Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 541 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, подскажите, кто с Кировского р-на, Вам зашли детские???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Як я тебе розумию
    Тоже решила начать прикорм ,кабачка замороженного не нашла, купила броколли. Сегодня утром попыталась сделать пюреху, вся кухня блин в броколи, блендер у меня как я поняла никакой, пюре не сделал,а получилось как на мелкой терке, потом я через ситечко с горем пополам слелала ложечку пюре. Аринке понравилось, но желания завтра повторять эту котовасию нет никакого так что на прогулке купила гербер баночный, завтра будем его лопать.

Девочки, может у меня первый блин комом? Поделитесь опытом как сделать пюрешку овощную однородную без комочков?
    Я послезавтра буду с цветнухи делать, посмотрю как мой блендер справится
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    В мае есть возможность в свежем схватить нитраты,я бы давала мороженый.У моих родителей в селе высаживают рано ,первый кабачок грунтовой появляется в начале июня.А в мае продают те кто целенаправленно на продажу ростят,ведь чем раньше он на рынке тем выше цена,пока не пошел массово и сельской грунтовой-тогда цена низкая-вот я уверена,что пичкают их химией чтоб росли быстрее и раньше и по больше.(ИМХО)

В вс. Пасха- мы на шашлычок!

тепло и немного ветренно

Так...спокойно...давала цукини( первое кормление прикормом) кожицу тёмную срезала,семена не доставала.А сейчас и кожицу не срезаю.Всё отлично. И Светик первый цукини давала-ничо-нам вместе с грона привезли цукини(заказ был кабачок-по сути одно и тоже)
    Да? Может зря нервуюсь..
    Вы молодцы,а мы в комбезе демике вышли-жарковато на солнце было,а в тени прохладно...но я всё же подумала,что легче надо было одеваться.
    А дома так холодно..что я не могу сориентироваться,что на улице уже тепло.

ну ты мать даёшь)))На упаковке тоже можна шо угодно напечатать...нам с грона тоже в пакете привозят прозрачном без опозновательных знаков, а раз так вообще в пакетике маечке привезли- и всё норм.
    Хе..лан, попробую цветную дать пока, а там посмотрим, кабачок же не принципиально важен первым...

Блинн, де смс с НП, там посудка приехала малому ..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

.

Может ты его не достаточно проварила??
    Вот тоже об этом подумала. . .

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    еще не зашли. жду

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Я вас регулярно читаю, но писать пока некогда. У малого зато начинает вырабатываться режим, в 17 часов мы спим часа 3, я успеваю приготовить кушать повоспитывать старшую, ей так нравится, что у меня теперь не так много времени на нее, никто сильно не гоняет и уроки не все проверяют

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а во что вы деток на улицу одеваете?
    А то я даже не знаю что завтра одеть, чтоб и не жарко и не холодно было

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Шапочка двойная демисизонная, деми комбез лёгкий с открытиями ручками и ножками, под низ флисовый человечек и на ножки вязаные пенеточки, но сегодня малой уже в флиске было жарко, одену завтра обычный человечек

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А сколько у тебя процентов? У меня тоже есть, но боюсь что в период скидок, дисконт не будут учитывать.
    10 или 15 не помню.....

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    нет

девочки, читаю вас и не понимаю шо там за блендеры такие, шо вареный кабачек на кизяк перетереть не могут?
    мой сырую чечевицу (не вареную, а просто замоченную в холодной воде на пару часов) в пюре за минуту херачит

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а я горе-мать, одела сегодня хб человечка и комбез зимний, тк демика нет и не вижу смысла его брать сейчас, конечно ему жарко было, завтра уже во флисовом и сверху махровый комбез одену и пойдем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

сегодня слишком тепло одела... хотя постаралась максимально облегчить, кофточка х/б, платьице-бодик х/б, сверху вязаная кофточка нитка тоненькая. В комбезе флисовом, две шапочки... и все равно ей было жарко... (

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы сегодня гуляли в бодике с колготками, а сверху махровый комбез/человечек - не замерзли, сейчас опять идем в том же.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    :

девочки, читаю вас и не понимаю шо там за блендеры такие, шо вареный кабачек на кизяк перетереть не могут?
    мой сырую чечевицу (не вареную, а просто замоченную в холодной воде на пару часов) в пюре за минуту херачит
    Та я уже поняла, что наверно не доварила ( завтра будет "дубль два"
    А блендер горенье, но старенький уже лет пять ему.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мы сегодня гуляли в хб человечка и сверху в махровом человечке, на голове шапочка деми и +в коляске накрыла пледиком. Не замерзла совсем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мы в первой половине дня одели Демик комбез на хб человека, шапочка по сезону хбшка двойная, очень жарко было. Сейчас на хб человека одела флис человека так руки замерзли, и шея голая .. Надо было наоборот...

По вакцине, прива2, мне кажется нет смысла об этом спорить, где правду искать.. ? Тот факт что инфа ходит по соцсетям, да, делает ее стремной. А дальше каждый останется при своем мнении. С тем как развивается медицина( не у нас), возможно что тестировать на ком то надо.. Это не конкретно про впч.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а я горе-мать, одела сегодня хб человечка и комбез зимний, тк демика нет и не вижу смысла его брать сейчас, конечно ему жарко было, завтра уже во флисовом и сверху махровый комбез одену и пойдем
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сегодня слишком тепло одела... хотя постаралась максимально облегчить, кофточка х/б, платьице-бодик х/б, сверху вязаная кофточка нитка тоненькая. В комбезе флисовом, две шапочки... и все равно ей было жарко... (
    Смотрю не одна я перегрела сегодня ляльку))))
    Ща моя королевишна дрыхнет во флисовом киддике, под которым х/б человек и накрыта лёгким пледиком.
    Учла дневную жарень, а то она сегодня мокрая с прогулки вернулась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я мачеха что ли? У меня на хб человечек одет мишка картеровский (махровый наверно) и шапочка трикотажная с цветком Всё! Могу еще пеленкой трикотажной прикрыть, если ветер. А сейчас шли еще и расстегнула до пояса мишку, жарко же)))) И вообще я детей своих одеваю как себя

Lily of the valley, Аля, спасибо за приятную компанию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я мачеха что ли? У меня на хб человечек одет мишка картеровский (махровый наверно) и шапочка трикотажная с цветком Всё! Могу еще пеленкой трикотажной прикрыть, если ветер. А сейчас шли еще и расстегнула до пояса мишку, жарко же)))) И вообще я детей своих одеваю как себя
    наоборот, ты все правильно сделала, мне посреди прогулки пришлось ее раздевать, а махрового человечка у меня нет, не помешал бы, но завтра скорректирую одежду с учетом погрешностей.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

наоборот, ты все правильно сделала, мне посреди прогулки пришлось ее раздевать, а махрового человечка у меня нет, не помешал бы, но завтра скорректирую одежду с учетом погрешностей.
    Меня похвалил глава какашечного клуба

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Мы гуляли во второй половине дня - и было в самый раз
    Кросы- колготки - джинсы, а сверху - бодик хб с длинным рукавом и ветровка и все

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Девочки подскажите пожалуйста кто-то давал Тему малышам, раньше все сама делала, а вот дала попробовать и стул начал поджижать, Вот и думаю связывать это до кучи или искать причину в другом. Спасибо

Сторінка 372 з 541 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті