| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще-то рекомендуют не раньше 4 месяцев или 7 кг, я еще и слинг подыскиваю с шезлонгом на пару, а то моя звезда стала уже очень любопытной, на улице мы уже любим и погулять, посмотреть по сторонам, а моя спина страдает...
+1 к zelmer, только вот расскажи, как у тебя струя при распылении воды равномерная? а то у меня лужи получаются некрасивые(((
1) не знаю, сама послушаю
2) помониторь тему парового пылесоса, знакомая хвалила, но я не вникала, тогда не интересовало, а сейчас вот тоже задумалась... Пока мою шваброй с тряпкой ипропером каждый день во время первого сна... И всё равно где-то гадость наши, видишь молочницу цепанули...
так а че сложного то))))
мы на воронцова живем) сегодня на жуковского были в аисте потом в парке глобы потом за мной папа на титова поехал с маськой )))
Я ТОЖЕ ЗА ВСТРЕЧУ)
и желательно не одну) а то с первого раза я уже поняла мне сложно всех запомнить) или надо будет пофоткаться- потом буду сидеть учить по фото))))
Ангелок, подскажи плиз хорошего Лора, для старшего. Завтра мазки отправлю сдавать.
а то эти сопли... переходящие в кашель... у меня тупо опускаются руки
Всем привет!
Мы немного загулялись вечером, в итоге малый дрых до начала десятого, а теперь уложить не могу(
Мамочки, напомните мне норму сколько какать должен Ре на ГВ нашего возраста? А то мы сегодня только 2 раза, маловато как по мне...
У меня вопрос, подскпжите, кто курс масажа проходил. Может ли ребенок во время масажа плакать, или если плачет, то уже что-то не в порядке?
ну, у меня Тима срет раза 2-3 в сутки... но как обосрется же... короче - много какает. и много писяет
А на счет плача во время массажа - это нормально, но не очень хорошо. т.к массаж должен убрать тонус мышц. а при плаче ребенок лишний раз напрягается.
Так что танцы с игрушками вокруг ребенка и массажиста)))
я могу подсказать.
Дюдюка, когда мы тока в темке появились и делали массажи, тут были крутые споры об этом. коротко: если есть проблема очень серьезная и массажист проверенный, то ребенок может кричаать от боли.
если проблема небольшая и ребенок кричит, то надо сменить массажиста, не подходит.
у нас аиса на одну орала жуть,пришла ввторая, денег конечно немерянно стоит, но малая улыбалась. тут дело не в доргом\дешевом, а в подходе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks