые зубки, плаксивые днем, ночью грудь не отпускаем. Сопельки появились. В рот заглядываю, но даже намека нет, что прорежется скоро новый зубик.
    Metalica, Nirvana, Liquido, Alice Cooper неплохо идет, ну и "вітчизняні виконавці, звичайно" - как Юльк-Шпульк, типа "Ой на горі два дубки", "червона рута", "несе галя воду" ....

С зубиком вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ангел-Юличка прекрасна!
    Манка22- с первым прикормом вас.Доця красавица!
    Светик - пусть у Лики быстрее пропадут эти оксолаты и всё будет хорошо.
    PushinkA ты там главная гулялщица в Глобе, напиши ещё разок со скольки и до скольки гуляете??А то мне завтра надо будет как то время убить(с9:00 до 13:00),буду на Пушкина по делам...вот подумала в парке время убивать,муж с каляской забросит.

Эльфик с зубиком вас!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы где-то с неделю на 2 сна перешли, спит теперь по 1,5 часа. И второй сон выпадает получется поздно - с 6 примерно. Потом поздно укладываемся - как это дело сдвинуть не знаю
    Первый сон сделать пораньше, а второй на прогулке.

У нас сейчас три сна: утром 1-1,5 часа(9-10), на прогулке 1,5-2 (13-15),и вечером в 18 ложиться на 40 мин, ей этого сна не хватает и после него просыпается капризная, я б такая чтоб третий сон поскорее убрать, но тогда как она до девяти вечера дотянет????
    Счастливая мамочка, ты эксперт у нас по сну- посоветуй!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    С зубиком!и чтоб остальные вылезли без мучений!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Ангел
    Залезла к тебе вконтактике в альбомы (уж прости за наглость), в Египте вы в Рехане были??? 4* в Шарме???
    да, нам очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, зайди на сайт tophotels.com и почитай именно отрицательные отзывы об отеле, все, что там написано плохое - правда.
    Цитата Допис від Ksusha82 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки есть кто-нибудь из индустриального р-н, мне одной детские деньги не приходят или в индустриальном всем так (((
    задерживают
    Аня Ангелок-Юля прелесть!
    благодарим!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Апрельское солнышко очень коварное. Я бы слишком не раздевала детку. Просто стараться в тени гулять, чтоб жарко не было.
    Подскажите, может у кого такое было...
    Который день не можем нормально искупать доцю. 5 минут в ванной, потом появляется обиженная губа и через минуту плач. Только достали из ванночки и завернули в полотенце - довольное личико. Я уже голову поломала - температура воды такая же как и раньше, пробовали и на голодную и сытую купать... Что это может быть?
    а я больше боюсь перегреть, вот опять ребенок был весь мокрый и злой от жары...
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    у нас то же самое было в вашем возрасте, я переборола эту ситуацию через купание вместе с ней, в течение 3-4 дней купались вместе

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, Аня, я же тебе обещала инфу по автокреслу дать! Забыла совсем , прости, мне очень стыдно !Оно, кстати, не совсем удобным оказалось.
    мы же уже давно купили автокресло, мне теперь дома нужен шезлонг, потому что малая хочет меня постоянно видеть
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, принимайте нас в космонавты, сегодня полетели с дивана(.
    сочувствуем, пусть все обойдется!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, что-то я запуталась. А что же тогда давать на завтрак? Если в обед - овощи, на полудник фрукты, а вечером - кашу.
    мы с тобой не решили, чего ты хочешь для ребенка? крепкий сон или прибавку в весе? на завтрак,т.е. на 10 утра - каша, на 13-14 - обед суп-пюре из овощей с мясом или без, на 17 часов полдник - кисломолочка с фруктами, на ночь в 20 часов каша

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мы сейчас гуляем в хб бодике, штанишках на флисе и курточке на флисе .на ножках носочки +пинетки. На голове хб шапочка. Как раз отлично!
    Гуляю с девченками, так у одной еще в зимнем комбезе- я в шоке!!!!спрашиваю" а ты чего не в шубе? ")))
    Сама в футболе и толстовке.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ангел-Юличка прекрасна!
    Манка22- с первым прикормом вас.Доця красавица!
    Светик - пусть у Лики быстрее пропадут эти оксолаты и всё будет хорошо.
    PushinkA ты там главная гулялщица в Глобе, напиши ещё разок со скольки и до скольки гуляете??А то мне завтра надо будет как то время убить(с9:00 до 13:00),буду на Пушкина по делам...вот подумала в парке время убивать,муж с каляской забросит.

Эльфик с зубиком вас!!
    Я побуду замом главной гулялщицы - я буду гулять, постараюсь часов с 10 (днем уж очень жарко). Напоминаю для гуляющих в наших краях - у меня коричнево-бежевая трехколесная коляска и синий рюкзачок за спиной.

Дописів
    4 693

Типово

Кстати, мы гуляли с хорошими девочками - Наташа Ростова и Настя Акация, привет манюнькам!

Дописів
    10 691

Типово

Это как бы рекомендации для тех, кто не знает, сколько конкретно малыш съедает. А я то знаю. Я же не могу дать ему в одно кормление 50г. Есть нормы суточного потребления. А прикорм мне все равно нужен, у меня одна "коровка" хуже доится, чем другая (более частое прикладывание не советуйте, нам не помогает )
    заваривай чай из фенхеля (токо в аптеке он стоит 5гр и на вкус бэка, а в Домодаре 16 но на вкус няма) для повышения лактации, или любое теплое питье за 15мин до сцеживания

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Жду фото вышеперечисленных мамочек в личку, а то ж в парке народу не мало, и с калясками наверное тоже, будет как у Акации с Лисочкой)))
    даю основные опознавательные знаки: акация - девочка с длинными светлыми волосами, лисочка с синим рюкзачком, я с оранжевой коляской

А мы кушаем больше, и остаемся недовольными
    нипанятно

А тебе чо, сейчас уже не хочется???
    Та я ха орехами не очень-то и скучаю- это МАМА и свекруня насели, мол молоко у тя не жирное, давай повышать жирность. .Вот и повысили.
    Хоспидяяяяяяяяя, 32 года бабе от мамы со свекруней отбиться не смогла(((((
    Пуша, у меня духовка не работает, скачу к свекруне, а туда лиший раз не хоцца идти, и следить за печеньком надо(((( т.е. сидеть в не дюж приятной компании.
    ВОт ремонтик в след. году забацаем, кухню обновим- и буду выпекать всякие полезности.
    А это печенько моежт в микроволновке сварганится???
    Сделала себе тефтельки в сметане (нежирной) буду пробовать белок и жиры в рационе увеличивать))))
    щас уже попустило, а после родов прям токо и думала шоб его пожрать диета из овсянки и гречки не впечатляла, щас потихоньку ем человеческую еду и значительно легче стало
    думаю может и в микроволновке, там же главное яблоку испектись и все )))))))) экспериментани, токо ж яблоки зеленые бери
    вот список продуктов где и скоко белка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Protein.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1450675

Не кажи, вчера думала тронусь от криков этих. Ношу её, утешаю, а сама реву, муж с дёргающимся глазом гладит пелёнку, греет. Жуть.
    мы это проходили, все точь в точь.................надо терпеть, они перерастают.............ну и полнолунье вчера было мало ли шо ей там наснылось

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что еще сказать хотела: помните мой трактат о заквасках? Так я новую для себя открыла: sacco итальянская (по 5 грн на Кидстаффе) вкус и консистенция отличные и мне понравилось, что они не в пакетиках, а в маленьких колбочках.
    на форуме девочка тоже их продает

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Я смотрю у всех детки такие волосатенькие, а мы почти лысики
    красота маленькая!!!!!!!! и пофиг что лысенькая!!!!!!
    волосы не ноги, отрастут

Цитата Допис від Ksusha82 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки есть кто-нибудь из индустриального р-н, мне одной детские деньги не приходят или в индустриальном всем так (((
    шо ж такэ на каждой страничке этот вопрос задают, вот темка читайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802

Алена,слышала о них,что они "непроверенные".
    а как это? и какие проверенные?

Я пару раз ой цветёт калина, и ой на гори 2 дубки исполнила. Гимн Украины ещё)))) Но бу-бу-бу это ночью))))
    вау, я токо перед ночным укладыванием вою баю-баю-баю-баю поскорее засыпаем и другую примитивную отсебятину

Дописів
    3 137

Типово

Привет-привет!
    Mишутк@ - Сашуню с Днем рождения!!! С 1 годиком!!!!

mamacita - Мишу с десяточкой!
    Sonnia1 - Тараса с десяточкой!
    _ALINKA_ - Левушку с девяточкой!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    не я не главная, мне иногда впадлу чипиздэн с Островского в парк ))))) так шо Лисочка главнее!
    приходи и зырь синий рюкзачек (Лисочка-Оля) или оранжевый колясон (Пушинка-Оля)

Сторінка 382 з 541 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті