Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 541 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    почему вы кричите во время оргазма?
    Анекдот вспомнился:
    А твоя жена во время секса кричит?
    Не-а, во время нет, она после кричит, когда я об штору вытираюсь...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    о, класс , дома как раз зеленые ябочки есть и овсянка мое все ))))))
    можешь туда корицы добавить или сухофрукты или мед или шото вкусное шо тебе и ляле можно

а у меня есть домашние соленые огурчики
    и у меня, я вот все винегрет хочу и думаю, соленые огурцы можно?????? или от них дитя пучит??????

Лисочка, ну вот парень расслабился, нравится ему и отлично! кстати если тебе именно галетное прет, то или самой можно печь или тут заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13904675 у хозяйки темки 3е деток и она вкусно печет и может печь по индивидуальному заказу (без того-то или с тем-то)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Мой муж иногда почитывает нас на форуме, так он бы на твою последнюю фразу оживился бы, и сказал бы, что "наоборот, помогать будут"

Я как-то в футбол не очень, я покричу с Ириской
    Помогут, если противники будут мужчинами))))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ты ж худеешь, ай яй яй)))
    Я в суточный калораж вписываюсь, я яблоки пеку кусочками спецом. Заход на кухню- кусок яблока, и печенько на 4 части ломаю)))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хватит есть каку, ты состав читала того печенька? оно не для стройнеющих, я тебе рецепт дам - берешь зеленые яблоки 4шт мелко трешь, туда овсянку пол пачки или 2/3, все перемешала хорошенько и налепила печенек и на пергамент в духовку на 200градусов на 40 минут на средний уровень (более хрустящие) на 180 на час более мягкие, если ещь сухофрукты туда же добавляешь переблендеренные финики курагу
    Запишу, но духовка временно не работает(((((

а у меня есть домашние соленые огурчики

та уймись ты оголтелая! чувак прикайфовал! это как: почему вы кричите во время оргазма? не признак ли это неврологии?)) (не обижайся)
    Ржу, под столом)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    мы вчера с детьми в караване выгуливались, пока муж ходил детям живую рыбу показывал, я набрала соленых огурцов (муж косо так глянул, но ничего не сказал), а когда я их стала хомячить прям под караваном, в глазах мужа мелькал страх... домой приехали, я еще чесночного хлеба с солькой заточила... А вообще реально, я как лось, хожу из солонки кристалики соли таскаю, может мне чего-то не хватает?
    мож вам третьего ребятенка не хватает?
    Анекдот вспомнился:

можешь туда корицы добавить или сухофрукты или мед или шото вкусное шо тебе и ляле можно
    мне все можна, мы ж на ИВ

Дописів
    2 438

Типово

А мы с поздравлениями для новоиспеченного годовасика

Мариша, от всей души поздравляем вашу семью с Первым Днем Рождения чудесного Владюшика!!!!! Пусть куленыш твой растет здоровым и счастливым мальчиком!!!! Пусть во всем-всем ему в жизни сопутствует удача!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк, у тебя размышления очень взрослые, а выглядишь, как студентка)))))
    Я 10 лет назад была студенткой))) Прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мож вам третьего ребятенка не хватает?
    та мы ж без пр... ни-ни, ты шо хочешь сказать Божий дар?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, а мой Бармалюша заснул на круге в ванной Это очень плохо? Это не симптом чего-то там? Или он просто расслабился?
    так что-ли? мы к вам в компанию))

а еще в компанию тех, кто серуняет в ванну) (это уж без фото, простите)))
    Востаннє редагував Bonn J.: 15.04.2014 о 10:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!
    Были у невролога - у нас все ок за исключением тонуса. С месяца будем делать массажи, фууух аж отлегло.
    Пойду вас почитаю

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хи-хи, морской ванный котик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мы вчера с детьми в караване выгуливались, пока муж ходил детям живую рыбу показывал, я набрала соленых огурцов (муж косо так глянул, но ничего не сказал), а когда я их стала хомячить прям под караваном, в глазах мужа мелькал страх... домой приехали, я еще чесночного хлеба с солькой заточила... А вообще реально, я как лось, хожу из солонки кристалики соли таскаю, может мне чего-то не хватает?
    мдя))) конечно, я твоего мужа понимаю может, соли тебе не хватает в организме) а воды много пьешь?
    Анекдот вспомнился:
    да-да, это страааашно)))))
    и у меня, я вот все винегрет хочу и думаю, соленые огурцы можно?????? или от них дитя пучит??????
    можно, я уточняла у аллерголога, ем с удовольствием, там ведь не так много огурчиков в нем

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!
    Были у невролога - у нас все ок за исключением тонуса. С месяца будем делать массажи, фууух аж отлегло.
    Пойду вас почитаю
    поздравляю с тем что все хорошо!!!!!! у какого невролога были?
    седня с обеда читаю темы про массажистов и неврологов аж в глазах рябит, вот почему у меня нет родственников врачей, уже бы насоветовали что к чему куда к кому

вот отзывы о невропатологах нашла если кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23224371
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23224568

Дописів
    889

Типово

мдя))) конечно, я твоего мужа понимаю может, соли тебе не хватает в организме) а воды много пьешь?
    с водой напряг, еще во время беременности меня врач ругала, что мало пью. Воду не пью вообще, не понимаю как можно просто пить воду, пью чай, но не часто, но у меня очень оттекают ноги (во время Б, это был просто жах), почки проверяла, ничего не нашли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

с водой напряг, еще во время беременности меня врач ругала, что мало пью. Воду не пью вообще, не понимаю как можно просто пить воду, пью чай, но не часто, но у меня очень оттекают ноги (во время Б, это был просто жах), почки проверяла, ничего не нашли
    Алена, пить обязательно нужно, именно простую воду не менее 1,5 л в день, кстати, а тебя на соленое тянет, ты ешь, отеки увеличиваются? просто куда соль, туда и вода, она затягивает интерстициальную жидкость в ткани, формируются отеки, которые тяжело лечить, надо корректировать диетой. А сердце тебе проверяли? отеки бывают на фоне проблем с сердцем. Для того, чтобы интерстициальную жидкост не тянуло в ткани нужно пить обычную воду, которая проще поддается как всассыванию, так и выведению из организма.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ничто не дает 100% гарантию
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а еще в компанию тех, кто серуняет в ванну) (это уж без фото, простите)))
    Серить в ванну- это к нам)))) Это мы можем)))))

всем привет!
    Пойду вас почитаю
    Хорошо, что все хорошо. А то уже напридумывала на дитенка

Дописів
    889

Типово

Алена, пить обязательно нужно, именно простую воду не менее 1,5 л в день, кстати, а тебя на соленое тянет, ты ешь, отеки увеличиваются? просто куда соль, туда и вода, она затягивает интерстициальную жидкость в ткани, формируются отеки, которые тяжело лечить, надо корректировать диетой. А сердце тебе проверяли? отеки бывают на фоне проблем с сердцем. Для того, чтобы интерстициальную жидкост не тянуло в ткани нужно пить обычную воду, которая проще поддается как всассыванию, так и выведению из организма.
    Та хз, увеличиваются или нет... Меня на соленое так сильно пробивает несколько раз в год, реально соль из солонки трескаю. Сердце делали только ЭКГ ( в последние дни беременности у меня давление ни с того ни с сего скакануло 160\100, хотя всю беременность 110\70, а рабочее 120\80, сразу сбить не смогли, продержалось так пару месяцев после родов, пила допегид, сейчас давление в норме)

Дописів
    10 691

Типово

ух ты отэто команды: спуны, сируны, ныряльщики

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я 10 лет назад была студенткой))) Прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно))))
    А где тебя показывают?)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ну быи случаи, когда и они подводили...ну я думаю просто нехватка чегото, я сама помидоры консервированные трескаю
    всем привет!
    Пойду вас почитаю
    Вот видишь, все хорошо! Урра)))
    а я как раз во время Б и приучиась воду жлоктать, очень хорошо для организма

Сторінка 353 з 541 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті