Допис від
mariza1
Лисочка,хоть нет времени сейчас писать,но не могу сдержаться.
Во первых настраивайся и думай о своём малыше как о здоровом-ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ МАМИНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЁНКУ,ЕЩЁ И ГРУДНОМУ,
Если постоянно будешь думать что у тебя "удачный малыш"-он таким и будет.
Так что только хорошие и позитивные мысли,что есть то есть и всё до года излечимо прекрасно,Да надо приложить усилия,но это не те диагнозы из-за которых впадают в отчаяние.Я уже писала ранее "Девочки не гневите Бога",есть диагнозы намного страшнее и родители до последнего верят в лучшее и борятся.Да тебе тяжело....понимаю....но ТЫ СИЛЬНАЯ и всё у вас обязательно вылечится и наладится.
По поводу агуканья- у меня старший тоже не агукал до 3х мес и не улыбался вообше почти до года (пару раз в 8 мес.),был супер серьёзный,говорить начал в 4 года и то не понятно, в 4,5 наняла логопеда,невролог помогал(припаратами), в итоге 6 лет-рот не закрывается,смеётся со всего,(дурносмешише называю иногда его).
По поводу кривошеи -массажами всё излечимо-главное опытный массажист
По дсплазии мой племянник был одним ребёнком из двойни(один замер),племянник родился с весом 2кг100гр.Жёлтый,лежал под куполом(сам не дышал),потом лежал под лампой,какпали капельницу от желтушки...почти 3 мес.был желтый-ВСЁ ПРОШЛО-желтушка ушла.Потом началось лечение дисплазии обеих суставов по ренгену ядрышек почти не было. Массажи,парафин,электрофарез,ежедневное зарядка и физкультура-В итоге в 9 мес.всё сформировалось и ребёнок встал на ножки так само ,как и мой без дисплазии,пошел в 1 год сам и всё у него сейчас в порядке.+ у него была неврология тоже хорошая такая(кесерили на 31неделе) и гемангиома была.
Всё всё вылечили ..по неврологии сняли с учёта в 2 года,заговорил раньше нас,умненький,чёткая речь.Пошел в школу,по тестам хотели брать в интелект класс набрал высокие балы.
Да сестра борется постоянно ,у них и двусторонняя сильная лёгочная пневмания была,ребёнок в 3 года был между жизнью и смертью,чуть не перешло в туберкулёз,консилиум врачей собирали не знали что с ним делать-ПОБОРОЛИ БОЛЯЧКУ-и опять все прошло-лёгкие в норме.
Я ЭТО ВСЁ ПИШУ К ТОМУ,ЧТО ДА,ТЯЖЕЛО,ДА НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ,НО МЫ МАМЫ СИЛЬНЫЕ,И ДАЖЕ ЕСЛИ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ,ПОДУМАЙ КАК В БУДУЩЕМ СЫН БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ТЕБЕ БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 8 МАРТА,ПОЦЕЛУЕТ И СКАЖЕТ СПАСИБО ТЕБЕ МАМА ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ДАЛА МНЕ ЖИЗНЬ,И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТАКИМИ МЕЛКИМИ,ТАК ЧТО ВСЕ НЕРВЫ В КУЛАК И В ФОРТОЧКУ,ВОЗМИ СЕБЯ В РУКИ И ДЕЙСТВУЙ УВЕРЕННО К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ МАЛЫША.
А массаж не спеши до невропатолога,она назначит расслабляющий для тонуса,вот и пройдёте курс массажа и физкультуры для кривошеи и для неврологии одновременно(зачем платить дважды и дважды ездить массажистке).Нам так делали.Повторюсь,главное что бы массажист профи был и массаж должен длится не меньше 45 мин-тогда будет эффект.
СИЛ,ТЕРПЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Прости за такую петицию)
Bookmarks