| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну на тему прививок можно долго спорить, но я не удивлюсь если так оно и есть. То что эксперименты - в это можно поверить, а на ком еще их ставить как ни на странах третьего мира.. Тапками не кидаем, имхо.
Меня как то перестало туда тянуть.. То что есть не ношу, потому что на прогулку ж не одену)) а кольца чтоб не поцарапать.. Только обручалка, цепочка. Ну и золото ношу..
Я беру с собой почитать, читаю на ходу.
Телефон с инетом, правда очень уж медлительный.
Всем привет! Наших однодатников с датками!
Спасибо всем за поздравления!!!
Я сейчас редко захожу, одним глазом по диагонали почитываю.
Хочу сказать какашечным фетишистам, не переживайте, это нормально! Меня наш доктор-гомеопат всегда спрашивает о стуле, даже о его запахе. И часто на основании этого делает назначения.))
Может какая-то доля правды во всем этом и есть... я уже ничему не удивляюсь. По поводу вакцины от РШМ говорила еще до Б со своим Г она сказала, что они очень неэффективные и тоже говорила о том, что исследования еще проводятся и есть случаи, когда вакцинация провоцирует РШМ (как-то так) в общем рекомендовала она мне от этого воздерживаться, а лучше регулярно делать цитологию.
По-поводу форумовки: воскресенье точно не подходит, а вот на следующей недельке я ЗА. Только в Караван мне не очень удобно ехать, лучше Солнечный или Глоба.
У меня какаято апатия с этим прикормом, чето стремно мне давать это цуккини...в теме про прикорм напугали мол неизвестно какое оно...и оно с семенами, их надо удалять? Короче психанула сегодня и дала чайную ложку баночного...но его ж не больше суток....а больше нет...не знаю че делать...и ревела сегодня уже, истеричка. Опытные мамочки,мож кто что подскажет?
вы только начинаете прикорм?
начни вводить цветную капусту, потом картошку, брокколи,морковь,и цукини, это тот же кабачок только другого цвета, скажем так сорт кабачка, есть золотинка, а есть цуккини....
а взрослым можно цукини есть даже сырым,хотя никогда не пробовала
а если баночное то одну баночку на два дня,сегодня утром, и завтра утром,выходит сутки, а остальное сама съешь ну или выкинь
На улице на солнце очень жарко, а в тени на ветерке не очень))
Я тоже три часа легко выгуливаю, если малявка хорошо себя ведет. Я наоборот не представляю как на балконе гулять, день на улицу не выйду и схожу с ума)) прямо всем телом и мозгом ощущаю недостаток кислорода и впечатлений.
В основном выбираю какой-нибудь длиннющий маршрут(чаще всего, люблю меняющиеся пейзажи), так чтобы час в одну сторону, час на месте, и еще час обратно, или беру читалку, или компанию(когда языком чешешь, время за секунду улетает).
Хотя бывают дни когда в лом, нет настроения и т.д. - вполне могу профилонить совершенно не чувствуя себя при этом недоматерью))
Ну ты даешь!
1)расслабься
2)если один день ничего не дашь - ничего не страшного
3) без разницы цуккини или кабачок, главное, что они должны быть не теперишние, а замороженные. Семена и в кабачках есть! если сильно грубые - убери, если миягкие - можно с ними. Для саааамых первых проб я давала именно мякоть - без кожицы, без семян.
Пришли с улицы-тепло,хорошо))))
Гуляли в колготах с джинсами и гольфе с жилеткой.Шапочка легкая и туфли.
От завтра утром баночное еще снямаем и все, купить больше негде, пипец, значит буду делать с замороженного
Та я сама с себя в шоке, так ждала этого и на тебе...меня единственное смущает что цуккини тупо в кульке, я не знаю кто производитель, сказала наше, но на заборе тоже написано....от и очкую его давать....
А баночного ложку снямкал, облизывался ))) хотя на вкус оно ж НИКАКОЕ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks