Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 541 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике. Наели за первый мес 1250, и 1 см росту
    о, прямо как мы, а мама все на Тимура наговаривала! Что ребенок не кушает!ОТ!
    Кисоня, правда, преломленные лучи не катят
    Маша, орхидея просто суупер!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Суника, взяла на заметку твой опыт
    на здоровьенадеюсь я его еще много лет буду пополнять))недавно сказала мужу, что мне кажется отвратительным старческий секс, все эти обрюзгшие тела и т.д...вот мы когда постареем, давай лучше обнявшись гулять по осеннему парку))))так он меня чуть не убил, сказал, что намерен "грешить" даже на смертельном одре и чтобы я даже не смела думать об отказе от супружеского долга ввиду приклонного возраста

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Меня никто не услышал ..
    не видела о чем ты спрашивала, но поняла, что уже ответили))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я как-то (не помню где взяла рецепт) пробовала творог заморозить на ночь, а потом на мелкий дуршлаг его через марлю разморозила - получился мягкий творог-паста типа тёмы
    я в этот раз именно так и делаю
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    недавно сказала мужу, что мне кажется отвратительным старческий секс, все эти обрюзгшие тела и т.д...вот мы когда постареем, давай лучше обнявшись гулять по осеннему парку))))так он меня чуть не убил, сказал, что намерен "грешить" даже на смертельном одре и чтобы я даже не смела думать об отказе от супружеского долга ввиду приклонного возраста
    Где бы и мне такого мужа взять??

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки-медики (Суника, Ангелок и др.), признайтесь, вы даете своим деткам соски? Купили только что вот такую, всё таки убедили меня девчата, что во сне можно и это посмоктать вместо сиси. Дытына спросонья вроде сосет её, а я не могу смотреть на это . Я всегда такая противница сосок была, стольких мамочек от неё отговорила, а сама...эх ! Подкупает только то, что в некоторых случаях детка требует сисю очень часто и реально объедается (срыгивает очень много и часто!)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    О,еще вопрос,по вит.Д.

А правда,что через стекло,сквозь прозрачный(силиконовый) капюшон в коляске-не катит???Что нужны только прямые лучи?
    я такое где-то слышала....комаровский вроде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я такое где-то слышала....комаровский вроде
    он самый.Мне Биня сказала
    Может того,что проходя сквозь "преграду" лучи рассеиваются?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки-медики (Суника, Ангелок и др.), признайтесь, вы даете своим деткам соски? Купили только что вот такую, всё таки убедили меня девчата, что во сне можно и это посмоктать вместо сиси. Дытына спросонья вроде сосет её, а я не могу смотреть на это . Я всегда такая противница сосок была, стольких мамочек от неё отговорили, а сама...эх ! Подкупает только то, что в некоторых случаях детка требует сисю очень часто и реально объедается (срыгивает очень много и часто!)
    я когда пыталась дать то первые дни чувствовала себя предательницей, ребёнок думаю что он маму сосёт а я ей фигню резиновую....но мы так и не взяли соску

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Собираемся в путь-дорожку.Вещей много.И все мне пригодится
    Торбы уже ставить некуда....
    Вспоминаю сборы в роддом.
    Кто был в ждушках?Помнят наверное 5 больших АТБовских пакета

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я когда пыталась дать то первые дни чувствовала себя предательницей, ребёнок думаю что он маму сосёт а я ей фигню резиновую....но мы так и не взяли соску
    Во-во, у меня те же чувства....Если бы я точно знала, что делаю лучше для детки, я бы это легче переносила. Вот поэтому девочек-медиков именно с медицинской точки зрения спрашиваю.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Пусть все быстрее пройдет!!
    Мариша,седня не приеду-чесно нет сил.Как лимон((
    Давай может в пятницу,если выздоровеете,то я возьму Женятку,ок?

Химии может и не было,но может новая партия овощей,переелась и т.д.У нас так бывает(бывало точнее) тоже частенько.
    ок!тогда в пятницу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О,еще вопрос,по вит.Д.

А правда,что через стекло,сквозь прозрачный(силиконовый) капюшон в коляске-не катит???Что нужны только прямые лучи?
    ультрафиолет отражает любая преграда. нам говорили что надо прямые

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
    Любаша – Миронушку с финишной!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с четверочкой!!!

Любаша У нас тоже такой фингал с тойже стороны правда уже жёлто зелёный.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    на здоровьенадеюсь я его еще много лет буду пополнять))недавно сказала мужу, что мне кажется отвратительным старческий секс, все эти обрюзгшие тела и т.д...вот мы когда постареем, давай лучше обнявшись гулять по осеннему парку))))так он меня чуть не убил, сказал, что намерен "грешить" даже на смертельном одре и чтобы я даже не смела думать об отказе от супружеского долга ввиду приклонного возраста
    молодец муж!!!! мой не такой))) у нас скорее интеллектуальный кекс) надо много факторов, чтобы совпало)))
    Девочки-медики (Суника, Ангелок и др.), признайтесь, вы даете своим деткам соски? Купили только что вот такую, всё таки убедили меня девчата, что во сне можно и это посмоктать вместо сиси. Дытына спросонья вроде сосет её, а я не могу смотреть на это . Я всегда такая противница сосок была, стольких мамочек от неё отговорила, а сама...эх ! Подкупает только то, что в некоторых случаях детка требует сисю очень часто и реально объедается (срыгивает очень много и часто!)
    признаюсь, с роддома сосет, экономит мои, свои и папины нервы, их сосательный рефлекс не всегда направлен на еду и когда она голоднаф она соску сосать не будет, нема дурних) так что расслабься и еще радоваться будешь, когда зубы прорезаться начнут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ага,ясно.Нашла ответ.

"Витамин D не получают от солнца, он синтезируется в нашем организме. Для его синтеза нужны ультрафиолетовые лучи, а они через обычное оконное стекло не проходят..."

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Надо на тетрисе практиковаться)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ага,ясно.Нашла ответ.

"Витамин D не получают от солнца, он синтезируется в нашем организме. Для его синтеза нужны ультрафиолетовые лучи, а они через обычное оконное стекло не проходят..."
    Если не проходят то зачем в роддоме деток на подаконник на солнышко ложили.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мамочки,кто давал/дает ИМУНОКИНД малышам??
    Нам одна врач прям настаивает его пропить,так как там какой-то хороший кальций есть,а у нас праблем с этим элементом(анализ показал).
    Вот хожу вокруг да около,не могу решится....Что-то не нра мне эти препараты.По крайней мере ни Дентокинд,ни Дормикинд ожидаемого эффекта не давали.Ток пихала дитя непонятно чем((
    Из этой серии давала старшему Дормикинд- эффекта не увидела,тоже мне нравятся.А нет альтернативы,может можно что то из хелевских подобрать и из Германии заказать?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

своего не дам самой такой нужен
    по вит. Д - правда, но для нормального синтеза не так много и нужно на солнце находиться, достаточно 10-15 минут под прямыми солнечными лучами с открытыми руками и лицом три раза в неделю. И необязательно же на полуденном жариться, можно на мягком утреннем или послеобеденном.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    молодец муж!!!! мой не такой))) у нас скорее интеллектуальный кекс) надо много факторов, чтобы совпало)))
    да ладно)) очень вы там интеллектуалились)) на балконе))под мамины призывы))
    а вообще в кексе "с умом и подходом" тоже есть своя изюминка
    Я "за" использование с умом. Т.е. для засыпания, успокоения, формирования режима дня и кормления, с отучением до 1,5-2х лет. Своим обеим давала, старшая взяла, младшая - нет (очень жаль). До детей тоже была не настроена давать, но на практике моим детям она просто необходима (сильный сосательный рефлекс, постоянное висение на груди, молоко через уши лилось), с младшей без соски очень многие моменты тяжелее давались и даются.
    Ощущение "не могу смотреть на это" мы проходили)) проходили и прошли)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не знаю есть ли тут орхоманы, вот такую красотку только что получила, хожу няньчу
    она вся переливается и мерцает
    красота какая, но це не для меня...
    и мне...

Сторінка 363 з 541 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті