Девочки, подскажите, кто с Кировского р-на, Вам зашли детские???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто с Кировского р-на, Вам зашли детские???
Я послезавтра буду с цветнухи делать, посмотрю как мой блендер справится
Да? Может зря нервуюсь..
Хе..лан, попробую цветную дать пока, а там посмотрим, кабачок же не принципиально важен первым...
Блинн, де смс с НП, там посудка приехала малому ..
Всем привет! Деток с датками!
Я вас регулярно читаю, но писать пока некогда. У малого зато начинает вырабатываться режим, в 17 часов мы спим часа 3, я успеваю приготовить кушать повоспитывать старшую, ей так нравится, что у меня теперь не так много времени на нее, никто сильно не гоняет и уроки не все проверяют![]()
Мы сегодня гуляли в бодике с колготками, а сверху махровый комбез/человечек - не замерзли, сейчас опять идем в том же.
Мы сегодня гуляли в хб человечка и сверху в махровом человечке, на голове шапочка деми и +в коляске накрыла пледиком. Не замерзла совсем!
Мы в первой половине дня одели Демик комбез на хб человека, шапочка по сезону хбшка двойная, очень жарко было. Сейчас на хб человека одела флис человека так руки замерзли, и шея голая .. Надо было наоборот...
По вакцине, прива2, мне кажется нет смысла об этом спорить, где правду искать.. ? Тот факт что инфа ходит по соцсетям, да, делает ее стремной. А дальше каждый останется при своем мнении. С тем как развивается медицина( не у нас), возможно что тестировать на ком то надо.. Это не конкретно про впч.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Я мачеха что ли? У меня на хб человечек одет мишка картеровский (махровый наверно) и шапочка трикотажная с цветкомВсё! Могу еще пеленкой трикотажной прикрыть, если ветер. А сейчас шли еще и расстегнула до пояса мишку, жарко же)))) И вообще я детей своих одеваю как себя
Lily of the valley, Аля, спасибо за приятную компанию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks