nata2 Сзубиком вас!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nata2 Сзубиком вас!!!!!
femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!
Tori78- Ульяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Lady_in_red - Веронику с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Babayka - Ванечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
irishasa - Кирилла с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Anutka2610 - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
katrina1979 - Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
panka - Валерию с ТРОЕЧКОЙ!!!
Марина priva 2 с днем рождения!!
Ну такая ж клевая!
А что за косыночка, где брали?
с походушками и первыми словами!!!
с зубиком!
Добро пожаловать!
Клёво так! Поздравляю!
с приобретением!
это ж надо какая спортсменка растет!
класный такой!
Хорошо что все хорошо!
не, ну кто б отэто прибеднялся!!!А Ируся красотулька просто!
+100500
с зюбом!!
Девочки. есть тут кто? Нужен заряд позитива, а то я вот вот расклеюсь... Новости посмотрела на свою голову...
Может про кекс поговорим? Раньше помогало отвлечься. Какие у вас были самые экстремальные места?
я вот вспоминаю и как-то не густо... нужно подправить.
Приходит на ум только природа, я тогда попой в крапиву влезлаи машина, не удобно ужасно, ради мужа терпела
![]()
как-то и всё. Подкиньте идейку, а то жизнь семейная требует адреналину...
Эх... спят все или поэмы пишут?
второй вариант -ващще улет!
вот и скинь ему смс, бодрящую, чтоб поскорей домой ехал
Фефочки, нужно включать позитив, даже когда смотришь новости. Понятно, что людей жаль, погибших и семьи их, но если реально все вокруг "закопаются" в негативе, то как известно мысли материальны, а плохое в свою жизнь допускать нельзя!
Жили мы почти 4 месяца без росс. каналов( тюнер накрылся) и так мне хорошо было, единственное -не могла поддержать разговоры со свекровью. Вот в СБ подключили тюнер, посмотрели всю СБ и половину ВС росс. каналы и решили, что ну его - можно в инете посмотреть любую из передач, что тебя интересует, чем зомбироваться у ящика.
Добрый всем вечер! нас не было давно,наверное,забыли совсем(( но я,девули,к вам за советом! Скоро годик,в планах отлучение.и жирный знак вопроса после слова "КАК?"днем нормально млжет без сиси..а вот ночью-раз 10-15 точно прикладываю,т.е.сама прикладывается, потомк как с 5-ти мес спит рядом.так вот я несовсем понимаю,как успокаивать кроху,когда она проснется ночью?! качанием???тоже не вариант!спасибо за любые советы!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks