Анечка, спасибо за ответ! Вдохновляет. С вашего кекса прикололась, у нас тоже скорее интеллектуальный, только это мне надо, чтобы много факторов совпало, мужу это пофиг
!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, спасибо за ответ! Вдохновляет. С вашего кекса прикололась, у нас тоже скорее интеллектуальный, только это мне надо, чтобы много факторов совпало, мужу это пофиг
!
Не трави душу. До тропиканки я или недолистала, или из-за слюны не заметила.
А это как??
Мне без сладкого плохо, плохо морально.
А где ж такое почитать, что когда и чем трескать, шо бы не толстеть???
и ещё, проанализировав свой рацион, увидела, что не хватает жиров и глюкозы))) Углеводы- крупы, хлеб чёрный и пресловутое галетное печенько, белок- творог и мясо, жиры- сыр и масло сливочное ( мало, много не могу употребить), а сладкого нету. Где мне взять жиры и глюкозу??? Что сладкое можно?? Сухофрукты- на чернослив посыпало и пронесло малую.
Я тут паниковать начала. А сколько дитё должно набрать за месяц??? И считать вес от минимального, т.е. учитывать потерю веса в РД или считать от веса при рождении?? От если учитывать вес при рождении- то тогда наела моя Ириска 600 грамм всего. Это мало???
Поначалу мы кашу ели вечером, т.к. поутру она была не голодная (ночью висела на сисе), потом как-то стала насыщаться в течении дня - перестала висеть на сисе - стала утром есть кашу. Сейчас едим кашу 2р утром и вечером. Фрукты едим или после обеда или на полдник.
Молодцы! Хорошо накушали
Ага помнимА куда путешествовать собираетесь?
Я вот думаю мне мое добро у тебя до праздников забрать или уже когда приедешь. оно тебе не сильно мешает???
Сейчас даю Дентокинд (даю каждый вечер по 1табл) в течении 1,5месяцев (спит спокойнее). В свое время Дормикинд ее немного успокаивал (легче засыпала). А вот Энтерокинд давала - никакого результата не заметила... Мое мнение все-таки хелевские препараты получше будут.
Мы тоже в первый месяц 600 гр от веса при рождении. Смотри по таблицам соотношение рост/вес, а не прибавку за месяц
Зато не так будешь реветь, когда зубы полезут
Я вот сейчас реальную пользу от пустышки ощущаю, когда понимаю, что грудь ей только для успокоения.
Дык и у меня такой муж)))) Террорист
Моя от соски плохо грудь стала брать, перестала губку отворачивать нижнюю, как результат-- психи и полный пуз воздуха и мне дюже больно.
Вот только хотела написать.
Маша, орхидея красота. Но я ими любоваться только люблю, у меня все растения комнатные гибнут. Я их оливать забываю.
Вот тоже хотела написать, зачем на окно выкладывают...
Девочки спасибо за ответы по кашке!
Теперь вопрос по полднику, 4 часа это хорошо, только до еды, после или между груди? Это ж не полноценное кормление..
Суника а что значит разогнать обмен? Это чтоб есть много и не толстеть, а как?
Дентокинд нам очень помогал. Узнавала об этом когда забывала дать таблетку.
И еще хочу спросить, мамочки деток постарше, человечки идут в ход еще к году и после? Или больше взрослая одежка колготы штаны кофты? А бодики?
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Это в каком?
Наверное
Спасибо!
Спасибо.Неа,не мешает.
Можеш забрать в любое время(дома всегда есть баба).Но лучше ж чтоб и мы были.Может с Настей к нам в гости приедете.
Я думаю человеки нужны только пока памы носите.Мы вот с 8 мес на горшке-человеки нам не друзья
http://www.komarovskiy.net/faq/sosto...o-rebenka.html
не могу удержаться в свете разговоров на прошлой неделе)))
Разгон обмена это физ.нагрузки, повышенный питьевой режим, частое дробное питание с повышенным содержанием белка(при отсутствии противопоказаний) и постепенным повышением калоража за счет природной пищи(мясо, овощи, фрукты, молочные и кисломолочные продукты, зерновые, злаковые, орехи, грибы, бобовые т.д.) Ко всем этому, естественно нужно идти постепенно. Когда обмен достигнет нормального уровня, то можно есть и сладкое, и "неприродное", примерно 1/8 от суточного калоража.
Жиры - а молочные продукт ты не употребляешь? Так же они есть в мясе, овощи можно тушить и заправлять маслом.
Глюкоза это простой углевод, который является частью сложных)) т.е. в зерновых, злаковых, в крахмалосодержащих продуктах глюкоза тоже есть)) Но - да, сухофрукты - пробуй что тебе подойдет (финики, курага, инжир, вяленая вишня и т.д.)
Сейчас сладкое должно быть ограничено, чтобы повышенного содержание углеводов не приводило к лишнему брожению в животике малыша, а вообще поддерживающим себя в форме людям сладкое есть можно, просто за исключением редких случаев(праздники и т.д.) сладкое и жирное должно быть отдельно. Т.к. углеводы с бОльшей радостью превращаются в жиры "за компанию" с жирами поступившими в тот же прием пищи, т.е. съесть сухой бисквит это одно дело, а масляный уже совсем другое и тут дело будет не в калорийности каждого, а в том как они усвоятся и расщепятся.
600г нормальная прибавка для первого месяца.
По обмену там выше описала))
Слипы на постарше только для сна и - правильно говорят, что до горшка.
бодики мы использовали до двух лет
akatsia, классные резиночки!
вот и замечательно![]()
пишу отчет по крему Мустела Сталкер от корок на голове, за 3 раза все корки отпали и новых пока не вижу, СБ, а то прям жуть была..........на долго ли хватит эффекта не знаю ))) но хотелось бы навсегда )))))))))
а еще я переживала что волосы выдеру вместе с корками.....но корки отпали, а волосы нет )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks