Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 541 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас новое умение -мы простенькие слова повторяем за взрослыми.
    Убежала к бабушке на кухню,я ее зову Женя,а она мне вторит-Эня.
    Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    Такая уже деловая кАлбаса
    Какие вы взрослые!!!!!! Поздравляю с умением!!!! Такой шажище огромный в развитии!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    та как-то так)) сопли, какахи, рыгачки.. всё по старому) хоть прыщи почти прошли и то хорошо!=))
    слушай. у тебя деть до сих пор сильно тужится и кряхтит когда там какает или пукает? у меня такое ощущение что муся когда не спит только то и делает, что пыхтит, кряхтит и тужится... напрягаюсь уже по этому поводу. И ещё когда рыгает голову на бочок не поворачивает..боюсь чтоб не захлебнулась.
    Тужится и кряхтит и становится цвета помидорно-баклажанного. А если она ещё и кормится в это время- так ещё сиську " остервенело" крутит и грызёт.
    Ты её сама в кроватку на бочок клади.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за отзывы, разжилась сегодня и неврологом, и массажистом, и хирургом, и утешением
    Добро пожаловать взрослым малышам
    Кисоня, Женяша - умничка!
    НУ так УРА!!! Жизнь налаживается))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    она очень хочет садиться, тянется все время, если удается ухватиться за дугу, одеяло, руку, то садиться, а сегодня я упражнения делала обычные поворотные за ручку, а потом обе руки отпустила, только ножки держала прижала и она поднялась, обычно после такого подъема бабах сразу а тут наверное больше случайно получилось что одна ручка наперед потянулась к игрушке и перевесила, так что не упала сразу назад)) а так нет, мы еще не садимся и не сидим.

Дюдюка дай ссылочку пожалуйста на рецепт пасочек, а то в этой темке не нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292137
    Я не Дюдюка... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140947)))

Типово

Наташа-Кисоня... Женяша умничка

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

В тему игрушек, вот эта погремушка с бебиплюса нам понравилась http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    О, , спасибо, ссылку уже дали на пасочки, я вижу, там в первом посте все рецепты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо!
    У меня еще назрела идея пасочку в мульте попробовать сделать, она хорошо пропекает. Вот думаю не большая ли выйдет пасочка..

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками. девочки. кто есть с Кировского района, детские пришли?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо!
    У меня еще назрела идея пасочку в мульте попробовать сделать, она хорошо пропекает. Вот думаю не большая ли выйдет пасочка..
    У меня тоже такая идея возникла и + сделать пасочку на сыворотке от приготовления творога для Святика и это с учетом, что я никогда паски не пекла и вообще дрожжевое тесто 1 раз в жизни пробовала делать

Денег почти ни у кого нет во всех районах.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Принимайте и нас в свою дружную компания! Когда была беременной постоянно на форуме сидела, а потом как то выпала, заходила только изредка почитывала вас! Все уже такие большие))) Поздравляю всех деток с датками)))
    Добро пожаловать)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас новое умение -мы простенькие слова повторяем за взрослыми.
    Убежала к бабушке на кухню,я ее зову Женя,а она мне вторит-Эня.
    Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    Такая уже деловая кАлбаса
    Вот так умение, с разговорами вас ))))
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привети

panka - Валерию с ТРОЕЧКОЙ!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    panka - Лерочку с троечкой!!![
    Спасибо за поздравлялки)))) Лерочке приятно )))) и маме тож ))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а напишите цену прокладок для груди. В Киеве нет просторов, только ева и ватсонс, беру в Ашане 28грн - 30шт. это дорого или нормально?
    PS. У меня в сутки 2-3 пары уходит .
    Нормальная цена

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня тоже такая идея возникла и + сделать пасочку на сыворотке от приготовления творога для Святика и это с учетом, что я никогда паски не пекла и вообще дрожжевое тесто 1 раз в жизни пробовала делать

Шото вы и меня заразили пасочкой, особенно в мульте...тоже никогда их не пекла...деюнжку дали вроде Бабушкинскому и Жовтневомуи все, в темке читала

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Что, до сих пор детские не дали мне 10 всё до обеда дали

Дописів
    10 109

Типово

Счастливая_мамочка, Кисоня, АнЮтО, кара, Мама Счастья, priva2, АленаС - девочки спасибо!
    Никогда не думала что второй ребенок может принести столько же счастья, как и первый, но я очень ошибалась. Люблю своего мальчика безумно, спасибо Боженьке что он у меня есть.
    Мини отчетик напишу завтра, тк ждем вечером немного гостей и нужно готовиться к их приходу, пока малые спят.

Всех наших коллег по датке с праздником, Маришка - с Днем Рождения! Будь здоровй и счастливой )

akatsia - доця такая милашка, прикольный кадр.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

зашли поздравить Владика с годовасием! Вот это год быстро пролетел))) Расти, малыш, здоровым и счастливым!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Деток с датками. девочки. кто есть с Кировского района, детские пришли?
    я, нет, вот темка удобно следить за этими событиями http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а не стоматит у вас часом?
    а молочница и стоматит не одно и то же?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я, нет, вот темка удобно следить за этими событиями http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
    спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!

Tori78- Ульяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Lady_in_red - Веронику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Babayka - Ванечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

irishasa - Кирилла с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Anutka2610 - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

katrina1979 - Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

priva2-Мариша с Днем Варенья!!!Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья и любви!!!

А Полинка начала ходить! Хороших 5 шажков делает, падает, встает и опять идет!
    А еще вчера утром начала говорить ПАПА, как и старшая Настюшка, папа счастлив, мама в шоке, второй ребенок сначала признает папу!)
    Поздравляем с первыми самостоятельными шажочками и таким приятным словом - ПАПА, скоро будет и МАМА!

о, по аллергии, вчера купила редиску и огурцы, брали многие, я не первая. Обедали мы около 16-00. Ночью, около 4 часов жутко начала чесаться грудная клетка и руки, утром распухла верхнее губа и кожа под носом. Это на овощи????
    Когда-то ели семгу, всем нормально. меня через 30 минут оббросало красными пятнами по рукам, шее...
    Да, это на овощи, вероятно, их гадостью какой-то обработали... ( а ты, судя по всему, чувствительна!

Дописів
    10 691

Типово

были мы на узи тбс в Луговской у Буряка, хороший дядька, но как по мне как-то быстро все прошло, дал бамажку и фотку и сказал ищите хорошего хирурга-ортопеда и массажиста хде искать, опытные мамы, ауууууууууууууу?

значит у нас ядрышки маловатые, и одна ножка не помню шо как он это назвал, шото типо высоко сустав или шото такое, короче рано не присаживать, посоветовал хирурга-ортопеда Коноваленко, не знаю как он, буду отзывы гуглить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка, действительно все будет хорошо, не гневи судьбу!

Детские в Индустриальном должны прийти завтра, сегодня была в собесе, уточнила этот вопрос, из бюджета вообще денег не было....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

femme - Владислава с ГОДИКОМ!

Tori78 - Ульяночку с десяточкой!!!
    Lady_in_red - Вероничку с восьмёрочкой!!!
    Babayka - Ванюшку с полугодием!!!
    irishasa - Кирюшу с полугодием!!!
    Anutka2610 - Лёвушку с пятёрочкой!!!
    katrina1979 - Кирюшку с пятёрочкой!!!
    panka - Лерочку с троечкой!!!

priva2

Сторінка 349 з 541 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті