Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 541 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Валюша, ну как - дезинфекция ж
    я не придумала, если че) Это на курсах в Аисте еще 4 года назад рассказывали о таких советских приколах
    А ещё, когда моей маме в роддоме меня приносили на кормление, она должна была одеть на голову косынку и поязку на рот. Наверное чтоб, ни дай бог, мама на своего детёныша не дыхнула и волосинку не уронила!

Дописів
    690

Типово

Всем привет! Девочки, объясните, как вы все успеваете? За детьми смотреть, кушать приготовить, погулять, поубирать, да еще и на форуме все. .. Моя казявка ничего не дает мне сделать. Вечером думала подобие плова сделать, вот и вышло подобие, хоть и в мультиварке, но доця разрешила мне только мясо порезать и лук, а морковку я даже из холодильника достать не смогла . Варила без морковки. Читать вас тоже некогда... зато мы сегодня гуляли больше пяти часов

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем приветики!

Любаша – Миронушку с выходом на финишную!!!

Kukla_XXX – Лёвушку с четвёрочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Вас прям не перечитать

По поводу человечков - у меня самой такой есть - клево дома ходить
    И старшая долго в них спала.

По ультрафиолету - если через стекло не проходит - то почему кожа загорает? Вот у всех водителей вечно рука возле окна - с загаром. Мне врач говорила, что стекло задерживают часть ультрафиолету, но что-то и проходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Наташечка)))
    я наверное не видела вопрос????
    что с косыночкой?
    ну как же, и нам такое хочется )))) где взяли?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вот тоже хотела написать, зачем на окно выкладывают...

Девочки спасибо за ответы по кашке!
    Теперь вопрос по полднику, 4 часа это хорошо, только до еды, после или между груди? Это ж не полноценное кормление..

Суника а что значит разогнать обмен? Это чтоб есть много и не толстеть, а как?

Дентокинд нам очень помогал. Узнавала об этом когда забывала дать таблетку.

И еще хочу спросить, мамочки деток постарше, человечки идут в ход еще к году и после? Или больше взрослая одежка колготы штаны кофты? А бодики?

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    jz младшая спит в че\ловечке еще. Днем тоже в нем, но только если носочки сверху, а то ноги запутываются. Со старшей человечки, как и ползуны вообще не пошли. Сразу в штаники прыгнули, ноги запутывались постоянно.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, объясните, как вы все успеваете? За детьми смотреть, кушать приготовить, погулять, поубирать, да еще и на форуме все. .. Моя казявка ничего не дает мне сделать. Вечером думала подобие плова сделать, вот и вышло подобие, хоть и в мультиварке, но доця разрешила мне только мясо порезать и лук, а морковку я даже из холодильника достать не смогла . Варила без морковки. Читать вас тоже некогда... зато мы сегодня гуляли больше пяти часов
    Трудно советовать что-то, не зная режима вашего. Bs сегодня гуляли с 11 до 14, с 17-30 до 20-00. В обеденный перерыв я приготовила обед, испекла бисквит, сделала крем, собрала торт после веченей прогулки. Утро с 8 до 11-готовила завтрак\обед детям, помыла пол и посидела в нете))) Я сегодня одна , без мужа, времени больше свободного.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Вас прям не перечитать

По поводу человечков - у меня самой такой есть - клево дома ходить
    И старшая долго в них спала.

По ультрафиолету - если через стекло не проходит - то почему кожа загорает? Вот у всех водителей вечно рука возле окна - с загаром. Мне врач говорила, что стекло задерживают часть ультрафиолету, но что-то и проходит
    В роддоме детей с желтушкой говорили выкладывать на окно, голеньких, на весы)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ну как же, и нам такое хочется )))) где взяли?
    именно эту косыночку нам подарили, но я такую же только цвета другого купила в кипитошке на к.маркса возле озерки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я намазывала перед купанием голову маслом зародышей пшеницы где то за час, потом мелким гребнем вычесывала, тоже за 3 раза все ушло.
    нам низя масло)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    местами я такая же но не всегда
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    jz младшая спит в че\ловечке еще. Днем тоже в нем, но только если носочки сверху, а то ноги запутываются. Со старшей человечки, как и ползуны вообще не пошли. Сразу в штаники прыгнули, ноги запутывались постоянно.

Трудно советовать что-то, не зная режима вашего. Bs сегодня гуляли с 11 до 14, с 17-30 до 20-00. В обеденный перерыв я приготовила обед, испекла бисквит, сделала крем, собрала торт после веченей прогулки. Утро с 8 до 11-готовила завтрак\обед детям, помыла пол и посидела в нете))) Я сегодня одна , без мужа, времени больше свободного.
    У нас к примеру, стандартно мася спит до 9-30, я встаю в 7, готовлю кушать, если муж дома, мы идем гулять, он полы дома моет, если нет, в 10-10:30 кушаем и на балкон, 1,5 часа стабильно спит, в это время я полы мою и готовлю если не наготовлено.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    местами я такая же но не всегда

У нас к примеру, стандартно мася спит до 9-30, я встаю в 7, готовлю кушать, если муж дома, мы идем гулять, он полы дома моет, если нет, в 10-10:30 кушаем и на балкон, 1,5 часа стабильно спит, в это время я полы мою и готовлю если не наготовлено.
    а наша Вася встает часов в 7 и гулает, болтает, слюни пускает, а я сплю) пока я проснусь она уже устает))))и идет на балкон, а я убираю мою готовлю)
    а когда просыпается мы с ней бесимся и потом она в шезлоге сосет ноги а я продолжаю заниматься домашними делами))))

мне вообще кажется, что ей и самой с собой интересно...и мама то ТАКЭ)))) Бидоны с молоком, который на зов сразу бегут и прыгают к ней в рот)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

а девченки друг друга развлекают?
    У нас получается сейчас по режиму прогулка с 11 до 14, потом в 14 кушаем, и прогулка с 16 до 18-30. И вот эти два часа дома както дооолго длятьсч. Первый час еще ок, а второой капризы, глазки трем, а смещать вверх прогулку не хочется, потому чтоб перед прогулкой покормить.. Чтото надо менять, может приход весны лета нам чтото сдвинет..

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А ещё, когда моей маме в роддоме меня приносили на кормление, она должна была одеть на голову косынку и поязку на рот. Наверное чтоб, ни дай бог, мама на своего детёныша не дыхнула и волосинку не уронила!
    Жесть.. Т путали деток тогда..

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я намазывала перед купанием голову маслом зародышей пшеницы где то за час, потом мелким гребнем вычесывала, тоже за 3 раза все ушло.
    Также ушло

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Хочу повесится.....все за***ли.....хочу жить отдельно. без родителей,и с нормальным мужем.....
    Ой не расстраивайся так
    сделай чтото для себя приятное или помолись, кому что помогает. Я свечки палю, успокаиваюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

а наша Вася встает часов в 7 и гулает, болтает, слюни пускает, а я сплю) пока я проснусь она уже устает))))и идет на балкон, а я убираю мою готовлю)
    а когда просыпается мы с ней бесимся и потом она в шезлоге сосет ноги а я продолжаю заниматься домашними делами))))

мне вообще кажется, что ей и самой с собой интересно...и мама то ТАКЭ)))) Бидоны с молоком, который на зов сразу бегут и прыгают к ней в рот)))
    ну вы ж на гв...у нвс трохи по другому получается...но в среднем режим выработался...япока так привыкла ))) от ща не шоб спать, сижу за компом, бо малый обычно в 12 просыпается кушать.. прикол если спать будет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я ничего не успеваю))) и удивляюсь динным прогулкам. тут за 2 часа чекнуться от скуки можно, хотя я люблю гулять
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

да-да, "водительский загар". Но это ж не через стекло, а когда оно опущено рука загорает

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, мась ест в 21, трохи гуляет и засыпает, потом в 23-40-00 просыпается и орет, кушать.. а дальше как получится...3 или 7....специально спать не ложилась, от че это?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нам низя масло)))
    А чего? Аллергия?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я ничего не успеваю))) и удивляюсь динным прогулкам. тут за 2 часа чекнуться от скуки можно, хотя я люблю гулять
    О, а я думала я одна такая, читаю что девочки по 3-4 часа гуляют и мне стыдно становится, шо ж я за мать такая

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Ой не расстраивайся так
    сделай чтото для себя приятное или помолись, кому что помогает. Я свечки палю, успокаиваюсь.
    А я в ювелирный хочу сходить, в Алмазе скидки до 70 процентов, очень хорошо помогает стрес снять)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ага, молокозавод по вызову)))

Сторінка 367 з 541 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті