| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mari_ja: 14.04.2014 о 16:23
Девочки, это называется - поговорили
Стоматит - это не диагноз, а латинский термин, что в переводе означает: "Стома" - рот, приставка "ит" - воспаление)) ларингит, бронхит, трахеит, стоматит, тонзиллит, отит и т.д.))))
А вот что вызывает воспаление в ротовой полости, это уже диагноз, например, кандидозный стоматит, бактериальный стоматит и т.д.
Поэтому стоматит и молочницу не лечить по-разному нельзя, ни воспринимать их как самостоятельные диагнозы. Молочница может быть и во рту, куда грибок попал, там и живет при сниженном иммунитете, у грудных детей, пожилых людей, онкологических больных, больных СПИД допустимо появление молочницы во рту, а вот у обычного взрослого человека с нормальным иммунитетом молочница может быть в идеале только "там", и то, это говорит о снижении количества хороших бактерий во влагалище.
Ну а как пекут в хлебопечке? Нормальноя будет, вкусная, домашняя.
Вот вчера была в Варусе, уже продают куличи. 28грн\кг. Это дешево!!! Пасочка одна, небольшая, около 9грн выходит, я вот в этом году делаю на заказ, знаю сколько куличей выходит с 1л молока, так при цене сметаны 34грн\л и масла хорошего 70грн\кг, а я беру именно натуральные продукты, как и Вы, так как считаю, что отдавая кому-то чужому торт или тот же кулич ответственности еще больше. цены в 28грн вообще быть не может при натуральных продуктах!
Это я к чему, лучше сделать кривую\бугристую дома, но на морлоке\сыровотке, с масличком, а не покупать магазинские с сухого молока и маргарина с разрыхлителем.
Молочница в норме может сама пройти, а вот стоматит моей Поле и Насте в августе нагнал темпу в 39,5.
Востаннє редагував baggira: 14.04.2014 о 17:17
Про ортопеда и мне очень нужно
Девочки, вот читаю, уже ж не один раз про Космичку говорили и врачей обсуждали, но голова моя дырявая ничего не записала и ясен тресен толком не запомнила.
Дали нам направление на Космичку к ортопеду и кардиологу
Как они принимают - очередь живая или можно записаться заранее? Плюс нужно ж наверное УЗИ сердца и ТБС сделать, аналогичный вопрос - по записи или очередь живая или врач сам отведет? Хочется все за один день сделать, что б лишний раз манюню не напрягать
Василису с переворотиками!
Всем спасибо за комплиманы Женятку.Нам мега-приятно!
Коляска у нас отака http://klumba.ua/strollers/delti/dot/fotos/#4 Малиновая.
Не привычно пока мне с тростью,но удобная и мне понравилась.Женька вчера и спала в ней.Места ооочень много,мягкое спальное место,под попой тверденько,передние колеса маневренные,перемычка между ножек,глубокое место для сидения,капюшон почти до бампера,сзади карман для вещей,ручки регулируются по росту родителей,колеса мягкие,едет легко и четко.Претензий нет.
Акация, поздравляю))
че там гуглить, пару стр назад я тебе за него писалаОн 2 р в неделю в нашей поликлинике отбывает. ото шо я еще писала, что я 26-я у него как-то была, когда узи приносила.
у нас на узи было все точь как у вас - маловаты ядрышки и одна ножка капельку выше. Назначения тоже писала - неделя электрофреза
Они с Буряком два брата-акробата друг друга хвалят.
Держи!Очень вкусная рыбка!!!!
Ингредиенты: 400 грамм филе тилапии или морского окуня, 150-170 миллилитров сливок (10-20%), сыр, 1 столовая ложка муки, укроп, соль, белый перец.
Приготовление. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.Запекать при 170-180 градусов 25 – 35 минут
Востаннє редагував Валюша1906: 14.04.2014 о 17:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks