| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мЫ ПОЙДЕМ В КОЛГОТАХ С ШОРТАМИ+кофта
Добро пожаловать!
Если массаж общеукрепляющий и ре орет-меняй массажистку.Если лечебный и орет-то не страшно.Мы орали от 3х массажисток.
Супер!
Алена,слышала о них,что они "непроверенные".
Мы тоже такие были в 6 мес)
Лучше взять что-то 52.Так как ребзь как жабка,скрученный будет.Ему и 56 будет большой)
Аня Ангелок-Юля прелесть!
Добрый солнечный денёчек всем!
Деток с датками!
Смотрю ваши фотки - такие детки все хорошенькие, ттт! Красотки!
Апрельское солнышко очень коварное. Я бы слишком не раздевала детку. Просто стараться в тени гулять, чтоб жарко не было.
Подскажите, может у кого такое было...
Который день не можем нормально искупать доцю. 5 минут в ванной, потом появляется обиженная губа и через минуту плач. Только достали из ванночки и завернули в полотенце - довольное личико. Я уже голову поломала - температура воды такая же как и раньше, пробовали и на голодную и сытую купать... Что это может быть?
Блин, Аня, я же тебе обещала инфу по автокреслу дать! Забыла совсем, прости, мне очень стыдно
!
Оно, кстати, не совсем удобным оказалось. Стоит действительно 500грн и на наше шасси коляски подходит, но там коврик под спинку очень тоненький, ребенок почти сидит в нем, придется какую-то подушечку под попу пошить. В более дорогих моделях уже пришиты подушечки в нужные места нужной толщины. Вот такое
Всем привет, принимайте нас в космонавты, сегодня полетели с дивана(.
Всем привет!
Девочки, а можно подробнее, что вы в такую погоду одеваете на крох, как мы? Вот х/б человечек у нас, а сверху что? ФИл у мен мерзляк, губу поджимает и трусится, даже когда памперс меняю, хотя в доме 23-+24, а вот Остапу было нормалек и при 18.
Читаю во что вы своих крох одеваете на улицу...
Капец, я сегодня не могу определится, обычно гуляем в колготках, джинсах, бодике и ветровке, ботинках, шапочке... а сегодня может одеть кофту флисовую и ветровку с собой взять...у меня с балкона не понятно, вроде тепло, но ветерок...
![]()
Мы гуляли в хб человечке, сверху одевали плюшевого мишку и пришлось расстегнуть, потом и руки-ноги вынуть. Мне кажется на хб достаточно пеленки трикотажной или пледика и самую тонкую шапку или без нее, если в люльке не продуваемой. Я в футболке ходила, старший в футболке с длинным рукавом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks