Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 541 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Страстная неделя на меня влияет Как то у меня всегда на ней "страсти кипят".
    Желтушка с нами, никуда не собирается На прошлой неделе биллирубин сдавали, был не критичный, будем на этой неделе снова. Нас уже в Инвитро все знают. Муж еще сам с Бармалюшей ездит, так там с ним все сюсюкаются. Он выглядит как в американских фильмах - одинокий "отец-молодец"
    А кроме желтушки у нас еще кривошее и дисплазия. Предстоят походы к невропатологу и ортопеду, с ужасом жду вердикта, чем лечить (типа обойдемся ли массажами, или что покруче придется).
    И мы нифига не агукаем, родителям не улыбаемся. Такой вот "удачный малыш". Я уже почти смирилась, хотя все нехорошие мысли при мне
    Приветы!!!!!!!! Ты гулять сегодня будешь? а то ж я карточку должна отдать))))
    Ну у Бармалюши из твоего описания видно ПРОГРЕСС! И у тебя уже пошло принятие ситуации - это первый шаг, потом все таки (как писали тебе все девочки) надо взять себя в руки и начать накачивать малыша позитивом, он проникнется и будет в ответ радовать маму )))))

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Доброе утро)Деток с датками)
    Малышка моя во сне утром кашляла, думала может срыгнула и подавилась, но несколько раз кашляла(((
    может слюной давилась, не волновайся, это ничего страшного

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну ты даешь, прекращай! Мы в 2 недели поехали к ортопеду офигительному профессору на Космическую, так он там такого наговорил по нашей проблеме, шо я вышла белее мела оттуда ... и дисплазия типа жуткая.. пришла массажистка, сказала дисплазии до трех месяцев не видно и не могут ее прям конкретно ставить, т.к ядрышки формируются к трем месяцам, а плохо разводиться могут изза тонуса. Так что все будет бенч! И не наговаривай на Максимочку, он ведь все чувствует!
    ТАК ДО 3х МЕСЯЦЕВ НА УЗИ НЕ ХОДИТЬ??? А то мне как-то 120грн выкинуть на ветер не хотелось бы.........

Кошеня, а почему рентген, а не узи сделали?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Давай я просто дам тел, а ты все сама узнаешь?
    у меня наглости не хватает спросить - сколько вы за прием берете
    но старшему раз в 3 мес массажи делала и на суставы, и дренажный, для легких (для астматиков, внепланово) и для ступней. было подозрение на вальгус - ни у одного врача не было претензий к ребенку.
    давай тел.если с поликлиникой не получится позвоню

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Как ваши дела???? как ночь прошла???
    У нас тоже ночка сложная была... причм спали плохо все: малая ворочалась, часто просыпалась. Под утро я заснуть не могла.. теперь хожу как сонная муха. Точно наверное магнитные бури.
    Скорее бы солнышко!!!!

Прочь дурные мысли!!!! Все с твоим малышом ХОРОШО!!! А если что-то не так, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Кривошея и дисплазия это очень часто у деток, ничего страшного в этом нет!!!!
    А вот самим без назначения я бы не рекомендовала делать массажи и др.процедуры! Я считаю массажист тоже не в праве ставить диагнозы (тем более сейчас вообще очень много массажистов без мед.образования, но то вообще отдельный разговор... я таких бы к грудничкам вообще не подпускала!!!). У нас массажит, когда приходила, то читала назначения невролога и такой подход я считаю верным.
    Ночь прошла в разделе - танцы с бубном
    я хожу по квартире, приплясываю, и стучу Тиму по попе как в бубен. чтоб успокоить. а то он проголодался и кушать запросил. а сразу то весь объем дать нельзя. чтоб не вырвало
    покормлю чуток, пляшем, потом еще чуток, опять пляшем. и я сегодня зомби
    + к утру старший начал подхныкивать.
    точно что магнитные бури)))
    а сейчас у Тимы животики начались, с ароматами тухлых яиц
    опять почуточку отпаиваю. т.к полноценно брать грудь и кушать он не хочет.

а на счет массажистов, для меня показатель - работа в гос клинике. и как долго врач в этой клинике проработал
    Так я сейчас почти всех врачей детских выбираю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кошеня, а почему рентген, а не узи сделали?
    на тот момент так все получилось и сложилось.

Дописів
    10 691

Типово

Ну ты даешь, прекращай! Мы в 2 недели поехали к ортопеду офигительному профессору на Космическую, так он там такого наговорил по нашей проблеме, шо я вышла белее мела оттуда ... и дисплазия типа жуткая.. пришла массажистка, сказала дисплазии до трех месяцев не видно и не могут ее прям конкретно ставить, т.к ядрышки формируются к трем месяцам, а плохо разводиться могут изза тонуса. Так что все будет бенч! И не наговаривай на Максимочку, он ведь все чувствует!
    я вот только не поняла к офигенному ортопеду ехать или нет, у нас 1 не глубокая типа морщинка складочка лишняя на фоне основных симметричных, ну и ножки не до конца прилегают к столу?????????

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Лисочка,сходи в профильную темку о детских массажистах,там отзывы,почитай,выбири кого нибудь,все приезжают на дом.
    кинься ссылью плиз куда идти ))))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Может быть и хуже, вывих сустава например или подвывих, но одними кривыми складочками это не определишь, это смотрится по + другим признакам и по УЗИ
    У нас тоже складочки такие у обоих причем. Наростили ядрышки электрофорезом и всё. Вывихов никаких нет
    можешь написать как у вас было, кто назначил форез и узи? узи делали до и после?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем ПРИВЕТ!
    Хорошего настроения!

А Полинка начала ходить! Хороших 5 шажков делает, падает, встает и опять идет!
    А еще вчера утром начала говорить ПАПА, как и старшая Настюшка, папа счастлив, мама в шоке, второй ребенок сначала признает папу!)

Лена, Кошеня, а я ночью сколько раз вставала Полю кормить, все время думала о Вас, хорошо, что все более-менее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!
    Tori78- Ульяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Lady_in_red - Веронику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    Babayka - Ванечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    irishasa - Кирилла с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Anutka2610 - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    katrina1979 - Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    panka - Валерию с ТРОЕЧКОЙ!!!

А также Марина priva 2 с днем рождения!!

kowenja
    -малышу скорейшего выздоровления
    akatsia-фото бомба!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на тот момент так все получилось и сложилось.
    ааа я думала что может рентген лучше........

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!
    Хорошего настроения!

А еще вчера утром начала говорить ПАПА, как и старшая Настюшка, папа счастлив, мама в шоке, второй ребенок сначала признает папу!)
    уряяяяяяяяяяяяяяяя! как здорово утро началось)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Маша,про аллерголога.Что конкретного тебя интересует?Ее контакты есть в группе Форумовка.

Дописів
    4 693

Типово

могу дать номер своей массажистки, она и на правый знаю тоже ездит, очень хорошая девочка, кривошейку после первого сеанса убрала, берет 100 за сеанс
    Ой, дай, пожалуйста, телефон. Я без назначения, наверное, не решусь, а после назначения нужно будет делать - обращусь.

Дописів
    4 693

Типово

Пушинка, если вы пойдете гулять , то и мы часа через пол выйдем. А если без компании, то мы на балконе погуляем

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

о, по аллергии, вчера купила редиску и огурцы, брали многие, я не ервая. Обедали мы около 16-00. Ночью, около 4 часов жутко начала чесаться грудная клетка и руки, утром распухла верхнее губа и кожа под носом. Это на овощи????

Когда-то ели семгу, всем нормально. меня через 30 минут оббросало красными пятнами по рукам, шее...

Дописів
    10 691

Типово

Ой, дай, пожалуйста, телефон. Я без назначения, наверное, не решусь, а после назначения нужно будет делать - обращусь.
    вот ссыль, можешь пока сама делать это легко и просто, и ляле приятно от контакта с мамой http://www.youtube.com/watch?v=Grk9AjcF2J4

Пушинка, если вы пойдете гулять , то и мы часа через пол выйдем. А если без компании, то мы на балконе погуляем
    та пойдем, щас одену себя и лялю и почапаем
    кстати Пуше мы сами не агукали, я как-то не доперла что нам агукать надо, она в 1,5 начала говорить эээээээээ, уууууууу, ау, сама пару раз сказала агу, после этого мы шото попытались ей поагукать, но она смотрела на нас как на идиотов и мы перестали и она так и "говорит" как раньше. так шо не придирайся к Бармалюше, все детки разные и может именно для него это оптимально пока не агукать

а вчера вечером ее сыпануло, давно этого не было...........я творожка нежирного Президент чуток съела, последний раз ела его полтора месяца назад, правда вчера еще по жирности съеденного в течении дня превысила лемит, теперь вот ломаю голову опять на диету садится или само пройдет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ТАК ДО 3х МЕСЯЦЕВ НА УЗИ НЕ ХОДИТЬ??? А то мне как-то 120грн выкинуть на ветер не хотелось бы.........
    не ну мона сделать конечно, нам делали в 1,5 месяца первое, но Садовенко сказала, что ядрышек пока и не будет, все норм, к трем месяцам должны сформироваться. Делали в 4 узи ТЗБ, и все ок )))
    я вот только не поняла к офигенному ортопеду ехать или нет, у нас 1 не глубокая типа морщинка складочка лишняя на фоне основных симметричных, ну и ножки не до конца прилегают к столу?????????
    первый раз мы были у профЕссора, типа он один такой офигительный, к нему очередь неймоверная, меня он вообще не впечатлил, особенно после слов :"Если не заниматься, ребенок будет инвалидом". Сходите к Садовенко, она все глянет и расскажет
    Всем ПРИВЕТ!
    Хорошего настроения!

Лена, Кошеня, а я ночью сколько раз вставала Полю кормить, все время думала о Вас, хорошо, что все более-менее.
    С походушками Вас!!! И с ПАПОЙ
    иду в личку

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, кто лечил малышам кривошею, сами приглашали массажиста? Может кто посоветует, кого именно? Хелп, а то к неврологу еще через 2 недели, а хочется же что-то делать, и так полтора месяца "сижу на попе"....
    А на тему дисплазии, кроме того, что ножки плохо разводятся, на одной ножке две складочки, на другой одна - это же и есть дисплазия? Или это что-то еще хуже?
    У нас складочки равномерно, но по длине разные :confused:, и не доконца разводятся, тоесть разводятся хорошо и равномерно, но до стола не достают
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро)))
    ....зачем лялю мучать ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ И ТОМУ, ЧТО ЕЕ РОДИТЕЛИ БЕЗ УМА ОТ НЕЕ)))))
    хорошего нам всем позитивного настроя))))
    Василисушка мега детка)))) так бы и целовать этих детишек))))
    Всем ПРИВЕТ!
    Хорошего настроения!
    А еще вчера утром начала говорить ПАПА, как и старшая Настюшка, папа счастлив, мама в шоке, второй ребенок сначала признает папу!).
    Ух тышка, Полиночкус походушками и разговорами))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    f

А также Марина priva 2 с днем рождения!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [/CENTER][/SIZE][/I][/B][/FONT]
    Спасибо нам за поздравления,
    Марина priva 2 - присоединяясь к поздравлялкам ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! SOS у малой белый корень языка и на н**е красные как ранки - это молочница? Чем мазать? В соду я не особо верю...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!
    Tori78- Ульяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Lady_in_red - Веронику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    Babayka - Ванечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    irishasa - Кирилла с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Anutka2610 - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    katrina1979 - Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

И Мариночку С Днем Рождения!!!

Типово

Всем ПРИВЕТ!
    Хорошего настроения!

Ура-а-а-а!!! Поздравляю!!! Поменьше вам шишек и синяков!!!!

Марина priva 2 с Днем рождения!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет и хорошего дня
    деток с датками

А у нас вчера второй зубик проклюнулся. Таки та бессонная ночь на него была..

Сегодня делали зарядку, Есенька села и начала таааак аккуратно гладить ручкой осьминожку))) я пока планшет схватила, чтоб видео снять то она уже все закончила и бабах ..

Сторінка 346 з 541 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті