| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки, объясните, как вы все успеваете? За детьми смотреть, кушать приготовить, погулять, поубирать, да еще и на форуме все. .. Моя казявка ничего не дает мне сделать. Вечером думала подобие плова сделать, вот и вышло подобие, хоть и в мультиварке, но доця разрешила мне только мясо порезать и лук, а морковку я даже из холодильника достать не смогла .Варила без морковки. Читать вас тоже некогда... зато мы сегодня гуляли больше пяти часов
![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Вас прям не перечитать
По поводу человечков - у меня самой такой есть - клево дома ходить
И старшая долго в них спала.
По ультрафиолету - если через стекло не проходит - то почему кожа загорает? Вот у всех водителей вечно рука возле окна - с загаром. Мне врач говорила, что стекло задерживают часть ультрафиолету, но что-то и проходит
jz младшая спит в че\ловечке еще. Днем тоже в нем, но только если носочки сверху, а то ноги запутываются. Со старшей человечки, как и ползуны вообще не пошли. Сразу в штаники прыгнули, ноги запутывались постоянно.
Трудно советовать что-то, не зная режима вашего. Bs сегодня гуляли с 11 до 14, с 17-30 до 20-00. В обеденный перерыв я приготовила обед, испекла бисквит, сделала крем, собрала торт после веченей прогулки. Утро с 8 до 11-готовила завтрак\обед детям, помыла пол и посидела в нете))) Я сегодня одна , без мужа, времени больше свободного.
местами я такая же но не всегда
У нас к примеру, стандартно мася спит до 9-30, я встаю в 7, готовлю кушать, если муж дома, мы идем гулять, он полы дома моет, если нет, в 10-10:30 кушаем и на балкон, 1,5 часа стабильно спит, в это время я полы мою и готовлю если не наготовлено.
а наша Вася встает часов в 7 и гулает, болтает, слюни пускает, а я сплю) пока я проснусь она уже устает))))и идет на балкон, а я убираю мою готовлю)
а когда просыпается мы с ней бесимся и потом она в шезлоге сосет ноги а я продолжаю заниматься домашними делами))))
мне вообще кажется, что ей и самой с собой интересно...и мама то ТАКЭ)))) Бидоны с молоком, который на зов сразу бегут и прыгают к ней в рот)))
а девченки друг друга развлекают?
У нас получается сейчас по режиму прогулка с 11 до 14, потом в 14 кушаем, и прогулка с 16 до 18-30. И вот эти два часа дома както дооолго длятьсч. Первый час еще ок, а второой капризы, глазки трем, а смещать вверх прогулку не хочется, потому чтоб перед прогулкой покормить.. Чтото надо менять, может приход весны лета нам чтото сдвинет..
Жесть.. Т путали деток тогда..
Также ушло
Ой не расстраивайся так
сделай чтото для себя приятное или помолись, кому что помогает. Я свечки палю, успокаиваюсь.
а я ничего не успеваю))) и удивляюсь динным прогулкам. тут за 2 часа чекнуться от скуки можно, хотя я люблю гулять
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, мась ест в 21, трохи гуляет и засыпает, потом в 23-40-00 просыпается и орет, кушать.. а дальше как получится...3 или 7....специально спать не ложилась, от че это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks