| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну то обычное явление для общаг, мне кажется)))
эммм))))) ну в самолете в маленьком таком туалете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пляж ночью тоже рулит))) возле моря-океана) а еще дома на кухне на столе или в ванной, супер офигенно набрать ванную с пеной...
А прикол с балконом, занимаемся мы значится любовью на балконе у меня дома, квартира трехкомнатная, мама в первой от входа в квартиру комнате, а балкон в самом конце, значит, зовут она меня, "Аня, типа иди сюда)))", ну я так.. эмм минут через 10 прихожу)) она такая: "что вы там делаете, что ты так долго шла?))" Я такая: "Любовью занимались))", мама: "ну да, тебе только шутить, а надо бы в магазин сходить"вывод: надо всегда говорить правду))))
да, кстати, Машка, скинь ему смс по типу, любимый, я соскучилась и ... ну тут уже от ваших отношений зависит, что напишешь)
Мы тогда еще не женаты были, весил 104, а стали жить вместе и на пирожках тещиных, да на ночных обжорствах перед ТВ до 116 кг растолстел. Выглядел пипец + ежемесячно покупка новых брюк ( офисный сотрудник) и джинсов ( ежедневный дресс никто не отменял) + ноги стали болеть ( варикоз сильный чуть ли не младенчества) + сердце пошаливает. Поставила я ему ультиматум: " Еще в этом месяце купим тебе новое шмотье и в объектив не вместишься- холодильник будет пуст!" . Конечно понимал, что шутка, но здоровье дороже. В итоге перестали есть майонез, салатов побольше, воду пить, пиво исключил до 0,5 литра за неделю, а не ежедневно-через день. Я терпела тоже, т.к. за эти месяцы уже втянулась в режим ночного обжорства горячими бутерами или жареной картохой. Плавно за полгода -27 кг ( благо кризис помог - опять-таки ищем позитив) , и год держался в одном весе.
Сейчас из-за стрессов стал снова заедать проблемы, но впереди время молодой крапивы, травок и прочего - так-что да здравствует шашлык + салаты+ работа на свежем воздухе! Надеюсь скоро станет меньше 90 кг.
Зимой под лестницей в инфекционном на КанаткеБолела я как то желтухой, лежала в старом корпусе, у нас на палату был один полушубок лисий и пара сапог приныканы, ночью через окошко по очереди гулять ходили. Вот и погуляли мы как-то с мужем (и желтуха его не взяла) под лестницей в новом корпусе, прошло уже почти лет 20, а я до сих пор помню теплую широкую батарею
Может наведаться туда на годовщину?
![]()
А еще мы в прошлом году детям купили здоровенный батут, все соблазняю мужа на ночную прогулку, а он ни в какую, грит извращенка![]()
У меня сын спал со мной а теперь и дочка .Сын сисю сосал когда ему захочется поэтому я ждала ночных истерик .Но прошло всё отлично.Я наготавливала на ночь чаёк на всякий случай.Пускай всё у Вас пройдёт хорошо что б малявока хорошо перенесла отлучение.Эх меня это тоже ждёт.Но я буду осенью отлучать.
щаззз мамочки воспоминаниями насытятся и пойдут мужей делать счастливыми![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks