Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 541 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

carrera0104 - Дианочку с выходом на финишную !
    лиsiца - Еленочку с девяточкой !
    Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой !
    Angel without Wings - Юленьку с троечкой !

Так красиво и я присоединюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][SIZE=2
    [CENTER]

carrera0104 - Дианочку с выходом на финишную!!!!

лиsiца - Еленочку с девяточкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой!!!

Angel without Wings - Юленьку с троечкой!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    девочки, а скажите, в мае кабачек лучше какой давать: свежий покупной, мороженый покупной (своего нет) или баночный?
    Не покупной точно, а мороженный или баночный по финансам смотря
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ну так что с форумовкой решили? Давайте в вс в парке соберемся на пробежку с колясонами? Должно быть уже тепло.
    Или в караване - те кто рядом - хоть на кофе - вообще можно в любой день. А то в люди хочется
    Давайте, тоже в люди охота, но в вс ж праздник - неудачный день.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Наташа ну ты веришь такому бреду.... Вдумайся во фразу - приводит к стерильности, но еще не опробирована- это ж взаимоисключающие понятия
    Ну на тему прививок можно долго спорить, но я не удивлюсь если так оно и есть. То что эксперименты - в это можно поверить, а на ком еще их ставить как ни на странах третьего мира.. Тапками не кидаем, имхо.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А я в ювелирный хочу сходить, в Алмазе скидки до 70 процентов, очень хорошо помогает стрес снять)))
    Меня как то перестало туда тянуть.. То что есть не ношу, потому что на прогулку ж не одену)) а кольца чтоб не поцарапать.. Только обручалка, цепочка. Ну и золото ношу..

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я ничего не успеваю))) и удивляюсь динным прогулкам. тут за 2 часа чекнуться от скуки можно, хотя я люблю гулять
    Я беру с собой почитать, читаю на ходу.
    Телефон с инетом, правда очень уж медлительный.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ну на тему прививок можно долго спорить, но я не удивлюсь если так оно и есть. То что эксперименты - в это можно поверить, а на ком еще их ставить как ни на странах третьего мира.. Тапками не кидаем, имхо.

Меня как то перестало туда тянуть.. То что есть не ношу, потому что на прогулку ж не одену)) а кольца чтоб не поцарапать.. Только обручалка, цепочка. Ну и золото ношу..
    Галя балувана))) Я все ношу, лишь бы мне нравилось, очень хочу комплект серьги-кулон-кольцо с жемчугом из белого золота, красота, но дорого очень для меня(((((

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

.
    Так спор не про прививки как таковые, понятно что у всех свое мнение про них. Но инфа про то что вакцину специально сделали чтоб уничтожить славянскую нацию - полный бред.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!!
    Для начала - ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!! С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!!

Долго не появлялась ( почитывала, а вот руки наваять что-то не поднимались)
    Думала когда Вы все успеваете и писать и гулять и кушать готовить, убирать и еще и мужа ублажать)).
    Я думала у меня времени не хватает когда она еще ползала, а вот месяц как ходит так вообще капец. Дома все на скотче, обоев на уровне ее роста ни в одной комнате нет( это наш папа еще не вернулся и не видел пи****, точняк скажет зачем ремонт перед родами делали)
    Родители его только по скайпу с ней тусят ( живут на против!!!! - в окно могу им рукой помахать), а они говорят приноси если устала можем часок потусить, а ты рядом поспишь. Вот так и тушу сама уже пару месяцев.
    Ну так вот к чему это я - увидела не удержалась - МОГУ ПРИНЕСТИ)))))))))))))))))
    Давай-давай, мы можем в парке погулять, мое то все равно еще лежаче-спящее

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    нету, я по фалам тащусь (как звучит-то - фал! фаленопсис в смысле)

я бы замороженное или банку еще давала, пока не вырастут нормальные
    У меня фалов тоже много и было 2 цимбика - даже зацвели раз. Но потом один просто мгновенно засох. И чего ему не хватало?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня фалов тоже много и было 2 цимбика - даже зацвели раз. Но потом один просто мгновенно засох. И чего ему не хватало?
    не сгнил от перелива а именно засох? не знаю, я не заводила их себе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет! Наших однодатников с датками!
    Спасибо всем за поздравления!!!
    Я сейчас редко захожу, одним глазом по диагонали почитываю.
    Хочу сказать какашечным фетишистам, не переживайте, это нормально! Меня наш доктор-гомеопат всегда спрашивает о стуле, даже о его запахе. И часто на основании этого делает назначения.))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово Детки от 0 до года (том 44)

Кто уже был на улице? Как там погодка?

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы!!!!!!!!Что это за белиберда???Никто такого не слышал???
    Может какая-то доля правды во всем этом и есть... я уже ничему не удивляюсь. По поводу вакцины от РШМ говорила еще до Б со своим Г она сказала, что они очень неэффективные и тоже говорила о том, что исследования еще проводятся и есть случаи, когда вакцинация провоцирует РШМ (как-то так) в общем рекомендовала она мне от этого воздерживаться, а лучше регулярно делать цитологию.

По-поводу форумовки: воскресенье точно не подходит, а вот на следующей недельке я ЗА. Только в Караван мне не очень удобно ехать, лучше Солнечный или Глоба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем нашу красавишну Юленьку с 3-мя месяцами и шлем пламенный цем))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Кто уже был на улице? Как там погодка?
    лето

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Может какая-то доля правды во всем этом и есть... я уже ничему не удивляюсь. По поводу вакцины от РШМ говорила еще до Б со своим Г она сказала, что они очень неэффективные и тоже говорила о том, что исследования еще проводятся и есть случаи, когда вакцинация провоцирует РШМ (как-то так) в общем рекомендовала она мне от этого воздерживаться, а лучше регулярно делать цитологию.

По-поводу форумовки: воскресенье точно не подходит, а вот на следующей недельке я ЗА. Только в Караван мне не очень удобно ехать, лучше Солнечный или Глоба.
    присоединяюсь))) только мы пока без прогул. коляски
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    лето
    чё прям жара?как ребзя одевать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня какаято апатия с этим прикормом, чето стремно мне давать это цуккини...в теме про прикорм напугали мол неизвестно какое оно...и оно с семенами, их надо удалять? Короче психанула сегодня и дала чайную ложку баночного...но его ж не больше суток....а больше нет...не знаю че делать...и ревела сегодня уже, истеричка. Опытные мамочки,мож кто что подскажет?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня какаято апатия с этим прикормом, чето стремно мне давать это цуккини...в теме про прикорм напугали мол неизвестно какое оно...и оно с семенами, их надо удалять? Короче психанула сегодня и дала чайную ложку баночного...но его ж не больше суток....а больше нет...не знаю че делать...и ревела сегодня уже, истеричка. Опытные мамочки,мож кто что подскажет?
    вы только начинаете прикорм?
    начни вводить цветную капусту, потом картошку, брокколи,морковь,и цукини, это тот же кабачок только другого цвета, скажем так сорт кабачка, есть золотинка, а есть цуккини....
    а взрослым можно цукини есть даже сырым,хотя никогда не пробовала
    а если баночное то одну баночку на два дня,сегодня утром, и завтра утром,выходит сутки, а остальное сама съешь ну или выкинь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

На улице на солнце очень жарко, а в тени на ветерке не очень))
    Я тоже три часа легко выгуливаю, если малявка хорошо себя ведет. Я наоборот не представляю как на балконе гулять, день на улицу не выйду и схожу с ума)) прямо всем телом и мозгом ощущаю недостаток кислорода и впечатлений.
    В основном выбираю какой-нибудь длиннющий маршрут(чаще всего, люблю меняющиеся пейзажи), так чтобы час в одну сторону, час на месте, и еще час обратно, или беру читалку, или компанию(когда языком чешешь, время за секунду улетает).
    Хотя бывают дни когда в лом, нет настроения и т.д. - вполне могу профилонить совершенно не чувствуя себя при этом недоматерью))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну ты даешь!
    1)расслабься
    2)если один день ничего не дашь - ничего не страшного
    3) без разницы цуккини или кабачок, главное, что они должны быть не теперишние, а замороженные. Семена и в кабачках есть! если сильно грубые - убери, если миягкие - можно с ними. Для саааамых первых проб я давала именно мякоть - без кожицы, без семян.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Пришли с улицы-тепло,хорошо))))
    Гуляли в колготах с джинсами и гольфе с жилеткой.Шапочка легкая и туфли.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    вы только начинаете прикорм?
    начни вводить цветную капусту, потом картошку, брокколи,морковь,и цукини, это тот же кабачок только другого цвета, скажем так сорт кабачка, есть золотинка, а есть цуккини....
    а взрослым можно цукини есть даже сырым,хотя никогда не пробовала
    а если баночное то одну баночку на два дня,сегодня утром, и завтра утром,выходит сутки, а остальное сама съешь ну или выкинь
    От завтра утром баночное еще снямаем и все, купить больше негде, пипец, значит буду делать с замороженного
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    На улице на солнце очень жарко, а в тени на ветерке не очень))
    Я тоже три часа легко выгуливаю, если малявка хорошо себя ведет. Я наоборот не представляю как на балконе гулять, день на улицу не выйду и схожу с ума)) прямо всем телом и мозгом ощущаю недостаток кислорода и впечатлений.
    В основном выбираю какой-нибудь длиннющий маршрут(чаще всего, люблю меняющиеся пейзажи), так чтобы час в одну сторону, час на месте, и еще час обратно, или беру читалку, или компанию(когда языком чешешь, время за секунду улетает).
    Хотя бывают дни когда в лом, нет настроения и т.д. - вполне могу профилонить совершенно не чувствуя себя при этом недоматерью))
    Ну ты даешь!
    1)расслабься
    2)если один день ничего не дашь - ничего не страшного
    3) без разницы цуккини или кабачок, главное, что они должны быть не теперишние, а замороженные. Семена и в кабачках есть! если сильно грубые - убери, если миягкие - можно с ними. Для саааамых первых проб я давала именно мякоть - без кожицы, без семян.
    Та я сама с себя в шоке, так ждала этого и на тебе...меня единственное смущает что цуккини тупо в кульке, я не знаю кто производитель, сказала наше, но на заборе тоже написано....от и очкую его давать....
    А баночного ложку снямкал, облизывался ))) хотя на вкус оно ж НИКАКОЕ....

Сторінка 370 з 541 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті