Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 541 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поздравляю с тем что все хорошо!!!!!! у какого невролога были?
    седня с обеда читаю темы про массажистов и неврологов аж в глазах рябит, вот почему у меня нет родственников врачей, уже бы насоветовали что к чему куда к кому

вот отзывы о невропатологах нашла если кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23224371
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23224568
    К нам завтра БИБОЧКА придет, если интересно через 10 дней напишу отзыв.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так что-ли? мы к вам в компанию))
    Лапуська какая!!! А вы с рождения плаваете?
    Востаннє редагував Дюдюка: 14.04.2014 о 20:53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А где тебя показывают?)))
    В ждушках показалась, тут спешл фо ю дублирую своё шарообразное фото, ну и квиточка моя)))
    ЗЫ не могу развернуть своё фото, делаем зарядку для шеи)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 15.04.2014 о 08:39

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет!!!!
    у меня чегой-то так болит грудина,прям по центру, то ли кости,то ли легкие
    ночка у нас была капец-капец....в пять утра песни пела и игралась))))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!
    Были у невролога - у нас все ок за исключением тонуса. С месяца будем делать массажи, фууух аж отлегло.
    Пойду вас почитаю
    я знаю что массажи раньше двух, а то и трёх месяцев нельзя делать, а тонус он у всех до 4 месяцев, у кого-то больше, у кого-то меньше, намного хуже когда гипотонус

ух ты отэто команды: спуны, сируны, ныряльщики
    Мы тоже пару раз было сиренили в ванную)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ух ты отэто команды: спуны, сируны, ныряльщики
    И мамашки- какахознавци))))

Сегодня сделали первый сеанс электрофореза на шейку. Ирка дрыхла)))) Мама переживала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Лапуська какая!!! А вы с рождения плаваете?
    спасибо) мы да, с рождения в большой ванне, а с 3-х недель в круге.
    И фотографии мы же не цитируем

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

В ждушках показалась, тут спешл фо ю дублирую своё шарообразное фото, ну и квиточка моя)))
    Спасибо, красивая мама, действительно как студенточка, зачем тебе худеть?
    Квіточка красунечка!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

спасибо) мы да, с рождения в большой ванне, а с 3-х недель в круге.
    И фотографии мы же не цитируем
    Сорри, сейчас поправлю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, красивая мама, действительно как студенточка, зачем тебе худеть?
    Квіточка красунечка!!!
    Мерси за комплиман)))) Только многоватенько на мне осталось, писала уже, 12 кг. Не могу при росте 160 весить 66 кг((( Надо 54-55 кг. Это моя цель.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мерси за комплиман)))) Только многоватенько на мне осталось, писала уже, 12 кг. Не могу при росте 160 весить 66 кг((( Надо 54-55 кг. Это моя цель.
    Не буду писать сколько вешу я, при практически також же росте

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И мамашки- какахознавци))))

Сегодня сделали первый сеанс электрофореза на шейку. Ирка дрыхла)))) Мама переживала
    Моя сегодня так красиво покакала, что прям захотелось сфотографировать и выложить в теме, мол вот как надо

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас просто как то так заведено....шикарные столы никто не накрывает, но и к примеру банальными котлетами и кашей я тоже не могу накормить..такой себе мини-праздник )) муж зато потом доволен, лопает вкусняшки /
    Мне очень нра этот сайт http://vgotovke.com/, точнее у меня приложение на планшете с него,
    делала, очень вкусно:
    мяско http://vgotovke.com/recipe/info/id/8775/
    рыбка http://vgotovke.com/recipe/info/id/10898/
    закуска http://www.povarenok.ru/recipes/show/23913/
    сегодня делала кексики (добавила по ч.л. творога в формочку) http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/ или такие (с мороженым ) http://eda.ru/desserts/recipe32016/s...dkoj-nachinkoj
    Все рецепты мною проверенны - нямка)))
    Салат - капуста, огурец, перец сладкий (жёлтый+ красный) листья салата, базилик, заправка по вкусу - для меняя самый лучший
    хватит есть каку, ты состав читала того печенька? оно не для стройнеющих, я тебе рецепт дам - берешь зеленые яблоки 4шт мелко трешь, туда овсянку пол пачки или 2/3, все перемешала хорошенько и налепила печенек и на пергамент в духовку на 200градусов на 40 минут на средний уровень (более хрустящие) на 180 на час более мягкие, если ещь сухофрукты туда же добавляешь переблендеренные финики курагу
    Спасиб, утащила
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, а мой Бармалюша заснул на круге в ванной Это очень плохо? Это не симптом чего-то там? Или он просто расслабился?
    Ну расслабился ребёнок, у вас в круге, а у нас засыпает на моей руке, которая под затылком :eek:
    Я и сама могу в ванной поспать :cool:
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та уймись ты оголтелая! чувак прикайфовал! это как: почему вы кричите во время оргазма? не признак ли это неврологии?)) (не обижайся)
    Ржака))))
    и у меня, я вот все винегрет хочу и думаю, соленые огурцы можно?????? или от них дитя пучит??????
    Систраааааааа
    так что-ли? мы к вам в компанию))
    а еще в компанию тех, кто серуняет в ванну) (это уж без фото, простите)))
    Лапусик-спака)))
    Так, а где жопа? ))))) Шото я не поняла, или то ты не про свою рассказывала?
    Ирочка цвяточек, и спящая на мою кнопочку похожа ))))
    Востаннє редагував panka: 14.04.2014 о 21:21

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Шото мое дите спать не собирается...тягает пульт и плед на диване )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Та хз, увеличиваются или нет... Меня на соленое так сильно пробивает несколько раз в год, реально соль из солонки трескаю. Сердце делали только ЭКГ ( в последние дни беременности у меня давление ни с того ни с сего скакануло 160\100, хотя всю беременность 110\70, а рабочее 120\80, сразу сбить не смогли, продержалось так пару месяцев после родов, пила допегид, сейчас давление в норме)
    ЭхоКГ - УЗИ сердца сделай, еще бы я тебе рекомендовала мочу по Нечипоренко, ОАМ - скажу тебе, что такое давление чаще всего "почечного" характера

Дописів
    1 093

Типово

Хе-хе, моя цель (скорее хотелка) при росте 170 весить 60, но это ооочень большая хотелка, так как столько я никогда не весила ((((
    Сейчас смотрю на ся в зеркало и не ненарадуюсь - сбросила ещё в роддоме все шо набрала за 9 мес, и ещё - 5 кг.))) счастье)))) свободно одеваю, то что уже 2 года не носила)))

Дописів
    3 137

Типово

Всех сегодняшних деток с датками, отдельно мамочку из темки Марину с Днем Рождения.
    Ну а маму Влада выпускника я уже поздравила и всего-всего нажелала. Ждем отчет с годовасия!

Эх, старая стала и склерозная, но фотографическая память мне подсказывает, что где-то я тебя уже видела, надеюсь вспомню, а то покою мне не будет
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    с водой напряг, еще во время беременности меня врач ругала, что мало пью. Воду не пью вообще, не понимаю как можно просто пить воду, пью чай, но не часто, но у меня очень оттекают ноги (во время Б, это был просто жах), почки проверяла, ничего не нашли
    У меня тоже при Б проверяли почки, и анализы, и УЗИ - ничего не нашли, но отеки постоянно ( лицо и руки). Соль почти не ем, воду пью, из чая -- зеленый и то не крепкий. А результата - нет.
    Чикко 60 шт - 100 -с копейками грн. Их будешь использовать реже, чем 2-3 пары. Они оооочень много впитывают
    Ну а так, для дома у меня есть многоразовые авентовские, их в наборе 6 шт, вот их можно и все 3 пары в день поменять, но они легко стираются и быстро сохнут. Не то, чтоб с ними удобно, но экономия как-никак. Мне кроме чикко никто больше не нра
    Мне очень понравились Nuby, даже больше Чикко, только их нигде нет . Единожды в инете смогла заказать. Чикко же на фоне всего, что продается в магазине - самые приличные, правда мне их тоже минимум 2 пары в день нужно было, такой караул был с протечками, хоть из дому не выходи.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!

Tori78 - Ульяночку с десяточкой!!!
    Lady_in_red - Вероничку с восьмёрочкой!!!
    Babayka - Ванюшку с полугодием!!!
    irishasa - Кирюшу с полугодием!!!
    Anutka2610 - Лёвушку с пятёрочкой!!!
    katrina1979 - Кирюшку с пятёрочкой!!!
    panka - Лерочку с троечкой!!!

Марина-priva 2 - С Днём рождения!!!

Нагло присоединяюсь к этой красоте
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)
    хвастаюсь)))
    мы конечно не ходим не сидим и не говорим мама папа) но ноги в рот сегодня засунули)))) и начали переворачиваться через второе плечико на пузик)
    Молодцы! Теперь моя очередь истерить? Мы только в одну сторону переворачиваемся и в рот ножки еще не тянет , токо в руках держит, пальчики рассматривает
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Про ортопеда и мне очень нужно
    Девочки, вот читаю, уже ж не один раз про Космичку говорили и врачей обсуждали, но голова моя дырявая ничего не записала и ясен тресен толком не запомнила.
    Дали нам направление на Космичку к ортопеду и кардиологу
    Как они принимают - очередь живая или можно записаться заранее? Плюс нужно ж наверное УЗИ сердца и ТБС сделать, аналогичный вопрос - по записи или очередь живая или врач сам отведет? Хочется все за один день сделать, что б лишний раз манюню не напрягать
    По ортопеду не скажу, были мы только у кардиолога и невропатолога.
    Сразу нужно идти в регистратуру и братьталоны, чтоб к кардиологу идти нужно не только узи,но и кардиограмма. Для детей до года очередь не имеет значения, пропускают через одного (один по очереди, потом грудничок, потом по очереди, затем снова грудничок). Сначала лучше сделать узи, точнее там очередь занять сразу.Там больше всего людей бывает. А экг в другом корпусе. Пока мы делали экг нам на узи очередь держали. И лучше конечно же быть с самого утра. К девяти часам может уже талонов не быть, не думаю, что откажут принять, но все же. Кардиологи мне понравились. Но, слава Богу нам не пришлось с ними дружбу водить. А к ортопеду нам направления наша педя не дала, посему, не знаю, как там обстоят дела.
    Везде своя отдельная очередь, никто никого не водит. Главное что грудничков через одного пропускают, но это не всегда облегчает ситуацию, одновременно и пять грудничкоу может быть. Записи там никакой нет. Только очередь. Людей всегда много.
    А и еще мне рекомендовали сразу у докторов просить телефоны и потом чтоб без регистратуры и очереди по созвону обращаться.
    Востаннє редагував Kollega777: 14.04.2014 о 22:24

Дописів
    4 102

Типово

Девочки, всем привет!

Какие вы умнички, все в теме. А я всё никак не успеваю быть в теме... работать и деткой заниматься.

Может я не совсем в тему, но у меня проблема со стулом ребенка,
    началась сразу после введения прикорма, каш, пюрешек и немножко стали мяско пробовать.
    Сыночек, ходит по большому 1 раз в три дня. Читала, что должно наладиться,
    но у нас как-то уже 2-ю неделю не налаживается. Педиатр, не сильно помогла, только свечи глицериновые
    порекомендовала.

Я пыталась буряк и чернослив вводить, в качестве улучшения этих процессов, посыпало.
    Также делаю кашки и пюрешки более реденькими и водичку даю больше, чем всегда, но пока
    без эффектов особых.

Если кто поделиться своим ценным опытом в налаживании стула, буду благодарна.

Спасибо.

Дописів
    15 239

Типово

У нас радость,прорезался третий зуб,верхняя двойка

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    установочная кривошея есть у всех! это из-за того, что в пузе лежал и места мало, по сути она пройдет сама, но с массажами быстрей))) этот диагноз ставят 98% малышам!
    асимитричные складочки не говорят не о чем!!!! дисплазия в этом возрасте легко исправляется!!!! если она вообще имеет место быть
    сделайте узи тазобедренных суставов и проконсультируйтесь с врачем и вперед на массажи, массаж к 3 месяцам!
    и не ищи диагнозов, ребенок выполз в такой мир, дай ему освоится!!! он все перерастет и всему научится, главное рядом спокойная и заботливая мама!!!!
    все написано точно,Комаровский по поводу кривошеи сказал,что это деньги выброшенные на ветер.Даже если ничего не делать,она пройдет,а если делать,то ребенку приятно и массажисту тоже. Только к выбору массажиста нужно отнестись серьезно.Первый массаж нам был нормально,а второй массажистка сделала на свое усмотрение,а не как назначил врач,так после второго сеанса,не знали,что и делать,стал капризный,руки разъезжались в стороны.Пришлось отменить,так она еще и обиделась. Через несколько дней восстановился.Больше и не делали.Все прошло.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати обзавелись мы уже прогулкой)
    прикольная,ты вроде искала дешевле,но вышло,как всегда,а мы все никак

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас новое умение -мы простенькие слова повторяем за взрослыми.
    Убежала к бабушке на кухню,я ее зову Женя,а она мне вторит-Эня.
    Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    Такая уже деловая кАлбаса
    от всей души поздравляю.Наташ,сколько ты паниковала,а Женя взяла и доказала,что она лучшая

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Принимайте и нас в свою дружную компания! Когда была беременной постоянно на форуме сидела, а потом как то выпала, заходила только изредка почитывала вас! Все уже такие большие))) Поздравляю всех деток с датками)))
    добро пожаловать

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, дай, пожалуйста, телефон. Я без назначения, наверное, не решусь, а после назначения нужно будет делать - обращусь.
    без назначения не надо,да вам и рано еще

femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!

красивые картинки и анимации на vipgif.ru

Tori78 - Ульяночку с десяточкой!!!
    Lady_in_red - Вероничку с восьмёрочкой!!!
    Babayka - Ванюшку с полугодием!!!
    irishasa - Кирюшу с полугодием!!!
    Anutka2610 - Лёвушку с пятёрочкой!!!
    katrina1979 - Кирюшку с пятёрочкой!!!
    panka - Лерочку с троечкой!!!

Марина-priva 2 - С Днём рождения!!!

[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

baggira- С первыми шажками вас!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    У меня тоже при Б проверяли почки, и анализы, и УЗИ - ничего не нашли, но отеки постоянно ( лицо и руки). Соль почти не ем, воду пью, из чая -- зеленый и то не крепкий. А результата - нет.
    У меня тоже никогда ничего не находили, а проблемы то были как показали недавние события.
    Только где у тебя то оттеки?

Сторінка 354 з 541 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті