| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
та не,алиса не долго не ходила. Не знабю че это она. Мож как то с зубами связано, бо еше и сопли,37 темпа и чет лицо сильно подсыпало, хотя обычно никада так не сыпало. Грешу на какую то химию в овошах
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
зато дешево и практичнокода тебе 20 лет, ты еще не закончил мединститут, а кровь кипит - тебе по барабану - гигиенично это или нет)
у меня когда у Юли рецидив аллергии на какой-то мой продукт, то сразу два симптома - запор и сыпь, да, это все поджелудочная страдает... а что за овощи она кушала?
не знаю я толка в соблазнении))) хотя, очень хотелось бы овладеть навыками куртизанок)![]()
Боже бедный МирончикА он вроде как худее стал да?
У меня из 0,9 л бифивита получается где-то 300 гр творога. Ну да получается пусть не 12,5, а 7,5, но все равно многовато. 1% в АТБ бывает, но мне кажется оно такое гэ, не знаю получится ли с него что-то.
Вспомнила, что у Злагоды еще вроде есть 1,5% молоко - надо будет попробовать.
Конечно нет, но не в этом же суть. В машине, подъезде и т.д тоже далеко не стерильно.
Ну, это, по поводу извращения- мож, опытом всё же поделишься??? А то раздразнила))))
При 2000 кк я превращусь моментально в шарик, да и не могу я столько стрескать, если сладкого не употреблять и мучного (не хлеба, а булок). А этого я как раз и не ем сейчас, только печенько галетное.
А обмен веществ у меня действительно замедлен, я читала где-то, что гипотоники имеют оч медленный обмен, а я как раз гипотоник и есть.
Спасибо за комплимент. Я ж только учусь, многого еще не умею, но делаю очень вкусно и натурально. Беру вкусовыми качествами, если можно так сказать))) Но я себе ж не выпекаю торты постоянно. Только на праздник, да и особо не украшаю, только если детям или гости прийдут. Вот что у меня постоянно дома - булки и плюшки, муж по сменам, еду берет с собой, вот и приходится готовить, не купишь же всего. А обмен веществ, бывают и женщины с таким. У меня подруга, 1,6м и вес 45кг. худющая-капец, а ест как мой муж.
Это могло быть от слинга. Защимился шейный нерв, дает больв груднину, давящую, ноющую, постоянную. У меня такое было от кенгурушки, малая как села в нее в 4,5месяца, вылезла только к 10, пошла ногами, в коляске вообще не сидела. 2 раза в день по 3-4 часа мы гуляли и эта боль всегда была со мной, потом и спину стало сводить ужасно.
Так что-то теперь и я задумалась...
Я беру домашнее молоко, оно отстаивается сутки, верх снимаю, потом кипячу (в процессе снимаю пенку) когда остынет еще раз снимаю пенку. Короче какая жирность выходит не знаю, но стараюсь верх снимать по максимуму. Со 100гр бифивита получается около 40гр творога, т.е. из 500гр бифивита получилось бы 200гр творога (я просто творог делаю каждый день из маленького объема, т.к. на след.день творого становится кислее, да и боюсь, чтоб всякие там ненужные бактерии не размножались). НО объем готового продукта зависит от того насколько творог отжать. Я по началу когда делала откидывала на марлю и сильно отжимала, он тогда получался более сухим и Настя не очень-то соглашалась его кушать. Сейчас я держу на водяной бане минут 15-20 потом откидываю на сито, ак стечет жидкость сразу кушаем. поэтому выход творого у меня реально поменьше, соответственно и жирность будет не такой запредельной... Или я не права??? Ты меня прям заставила задуматься... Че то я запереживала....
Эх, жаль... хорошие пюрешки...были("Покращення" прям аж видно....)
Вот Пушинка давала
Я сделала на пробу из одного яблока. Овсяные хлопья измельчила на блендере, добавила измельченную курагу и чернослив (правда они слегка пригорают в процессе выпекания). Нужно подобрать нужную температуру и время (ориентируясь на свою духовку) я сегодня пересушила. Сейчас попробую из ябл.пюре сделать (у меня домашнее)
Вот доказательство того что вкусняшка![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 15.04.2014 о 16:00
Ой, да столько можно вспомнить))))и романтического, и смешного, и страшного ))
mariza1 , так держать! Умнички, скорейшей и окончательной поправки!
да-да, Симеиз прямо кишит ими
только я не гомофоб))
По творогу - всем спасибо! В общем, выход у всех разный получается, но в любом случае выходит, что тоже жирный делаете, как и я. Это нехорошо для детской поджелудочной, допустимая жирность 4-5%, так что нужно либо из обезжиренного делать и потом ложку сливок или сметаны добавлять, или из 1%.
Ни разу не видела в АТБ, нужно пристальнее поискать и попробовать.
Мамочки,кто давал/дает ИМУНОКИНД малышам??
Нам одна врач прям настаивает его пропить,так как там какой-то хороший кальций есть,а у нас праблем с этим элементом(анализ показал).
Вот хожу вокруг да около,не могу решится....Что-то не нра мне эти препараты.По крайней мере ни Дентокинд,ни Дормикинд ожидаемого эффекта не давали.Ток пихала дитя непонятно чем((
Всем привет
деток с датками
У меня вопрос, по прикорму. Кашка доводится до 160 грамм, и в какое кормление ее правильно давать? Сейчас это 11. Смещать на ночь? Или пока пусть так и будет.
и по фруктам, знаю что это не еда, и 10грамм умножаем на месяц, получается 6 мес 60 грамм. Когда их лучше давать?
Сейчас не очень охотно едим безмолочную кашку, пока на порцию не вышли. И сегодня попробовали яблочко. Даже не скривились, хотя кисленькое, семиринка.
Физ активность есть, если 2 рвза по 3 часа с коляской просто ходить без остановок на прогулке уже результативно будет. А вот рот зашить да.. Нельзя..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks