| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут я с тобой не соглашусь, у ребенка, понятно, что свой стол, а вот муж, почему он должен быть сытым и довольным, а ты, кормя ребенка - найдешь, что покушать?... это что вообще за постановка вопроса?... я не согласна с таким раскладом в моей семье, ребенок общий, тяготы на двоих делим, понятно, что он может покушать вкусное печенье, съесть мандаринку, но кушает он всегда со мной за одним столом и очень редко то, что мне нельзя. Вот сегодня решила его порадовать, сделаю рыбу ему красную в духовке.
да пусть нарастают, а то из меня ребра торчат))) я не напрягаюсь по поводу лишних пару-тройку кг)
У меня вечером жрательная активность))) Я жаворонок, причём ярко выраженный, рабочий день мой начинался в 7 утра, вставала в 5, спокойно абсолютно))))
Мерси за комплиман. Но на мне 12 кг сейчас лишних, ну пусть 10, это я на бюст 5 размера глянула, думаю, по 1 кг каждая затянетИ пока не двигаюсь на уменьшение(((( Печенько галетное зараза, и отказаться от него не могу(((
У меня рассуждения блондинистые????
Кстати, в этом прелесть форума- всегда сюрпризы по внешности)))))
Тут Ань, ты права, чего бегать, ежели ухватить нечего((((((
Ну оно ж закончится .диета эта.
У меня после первого наросли после окончания ГВ. Пока кормила- не толстела, но и не сбрасывала, а ща пытаюсь именно сбросить.
Э не, моё питание- это молоко, так что мальчики мои взрослые- на втором месте, они и бутер стрескают (нечасто, и сухим завтраком с молоком поужинают)))))
мне сисиьки мешать будут((((( Но я попробую.
ух ты, спасибо, утащила )
тоже утаскала
ну печеночным тортом и мясом по французски мою маму никак не удивить, а картофель и Лебедей утянула )))
Да да, зелень мое все!!!! и заправочка с оливковым маслечком, дижонской горчицей и соком лимона ))) нямка ))) от гдето в таком стиле и кушаем ...
У нас просто как то так заведено....шикарные столы никто не накрывает, но и к примеру банальными котлетами и кашей я тоже не могу накормить..такой себе мини-праздник )) муж зато потом доволен, лопает вкусняшки /
Я к приходу к нам родителей вообще ничего не готовлю, если конечно это не приход на ДР. Может потому что свекр вообще никогда к нам не приходит, свекровь очень редко если мы ее попросим побыть с детьми на время нашего куда-нибудь ухода, мои родители к нам заглядывают ненадолго, мама одна ко мне сейчас часто приезжает, но в ее приходы ухожу по своим делам.
Юльк-шпульк, у тебя размышления очень взрослые, а выглядишь, как студентка)))))
все когда-нибудь заканчивается, тем более диета![]()
а у меня бывает из памяти вылетаетхотя раньше не жаловалась, видно гормональный беременногвшный взрыв сказывается
а Юле зачем к ортопеду? тоже узи делали?
хватит есть каку, ты состав читала того печенька? оно не для стройнеющих, я тебе рецепт дам - берешь зеленые яблоки 4шт мелко трешь, туда овсянку пол пачки или 2/3, все перемешала хорошенько и налепила печенек и на пергамент в духовку на 200градусов на 40 минут на средний уровень (более хрустящие) на 180 на час более мягкие, если ещь сухофрукты туда же добавляешь переблендеренные финики курагу
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.04.2014 о 19:16
Привет, девуси! Вы шо такие вкусности писать..., я ж сейчас ноут сгрызуА меня на соленое пробило просто трындец
![]()
мы вчера с детьми в караване выгуливались, пока муж ходил детям живую рыбу показывал, я набрала соленых огурцов (муж косо так глянул, но ничего не сказал), а когда я их стала хомячить прям под караваном, в глазах мужа мелькал страх...домой приехали, я еще чесночного хлеба с солькой заточила... А вообще реально, я как лось, хожу из солонки кристалики соли таскаю, может мне чего-то не хватает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks