Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 541 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хахахаха)))
    я подумала, что так лучше)))
    если б я подбежала с вопросом А НЕ ЛИСОЧКА ЛИ ТЫ боюсь было б намного веселее)
    Девочки, давайте таки форумовку организуем, а то я кто где и когда сексом занимался знаю, а с человеком не знакома))))
    Не знаю, правда, как с 3 мес ребенком выезд организовать, но что то придумаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ань, а с какого возраста можно эрго юзать? Нам подарили польский, инструкции на русском нет . Вроде удобная штука, и головушку поддерживает, но для спины ребенкиной жесткой поддержки я не ощутила и, как мне кажется, ребенок слишком "сидит на попе".
    вообще-то рекомендуют не раньше 4 месяцев или 7 кг, я еще и слинг подыскиваю с шезлонгом на пару, а то моя звезда стала уже очень любопытной, на улице мы уже любим и погулять, посмотреть по сторонам, а моя спина страдает...
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    У нас zelmer, я очень довольна. Легко все собирается, легко потом моется. Убирает хорошо. Когда сливаю воду после уборки, вода такого цвета, как будто я сто лет не убирала и цена нормальная. Окна я конечно не мыла, но это по моему извращение...
    +1 к zelmer, только вот расскажи, как у тебя струя при распылении воды равномерная? а то у меня лужи получаются некрасивые(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки у меня два насущных вопроса:
    1, чем отстирать банан? оказалось такая кака не хочет отстираватся слюнявчик.
    2, у кого есть моющий пылесос? хочу купить а времени поразбиратся нету - может кто-тоуже мониторил этот вопрос и подскажет? у меня нет ковров нигде, полы кафель, ламинат и паркет. и две собаки от которых шерсть убираю каждый день... а мы ползать начинаем, это ж влажную уборку надо ежедневно проводить - хочу облегчить труд.

заранее благодарна за подсказки.
    1) не знаю, сама послушаю
    2) помониторь тему парового пылесоса, знакомая хвалила, но я не вникала, тогда не интересовало, а сейчас вот тоже задумалась... Пока мою шваброй с тряпкой ипропером каждый день во время первого сна... И всё равно где-то гадость наши, видишь молочницу цепанули...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, давайте таки форумовку организуем, а то я кто где и когда сексом занимался знаю, а с человеком не знакома))))
    так а че сложного то))))
    мы на воронцова живем) сегодня на жуковского были в аисте потом в парке глобы потом за мной папа на титова поехал с маськой )))

Я ТОЖЕ ЗА ВСТРЕЧУ)
    и желательно не одну) а то с первого раза я уже поняла мне сложно всех запомнить) или надо будет пофоткаться- потом буду сидеть учить по фото))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну вдруг ты переметнешься в лагерь какашечников)
    она показала) и показала в обе стороны) потом еще и поагукала игрухи брала держала играла - вобщем была в духе)
    я тебе честно скажу, я бы удавилась от зависти но я искренне рада, что у тебя Вася такая умничка, хоть и завидно)))))))

Поддерживаю, ЛЮДИ ну скажите где и когда я приеду, только не 23 апреля! нам к неврологу(

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

так а че сложного то))))
    мы на воронцова живем) сегодня на жуковского были в аисте потом в парке глобы потом за мной папа на титова поехал с маськой )))

Я ТОЖЕ ЗА ВСТРЕЧУ)
    и желательно не одну) а то с первого раза я уже поняла мне сложно всех запомнить) или надо будет пофоткаться- потом буду сидеть учить по фото))))
    Кажись ничего сложного, но пока дальше списков дело не идет

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я тебе честно скажу, я бы удавилась от зависти но я искренне рада, что у тебя Вася такая умничка, хоть и завидно)))))))

Поддерживаю, ЛЮДИ ну скажите где и когда я приеду, только не 23 апреля! нам к неврологу(
    а может у вас зубы полезут раньше) или пойдете вы без ползанья)
    детки индивидуальны и каждый п освоему восхитителен)
    у нас например волос почти нет)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы на набке гуляем в районе 12 и потом коло 16, кто желает - подруливайте!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    У нас zelmer, я очень довольна. Легко все собирается, легко потом моется. Убирает хорошо. Когда сливаю воду после уборки, вода такого цвета, как будто я сто лет не убирала и цена нормальная. Окна я конечно не мыла, но это по моему извращение...
    У меня моющий Thomas, убираю им раз в месяц, тяжелый зараза, но у меня с парогенератором, может без него легче. Вообще классная вещь, после уборки им все сияет.
    Делитесь секретами, я скоро буду покупать... сразу после мульти

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок, подскажи плиз хорошего Лора, для старшего. Завтра мазки отправлю сдавать.
    а то эти сопли... переходящие в кашель... у меня тупо опускаются руки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мы немного загулялись вечером, в итоге малый дрых до начала десятого, а теперь уложить не могу(
    Мамочки, напомните мне норму сколько какать должен Ре на ГВ нашего возраста? А то мы сегодня только 2 раза, маловато как по мне...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

У меня вопрос, подскпжите, кто курс масажа проходил. Может ли ребенок во время масажа плакать, или если плачет, то уже что-то не в порядке?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы немного загулялись вечером, в итоге малый дрых до начала десятого, а теперь уложить не могу(
    Мамочки, напомните мне норму сколько какать должен Ре на ГВ нашего возраста? А то мы сегодня только 2 раза, маловато как по мне...
    ну, у меня Тима срет раза 2-3 в сутки... но как обосрется же... короче - много какает. и много писяет

А на счет плача во время массажа - это нормально, но не очень хорошо. т.к массаж должен убрать тонус мышц. а при плаче ребенок лишний раз напрягается.
    Так что танцы с игрушками вокруг ребенка и массажиста)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Nat_C, Добро пожаловать!
    Всем спасибо за ответы по поводу одежки)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

У меня вопрос, подскпжите, кто курс масажа проходил. Может ли ребенок во время масажа плакать, или если плачет, то уже что-то не в порядке?
    Проходили два курса массажа, первый ни разу не плакала, а второй первые раза два похныкивала

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, у меня Тима срет раза 2-3 в сутки... но как обосрется же... короче - много какает. и много писяет

А на счет плача во время массажа - это нормально, но не очень хорошо. т.к массаж должен убрать тонус мышц. а при плаче ребенок лишний раз напрягается.
    Так что танцы с игрушками вокруг ребенка и массажиста)))
    Ты меня немного успокоила, делаем масаж от кривошеи и общеоздоровительный, сначала даже смеется, ближе к концу уже плачет. И да, без танцев не обошлось)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок, подскажи плиз хорошего Лора, для старшего. Завтра мазки отправлю сдавать.
    а то эти сопли... переходящие в кашель... у меня тупо опускаются руки
    я могу подсказать.
    Дюдюка, когда мы тока в темке появились и делали массажи, тут были крутые споры об этом. коротко: если есть проблема очень серьезная и массажист проверенный, то ребенок может кричаать от боли.
    если проблема небольшая и ребенок кричит, то надо сменить массажиста, не подходит.
    у нас аиса на одну орала жуть,пришла ввторая, денег конечно немерянно стоит, но малая улыбалась. тут дело не в доргом\дешевом, а в подходе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Проходили два курса массажа, первый ни разу не плакала, а второй первые раза два похныкивала
    А вы для чего проходили?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ты меня немного успокоила, делаем масаж от кривошеи и общеоздоровительный, сначала даже смеется, ближе к концу уже плачет. И да, без танцев не обошлось)))
    просто устает
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я могу подсказать.
    Дюдюка, когда мы тока в темке появились и делали массажи, тут были крутые споры об этом. коротко: если есть проблема очень серьезная и массажист проверенный, то ребенок может кричаать от боли.
    если проблема небольшая и ребенок кричит, то надо сменить массажиста, не подходит.
    у нас аиса на одну орала жуть,пришла ввторая, денег конечно немерянно стоит, но малая улыбалась. тут дело не в доргом\дешевом, а в подходе
    подскажи плиз. мне надо консультация с малым

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я могу подсказать.
    А вы от чего делали масаж? Какой должен быть минимальный курс? Раз 10 хватит или то надо по ребенку смотреть?

Сторінка 375 з 541 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті