Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 541 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это мы запросто) кстати, девы, так что по поводу форумовки? фсе?)) никто не идет?)) в Караван там собирались мне блиизко) и КОФЕ мне можно)))
    и по поводу беготни на кухню когда тебе есть просто нельзя большинство продуктов, то и бегать на кухню кхм обидно)))) я вешу, как 17-летняя я))))) и муж тоже похудел
    я всем готовлю отдельно. главное чтоб было чем ребенка и мужа покормить, а се что скушать я найду

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо.
    Про футбол- мы к вам в болельщики запишемся)))) Старшего в команду берите моего))) А мы с Иркой орать будем.
    не-не-не, мамы тоже побегут))) Мы тут на днях с мужем играли в футбол, пока Сашка спала, а Лёха плакал, что не умеет))) Ох и весёлое это дело)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    не-не-не, мамы тоже побегут))) Мы тут на днях с мужем играли в футбол, пока Сашка спала, а Лёха плакал, что не умеет))) Ох и весёлое это дело)))
    ооо, мы когда-то с мужем при -10 градусах в футбол играли!) по снегу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я всем готовлю отдельно. главное чтоб было чем ребенка и мужа покормить, а се что скушать я найду
    тут я с тобой не соглашусь, у ребенка, понятно, что свой стол, а вот муж, почему он должен быть сытым и довольным, а ты, кормя ребенка - найдешь, что покушать?... это что вообще за постановка вопроса?... я не согласна с таким раскладом в моей семье, ребенок общий, тяготы на двоих делим, понятно, что он может покушать вкусное печенье, съесть мандаринку, но кушает он всегда со мной за одним столом и очень редко то, что мне нельзя. Вот сегодня решила его порадовать, сделаю рыбу ему красную в духовке.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я по началу на жёсткой диете тоже сильно похудала.Но как только поняла что можно и то и другое скушать сразу бока наросли(((
    да пусть нарастают, а то из меня ребра торчат))) я не напрягаюсь по поводу лишних пару-тройку кг)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты же у нас стройнеющая (мне муж не велит использовать слово "худеть" )! Или ты сова, у тебя вечером активность?
    Кстати, не могла пройти мимо: видела твою фотку в ждушках - ты очень хорошо выглядишь, реально!!! Ты просто все время пугала "попой", я уж думала, там поооопа, а тут такая красотка! И почему-то я раньше думала, что ты блондинка.
    У меня вечером жрательная активность))) Я жаворонок, причём ярко выраженный, рабочий день мой начинался в 7 утра, вставала в 5, спокойно абсолютно))))
    Мерси за комплиман. Но на мне 12 кг сейчас лишних, ну пусть 10, это я на бюст 5 размера глянула, думаю, по 1 кг каждая затянет И пока не двигаюсь на уменьшение(((( Печенько галетное зараза, и отказаться от него не могу(((
    У меня рассуждения блондинистые????
    Кстати, в этом прелесть форума- всегда сюрпризы по внешности)))))

Это мы запросто) кстати, девы, так что по поводу форумовки? фсе?)) никто не идет?)) в Караван там собирались мне блиизко) и КОФЕ мне можно)))
    и по поводу беготни на кухню когда тебе есть просто нельзя большинство продуктов, то и бегать на кухню кхм обидно)))) я вешу, как 17-летняя я))))) и муж тоже похудел
    Тут Ань, ты права, чего бегать, ежели ухватить нечего((((((
    Ну оно ж закончится .диета эта.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я по началу на жёсткой диете тоже сильно похудала.Но как только поняла что можно и то и другое скушать сразу бока наросли(((
    У меня после первого наросли после окончания ГВ. Пока кормила- не толстела, но и не сбрасывала, а ща пытаюсь именно сбросить.

Э не, моё питание- это молоко, так что мальчики мои взрослые- на втором месте, они и бутер стрескают (нечасто, и сухим завтраком с молоком поужинают)))))

мне сисиьки мешать будут((((( Но я попробую.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а я вчера вдохновленная кулинарной компьютерной игрой приготовила банановый хлеб!
    вид у него был весь странный,но улетел просто за 30 мин)
    готовьте легко,есть вкусно,советую!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/60333
    ух ты, спасибо, утащила )
    Эххх, мы, точнее я, тоже хочу в вашу компанию быстрячков))) что-то мое чудо спит подолгу последние дни .... как ваши детки себя ведут?
    АнЮтО, из сердец куриных обычно делаю салат - соленый огурчик, маринованный в винном уксусе лук, недолго, около получаса, отварные сердечки, заправить сметаной или домашним майонезом
    Из индейки - нашпиговать индюшиное бедро черносливом и курагой, немного чеснока, посолила-поперчила, в фольгу и на 2-2.5 часа в духовку, я готовила в электрической на двухстороннем режиме нагрева при 180 градусах. Это очень вкусно!
    Из курочки - лучше бедрышки, посолить, поперчить, обмазать медом и дижонской или любой другой горчицей, завернуть в фольгу, на 1 час в духовку при 180 градусах, открывать периодически и поливать курочку образовавшейся жидкостью, для появления золотистой корочки открыть на 10 минут фольгу в конце приготовления.
    Буженина из говядины - нашпиговать "яблочко" говядины чесноком, соль-перец, в фольгу при 180 градусах на 40-60 минут, не пересушить, фольгу не открывать в конце, после остывания порезать и подавать в качестве нарезки.
    тоже утаскала
    у меня приблизительно такое меню
    http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...tort-1254.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/podsolnuh-53.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...ask-a-303.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/lebedi-1154.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/Zakus...lenyu-922.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/ovosc...anna-6730.html
    ну и нарезки, и торт
    просто, готовится быстро и главное сытно. но это не диета кормящей
    ну печеночным тортом и мясом по французски мою маму никак не удивить, а картофель и Лебедей утянула )))
    Я люблю салаты с зеленью салатной, но не знаю как тебе понравится его цена... В общем пак салатной смеси по вкусу, либо салат айсберг можно купить(похож на капусту внешне, но нежнее и сочный, лучше рвать руками, видела даже в атб продают), к нему помидорку, огурчик, можно немного мяса или балыка, можно сыр, заправка по вкусу (итальянская полезней. с майонезной один зубчик чеснока смешать)

горшочки можно сделать или я люблю утку в рукаве,а когда готова снять апкет и вылить вместе с жиром на протвень и туда же половинки или четвертинки картошки и еще минут на. два в одном получается, но это не для диетчиков)))))

салатики с языком отварным люблю

Дай направление что вы любите кушать готовить и сразу будет больше идей
    Да да, зелень мое все!!!! и заправочка с оливковым маслечком, дижонской горчицей и соком лимона ))) нямка ))) от гдето в таком стиле и кушаем ...
    у нас нытьё бесконечное, но может быть а) на дождь, б) на зубы в) на молочницу в) просто противный характер))))))))

Девы, а вы правда готовите такие поляны когда родители приезжают??? Ого... Я горячее варю, типа супа и мясо с гарниром вдруг кто не ест первое. По ситуации овощи или соления. А так чтоб три салата, торт... Я не упрекаю, не подумайте, но это ж мама, че она не поймёт? Это ж не день рождения или свадьба какая-то... У нас больше общения происходит, чем сидения за столом с умным видом, или с внуками играют, а я в магазин))))
    У нас просто как то так заведено....шикарные столы никто не накрывает, но и к примеру банальными котлетами и кашей я тоже не могу накормить..такой себе мини-праздник )) муж зато потом доволен, лопает вкусняшки /

Дописів
    4 693

Типово

У меня вечером жрательная активность))) Я жаворонок, причём ярко выраженный, рабочий день мой начинался в 7 утра, вставала в 5, спокойно абсолютно))))
    Мерси за комплиман. Но на мне 12 кг сейчас лишних, ну пусть 10, это я на бюст 5 размера глянула, думаю, по 1 кг каждая затянет И пока не двигаюсь на уменьшение(((( Печенько галетное зараза, и отказаться от него не могу(((
    У меня рассуждения блондинистые????
    Кстати, в этом прелесть форума- всегда сюрпризы по внешности)))))

Тут Ань, ты права, чего бегать, ежели ухватить нечего((((((
    Ну оно ж закончится .диета эта.

У меня после первого наросли после окончания ГВ. Пока кормила- не толстела, но и не сбрасывала, а ща пытаюсь именно сбросить.

Э не, моё питание- это молоко, так что мальчики мои взрослые- на втором месте, они и бутер стрескают (нечасто, и сухим завтраком с молоком поужинают)))))

мне сисиьки мешать будут((((( Но я попробую.
    Рассуждения не блондинистые, наоборот, просто у меня были такие фантазии о твоей жизни ....

Мой муж иногда почитывает нас на форуме, так он бы на твою последнюю фразу оживился бы, и сказал бы, что "наоборот, помогать будут"

Я как-то в футбол не очень, я покричу с Ириской

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

тут я с тобой не соглашусь, у ребенка, понятно, что свой стол, а вот муж, почему он должен быть сытым и довольным, а ты, кормя ребенка - найдешь, что покушать?... это что вообще за постановка вопроса?... я не согласна с таким раскладом в моей семье, ребенок общий, тяготы на двоих делим, понятно, что он может покушать вкусное печенье, съесть мандаринку, но кушает он всегда со мной за одним столом и очень редко то, что мне нельзя. Вот сегодня решила его порадовать, сделаю рыбу ему красную в духовке.

да пусть нарастают, а то из меня ребра торчат))) я не напрягаюсь по поводу лишних пару-тройку кг)
    Зато я буду красивая стройняшка.
    -14 кг после родов... меня этот результат радует))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А я наоборот- вечером только и бегаю на кухню(((((
    Ты ж худеешь, ай яй яй)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я к приходу к нам родителей вообще ничего не готовлю, если конечно это не приход на ДР. Может потому что свекр вообще никогда к нам не приходит, свекровь очень редко если мы ее попросим побыть с детьми на время нашего куда-нибудь ухода, мои родители к нам заглядывают ненадолго, мама одна ко мне сейчас часто приезжает, но в ее приходы ухожу по своим делам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юльк-шпульк, у тебя размышления очень взрослые, а выглядишь, как студентка)))))
    все когда-нибудь заканчивается, тем более диета

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Акация, поздравляю))

че там гуглить, пару стр назад я тебе за него писала Он 2 р в неделю в нашей поликлинике отбывает. ото шо я еще писала, что я 26-я у него как-то была, когда узи приносила.
    у нас на узи было все точь как у вас - маловаты ядрышки и одна ножка капельку выше. Назначения тоже писала - неделя электрофреза
    Они с Буряком два брата-акробата друг друга хвалят.

а у меня бывает из памяти вылетает хотя раньше не жаловалась, видно гормональный беременногвшный взрыв сказывается

В пятницу едем к Макаренко, травматологу-ортопеду, к Гладкому с нашей гемангиомой на контроль и чтобы запись оставил, хотела бы сделать УЗИ сердца, но мне сказали - в полгода) я не спорю)))
    а Юле зачем к ортопеду? тоже узи делали?

хватит есть каку, ты состав читала того печенька? оно не для стройнеющих, я тебе рецепт дам - берешь зеленые яблоки 4шт мелко трешь, туда овсянку пол пачки или 2/3, все перемешала хорошенько и налепила печенек и на пергамент в духовку на 200градусов на 40 минут на средний уровень (более хрустящие) на 180 на час более мягкие, если ещь сухофрукты туда же добавляешь переблендеренные финики курагу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Зато я буду красивая стройняшка.
    -14 кг после родов... меня этот результат радует))))
    не, ну если ты худеешь, то так и говори, а то муж-муж))) я вон уже -17 кг после беременности, то есть беременный вес и еще -3 кг добеременного
    Пушинка, мне овсянку амарантом заменить? к ортопеду в 3 месяца на плановый осмотр, она скажет нужно УЗИ или нет
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.04.2014 о 19:16

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

хватит есть каку, ты состав читала того печенька? оно не для стройнеющих, я тебе рецепт дам - берешь зеленые яблоки 4шт мелко трешь, туда овсянку пол пачки или 2/3, все перемешала хорошенько и налепила печенек и на пергамент в духовку на 200градусов на 40 минут на средний уровень (более хрустящие) на 180 на час более мягкие, если ещь сухофрукты туда же добавляешь переблендеренные финики курагу
    о, класс , дома как раз зеленые ябочки есть и овсянка мое все ))))))

Дописів
    889

Типово

Привет, девуси! Вы шо такие вкусности писать..., я ж сейчас ноут сгрызу А меня на соленое пробило просто трындец

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, а мой Бармалюша заснул на круге в ванной Это очень плохо? Это не симптом чего-то там? Или он просто расслабился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девуси! Вы шо такие вкусности писать..., я ж сейчас ноут сгрызу А меня на соленое пробило просто трындец
    а у меня есть домашние соленые огурчики
    Девочки, а мой Бармалюша заснул на круге в ванной Это очень плохо? Это не симптом чего-то там? Или он просто расслабился?
    та уймись ты оголтелая! чувак прикайфовал! это как: почему вы кричите во время оргазма? не признак ли это неврологии?)) (не обижайся)

Дописів
    4 693

Типово

та уймись ты оголтелая! чувак прикайфовал! это как: почему вы кричите во время оргазма? не признак ли это неврологии?)) (не обижайся)
    Ржу-ни-магу Я ж не знала, что это можно, я ж думала, он активно плавать должен - а он таки прикайфовал

Дописів
    889

Типово

ой, не могу... это симптом того, что, ты, мачеха , вымотала дите, спит твой кисенок, устал

Дописів
    889

Типово

а у меня есть домашние соленые огурчики
    мы вчера с детьми в караване выгуливались, пока муж ходил детям живую рыбу показывал, я набрала соленых огурцов (муж косо так глянул, но ничего не сказал), а когда я их стала хомячить прям под караваном, в глазах мужа мелькал страх... домой приехали, я еще чесночного хлеба с солькой заточила... А вообще реально, я как лось, хожу из солонки кристалики соли таскаю, может мне чего-то не хватает?

Сторінка 352 з 541 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті