| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы. По белку- в день ем до 250 грамм мяса, + твёрдый сыр до 50 грамм+ молоко ( в чай).
Физ. нагрузки- туточки трабл, ленивая я(((( Обруч и пешие прогулки длительные с колясоном- наше всё.
По прибавке- почитала Комаровского, маленько успокоилась. Мама купила мне орехов))))Повышать жирность молокаНе могу понять, как это связано)))
Ты прям стихами заговорила))))
у меня осталось понты.......наш папа намазывал тооооооооолстым слоемему так нравилось и никакие уговоры про "надо капельку и размазать" не прокатывали.....остаток 3 капли вымажу на него, у него тоже эти корки есть ))))))
Наташа Ростова еще опыты ставит с этим кремом, мож у нее останется
дык тебе ж лучше будет, на повышение пойдешьиз замов в главной по какахам
![]()
девочки, не реклама)) може кому надо))
значится год более года назад у мужа приключилась травма колена, и что разрабатывать колено взяли тренажер лисапед старенький. к нему впридачу дали беговую дорожку механическую. теперь ставить его негде.
стоит на балконе. может кому надо? 200 грн за усе. или могу на что то поменять. какие нибудь развивающие игрушки или памы что не подошли. вобщем рассмотрю все, т.к. просто так отдать не хочется - мы за них деньги платили,но и надо место освобождать срочно.
нюанс - мы перевозили тренажеры не в обычной машине, а пикап чи как это называется. фот
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет! Девочки, посоветуйте термос или термосумку, в общем брать еду на долгие прогулки чтобы она теплой была, не знаю какие бывают такие штуки и какие удобны)
не у всех, чаще их больше у тех, у кого есть склонность к аллергии, я по своей малой заметила - подсыпало и корочек становится больше и они сложнее вычесываются, а в ремиссию - меньше и подсыхают.
нехватка витамина Д на наличие корочек не влияет, за кожу, волосы и ногти влияет витамин РР.
Ушла на 45 минут, футбол с малой смотрим, а они мне уже присвоили звание "самой невменяемой мамы"....ну сама виновата
![]()
поддерживаю по Акации и Маше))) +1 каждой)))) свою кандидатуру поддерживаю
по Мустелле поняла, надо, значит, покупать.
Аня Ангел, иду к тебе вк в личку
Хочу повесится.....все за***ли.....хочу жить отдельно. без родителей,и с нормальным мужем.....
Всем привет!!!! Я вас по ходу никогда не дочитаю....
По поводу мульти....короче начиталась я всякой хрени по поводу модели которую взяла в первый раз и поехала ее менять...по итогу я стала обладательницей вот такого девайса VITEK VT-4215 BW надеюсь мы с ней подружимся....Девули может у кого есть проверенные рецепты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks