Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 541 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кто лечил малышам кривошею, сами приглашали массажиста? Может кто посоветует, кого именно? Хелп, а то к неврологу еще через 2 недели, а хочется же что-то делать, и так полтора месяца "сижу на попе"....
    А на тему дисплазии, кроме того, что ножки плохо разводятся, на одной ножке две складочки, на другой одна - это же и есть дисплазия? Или это что-то еще хуже?
    Лисочка,хоть нет времени сейчас писать,но не могу сдержаться.
    Во первых настраивайся и думай о своём малыше как о здоровом-ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ МАМИНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЁНКУ,ЕЩЁ И ГРУДНОМУ,
    Если постоянно будешь думать что у тебя "удачный малыш"-он таким и будет.
    Так что только хорошие и позитивные мысли,что есть то есть и всё до года излечимо прекрасно,Да надо приложить усилия,но это не те диагнозы из-за которых впадают в отчаяние.Я уже писала ранее "Девочки не гневите Бога",есть диагнозы намного страшнее и родители до последнего верят в лучшее и борятся.Да тебе тяжело....понимаю....но ТЫ СИЛЬНАЯ и всё у вас обязательно вылечится и наладится.
    По поводу агуканья- у меня старший тоже не агукал до 3х мес и не улыбался вообше почти до года (пару раз в 8 мес.),был супер серьёзный,говорить начал в 4 года и то не понятно, в 4,5 наняла логопеда,невролог помогал(припаратами), в итоге 6 лет-рот не закрывается,смеётся со всего,(дурносмешише называю иногда его).
    По поводу кривошеи -массажами всё излечимо-главное опытный массажист
    По дсплазии мой племянник был одним ребёнком из двойни(один замер),племянник родился с весом 2кг100гр.Жёлтый,лежал под куполом(сам не дышал),потом лежал под лампой,какпали капельницу от желтушки...почти 3 мес.был желтый-ВСЁ ПРОШЛО-желтушка ушла.Потом началось лечение дисплазии обеих суставов по ренгену ядрышек почти не было. Массажи,парафин,электрофарез,ежедневное зарядка и физкультура-В итоге в 9 мес.всё сформировалось и ребёнок встал на ножки так само ,как и мой без дисплазии,пошел в 1 год сам и всё у него сейчас в порядке.+ у него была неврология тоже хорошая такая(кесерили на 31неделе) и гемангиома была.
    Всё всё вылечили ..по неврологии сняли с учёта в 2 года,заговорил раньше нас,умненький,чёткая речь.Пошел в школу,по тестам хотели брать в интелект класс набрал высокие балы.
    Да сестра борется постоянно ,у них и двусторонняя сильная лёгочная пневмания была,ребёнок в 3 года был между жизнью и смертью,чуть не перешло в туберкулёз,консилиум врачей собирали не знали что с ним делать-ПОБОРОЛИ БОЛЯЧКУ-и опять все прошло-лёгкие в норме.
    Я ЭТО ВСЁ ПИШУ К ТОМУ,ЧТО ДА,ТЯЖЕЛО,ДА НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ,НО МЫ МАМЫ СИЛЬНЫЕ,И ДАЖЕ ЕСЛИ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ,ПОДУМАЙ КАК В БУДУЩЕМ СЫН БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ТЕБЕ БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 8 МАРТА,ПОЦЕЛУЕТ И СКАЖЕТ СПАСИБО ТЕБЕ МАМА ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ДАЛА МНЕ ЖИЗНЬ,И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТАКИМИ МЕЛКИМИ,ТАК ЧТО ВСЕ НЕРВЫ В КУЛАК И В ФОРТОЧКУ,ВОЗМИ СЕБЯ В РУКИ И ДЕЙСТВУЙ УВЕРЕННО К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ МАЛЫША.
    А массаж не спеши до невропатолога,она назначит расслабляющий для тонуса,вот и пройдёте курс массажа и физкультуры для кривошеи и для неврологии одновременно(зачем платить дважды и дважды ездить массажистке).Нам так делали.Повторюсь,главное что бы массажист профи был и массаж должен длится не меньше 45 мин-тогда будет эффект.
    СИЛ,ТЕРПЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
    Прости за такую петицию)

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!
    Tori78- Ульяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Lady_in_red - Веронику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    Babayka - Ванечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    irishasa - Кирилла с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Anutka2610 - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    katrina1979 - Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    panka - Валерию с ТРОЕЧКОЙ!!!

Марина priva 2 с днем рождения!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я брала в рд соску и там же первый раз дала
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не торопись с соской, возможно, обойдётесь. Шансы есть, что вообще брать соску не будет.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Та я собиралась без соски обойтись, как с первым ре, я вообще ярая противница сосок. Просто тогда я спокойно могла уделить ребенку сколько угодно времени (муж в длительной загранкомандировке, свекровь на хозяйстве, детей старших не было), а сейчас другая ситуация. Девочки пишут, что соска экономит время, т.е. сися только для еды, а для баловства-успокоения-развлечения соска. Попробуем....
    спасибо, девочки)) надо присмотреть на всякий случай какую хочу и мужу сказать - там уже докупит если понадобится..)
    чикковская эта которую хвалили везде есть?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки всем приветик! Принимайте и нас в свою дружную компания! Когда была беременной постоянно на форуме сидела, а потом как то выпала, заходила только изредка почитывала вас! Все уже такие большие))) Поздравляю всех деток с датками)))
    Востаннє редагував Kal1nka: 14.04.2014 о 12:13

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня
    деток с датками

А у нас вчера второй зубик проклюнулся. Таки та бессонная ночь на него была..

Сегодня делали зарядку, Есенька села и начала таааак аккуратно гладить ручкой осьминожку))) я пока планшет схватила, чтоб видео снять то она уже все закончила и бабах ..
    С зубиком вас.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! SOS у малой белый корень языка и на н**е красные как ранки - это молочница? Чем мазать? В соду я не особо верю...
    у моего молочница....мы каплями кандид лечим....10 капель 3 раза в день 10 дней...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Принимайте и нас в свою дружную компания! Когда была беременной постоянно на форуме сидела, а потом как то выпала, заходила только изредка почитывала вас! Все уже такие большие))) Поздравляю всех деток с датками)))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    у моего молочница....мы каплями кандид лечим....10 капель 3 раза в день 10 дней...
    Только хотела написать. Соски кипятком обдавай. Сода можно, но печь сильно будет...
    Можно еще варенье из розы...
    А вообще смущают красные язвочки, молочница чаще белый налет... Не ангига ли это? В горле нет ничего такого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    о, по аллергии, вчера купила редиску и огурцы, брали многие, я не ервая. Обедали мы около 16-00. Ночью, около 4 часов жутко начала чесаться грудная клетка и руки, утром распухла верхнее губа и кожа под носом. Это на овощи????

Когда-то ели семгу, всем нормально. меня через 30 минут оббросало красными пятнами по рукам, шее...
    Похоже на то.
    Полинку с папканьем и походушками)
    Привет всем! SOS у малой белый корень языка и на н**е красные как ранки - это молочница? Чем мазать? В соду я не особо верю...
    А зря.Нам сода очень даже не раз помагала.Еще врачи рекомендуют капли кандид
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня
    деток с датками

А у нас вчера второй зубик проклюнулся. Таки та бессонная ночь на него была..

Сегодня делали зарядку, Есенька села и начала таааак аккуратно гладить ручкой осьминожку))) я пока планшет схватила, чтоб видео снять то она уже все закончила и бабах ..
    С зубчиком)
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

о, по аллергии, вчера купила редиску и огурцы, брали многие, я не ервая. Обедали мы около 16-00. Ночью, около 4 часов жутко начала чесаться грудная клетка и руки, утром распухла верхнее губа и кожа под носом. Это на овощи????

Когда-то ели семгу, всем нормально. меня через 30 минут оббросало красными пятнами по рукам, шее...
    да, похоже с нитратами были
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Маша,про аллерголога.Что конкретного тебя интересует?Ее контакты есть в группе Форумовка.
    спасибо, а я там и не глянула
    Привет! А мы вас помним

Типово

Добро пожаловать!!! Я тоже после полугода приступила к формуму Как зовут крошечку???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Добро пожаловать!
    Добро пожаловать!
    Спасибо)

Привет! А мы вас помним
    Это хорошо

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Я тоже после полугода приступила к формуму Как зовут крошечку???
    Спасибочки) Крошечку зовут Полина!

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А у нас новое умение -мы простенькие слова повторяем за взрослыми.
    Убежала к бабушке на кухню,я ее зову Женя,а она мне вторит-Эня.
    Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    Такая уже деловая кАлбаса

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ПРоходите располагайтесь!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    Класс! Маленькая болтушка!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Добро пожаловать!

Дописів
    4 786

Типово

Так Ириска же хотя бы агукает.... У нас с неврологией куча всего.... А кто вам назначил электрофорез и массажи - педиатр или невропатолог? А то я не могу разобраться. Педиатров смотрели куча, все сказали "сильная установочная кривошея", но никто ничего не назначает. А у него реально сильная, головку переложить на другую сторону почти невозможно. А в ванной - какой там отталкиваться , он только второй день как не верещит в ванной и не цепляется за мою руку, по чуть-чуть стал расслабляться.
    Я уже думаю, как в анектоде "этого вычухаем, или новых нарожаем" (это такой злой юмор, не кидайтесь).
    установочная кривошея есть у всех! это из-за того, что в пузе лежал и места мало, по сути она пройдет сама, но с массажами быстрей))) этот диагноз ставят 98% малышам!
    асимитричные складочки не говорят не о чем!!!! дисплазия в этом возрасте легко исправляется!!!! если она вообще имеет место быть
    сделайте узи тазобедренных суставов и проконсультируйтесь с врачем и вперед на массажи, массаж к 3 месяцам!
    и не ищи диагнозов, ребенок выполз в такой мир, дай ему освоится!!! он все перерастет и всему научится, главное рядом спокойная и заботливая мама!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Ой, дай, пожалуйста, телефон. Я без назначения, наверное, не решусь, а после назначения нужно будет делать - обращусь.
    невролога очень посоветую Тягло на Чкалова! она меня в месяц таааак успокоила и все рассказала, я ей очень благодарна! от нее я вышла с уверенностью, что у меня НОРМАЛЬНЫЙ ребенок от педиатра я выходила все время с диагнозами и без рекомендаций что делать

Типово

Ну и многое другое.
    Женечка молодчина!!! Будет теперь перлы выдавать только успевай записывать
    С покупочкой вас! Какая коляска?

Сторінка 347 з 541 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті