Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 541 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я уже думала, что в такой дискуссии то моего вопроса и не заметите сразу не прошлась...

а спали ваши детки нормально ночью?в кроватке? сколько раз за ночь кормили до отлучения?
    мы совместно спали, кушали сколько просит по началу, потом меньше, меньше... , потом уже после отлучения с ним "засыпала" и тихонько подкладывая подушки уходила к мужу, так и отучила с собой спать
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мы тогда еще не женаты были, весил 104, а стали жить вместе и на пирожках тещиных, да на ночных обжорствах перед ТВ до 116 кг растолстел. Выглядел пипец + ежемесячно покупка новых брюк ( офисный сотрудник) и джинсов ( ежедневный дресс никто не отменял) + ноги стали болеть ( варикоз сильный чуть ли не младенчества) + сердце пошаливает. Поставила я ему ультиматум: " Еще в этом месяце купим тебе новое шмотье и в объектив не вместишься- холодильник будет пуст!" . Конечно понимал, что шутка, но здоровье дороже. В итоге перестали есть майонез, салатов побольше, воду пить, пиво исключил до 0,5 литра за неделю, а не ежедневно-через день. Я терпела тоже, т.к. за эти месяцы уже втянулась в режим ночного обжорства горячими бутерами или жареной картохой. Плавно за полгода -27 кг ( благо кризис помог - опять-таки ищем позитив ) , и год держался в одном весе.
    Сейчас из-за стрессов стал снова заедать проблемы, но впереди время молодой крапивы, травок и прочего - так-что да здравствует шашлык + салаты+ работа на свежем воздухе! Надеюсь скоро станет меньше 90 кг.
    завидую...
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Зимой под лестницей в инфекционном на Канатке Болела я как то желтухой, лежала в старом корпусе, у нас на палату был один полушубок лисий и пара сапог приныканы, ночью через окошко по очереди гулять ходили. Вот и погуляли мы как-то с мужем (и желтуха его не взяла) под лестницей в новом корпусе, прошло уже почти лет 20, а я до сих пор помню теплую широкую батарею Может наведаться туда на годовщину?
    да, круто! я б такое тоже запомнила!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пожелайте мне удачи)))) муж приехал, ушла))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пожелайте мне удачи)))) муж приехал, ушла))))
    Утром расскажешь, как все прошло)))))))
    Удачи!!!!

Дописів
    889

Типово

сыночка приспала, пойду посмотрю чего там муж делает. Не спокойной вам ночи, девочки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Читаю Вас и прям обзавидовалась: я мужа давненько агитирую на машину, а он не ведется.
    Самые 2 экстремальных раза:
    1) на пляже, но самый экстрим был на следующий день, когда у мужа появилась какая злостная сыпь по всему телу (как оказалось реакция на укусы каких-то там водных букашек)
    2) у мужа дома, когда еще встречались. Дело было летом в жару, в самый интересный момент в комнату заскочила мама с вентилятором в руках, начиная говорить что-то типа вам наверное жарко, но не договорила... Я когда свекровью сильно недовольна - вспоминаю этот случай и меня попускает.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Читаю Вас и прям обзавидовалась: я мужа давненько агитирую на машину, а он не ведется.
    1) на пляже, но самый экстрим был на следующий день, когда у мужа появилась какая злостная сыпь по всему телу (как оказалось реакция на укусы каких-то там водных букашек)
    2) у мужа дома, когда еще встречались. Дело было летом в жару, в самый интересный момент в комнату заскочила мама с вентилятором в руках, начиная говорить что-то типа вам наверное жарко, но не договорила... Я когда свекровью сильно недовольна - вспоминаю этот случай и меня попускает.
    2) - я даже не представляю свою реакцию, прочитала несколько раз и меня аж в пот бросило

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

2) - я даже не представляю свою реакцию, прочитала несколько раз и меня аж в пот бросило
    Отож

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Эх... выкупленное купе..
    А вобще- на ай петри.
    В воде не пробовала,стремно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Так, а где жопа? ))))) Шото я не поняла, или то ты не про свою рассказывала?
    Ирочка цвяточек, и спящая на мою кнопочку похожа ))))
    Спасибо за комплиман))))
    Жопа есть, на мне((((( Я пришла к выводу, что это муж меня так красиво сфотал, от любви большой)))))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Моя сегодня так красиво покакала, что прям захотелось сфотографировать и выложить в теме, мол вот как надо
    И выпустим фотоальманах, "Каки. Стремление к совершенству".

Хе-хе, моя цель (скорее хотелка) при росте 170 весить 60, но это ооочень большая хотелка, так как столько я никогда не весила ((((
    Сейчас смотрю на ся в зеркало и не ненарадуюсь - сбросила ещё в роддоме все шо набрала за 9 мес, и ещё - 5 кг.))) счастье)))) свободно одеваю, то что уже 2 года не носила)))
    Красота, завидую)))Мне бы одеть прошлогоднюю одёжу((((

Эх, старая стала и склерозная, но фотографическая память мне подсказывает, что где-то я тебя уже видела, надеюсь вспомню, а то покою мне не будет
    Вспоминай, задавай наводящие вопросы)))) Мож, соседи??? Или в консультации пересекались??? Я в 9 на учёте стояла.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    У нас радость,прорезался третий зуб,верхняя двойка
    С зубиком вас!!!!!!!!!

Девочки. есть тут кто? Нужен заряд позитива, а то я вот вот расклеюсь... Новости посмотрела на свою голову...

Может про кекс поговорим? Раньше помогало отвлечься. Какие у вас были самые экстремальные места?
    Постою послушаю.

я не гибкая совсем)))) на переднем узко, передачи мешают. На заднем опять же некуда... У меня муж 115 кг)))) Боюсь что раздавит и всё сама, всё сама )))))))
    Ты такая миниатюрная, а муж крупный. Мой как весил 73 кг во время знакомства, так за 10 лет брака 4 кг наел. Жалуется, что я его не кормлю.

Я в воде не люблю почему-то
    Я тоже, хотя плаваю хорошо.
    От как в больнице, то норм, а на родном батуте то извращенка, нестыковочка получается))))
    А на батуте должно быть прикольно))))
    Во-во.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ржака)))

Всем доброе утречко!!!! У нас ночка была- капец. Мелкая угомоилась только к 12 ночи, пузиком маялась. Таскала её на руках, думала упаду с ней. Муж с работы пришёл- упал(((( И не грузчик же ж. Так что досталось мне.
    И добила меня Ирина в 5 утра. Проснулась и лыбу тянет, покормились и гуляем. Теперь вон дрыхнет, а я мужа и сына из дома типа выпроваживаю в школу и на работу с одним глазом здесь))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а ты в море пробовала? на весу?))
    очень круто!особенно ночью при свете луны в теплом море, ммммм)))) а муж пошел купаться....
    Ну ночью то романтика, а днем, когда вокруг плавают бабульки и т.д, то уже экстрим ))))

Всем доброго утра! А у нас пасмурно, где обещанное солнышко и тепло?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я уже думала, что в такой дискуссии то моего вопроса и не заметите сразу не прошлась...

а спали ваши детки нормально ночью?в кроватке? сколько раз за ночь кормили до отлучения?
    я постою-послушаю, спим вместе, едим раз 15, пробовала я давать ночью вместо сисисоску\бутылку - ор навсе квартиру, потом сдавалась, давала сисю.

Дописів
    10 691

Типово

Моя сегодня так красиво покакала, что прям захотелось сфотографировать и выложить в теме, мол вот как надо
    о, ты в след.раз когда захочется - фоткай! я бы посмотрела ))))))))) а то мне сравнить не с кем наши шедевры главное в спйлер замаскировать, шоб никому аппетит не сбить

Хе-хе, моя цель (скорее хотелка) при росте 170 весить 60, но это ооочень большая хотелка, так как столько я никогда не весила ((((
    Сейчас смотрю на ся в зеркало и не ненарадуюсь - сбросила ещё в роддоме все шо набрала за 9 мес, и ещё - 5 кг.))) счастье)))) свободно одеваю, то что уже 2 года не носила)))
    моя при росте 170 весить 50, но это чую недостижимо, последние предыдущие года весила уже 54..........а щас 58.............пипец, а еще тут девочки пишут что кг могут потом откуда-то внезапно взяться

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И выпустим фотоальманах, "Каки. Стремление к совершенству".

Всем доброе утречко!!!! У нас ночка была- капец. Мелкая угомоилась только к 12 ночи, пузиком маялась. Таскала её на руках, думала упаду с ней. Муж с работы пришёл- упал(((( И не грузчик же ж. Так что досталось мне.
    И добила меня Ирина в 5 утра. Проснулась и лыбу тянет, покормились и гуляем. Теперь вон дрыхнет, а я мужа и сына из дома типа выпроваживаю в школу и на работу с одним глазом здесь))))
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

наша Пуша тоже в 4 проснулась и давай гулять...........я была не в силах, папа горцевал с ней до 5,30, сдал мне и уснул, я ее тоже вроде приспала, но не надолго в 6,30 она опять проснулась, я ее опять присыпала почти с час, она уснула, папа наш тоже спит, а я уже не смогла заснуть, вот думаю хоть почитаю форум спокойно, а тут такие экстримы ночью были )))))))) аж взбодрилась ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

моя при росте 170 весить 50, но это чую недостижимо, последние предыдущие года весила уже 54..........а щас 58.............пипец, а еще тут девочки пишут что кг могут потом откуда-то внезапно взяться
    У меня после первого взялись кг нарастать, когда кормить перестала. А кушать НЕ перестала)))) Вот и наросли на мне 10 кг))) Так что посл закругления ГВ - следить, следить и следить.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У меня после первого взялись кг нарастать, когда кормить перестала. А кушать НЕ перестала)))) Вот и наросли на мне 10 кг))) Так что посл закругления ГВ - следить, следить и следить.
    Эх, я вышла с роддома -10кг(4 беременных и 6 своих), пока сидела на диете, все ок было, перешла на человеческую еду-вернулись 6 кг. ((((

Так что рацион питания мужа-с тудию.
    Вот пробовала голодные дни-день в неделю идеально, пробовала-гречнево-кефирную-хорошо, но уже на второй день без глюкозы падала в оббморок и голова была чугунной, бросила. Урезала булки, пироги, торты. Убрала еду вечернею. Ну и после праздничных столов - следующий голодный день взяла за правило.

Дописів
    10 691

Типово

вон оно чё, теперь понятно, буду бдить, хотя за 8 лет семейной жизни наела я свои лишние +4кг раньше была "балерина", а теперь страшно сказать "женщина" и даже активный спортивный образ жизни не помог их сбрось, теперь хоть бы к 54м вернуться, вес почти стоит на месте, за 3 месяца всего -4кг ушло.............а еще 4 лишних на мне

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро, девочки!
    Тут у нас, смотрю, по вечерам "спекотно" Я очень извиняюсь, но вы бы про секс посдержаннее, нас полгорода читает И мы на форуме вообще не анонимные, уж очень все узнаваемые. Мой муж нас как-то почитал - выпал в осадок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, я вышла с роддома -10кг(4 беременных и 6 своих), пока сидела на диете, все ок было, перешла на человеческую еду-вернулись 6 кг. ((((

Вот пробовала голодные дни-день в неделю идеально, пробовала-гречнево-кефирную-хорошо, но уже на второй день без глюкозы падала в оббморок и голова была чугунной, бросила. Урезала булки, пироги, торты. Убрала еду вечернею. Ну и после праздничных столов - следующий голодный день взяла за правило.
    РАцион мужа- не поверишь, ест он много, просто такой обмен веществ. Сладкое, мучное, любое- не задерживается на нём.
    Это у нас бабские запасы, чтобы в случае голода- дитёнка из своих жировых отложений обеспечить.
    Так что- правильно ты отменила булки и ты пы, вечером- есть можно, главное- суточное количество калорий не переесть.
    Только как ты удерживаешься от соблазнов, видя твою темку в подписи)))))
    Заглянула туда- слюна потекла, пойду яблоки печь и обруч крутить)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вон оно чё, теперь понятно, буду бдить, хотя за 8 лет семейной жизни наела я свои лишние +4кг раньше была "балерина", а теперь страшно сказать "женщина" и даже активный спортивный образ жизни не помог их сбрось, теперь хоть бы к 54м вернуться, вес почти стоит на месте, за 3 месяца всего -4кг ушло.............а еще 4 лишних на мне
    Женщина, блин. Девочка, даже до девушки не дотягиваешь, не прибедняйся.

Дописів
    4 693

Типово

У меня с этми ГВ килограммы наростут Я в жизни ем свежий салат, фрукты, мясо, кефир-творог. А тут вообще непонятно, чего есть (опять настаиваю, что это все до одного места, но диеты этой долбаной придерживаюсь). И главное, кушать хочется все время, а Физической активности, какой положено, нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня с этми ГВ килограммы наростут Я в жизни ем свежий салат, фрукты, мясо, кефир-творог. А тут вообще непонятно, чего есть (опять настаиваю, что это все до одного места, но диеты этой долбаной придерживаюсь). И главное, кушать хочется все время, а Физической активности, какой положено, нет
    Сейчас не мало калорий уходит на выработку молока. Аня Ангел ещё в ждушках таблицу выкладывала, так там на 2000 калорий в день трескать можно, это, поверьте мне, дофигишшшшшша. Ну, если килограммами не есть сладости и жиры. Я сейчас наедаю 1200-1300. При этом, когда я худела после первого- ела на 1000-1100. Вот 1000- да, тяжеленько, т.к. выгодно есть НЕкалорийные вещи, а сладкое крайне редко и мало, для меня это тяжело.
    А физ. активность- я ленивая((((( Хотя, если есть компания- то могу поскакать)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

А я с РД вышла ~14, 5 беременных и 9 своих, гв у нас накрылось в 1,5 месяца, и ттт до сих пор вес держу в норме. Сладкое и булочки можно, НО до 12 дня, оно тогда быстрее усваивается, так же как и всякие картошки жареные и т.д. Масло подсолнечное исключила почти, все готовлю на оливковом. Ну и вечером после 6 желательно не топтать, кефирчик лучше или ряженочку. Утром натощак стакан воды, и перед каждым приемом пищи за 15 мин. На завтрак овсяночка любимая. Вот в таком режиме. Еще не дождусь травки всякой, салатики нямать, легко полезно и вкусно.

Сторінка 357 з 541 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті