Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 541 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    у моего молочница....мы каплями кандид лечим....10 капель 3 раза в день 10 дней...
    старшему не помогло, только время потеряли и всё ухудшилось, потом какой-то жидкостью за 2 дня вылечили, кажется клотримазол, а может это кандид был? не помню
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Только хотела написать. Соски кипятком обдавай. Сода можно, но печь сильно будет...
    Можно еще варенье из розы...
    А вообще смущают красные язвочки, молочница чаще белый налет... Не ангига ли это? В горле нет ничего такого?
    Нет, это молочница точно, ну то есть стоматит... Всё уже прокипятила, протёрла содой и сменила весь текстиль
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А зря.Нам сода очень даже не раз помагала.Еще врачи рекомендуют капли кандид
    вот наверно кандид нужен
    А у нас новое умение -мы простенькие слова повторяем за взрослыми.
    Убежала к бабушке на кухню,я ее зову Женя,а она мне вторит-Эня.
    Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    Такая уже деловая кАлбаса
    Ну ваще! Отпад!!!
    Кстати обзавелись мы уже прогулкой)
    Хвастайся, а то я зрею купить на лето

Дописів
    4 786

Типово

Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    какая умничка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можешь написать как у вас было, кто назначил форез и узи? узи делали до и после?
    хирург смотрел, вертел, щупал, говорит, вывиха точно нет, а на счет дисплазии - 50/50 (гений, чё! Какова вероятность встретить в городе динозавра ) Типа, 2 признака есть, но это еще не факт, после снимка скажет что делать. Сделали мы УЗИ, у нас оказались маленькие ядрышки, в нижней границе нормы. Прям в границе-границе. Выписал нам электрофорез недельку - не повредит, чтоб МЫ (т.е. себя он тоже к НАМ записал) уже не переживали по этому поводу. А так все норм, в 6 мес показаться ему, можно без узи. Это Михей. А с Полинкой было сложнее, у нее этих ядрышек вообще не было, наращивали электрофорезом с нуля, 2 курса, с перерывом так каким-то, тогда каждый раз делали узи и до и после. К 6-ти мес все выросло как надо.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А Полинка начала ходить! Хороших 5 шажков делает, падает, встает и опять идет!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас вчера второй зубик проклюнулся. Таки та бессонная ночь на него была..

Сегодня делали зарядку, Есенька села и начала таааак аккуратно гладить ручкой осьминожку)))
    Поздравляю девочек с умениями и Кисоню с болтушкой))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Деток с датками!!!!
    Кисоня Женечку с говорушками!!!!Я пока только от своей услышала Дай.
    Kal1nkaДобро пожаловать!!!Мою крошку тоже Полинка зовут!!!
    baggira С первыми шажками вас!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик. Как оно жизня ваша??
    та как-то так)) сопли, какахи, рыгачки.. всё по старому) хоть прыщи почти прошли и то хорошо!=))
    слушай. у тебя деть до сих пор сильно тужится и кряхтит когда там какает или пукает? у меня такое ощущение что муся когда не спит только то и делает, что пыхтит, кряхтит и тужится... напрягаюсь уже по этому поводу. И ещё когда рыгает голову на бочок не поворачивает..боюсь чтоб не захлебнулась.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    можешь и сама пригласить, если масажист толковый, то достаточно будет на ребенка посмотреть, чтоб точно знать что ему делать
    где б ещё такого массажиста взять?? девы, может кто знает хорошего массажиста на Тополе?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    невролога очень посоветую Тягло на Чкалова! она меня в месяц таааак успокоила и все рассказала, я ей очень благодарна! от нее я вышла с уверенностью, что у меня НОРМАЛЬНЫЙ ребенок от педиатра я выходила все время с диагнозами и без рекомендаций что делать
    а номера тел у вас часом нет? ну или мож скажете где там на Чкалова? буду оч благодарна))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

где б ещё такого массажиста взять?? девы, может кто знает хорошего массажиста на Тополе?
    к нам хорошая приезжала на дом, но дорого (120 грн сеанс)
    и на форуме тут есть с отзывами подешевле

а номера тел у вас часом нет? ну или мож скажете где там на Чкалова? буду оч благодарна))
    вот адрес клиники

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! SOS у малой белый корень языка и на н**е красные как ранки - это молочница? Чем мазать? В соду я не особо верю...
    а не стоматит у вас часом?

Типово

femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!

Tori78 - Ульяночку с десяточкой!!!
    Lady_in_red - Вероничку с восьмёрочкой!!!
    Babayka - Ванюшку с полугодием!!!
    irishasa - Кирюшу с полугодием!!!
    Anutka2610 - Лёвушку с пятёрочкой!!!
    katrina1979 - Кирюшку с пятёрочкой!!!
    panka - Лерочку с троечкой!!!

Марина-priva 2 - С Днём рождения!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Девочки спасибо большое за поздравления! Очень-очень приятно!

И я поздравляю моего однодатника - замечательного мальчика Владика с первым годиком! Пусть растет на радость маме, папе и старшей сестричке!

Tori78- Ульяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Lady_in_red - Веронику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    Babayka - Ванечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    irishasa - Кирилла с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Anutka2610 - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    katrina1979 - Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    panka - Валерию с ТРОЕЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

В просторе берем те что подешевле, вылетели из головы название, а в антошке чиковские.
    Девочки, а напишите цену прокладок для груди. В Киеве нет просторов, только ева и ватсонс, беру в Ашане 28грн - 30шт. это дорого или нормально?
    PS. У меня в сутки 2-3 пары уходит .

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

у меня такое ощущение что муся когда не спит только то и делает, что пыхтит, кряхтит и тужится..
    О, и у нас так же! Как не спит - так трудится ! Главное, берет сисю, расслабляется и тут же всё получается!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! Детишек с датками!
    Всем привет и хорошего дня
    деток с датками

А у нас вчера второй зубик проклюнулся. Таки та бессонная ночь на него была..

Сегодня делали зарядку, Есенька села и начала таааак аккуратно гладить ручкой осьминожку))) я пока планшет схватила, чтоб видео снять то она уже все закончила и бабах ..
    С зубиком!)
    А вы уже сидите? Мы все никак, даже не пытаемся

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Принимайте и нас в свою дружную компания! Когда была беременной постоянно на форуме сидела, а потом как то выпала, заходила только изредка почитывала вас! Все уже такие большие))) Поздравляю всех деток с датками)))
    Добро пожаловать!

Ну и многое другое.
    Классно как! )

Кстати обзавелись мы уже прогулкой)
    Давай хвастайся!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!

Tori78 - Ульяночку с десяточкой!!!
    Lady_in_red - Вероничку с восьмёрочкой!!!
    Babayka - Ванюшку с полугодием!!!
    irishasa - Кирюшу с полугодием!!!
    Anutka2610 - Лёвушку с пятёрочкой!!!
    katrina1979 - Кирюшку с пятёрочкой!!!
    panka - Лерочку с троечкой!!!

Марина-priva 2 - С Днём рождения!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлялкам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а напишите цену прокладок для груди. В Киеве нет просторов, только ева и ватсонс, беру в Ашане 28грн - 30шт. это дорого или нормально?
    Чикко 60 шт - 100 -с копейками грн. Их будешь использовать реже, чем 2-3 пары. Они оооочень много впитывают
    Ну а так, для дома у меня есть многоразовые авентовские, их в наборе 6 шт, вот их можно и все 3 пары в день поменять, но они легко стираются и быстро сохнут. Не то, чтоб с ними удобно, но экономия как-никак. Мне кроме чикко никто больше не нра

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    вполне нормальная цена

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Лисочка,хоть нет времени сейчас писать,но не могу сдержаться.
    Во первых настраивайся и думай о своём малыше как о здоровом-ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ МАМИНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЁНКУ,ЕЩЁ И ГРУДНОМУ,
    Если постоянно будешь думать что у тебя "удачный малыш"-он таким и будет.
    Так что только хорошие и позитивные мысли,что есть то есть и всё до года излечимо прекрасно,Да надо приложить усилия,но это не те диагнозы из-за которых впадают в отчаяние.Я уже писала ранее "Девочки не гневите Бога",есть диагнозы намного страшнее и родители до последнего верят в лучшее и борятся.Да тебе тяжело....понимаю....но ТЫ СИЛЬНАЯ и всё у вас обязательно вылечится и наладится.
    По поводу агуканья- у меня старший тоже не агукал до 3х мес и не улыбался вообше почти до года (пару раз в 8 мес.),был супер серьёзный,говорить начал в 4 года и то не понятно, в 4,5 наняла логопеда,невролог помогал(припаратами), в итоге 6 лет-рот не закрывается,смеётся со всего,(дурносмешише называю иногда его).
    По поводу кривошеи -массажами всё излечимо-главное опытный массажист
    По дсплазии мой племянник был одним ребёнком из двойни(один замер),племянник родился с весом 2кг100гр.Жёлтый,лежал под куполом(сам не дышал),потом лежал под лампой,какпали капельницу от желтушки...почти 3 мес.был желтый-ВСЁ ПРОШЛО-желтушка ушла.Потом началось лечение дисплазии обеих суставов по ренгену ядрышек почти не было. Массажи,парафин,электрофарез,ежедневное зарядка и физкультура-В итоге в 9 мес.всё сформировалось и ребёнок встал на ножки так само ,как и мой без дисплазии,пошел в 1 год сам и всё у него сейчас в порядке.+ у него была неврология тоже хорошая такая(кесерили на 31неделе) и гемангиома была.
    Всё всё вылечили ..по неврологии сняли с учёта в 2 года,заговорил раньше нас,умненький,чёткая речь.Пошел в школу,по тестам хотели брать в интелект класс набрал высокие балы.
    Да сестра борется постоянно ,у них и двусторонняя сильная лёгочная пневмания была,ребёнок в 3 года был между жизнью и смертью,чуть не перешло в туберкулёз,консилиум врачей собирали не знали что с ним делать-ПОБОРОЛИ БОЛЯЧКУ-и опять все прошло-лёгкие в норме.
    Я ЭТО ВСЁ ПИШУ К ТОМУ,ЧТО ДА,ТЯЖЕЛО,ДА НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ,НО МЫ МАМЫ СИЛЬНЫЕ,И ДАЖЕ ЕСЛИ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ,ПОДУМАЙ КАК В БУДУЩЕМ СЫН БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ТЕБЕ БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 8 МАРТА,ПОЦЕЛУЕТ И СКАЖЕТ СПАСИБО ТЕБЕ МАМА ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ДАЛА МНЕ ЖИЗНЬ,И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТАКИМИ МЕЛКИМИ,ТАК ЧТО ВСЕ НЕРВЫ В КУЛАК И В ФОРТОЧКУ,ВОЗМИ СЕБЯ В РУКИ И ДЕЙСТВУЙ УВЕРЕННО К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ МАЛЫША.
    А массаж не спеши до невропатолога,она назначит расслабляющий для тонуса,вот и пройдёте курс массажа и физкультуры для кривошеи и для неврологии одновременно(зачем платить дважды и дважды ездить массажистке).Нам так делали.Повторюсь,главное что бы массажист профи был и массаж должен длится не меньше 45 мин-тогда будет эффект.
    СИЛ,ТЕРПЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
    Прости за такую петицию)
    Спасибо большое за твою петицию, очень помогает, правда!

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, спасибо всем за отзывы, разжилась сегодня и неврологом, и массажистом, и хирургом, и утешением
    Добро пожаловать взрослым малышам
    Кисоня, Женяша - умничка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    С зубиком!)
    А вы уже сидите? Мы все никак, даже не пытаемся
    она очень хочет садиться, тянется все время, если удается ухватиться за дугу, одеяло, руку, то садиться, а сегодня я упражнения делала обычные поворотные за ручку, а потом обе руки отпустила, только ножки держала прижала и она поднялась, обычно после такого подъема бабах сразу а тут наверное больше случайно получилось что одна ручка наперед потянулась к игрушке и перевесила, так что не упала сразу назад)) а так нет, мы еще не садимся и не сидим.

Дюдюка дай ссылочку пожалуйста на рецепт пасочек, а то в этой темке не нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292137

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

В тему игрушек, вот эта погремушка с бебиплюса нам понравилась http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Чикко 60 шт - 100 -с копейками грн. Их будешь использовать реже, чем 2-3 пары. Они оооочень много впитывают
    Ну а так, для дома у меня есть многоразовые авентовские, их в наборе 6 шт, вот их можно и все 3 пары в день поменять, но они легко стираются и быстро сохнут. Не то, чтоб с ними удобно, но экономия как-никак. Мне кроме чикко никто больше не нра
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вполне нормальная цена
    Спасибо! Поеду в чикковский магазин за соской, заодно и прокладки приобрету - попробую, сравню.

Сторінка 348 з 541 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті