Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 541 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)
    хвастаюсь)))
    мы конечно не ходим не сидим и не говорим мама папа) но ноги в рот сегодня засунули)))) и начали переворачиваться через второе плечико на пузик)
    Умница, активная барышня))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки)
    хвастаюсь)))
    мы конечно не ходим не сидим и не говорим мама папа) но ноги в рот сегодня засунули)))) и начали переворачиваться через второе плечико на пузик)
    Молодец! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анюта-Ангел, в выходные хотела спросить тебя глупый вопрос: а если у Юляшки аллергия почти на все, что ты кушаешь, может быть ее смесью нужно кормить (типо гипоаллергенной)? Или это еще хуже?
    нет, аллергиков вообще в идеале кормить грудным молоком надо дольше, прикорм вводить с 6,5-7 месяцев, за счет этого она получает мои антитела, которые в свою очередь борятся с аллергенами(антигенами) в ее организме, кушала сегодня, например, тушеную картошку со свининой и луком, типа жаркое, на обед суп - перловка, цветнуха, брокколи, лук, перепелка, на ужин на пару будут цветнуха, брокколи, кабачки из заморозки, лучок поджаренный, + индейка на пару, зелень - шпинат, укроп, перекус - чай черный с сахаром, кукурузное печенье 2 шт.
    Девочки)
    хвастаюсь)))
    Настенька и Василиска просто умницы! Василиса продолжает удивлять умениями! Mari_ja, скоро Василиса Сашку догонит твою Так держать! хоть и завидно до жут но это белая зависть!)

В пятницу едем к Макаренко, травматологу-ортопеду, к Гладкому с нашей гемангиомой на контроль и чтобы запись оставил, хотела бы сделать УЗИ сердца, но мне сказали - в полгода) я не спорю)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня всегда стандарт-меню - гарячее+мясо, нарезка сырная\колбасная, пару салатов мясных, что-то овощное, жареная рыба или котлеты\отбивные.
    Да и у меня как бы такой стандарт, курицу запекать банально, свининку не хо - весна на носу, надо поддерживать форму, мож с индейки чего сделать...
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Держи!Очень вкусная рыбка!!!!
    Ингредиенты: 400 грамм филе тилапии или морского окуня, 150-170 миллилитров сливок (10-20%), сыр, 1 столовая ложка муки, укроп, соль, белый перец.

Приготовление. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.
    Ооооо, спасибо, утащила к себе!!!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вкусненькое какого плана? Мясо, рыба, салаты?
    Рыбку идею подкинули, салатик мож какойто...на днях брала сердце свиное отваривала со специями вместо колбасы...думаю мож с сердечком салатика приготовить, ща погуглю. На форуме порылась, ничего не впечатлило... Просто мою маму тяжело чем то удивить, она любитель готовить жуткий, вот и хочу чегото необычного

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Настенька и Василиска просто умницы! Василиса продолжает удивлять умениями! Mari_ja, скоро Василиса Сашку догонит твою Так держать! хоть и завидно до жут но это белая зависть!)
    Та я не расстроюсь))) будет у нас подружка

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, к нам 23 приезжают в гости мои родители, покидайте идейки че приготовить такого вкусненького можна, бо шото фантазия на исходе....
    а я вчера вдохновленная кулинарной компьютерной игрой приготовила банановый хлеб!
    вид у него был весь странный,но улетел просто за 30 мин)
    готовьте легко,есть вкусно,советую!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/60333

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Та я не расстроюсь))) будет у нас подружка
    Эххх, мы, точнее я, тоже хочу в вашу компанию быстрячков))) что-то мое чудо спит подолгу последние дни .... как ваши детки себя ведут?
    АнЮтО, из сердец куриных обычно делаю салат - соленый огурчик, маринованный в винном уксусе лук, недолго, около получаса, отварные сердечки, заправить сметаной или домашним майонезом
    Из индейки - нашпиговать индюшиное бедро черносливом и курагой, немного чеснока, посолила-поперчила, в фольгу и на 2-2.5 часа в духовку, я готовила в электрической на двухстороннем режиме нагрева при 180 градусах. Это очень вкусно!
    Из курочки - лучше бедрышки, посолить, поперчить, обмазать медом и дижонской или любой другой горчицей, завернуть в фольгу, на 1 час в духовку при 180 градусах, открывать периодически и поливать курочку образовавшейся жидкостью, для появления золотистой корочки открыть на 10 минут фольгу в конце приготовления.
    Буженина из говядины - нашпиговать "яблочко" говядины чесноком, соль-перец, в фольгу при 180 градусах на 40-60 минут, не пересушить, фольгу не открывать в конце, после остывания порезать и подавать в качестве нарезки.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.04.2014 о 18:03

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Angel without Wings,
    хотела спросить спросить у тебя- если у меня биогая простояла вне холодильника часа 4, хорошие бактерии перешли на сторону зла или ещё можно дать это малой????
    А то леча понос, боюсь нарваться на худший вариант из-за испорченного лекарства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, к нам 23 приезжают в гости мои родители, покидайте идейки че приготовить такого вкусненького можна, бо шото фантазия на исходе....
    у меня приблизительно такое меню
    http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...tort-1254.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/podsolnuh-53.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...ask-a-303.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/lebedi-1154.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/Zakus...lenyu-922.html
    http://www.chef.com.ua/recepty/ovosc...anna-6730.html
    ну и нарезки, и торт
    просто, готовится быстро и главное сытно. но это не диета кормящей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Рыбку идею подкинули, салатик мож какойто...на днях брала сердце свиное отваривала со специями вместо колбасы...думаю мож с сердечком салатика приготовить, ща погуглю. На форуме порылась, ничего не впечатлило... Просто мою маму тяжело чем то удивить, она любитель готовить жуткий, вот и хочу чегото необычного
    Я люблю салаты с зеленью салатной, но не знаю как тебе понравится его цена... В общем пак салатной смеси по вкусу, либо салат айсберг можно купить(похож на капусту внешне, но нежнее и сочный, лучше рвать руками, видела даже в атб продают), к нему помидорку, огурчик, можно немного мяса или балыка, можно сыр, заправка по вкусу (итальянская полезней. с майонезной один зубчик чеснока смешать)

горшочки можно сделать или я люблю утку в рукаве,а когда готова снять апкет и вылить вместе с жиром на протвень и туда же половинки или четвертинки картошки и еще минут на. два в одном получается, но это не для диетчиков)))))

салатики с языком отварным люблю

Дай направление что вы любите кушать готовить и сразу будет больше идей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Эххх, мы, точнее я, тоже хочу в вашу компанию быстрячков))) что-то мое чудо спит подолгу последние дни .... как ваши детки себя ведут?
    у нас нытьё бесконечное, но может быть а) на дождь, б) на зубы в) на молочницу в) просто противный характер))))))))

Девы, а вы правда готовите такие поляны когда родители приезжают??? Ого... Я горячее варю, типа супа и мясо с гарниром вдруг кто не ест первое. По ситуации овощи или соления. А так чтоб три салата, торт... Я не упрекаю, не подумайте, но это ж мама, че она не поймёт? Это ж не день рождения или свадьба какая-то... У нас больше общения происходит, чем сидения за столом с умным видом, или с внуками играют, а я в магазин))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Через годик - другой все сровняемся и будем гонять на набке в футбол, а пока догоняйте

Дописів
    2 124

Типово

Я люблю салаты с зеленью салатной, но не знаю как тебе понравится его цена... В общем пак салатной смеси по вкусу, либо салат айсберг можно купить(похож на капусту внешне, но нежнее и сочный, лучше рвать руками, видела даже в атб продают), к нему помидорку, огурчик, можно немного мяса или балыка, можно сыр, заправка по вкусу (итальянская полезней. с майонезной один зубчик чеснока смешать)

горшочки можно сделать или я люблю утку в рукаве,а когда готова снять апкет и вылить вместе с жиром на протвень и туда же половинки или четвертинки картошки и еще минут на. два в одном получается, но это не для диетчиков)))))

салатики с языком отварным люблю

Дай направление что вы любите кушать готовить и сразу будет больше идей
    мой муж ну очень любит салатики с травкой) так вот из вкусненьких это когда в салатике есть яйцо...желток очень удачно дружит с оливковым маслом и я как то делала с грудинкой...которую поджаривала она давала жирок которым я салат и заправляла и в конце к ней докидывала помидорки что б они тоже немного сока дали

на выходных был киевский торт

а вообще много вкусного здесь gastronom.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Angel without Wings,
    хотела спросить спросить у тебя- если у меня биогая простояла вне холодильника часа 4, хорошие бактерии перешли на сторону зла или ещё можно дать это малой????
    А то леча понос, боюсь нарваться на худший вариант из-за испорченного лекарства.
    можно, около 6 часов при комнатной температуре можно
    Через годик - другой все сровняемся и будем гонять на набке в футбол, а пока догоняйте
    в футбол - это дааа, у меня муж любитель-футболист!
    эхх, помыла посуду, пол в кухне, надо теперь кушать готовить, а мне просто влом и думаю, что пора девочку мою просыпать)

Дописів
    4 693

Типово

Ой, девочки, какие ж вы хозяюшки
    Прямо захотелось вкусненького (а готовить вообще не захотелось )
    Мальчики мои заедут после тренировки и что-то себе купят. А я вечером не кушаю (не хочется), зато по утром - прямо троглодит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

можно, около 6 часов при комнатной температуре можно

в футбол - это дааа, у меня муж любитель-футболист!
    эхх, помыла посуду, пол в кухне, надо теперь кушать готовить, а мне просто влом и думаю, что пора девочку мою просыпать)
    Спасибо.
    Про футбол- мы к вам в болельщики запишемся)))) Старшего в команду берите моего))) А мы с Иркой орать будем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, девочки, какие ж вы хозяюшки
    Прямо захотелось вкусненького (а готовить вообще не захотелось )
    Мальчики мои заедут после тренировки и что-то себе купят. А я вечером не кушаю (не хочется), зато по утром - прямо троглодит
    А я наоборот- вечером только и бегаю на кухню(((((

Дописів
    4 693

Типово

А я наоборот- вечером только и бегаю на кухню(((((
    Ты же у нас стройнеющая (мне муж не велит использовать слово "худеть" )! Или ты сова, у тебя вечером активность?
    Кстати, не могла пройти мимо: видела твою фотку в ждушках - ты очень хорошо выглядишь, реально!!! Ты просто все время пугала "попой", я уж думала, там поооопа, а тут такая красотка! И почему-то я раньше думала, что ты блондинка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо.
    Про футбол- мы к вам в болельщики запишемся)))) Старшего в команду берите моего))) А мы с Иркой орать будем.
    Это мы запросто) кстати, девы, так что по поводу форумовки? фсе?)) никто не идет?)) в Караван там собирались мне блиизко) и КОФЕ мне можно)))
    и по поводу беготни на кухню когда тебе есть просто нельзя большинство продуктов, то и бегать на кухню кхм обидно)))) я вешу, как 17-летняя я))))) и муж тоже похудел

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Это мы запросто) кстати, девы, так что по поводу форумовки? фсе?)) никто не идет?)) в Караван там собирались мне блиизко) и КОФЕ мне можно)))
    и по поводу беготни на кухню когда тебе есть просто нельзя большинство продуктов, то и бегать на кухню кхм обидно)))) я вешу, как 17-летняя я))))) и муж тоже похудел
    Я по началу на жёсткой диете тоже сильно похудала.Но как только поняла что можно и то и другое скушать сразу бока наросли(((

Сторінка 351 з 541 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті