Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 541 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки. есть тут кто? Нужен заряд позитива, а то я вот вот расклеюсь... Новости посмотрела на свою голову...

Может про кекс поговорим? Раньше помогало отвлечься. Какие у вас были самые экстремальные места?
    А что в новостях? Сегодня ваще телек не включала, а если и включаю стараюсь на новости не попадать, бо 100% на другой канал уже не переключу, а как посмотришь эти новости, так сразу хочется хватать свою малявку, мужа и бежать отсюды
    Эх... спят все или поэмы пишут?
    Кратко, без поэмы - в офисе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    О-о-о-о-о-о! Как я тебя понимаю, 115 кг мы проходили, до 89 кг "похудела" мужа, продержался почти год с таком весе и снова отъелся (пока 93-95). Но я бдю!
    научи как его похудеть? Мой хочет, но еда сильнее желания похудеть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А что в новостях?
    та ну его... я тоже думаю куда бежать и что хватать после новостей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

в машине ноги девать некуда))))
    А, вспомнила, мы на моём пятом курсе жили в общаге универа и на кухне общей поздней ночью...))))) а там кто-то решил чаю попить... было что-то типа "ой, я попозже прийду"
    ну то обычное явление для общаг, мне кажется)))
    как-то и всё. Подкиньте идейку, а то жизнь семейная требует адреналину...
    эммм))))) ну в самолете в маленьком таком туалете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пляж ночью тоже рулит))) возле моря-океана) а еще дома на кухне на столе или в ванной, супер офигенно набрать ванную с пеной...
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    второй вариант -ващще улет!
    вот и скинь ему смс, бодрящую, чтоб поскорей домой ехал.
    А прикол с балконом, занимаемся мы значится любовью на балконе у меня дома, квартира трехкомнатная, мама в первой от входа в квартиру комнате, а балкон в самом конце, значит, зовут она меня, "Аня, типа иди сюда)))", ну я так.. эмм минут через 10 прихожу)) она такая: "что вы там делаете, что ты так долго шла?))" Я такая: "Любовью занимались))", мама: "ну да, тебе только шутить, а надо бы в магазин сходить" вывод: надо всегда говорить правду))))
    да, кстати, Машка, скинь ему смс по типу, любимый, я соскучилась и ... ну тут уже от ваших отношений зависит, что напишешь)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Скоро годик,в планах отлучение.и жирный знак
    Я отлучала сына когда ему было 1.4 На ночь просто не дала грудь .Ожидала истерик но сын так больше сисю и не попросил.А вот долго не могла избавиться от молока.Пила таблетки не помогли.Утягивалась бандажём. Как буду отлучать дочку даже не представляю.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

та ну его... я тоже думаю куда бежать и что хватать после новостей...
    И я не смотрю, и не слушаю, а то трусить начинает (((
    В поезде было прикольно, в машине таки места маловато, а на природе (стыдно сказать) всю жопу комары сьели))) Еще в спальнике прикольно)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну то обычное явление для общаг, мне кажется)))

эммм))))) ну в самолете в маленьком таком туалете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пляж ночью тоже рулит))) возле моря-океана) а еще дома на кухне на столе или в ванной, супер офигенно набрать ванную с пеной...
    На пляже хорошо, только когда пляж не галечный))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

А я уже думала, что в такой дискуссии то моего вопроса и не заметите сразу не прошлась...
    я давала кефир, воду, соску... сначала через раз, потом через два, потом только если грудь налилась и сошли на нет постепенно. Как итог - у меня само ушло молоко и ре нормально, никакого стресса.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я отлучала сына когда ему было 1.4 На ночь просто не дала грудь .Ожидала истерик но сын так больше сисю и не попросил.А вот долго не могла избавиться от молока.Пила таблетки не помогли.Утягивалась бандажём. Как буду отлучать дочку даже не представляю.
    а спали ваши детки нормально ночью?в кроватке? сколько раз за ночь кормили до отлучения?

Дописів
    3 137

Типово

научи как его похудеть? Мой хочет, но еда сильнее желания похудеть
    Мы тогда еще не женаты были, весил 104, а стали жить вместе и на пирожках тещиных, да на ночных обжорствах перед ТВ до 116 кг растолстел. Выглядел пипец + ежемесячно покупка новых брюк ( офисный сотрудник) и джинсов ( ежедневный дресс никто не отменял) + ноги стали болеть ( варикоз сильный чуть ли не младенчества) + сердце пошаливает. Поставила я ему ультиматум: " Еще в этом месяце купим тебе новое шмотье и в объектив не вместишься- холодильник будет пуст!" . Конечно понимал, что шутка, но здоровье дороже. В итоге перестали есть майонез, салатов побольше, воду пить, пиво исключил до 0,5 литра за неделю, а не ежедневно-через день. Я терпела тоже, т.к. за эти месяцы уже втянулась в режим ночного обжорства горячими бутерами или жареной картохой. Плавно за полгода -27 кг ( благо кризис помог - опять-таки ищем позитив ) , и год держался в одном весе.
    Сейчас из-за стрессов стал снова заедать проблемы, но впереди время молодой крапивы, травок и прочего - так-что да здравствует шашлык + салаты+ работа на свежем воздухе! Надеюсь скоро станет меньше 90 кг.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    На пляже хорошо, только когда пляж не галечный))
    Ну в песке тоже радости не меньше )))) в море классно, чувство невесомости....))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну в песке тоже радости не меньше )))) в море классно, чувство невесомости....))
    Я в воде не люблю почему-то

Дописів
    889

Типово

Девочки. есть тут кто? Нужен заряд позитива, а то я вот вот расклеюсь... Новости посмотрела на свою голову...

Может про кекс поговорим? Раньше помогало отвлечься. Какие у вас были самые экстремальные места?
    Зимой под лестницей в инфекционном на Канатке Болела я как то желтухой, лежала в старом корпусе, у нас на палату был один полушубок лисий и пара сапог приныканы, ночью через окошко по очереди гулять ходили. Вот и погуляли мы как-то с мужем (и желтуха его не взяла) под лестницей в новом корпусе, прошло уже почти лет 20, а я до сих пор помню теплую широкую батарею Может наведаться туда на годовщину?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я в воде не люблю почему-то
    а ты в море пробовала? на весу?))
    очень круто!особенно ночью при свете луны в теплом море, ммммм)))) а муж пошел купаться....

Дописів
    889

Типово

А еще мы в прошлом году детям купили здоровенный батут, все соблазняю мужа на ночную прогулку, а он ни в какую, грит извращенка

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я уже думала, что в такой дискуссии то моего вопроса и не заметите сразу не прошлась...

а спали ваши детки нормально ночью?в кроватке? сколько раз за ночь кормили до отлучения?
    У меня сын спал со мной а теперь и дочка .Сын сисю сосал когда ему захочется поэтому я ждала ночных истерик .Но прошло всё отлично.Я наготавливала на ночь чаёк на всякий случай.Пускай всё у Вас пройдёт хорошо что б малявока хорошо перенесла отлучение.Эх меня это тоже ждёт.Но я буду осенью отлучать.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

очень круто!особенно ночью при свете луны в теплом море, ммммм)))) а муж пошел купаться....
    У меня боязнь воды, к сожалению, так что в море да еще и ночью, меня хрен затянешь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Зимой под лестницей в инфекционном на Канатке Болела я как то желтухой, лежала в старом корпусе, у нас на палату был один полушубок лисий и пара сапог приныканы, ночью через окошко по очереди гулять ходили. Вот и погуляли мы как-то с мужем (и желтуха его не взяла) под лестницей в новом корпусе, прошло уже почти лет 20, а я до сих пор помню теплую широкую батарею Может наведаться туда на годовщину?
    наведайтесь)))только полушубка лисьего не будет))))) именно такие места особенно запоминаются)))))) а на даче на скрипящей кровати у друзей капец))))))))))))))))) блин, как начну вспоминать, сразу улыбка на лице)))))))))))))

Дописів
    889

Типово

НЕ-Е, это не по мне, я жуткая трусиха, все время была бы на стреме и если, не дай боже, меня в воде бы что-то коснулось (водоросль или медуза) боюсь пришлось бы вызывать медиков

Дописів
    3 137

Типово

щаззз мамочки воспоминаниями насытятся и пойдут мужей делать счастливыми

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А еще мы в прошлом году детям купили здоровенный батут, все соблазняю мужа на ночную прогулку, а он ни в какую, грит извращенка
    От как в больнице, то норм, а на родном батуте то извращенка, нестыковочка получается))))
    А на батуте должно быть прикольно))))

Сторінка 356 з 541 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті