| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на здоровьенадеюсь я его еще много лет буду пополнять))недавно сказала мужу, что мне кажется отвратительным старческий секс, все эти обрюзгшие тела и т.д...вот мы когда постареем, давай лучше обнявшись гулять по осеннему парку))))так он меня чуть не убил, сказал, что намерен "грешить" даже на смертельном одре и чтобы я даже не смела думать об отказе от супружеского долга ввиду приклонного возраста
не видела о чем ты спрашивала, но поняла, что уже ответили))
я в этот раз именно так и делаю![]()
Девочки-медики (Суника, Ангелок и др.), признайтесь, вы даете своим деткам соски? Купили только что вот такую, всё таки убедили меня девчата, что во сне можно и это посмоктать вместо сиси. Дытына спросонья вроде сосет её, а я не могу смотреть на это. Я всегда такая противница сосок была, стольких мамочек от неё отговорила, а сама...эх
! Подкупает только то, что в некоторых случаях детка требует сисю очень часто и реально объедается (срыгивает очень много и часто!)
Собираемся в путь-дорожку.Вещей много.И все мне пригодится
Торбы уже ставить некуда....
Вспоминаю сборы в роддом.
Кто был в ждушках?Помнят наверное 5 больших АТБовских пакета![]()
молодец муж!!!! мой не такой))) у нас скорее интеллектуальный кекс) надо много факторов, чтобы совпало)))
признаюсь, с роддома сосет, экономит мои, свои и папины нервы, их сосательный рефлекс не всегда направлен на еду и когда она голоднаф она соску сосать не будет, нема дурних) так что расслабься и еще радоваться будешь, когда зубы прорезаться начнут
Ага,ясно.Нашла ответ.
"Витамин D не получают от солнца, он синтезируется в нашем организме. Для его синтеза нужны ультрафиолетовые лучи, а они через обычное оконное стекло не проходят..."
своего не дамсамой такой нужен
по вит. Д - правда, но для нормального синтеза не так много и нужно на солнце находиться, достаточно 10-15 минут под прямыми солнечными лучами с открытыми руками и лицом три раза в неделю. И необязательно же на полуденном жариться, можно на мягком утреннем или послеобеденном.
да ладно)) очень вы там интеллектуалились)) на балконе))под мамины призывы))
а вообще в кексе "с умом и подходом" тоже есть своя изюминка
Я "за" использование с умом. Т.е. для засыпания, успокоения, формирования режима дня и кормления, с отучением до 1,5-2х лет. Своим обеим давала, старшая взяла, младшая - нет (очень жаль). До детей тоже была не настроена давать, но на практике моим детям она просто необходима (сильный сосательный рефлекс, постоянное висение на груди, молоко через уши лилось), с младшей без соски очень многие моменты тяжелее давались и даются.
Ощущение "не могу смотреть на это" мы проходили)) проходили и прошли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks