Читаю прям и завидую деткам гуляющим на балконе. А мы на балконе не гуляем, сразу начинает истерить! На улице ходить нужно, долго стоять на одном месте тож не любит!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему низя натуральное масло при аллергии, а химию (пусть минимальную но все же составы кремов впечатляют) можно?
Пуша тоже не впечатляется когда я с ней погремухой играю или массаж делаю, воспринимает маму исключительно как поставщика молока ))))
у меня карточка есть, и мне понты не хватает для большего дисконта, можно тебе ее дать, если решишь там что-то купить
таааааааааак, еще один предводитель партии нарисовался![]()
а с какого этажа не доходят???????? а то я вот очкую на Островского ее выставить![]()
Доброе утро, девочки! Всем спасибо за поздравления моей сероглазой принцессеОтчет будет после пятницы, мы померяемся, обследуемся, и т.д., плюс я ее пофотографирую. Наших однодатников искренне поздравляем с датами, желаем им расти здоровыми и красивыми!
аллергия... но может, и стоит попробовать все-таки с масла, Пушинка права.
да, у меня тоже иногда такое впечатление создается.
вечернее кормление то, которое попадает на 9-10 вечера, каша обычно 1 раз в день, а второй прием - это овощи.
Наташа, я если честно пока не задавалась вопросом последних клинических исследований по этой вакцине, но ее разработали около 10-12 лет назад, она уже обязана быть проверена на людях. Я планировала ее делать малой, потому что эффективность выше при введении вакцины до начала половой жизни, теперь буду искать исследования по доказательной медицине.
ойзасмущали!! Приятно!
На улице жара, опять перепад температур, у меня из-за этого болит голова!
Кстати, давно хотела поделиться советом для тех у кого детки склонны к аллергическим высыпаниям давая детям сахар в компот или чай кипятите его, там что-то меняется в структуре и организм легче его переваривает, меньше сыпет ребенка. На старшем проверила - работает.
Я его всем потихоньку предлагаю, никто не беретСашке заготовила, а она не ест моё, даю из банки
Як я тебе розумию
Тоже решила начать прикорм ,кабачка замороженного не нашла, купила броколли. Сегодня утром попыталась сделать пюреху, вся кухня блин в броколи, блендер у меня как я поняла никакой, пюре не сделал,а получилось как на мелкой терке, потом я через ситечко с горем пополам слелала ложечку пюре. Аринке понравилось, но желания завтра повторять эту котовасию нет никакоготак что на прогулке купила гербер баночный, завтра будем его лопать.
Девочки, может у меня первый блин комом? Поделитесь опытом как сделать пюрешку овощную однородную без комочков?
мы гулять
По первому-я считаю,что ни чего иного,как политический ход на фоне сложившихся ситуациий в стране и конфликта Америка-Украина-Россия.Т.к. судя по статье то вакцина существует давно и есть только 2 выше описанных варианта её во всём мире.
По поводу самой статьи я бы задумалась делать или нет и в твоей ситуации отказалась бы.
И немного черного юмора."Если детей больше не планируете, а прививка ведёт к бесплодию-прекрасный метод""" Тапками не кидать-шутка,только чёрная. Просто на то что так активно распространяют в соц сетях-так и отношусь.
carrera0104 - Дианочку с 11 месяцами!!!
лиsiца - Еленочку с 9 месяцами!!
Julia-Nikita - Марьяну с 8 месяцами!!
Angel without Wings - Юленьку с 3 месяцами!!
![]()
В мае есть возможность в свежем схватить нитраты,я бы давала мороженый.У моих родителей в селе высаживают рано ,первый кабачок грунтовой появляется в начале июня.А в мае продают те кто целенаправленно на продажу ростят,ведь чем раньше он на рынке тем выше цена,пока не пошел массово и сельской грунтовой-тогда цена низкая-вот я уверена,что пичкают их химией чтоб росли быстрее и раньше и по больше.(ИМХО)
В вс. Пасха- мы на шашлычок!
тепло и немного ветренно
Так...спокойно...давала цукини( первое кормление прикормом) кожицу тёмную срезала,семена не доставала.А сейчас и кожицу не срезаю.Всё отлично. И Светик первый цукини давала-ничо-нам вместе с грона привезли цукини(заказ был кабачок-по сути одно и тоже)
Вы молодцы,а мы в комбезе демике вышли-жарковато на солнце было,а в тени прохладно...но я всё же подумала,что легче надо было одеваться.
А дома так холодно..что я не могу сориентироваться,что на улице уже тепло.
ну ты мать даёшь)))На упаковке тоже можна шо угодно напечатать...нам с грона тоже в пакете привозят прозрачном без опозновательных знаков, а раз так вообще в пакетике маечке привезли- и всё норм.
Я возьму-моя красота его обожает-только вырватся к Вам на солнечный надо.
Может ты его не достаточно проварила??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks