Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 541 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово Детки от 0 до года (том 44)

Читаю прям и завидую деткам гуляющим на балконе. А мы на балконе не гуляем, сразу начинает истерить! На улице ходить нужно, долго стоять на одном месте тож не любит!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Читаю прям и завидую деткам гуляющим на балконе. А мы на балконе не гуляем, сразу начинает истерить! На улице ходить нужно, долго стоять на одном месте тож не любит!
    я тоже всегда завидовала по-доброму мамочкам, сидящим на лавочке возле коляски. У меня - только остановишься, все просыпается, плачет. Поэтому я по парку как энерджайзер гоняла. Что плюс - так это для фигуры Кстати, на балконе никогда не спали, я гуляла в любую погоду.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня какаято апатия с этим прикормом, чето стремно мне давать это цуккини...в теме про прикорм напугали мол неизвестно какое оно...и оно с семенами, их надо удалять? Короче психанула сегодня и дала чайную ложку баночного...но его ж не больше суток....а больше нет...не знаю че делать...и ревела сегодня уже, истеричка. Опытные мамочки,мож кто что подскажет?
    Отрежь кусок, почисти шкурку, вырежь семена, остальное брусками и замочи в воде холодной подольше. Потом воду меняй и вари себе. Успокойся.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Отрежь кусок, почисти шкурку, вырежь семена, остальное брусками и замочи в воде холодной подольше. Потом воду меняй и вари себе. Успокойся.
    Или брось в морозилку и начни с цветной капусты.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

:banghead:
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Или брось в морозилку и начни с цветной капусты.
    Вот к этому варианту склоняюсь больше ...я ее сама морозила, знаю что нормальная. Вот в пт и начну с нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вы завтра гулять во скоко пойдете?У нас завтра дела на Парусе,можем "познакомится"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вот к этому варианту склоняюсь больше ...я ее сама морозила, знаю что нормальная. Вот в пт и начну с нее
    едь ко мне я тебе пакет домашнего кабачка дам. Будем гулять на улке около 16, подруливайте кто хочет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вы завтра гулять во скоко пойдете?У нас завтра дела на Парусе,можем "познакомится"
    Мы гуляем с14. 30 до 16.30! Познакомимся с удовольствием)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нам низя масло)))
    а почему низя натуральное масло при аллергии, а химию (пусть минимальную но все же составы кремов впечатляют) можно?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а наша Вася встает часов в 7 и гулает, болтает, слюни пускает, а я сплю) пока я проснусь она уже устает))))и идет на балкон, а я убираю мою готовлю)
    а когда просыпается мы с ней бесимся и потом она в шезлоге сосет ноги а я продолжаю заниматься домашними делами))))

мне вообще кажется, что ей и самой с собой интересно...и мама то ТАКЭ)))) Бидоны с молоком, который на зов сразу бегут и прыгают к ней в рот)))
    Пуша тоже не впечатляется когда я с ней погремухой играю или массаж делаю, воспринимает маму исключительно как поставщика молока ))))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А я в ювелирный хочу сходить, в Алмазе скидки до 70 процентов, очень хорошо помогает стрес снять)))
    у меня карточка есть, и мне понты не хватает для большего дисконта, можно тебе ее дать, если решишь там что-то купить

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!

Очень хочется высказать умиление периодическими высказываниями "я плохая мать" "Я сьела половину перепелиного яичка, я погуляла с ребенком только два часа, я дала ребенку соску, я не кормлю ребенка грудью до школы ......" Девулечки, вы или кокетничаете, или я "ехидна года" Соску я готова скотчем приклеить, на смесь уже мечтаю перейти, гулять иду только если самой хочется (так бы у меня поселился на балконе), младенца всовываю в руки любому, кто подвернется (муж, сын, родители).
    Так что в следующий раз, кто "плохая мать" можете приносить малышей мне поняньчить
    таааааааааак, еще один предводитель партии нарисовался

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, я хотела к соске сделать резинки за ушки одевать, но ща пока держусь без неё. Выручает пелёнка на липучках)))
    А по поводу гулять- так светоч очей наших Комаровский, ваще говорит ежели этаж высокий- то лучше на балконе гулять, типа выхлопные газы не достают туда. Максику ещё по барабану, где гулять, он спать будет везде))))
    а с какого этажа не доходят???????? а то я вот очкую на Островского ее выставить

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

едь ко мне я тебе пакет домашнего кабачка дам. Будем гулять на улке около 16, подруливайте кто хочет
    Де ты раньше была, када мы жили там ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всегда пожалуйста))
    По белку - для разгона это не много, если не сказать мало)) И вообще каждый случай должен рассматриваться индивидуально, а это естественно обобщенная информация. + ГВ и не время для экспериментов)) Просто главное, что хотела сказать - ты очень ущемляешь себя, при калораже сейчас в 1200 ккал из которых 600 идет на лактацию (и остается тебе 600ккал), когда ты перестанешь кормить велика вероятность, что тебе придется питаться воздухом чтобы просто держать себя в форме не говоря уже о худеть дальше. Ясное дело, что есть еще масса сопутствующих факторов и моментов, влияние пролактина и т.д., но основную мысль ты поняла, думаю, что по моему мнению у тебя очень маленький калораж для кормящей, который сделает твой обмен после завершения еще более низким.
    Да, это стандартная прибавка первого месяца - ребенок всегда возьмет что ему нужно)) а из тебя больше и не вытянешь))
    С орехами аккуратней, т.к. они аллергенные, ну и - да, жирные. Связь не такая прямая как думают мамы-свекрови-бабушки (что в желудок упало, то сразу в молоко и попало), но тем не менее есть - при повышении, особенно избытке жиров в питании происходит изменение/нарушение липидного обмена, повышение липидов в крови, а именно из крови и лимфы "производится" молоко.
    Ясно, увеличиваю калораж)))) И белок.
    Орехи пришлось 2 ядрышка сточить))) Наблюдаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а с какого этажа не доходят???????? а то я вот очкую на Островского ее выставить
    Вот это не знаю. Островского такое место- что машин много)))))Я б тоже очковалась, честно говоря.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а почему низя натуральное масло при аллергии, а химию (пусть минимальную но все же составы кремов впечатляют) можно?

Пуша тоже не впечатляется когда я с ней погремухой играю или массаж делаю, воспринимает маму исключительно как поставщика молока ))))

у меня карточка есть, и мне понты не хватает для большего дисконта, можно тебе ее дать, если решишь там что-то купить

таааааааааак, еще один предводитель партии нарисовался

А сколько у тебя процентов? У меня тоже есть, но боюсь что в период скидок, дисконт не будут учитывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки! Всем спасибо за поздравления моей сероглазой принцессе Отчет будет после пятницы, мы померяемся, обследуемся, и т.д., плюс я ее пофотографирую. Наших однодатников искренне поздравляем с датами, желаем им расти здоровыми и красивыми!
    А чего? Аллергия?
    аллергия... но может, и стоит попробовать все-таки с масла, Пушинка права.
    Ага, молокозавод по вызову)))
    да, у меня тоже иногда такое впечатление создается.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А сколько в нашем возрасте нужно приемов каши? Утром и вечером? И вечером - это прям перед самим сном? (Лика набирает по 200 г за последние 3 месяца, ночью кушаем 1-2 раза сисю
    вечернее кормление то, которое попадает на 9-10 вечера, каша обычно 1 раз в день, а второй прием - это овощи.

Дамы!!!!!!!!Что это за белиберда???Никто такого не слышал???

Вот это распространяют в соц сетях.Цитирую:
    "ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! Геноцид славян на Украине набирает ужасающие темпы!

Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!

Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Украине грозит полная стерилизация. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно! Всем! Распространите в сети, и из уст в уста это сообщение максимально! На кону наши дети, и дети наших детей!"

А это я нашла в гугле http://antivakcina.org/privivka-ot-r...-beremennosti/
    Так как сама я страдаю ВПЧ,и остроконечные кондиломы мне удаляли 2 года назад,то тема это больная.
    Очень хочу розобратся,мне советовали на будущее эту прививку Женьке,да и мне сейчас.Готова была делать,а теперь.............
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ЭТО И ВАС КАСАЕТСЯ!
    Наташа, я если честно пока не задавалась вопросом последних клинических исследований по этой вакцине, но ее разработали около 10-12 лет назад, она уже обязана быть проверена на людях. Я планировала ее делать малой, потому что эффективность выше при введении вакцины до начала половой жизни, теперь буду искать исследования по доказательной медицине.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем нашу красавишну Юленьку с 3-мя месяцами и шлем пламенный цем))
    ой засмущали!! Приятно!
    На улице жара, опять перепад температур, у меня из-за этого болит голова!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кстати, давно хотела поделиться советом для тех у кого детки склонны к аллергическим высыпаниям давая детям сахар в компот или чай кипятите его, там что-то меняется в структуре и организм легче его переваривает, меньше сыпет ребенка. На старшем проверила - работает.

Де ты раньше была, када мы жили там ))))
    Я его всем потихоньку предлагаю, никто не берет Сашке заготовила, а она не ест моё, даю из банки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

У меня какаято апатия с этим прикормом, чето стремно мне давать это цуккини...в теме про прикорм напугали мол неизвестно какое оно...и оно с семенами, их надо удалять? Короче психанула сегодня и дала чайную ложку баночного...но его ж не больше суток....а больше нет...не знаю че делать...и ревела сегодня уже, истеричка. Опытные мамочки,мож кто что подскажет?
    Як я тебе розумию
    Тоже решила начать прикорм ,кабачка замороженного не нашла, купила броколли. Сегодня утром попыталась сделать пюреху, вся кухня блин в броколи, блендер у меня как я поняла никакой, пюре не сделал,а получилось как на мелкой терке, потом я через ситечко с горем пополам слелала ложечку пюре. Аринке понравилось, но желания завтра повторять эту котовасию нет никакого так что на прогулке купила гербер баночный, завтра будем его лопать.

Девочки, может у меня первый блин комом? Поделитесь опытом как сделать пюрешку овощную однородную без комочков?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мы гулять

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Дамы!!!!!!!!Что это за белиберда???Никто такого не слышал???

Вот это распространяют в соц сетях.Цитирую:
    "ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! Геноцид славян на Украине набирает ужасающие темпы!

Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!

Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Украине грозит полная стерилизация. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно! Всем! Распространите в сети, и из уст в уста это сообщение максимально! На кону наши дети, и дети наших детей!"

А это я нашла в гугле http://antivakcina.org/privivka-ot-r...-beremennosti/
    Так как сама я страдаю ВПЧ,и остроконечные кондиломы мне удаляли 2 года назад,то тема это больная.
    Очень хочу розобратся,мне советовали на будущее эту прививку Женьке,да и мне сейчас.Готова была делать,а теперь.............
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ЭТО И ВАС КАСАЕТСЯ!
    По первому-я считаю,что ни чего иного,как политический ход на фоне сложившихся ситуациий в стране и конфликта Америка-Украина-Россия.Т.к. судя по статье то вакцина существует давно и есть только 2 выше описанных варианта её во всём мире.
    По поводу самой статьи я бы задумалась делать или нет и в твоей ситуации отказалась бы.
    И немного черного юмора."Если детей больше не планируете, а прививка ведёт к бесплодию-прекрасный метод""" Тапками не кидать-шутка,только чёрная. Просто на то что так активно распространяют в соц сетях-так и отношусь.
    carrera0104 - Дианочку с 11 месяцами!!!
    лиsiца - Еленочку с 9 месяцами!!
    Julia-Nikita - Марьяну с 8 месяцами!!

Angel without Wings - Юленьку с 3 месяцами!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    девочки, а скажите, в мае кабачек лучше какой давать: свежий покупной, мороженый покупной (своего нет) или баночный?
    В мае есть возможность в свежем схватить нитраты,я бы давала мороженый.У моих родителей в селе высаживают рано ,первый кабачок грунтовой появляется в начале июня.А в мае продают те кто целенаправленно на продажу ростят,ведь чем раньше он на рынке тем выше цена,пока не пошел массово и сельской грунтовой-тогда цена низкая-вот я уверена,что пичкают их химией чтоб росли быстрее и раньше и по больше.(ИМХО)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ну так что с форумовкой решили? Давайте в вс в парке соберемся на пробежку с колясонами? Должно быть уже тепло.
    Или в караване - те кто рядом - хоть на кофе - вообще можно в любой день. А то в люди хочется
    В вс. Пасха- мы на шашлычок!
    нету, я по фалам тащусь (как звучит-то - фал! фаленопсис в смысле)

Кто уже был на улице? Как там погодка?
    тепло и немного ветренно
    Так...спокойно...давала цукини( первое кормление прикормом) кожицу тёмную срезала,семена не доставала.А сейчас и кожицу не срезаю.Всё отлично. И Светик первый цукини давала-ничо-нам вместе с грона привезли цукини(заказ был кабачок-по сути одно и тоже)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Пришли с улицы-тепло,хорошо))))
    Гуляли в колготах с джинсами и гольфе с жилеткой.Шапочка легкая и туфли.
    Вы молодцы,а мы в комбезе демике вышли-жарковато на солнце было,а в тени прохладно...но я всё же подумала,что легче надо было одеваться.
    А дома так холодно..что я не могу сориентироваться,что на улице уже тепло.

Та я сама с себя в шоке, так ждала этого и на тебе...меня единственное смущает что цуккини тупо в кульке, я не знаю кто производитель, сказала наше, но на заборе тоже написано....от и очкую его давать....
    А баночного ложку снямкал, облизывался ))) хотя на вкус оно ж НИКАКОЕ....
    ну ты мать даёшь)))На упаковке тоже можна шо угодно напечатать...нам с грона тоже в пакете привозят прозрачном без опозновательных знаков, а раз так вообще в пакетике маечке привезли- и всё норм.
    Кстати, давно хотела поделиться советом для тех у кого детки склонны к аллергическим высыпаниям давая детям сахар в компот или чай кипятите его, там что-то меняется в структуре и организм легче его переваривает, меньше сыпет ребенка. На старшем проверила - работает.

Я его всем потихоньку предлагаю, никто не берет Сашке заготовила, а она не ест моё, даю из банки
    Я возьму-моя красота его обожает-только вырватся к Вам на солнечный надо.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Як я тебе розумию
    Тоже решила начать прикорм ,кабачка замороженного не нашла, купила броколли. Сегодня утром попыталась сделать пюреху, вся кухня блин в броколи, блендер у меня как я поняла никакой, пюре не сделал,а получилось как на мелкой терке, потом я через ситечко с горем пополам слелала ложечку пюре. Аринке понравилось, но желания завтра повторять эту котовасию нет никакого так что на прогулке купила гербер баночный, завтра будем его лопать.

Девочки, может у меня первый блин комом? Поделитесь опытом как сделать пюрешку овощную однородную без комочков?
    Может ты его не достаточно проварила??

Сторінка 371 з 541 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті