| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
у меня чегой-то так болит грудина,прям по центру, то ли кости,то ли легкие
ночка у нас была капец-капец....в пять утра песни пела и игралась))))))
я знаю что массажи раньше двух, а то и трёх месяцев нельзя делать, а тонус он у всех до 4 месяцев, у кого-то больше, у кого-то меньше, намного хуже когда гипотонус
Мы тоже пару раз было сиренили в ванную)))))
Мне очень нра этот сайт http://vgotovke.com/, точнее у меня приложение на планшете с него,
делала, очень вкусно:
мяско http://vgotovke.com/recipe/info/id/8775/
рыбка http://vgotovke.com/recipe/info/id/10898/
закуска http://www.povarenok.ru/recipes/show/23913/
сегодня делала кексики (добавила по ч.л. творога в формочку) http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/ или такие (с мороженым ) http://eda.ru/desserts/recipe32016/s...dkoj-nachinkoj
Все рецепты мною проверенны - нямка)))
Салат - капуста, огурец, перец сладкий (жёлтый+ красный) листья салата, базилик, заправка по вкусу - для меняя самый лучший
Спасиб, утащила
Ну расслабился ребёнок, у вас в круге, а у нас засыпает на моей руке, которая под затылком :eek:
Я и сама могу в ванной поспать :cool:
Ржака))))
Систраааааааа
Лапусик-спака)))
Так, а где жопа? ))))) Шото я не поняла, или то ты не про свою рассказывала?
Ирочка цвяточек, и спящая на мою кнопочку похожа ))))
Хе-хе, моя цель (скорее хотелка) при росте 170 весить 60, но это ооочень большая хотелка, так как столько я никогда не весила ((((
Сейчас смотрю на ся в зеркало и не ненарадуюсь - сбросила ещё в роддоме все шо набрала за 9 мес, и ещё - 5 кг.))) счастье)))) свободно одеваю, то что уже 2 года не носила)))
Всех сегодняшних деток с датками, отдельно мамочку из темки Марину с Днем Рождения.
Ну а маму Влада выпускника я уже поздравилаи всего-всего нажелала. Ждем отчет с годовасия!
Эх, старая стала и склерозная, но фотографическая память мне подсказывает, что где-то я тебя уже видела, надеюсь вспомню, а то покою мне не будет
У меня тоже при Б проверяли почки, и анализы, и УЗИ - ничего не нашли, но отеки постоянно ( лицо и руки). Соль почти не ем, воду пью, из чая -- зеленый и то не крепкий. А результата - нет.
Мне очень понравились Nuby, даже больше Чикко, только их нигде нет. Единожды в инете смогла заказать. Чикко же на фоне всего, что продается в магазине - самые приличные, правда мне их тоже минимум 2 пары в день нужно было, такой караул был с протечками, хоть из дому не выходи.
Нагло присоединяюсь к этой красоте
Молодцы! Теперь моя очередь истерить?Мы только в одну сторону переворачиваемся и в рот ножки еще не тянет , токо в руках держит, пальчики рассматривает
По ортопеду не скажу, были мы только у кардиолога и невропатолога.
Сразу нужно идти в регистратуру и братьталоны, чтоб к кардиологу идти нужно не только узи,но и кардиограмма. Для детей до года очередь не имеет значения, пропускают через одного (один по очереди, потом грудничок, потом по очереди, затем снова грудничок). Сначала лучше сделать узи, точнее там очередь занять сразу.Там больше всего людей бывает. А экг в другом корпусе. Пока мы делали экг нам на узи очередь держали. И лучше конечно же быть с самого утра. К девяти часам может уже талонов не быть, не думаю, что откажут принять, но все же. Кардиологи мне понравились. Но, слава Богу нам не пришлось с ними дружбу водить. А к ортопеду нам направления наша педя не дала, посему, не знаю, как там обстоят дела.
Везде своя отдельная очередь, никто никого не водит. Главное что грудничков через одного пропускают, но это не всегда облегчает ситуацию, одновременно и пять грудничкоу может быть. Записи там никакой нет. Только очередь. Людей всегда много.
А и еще мне рекомендовали сразу у докторов просить телефоны и потом чтоб без регистратуры и очереди по созвону обращаться.
Девочки, всем привет!
Какие вы умнички, все в теме. А я всё никак не успеваю быть в теме... работать и деткой заниматься.
Может я не совсем в тему, но у меня проблема со стулом ребенка,
началась сразу после введения прикорма, каш, пюрешек и немножко стали мяско пробовать.
Сыночек, ходит по большому 1 раз в три дня. Читала, что должно наладиться,
но у нас как-то уже 2-ю неделю не налаживается. Педиатр, не сильно помогла, только свечи глицериновые
порекомендовала.
Я пыталась буряк и чернослив вводить, в качестве улучшения этих процессов, посыпало.
Также делаю кашки и пюрешки более реденькими и водичку даю больше, чем всегда, но пока
без эффектов особых.
Если кто поделиться своим ценным опытом в налаживании стула, буду благодарна.
Спасибо.
У нас радость,прорезался третий зуб,верхняя двойка
все написано точно,Комаровский по поводу кривошеи сказал,что это деньги выброшенные на ветер.Даже если ничего не делать,она пройдет,а если делать,то ребенку приятно и массажисту тоже. Только к выбору массажиста нужно отнестись серьезно.Первый массаж нам был нормально,а второй массажистка сделала на свое усмотрение,а не как назначил врач,так после второго сеанса,не знали,что и делать,стал капризный,руки разъезжались в стороны.Пришлось отменить,так она еще и обиделась. Через несколько дней восстановился.Больше и не делали.Все прошло.
прикольная,ты вроде искала дешевле,но вышло,как всегда,а мы все никак
от всей души поздравляю.Наташ,сколько ты паниковала,а Женя взяла и доказала,что она лучшая
добро пожаловать
без назначения не надо,да вам и рано еще
femme - Владислава с ГОДИКОМ!!!
красивые картинки и анимации на vipgif.ru
Tori78 - Ульяночку с десяточкой!!!
Lady_in_red - Вероничку с восьмёрочкой!!!
Babayka - Ванюшку с полугодием!!!
irishasa - Кирюшу с полугодием!!!
Anutka2610 - Лёвушку с пятёрочкой!!!
katrina1979 - Кирюшку с пятёрочкой!!!
panka - Лерочку с троечкой!!!
Марина-priva 2 - С Днём рождения!!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
baggira- С первыми шажками вас!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks