Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 541 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да-да, "водительский загар". Но это ж не через стекло, а когда оно опущено рука загорает
    Не не у меня загорала как раз при поднятом

Дописів
    4 575

Типово

carrera0104 - Дианочку с выходом на финишную !
    лиsiца - Еленочку с девяточкой !
    Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой !
    Angel without Wings - Юленьку с троечкой !

Типово

Всем привет!!!!

Маленьких леди с мини-датками!!!!

carrera0104 - Дианочку с выходом на финишную!!!!

лиsiца - Еленочку с девяточкой!!!

Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой!!!

Angel without Wings - Юленьку с троечкой!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А где ты конкретно обитаешь? Просто я летом хочу наведаться с малой на свою работу (офис находится в доме 13 пр. Воронцова). Можем и с вами погулять.
    Давай-давай!!! И с нами тоже мы тоже недалеко обитаем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы!!!!!!!!Что это за белиберда???Никто такого не слышал???

Вот это распространяют в соц сетях.Цитирую:
    "ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! Геноцид славян на Украине набирает ужасающие темпы!

Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!

Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Украине грозит полная стерилизация. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно! Всем! Распространите в сети, и из уст в уста это сообщение максимально! На кону наши дети, и дети наших детей!"

А это я нашла в гугле http://antivakcina.org/privivka-ot-r...-beremennosti/
    Так как сама я страдаю ВПЧ,и остроконечные кондиломы мне удаляли 2 года назад,то тема это больная.
    Очень хочу розобратся,мне советовали на будущее эту прививку Женьке,да и мне сейчас.Готова была делать,а теперь.............
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ЭТО И ВАС КАСАЕТСЯ!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

carrera0104 - Дианку с выходом на финишную!!!!
    лиsiца - Еленку с девяточкой!!!
    Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой!!!
    Angel without Wings - Юленьку с троечкой!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за советы. По белку- в день ем до 250 грамм мяса, + твёрдый сыр до 50 грамм+ молоко ( в чай).
    Физ. нагрузки- туточки трабл, ленивая я(((( Обруч и пешие прогулки длительные с колясоном- наше всё.
    По прибавке- почитала Комаровского, маленько успокоилась. Мама купила мне орехов))))Повышать жирность молока Не могу понять, как это связано)))
    Всегда пожалуйста))
    По белку - для разгона это не много, если не сказать мало)) И вообще каждый случай должен рассматриваться индивидуально, а это естественно обобщенная информация. + ГВ и не время для экспериментов)) Просто главное, что хотела сказать - ты очень ущемляешь себя, при калораже сейчас в 1200 ккал из которых 600 идет на лактацию (и остается тебе 600ккал), когда ты перестанешь кормить велика вероятность, что тебе придется питаться воздухом чтобы просто держать себя в форме не говоря уже о худеть дальше. Ясное дело, что есть еще масса сопутствующих факторов и моментов, влияние пролактина и т.д., но основную мысль ты поняла, думаю, что по моему мнению у тебя очень маленький калораж для кормящей, который сделает твой обмен после завершения еще более низким.
    Да, это стандартная прибавка первого месяца - ребенок всегда возьмет что ему нужно)) а из тебя больше и не вытянешь))
    С орехами аккуратней, т.к. они аллергенные, ну и - да, жирные. Связь не такая прямая как думают мамы-свекрови-бабушки (что в желудок упало, то сразу в молоко и попало), но тем не менее есть - при повышении, особенно избытке жиров в питании происходит изменение/нарушение липидного обмена, повышение липидов в крови, а именно из крови и лимфы "производится" молоко.

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, посоветуйте термос или термосумку, в общем брать еду на долгие прогулки чтобы она теплой была, не знаю какие бывают такие штуки и какие удобны)
    Я еще когда старшая была маленькая купила детскую диснеевскую термосумку такого плана как раз для подобных дел, ею и пользуемся. Там внутри мягкий термоизоляционный фольгированный слой, в сравнении с термосом держит температуру намного хуже, конечно, но лучше, чем ничего. Мне нравится - красиво, удобно и много влазит

а на ужин что? ну, в идеале?
    ГВ, смесь, каша или овощи.
    После 1,5-2х лет логичнее "закругляться" с поздним плотным ужином - облегчаем полдник(убираем кисломолочный напиток оставляя фрукты и творог, либо только фрукты, а творог присоединяем к завтраку или ужину), приближаем к нему ужин в кругу семьи(через 2-3 часа после полдника), а за час до сна кисломолочный напиток.

да-да, "водительский загар". Но это ж не через стекло, а когда оно опущено рука загорает
    +1

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    интриги....сенсации...
    давай колись
    да недолго ломалась - быстро раскололась,но уже следы замела

все, убежали гулять
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, объясните, как вы все успеваете? За детьми смотреть, кушать приготовить, погулять, поубирать, да еще и на форуме все. .. Моя казявка ничего не дает мне сделать. Вечером думала подобие плова сделать, вот и вышло подобие, хоть и в мультиварке, но доця разрешила мне только мясо порезать и лук, а морковку я даже из холодильника достать не смогла . Варила без морковки. Читать вас тоже некогда... зато мы сегодня гуляли больше пяти часов
    Знаешь, парадокс, но я с первым тоже ничего не успевала, а со второй всё успеваю! Просто научилась делить дела на важные и не очень и еще научилась использовать каждую свободную минутку. Я с первым ждала, что вот малыш уснет и у меня будет несколько часов свободного времени! Ага, щазззз! А теперь: зашла на кухню чайник поставить, попутно морковку и луковицу очистила, водичку на суп с фрикадельками поставила, еще через 20 мин. зашла, нарезала овощи на суп, еще раз зашла - наконец все овощи в кастрюльке и на печке ! Да, я варю суп 4-5 часов, зато никто вечером не давится бутерами. А еще по дороге в туалет у меня гладилка стоит, могу пару пеленок погладить, проходя мимо. Вот как-то так всё и успевается. То, что не успелось - было не важным делом .
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Бидоны с молоком, который на зов сразу бегут и прыгают к ней в рот)))
    ржунимагу!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Так что в следующий раз, кто "плохая мать" можете приносить малышей мне поняньчить
    Это от конкретной мамки зависит! У моей сестры трое мальчишек (6лет, 5лет и 3 года) и жесткая дисциплина. Если хотите на улицу - одевайтесь сами (конечно, полки низко и одежда, но одеваются только сами!), или хотите кушать - ставьте свои тарелочки на стол, ложечки доставайте (тоже всё низко и доступно), хотите смотреть мультик - уберите все игрушки ну и т.д. И дети очень самостоятельные! А я вот ей завидую, но сама так не могу! Мне надо своему дитятке подать-принести-помочь, а то я в своих глазах - "мать-ехидна"!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!

Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Украине грозит полная стерилизация. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно! Всем! Распространите в сети, и из уст в уста это сообщение максимально! На кону наши дети, и дети наших детей!"

Так как сама я страдаю ВПЧ,и остроконечные кондиломы мне удаляли 2 года назад,то тема это больная.
    Очень хочу розобратся,мне советовали на будущее эту прививку Женьке,да и мне сейчас.Готова была делать,а теперь.............
    Наташа ну ты веришь такому бреду.... Вдумайся во фразу - приводит к стерильности, но еще не опробирована- это ж взаимоисключающие понятия

Дописів
    1 454

Типово

да действительно есть такая,она изначально производилась для стерилизации стран третьего мира

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маразм крепчал... Это в россие только прививки обязаловка, а у нас уже несколько лет - дело добровольное. Я не верю этому. Так же как подобное сообщение про мтс, что всех принудительно подключили к конференции и деньги перечисляют на армию аж по рублю в день! Только к конференции подключен почти любой пакет по умолчанию, и с него в МЕСЯЦ снимается 1,06 гривен Донецкий регион массово отключились от конференции, экономят (инфа проверенная в тел.поддержке мтс и родни с Донбаса...)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дык ожидала одного, а на деле получается по другому немножко..
    он уже отвык))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

спс

а наша когда просыпается, то делает все чтоб встали и оба родителя теперь когда у нас досыпает, то тянет меня за волосы чтоб я тоже вставала к ней
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Именинников с датками!!!!
    Девочки, сразу извиняюсь, что не в теме, но.....
    Мой папа срочно продает мед (полсолнух) 50 грн за 3-х литровый бутылек!!!
    Освобождаем тару под новый мед
    Качество, отсутствие антибиотиков, сахара и т.д. ГАРАНТИРУЮ
    я хочууууууууу!!!! иду в личку
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    у свёкра вчера ДР был, он тут гудели,Софию по рукам пьяные таскали, зла не хватает...я понимаю что это я какая-то не такая что меня вё бесит, но я не для того замуж выходила чтоб жить с его мамой и папой, а для того чтоб отдельнуб семью строить

может,они прям светятся когда я хожу без настроения

все надоели, и муж тоже....если бы он был на моей стороне было бы проще, всё что я не деаю всё не так

не выходит....тут трусы нормально нельзя переодеть потому что они постоянно к нам в комнату заходят....

ну сейчас то хоть сами живете?

а знаешь как обидно когда свекровь играет с Софкой, я подхожу беру её на руки, а София цепляется в неё и наччинает плакать,типа не хочет ко мне идти....

возле дк коминтерна живем
    не знаю что сказать чужая семья конечно потемки....но я скажу свое мнение как я бы поступила...но это не значит что так надо делать... я бы остро во первых поставила вопрос мужу....рассказать что тебе не нравится и не устраивает, предложить свое решение вопроса( например снять квартиру или пусть сам в корне меняется и еще ставит на место и себя и своих родителей), послушать как он видит ситуацию, если не понемает и считает что все ок, тогда спрашивается,зачем мне такой муж? почему я должна страдать от не понимания и ущемления в том же даже финансовом вопросе...ты просто ранее писала что он деньги отбирал....поверь ни одна здоровая, нормальная женщина которая дружит с головой не пропала без мужика...Здоровье в том числе и психическое твое и ребенка важнее чем муж а семейные ссоры делают большой отпечаток...Да будет тяжело но это временно...тем более ты симпатичная молодая девочка....Но решать тебе....тут тебе уже многое советовали...

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    да недолго ломалась - быстро раскололась,но уже следы замела

все, убежали гулять
    от...как всегда не успела....

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Маразм крепчал... Это в россие только прививки обязаловка, а у нас уже несколько лет - дело добровольное. Я не верю этому. Так же как подобное сообщение про мтс, что всех принудительно подключили к конференции и деньги перечисляют на армию аж по рублю в день! Только к конференции подключен почти любой пакет по умолчанию, и с него в МЕСЯЦ снимается 1,06 гривен Донецкий регион массово отключились от конференции, экономят (инфа проверенная в тел.поддержке мтс и родни с Донбаса...)
    В интернете столько бреда , ну нельзя же верить всему! Девочки включаем голову

Маша у тебя цимбики есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

девочки, а скажите, в мае кабачек лучше какой давать: свежий покупной, мороженый покупной (своего нет) или баночный?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки, а скажите, в мае кабачек лучше какой давать: свежий покупной, мороженый покупной (своего нет) или баночный?
    я бы давала мороженый...мне кажется что в мае еще не может быть свежего без химки....ну а по баночным, как по мне так будет дороговато....я баночное только использую когда в поездке, а так сама варю....да и кабачок не у всех фирм есть...да и смотреть надо чтобы он был без добавок таких ка рисовая мука и другая не нужная хрень...

Дописів
    4 575

Типово

Ну так что с форумовкой решили? Давайте в вс в парке соберемся на пробежку с колясонами? Должно быть уже тепло.
    Или в караване - те кто рядом - хоть на кофе - вообще можно в любой день. А то в люди хочется

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а знаешь как обидно когда свекровь играет с Софкой, я подхожу беру её на руки, а София цепляется в неё и наччинает плакать,типа не хочет ко мне идти....
    о, знакомо, проходили! Мы тоже жили со свк и пока я бегала готовила-убирала-полы мыла-ковры руками чистила... она спокойно играла с моим ребенком или гуляла с коляской, а потом ре не хотел ко мне идти, ведь к ней привык. Я ревела как обидно было. Изменилось когда переехали жить отдельно, все поменялось до точности наоборот.

Просто надо бросить всё и побеситься с ребенком от души, зацеловать и дать маминого тепла, и тебе и ему будет польза

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!!
    Для начала - ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!! С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!!

Долго не появлялась ( почитывала, а вот руки наваять что-то не поднимались)
    Думала когда Вы все успеваете и писать и гулять и кушать готовить, убирать и еще и мужа ублажать)).
    Я думала у меня времени не хватает когда она еще ползала, а вот месяц как ходит так вообще капец. Дома все на скотче, обоев на уровне ее роста ни в одной комнате нет( это наш папа еще не вернулся и не видел пи****, точняк скажет зачем ремонт перед родами делали)
    Родители его только по скайпу с ней тусят ( живут на против!!!! - в окно могу им рукой помахать), а они говорят приноси если устала можем часок потусить, а ты рядом поспишь. Вот так и тушу сама уже пару месяцев.
    Ну так вот к чему это я - увидела не удержалась - МОГУ ПРИНЕСТИ)))))))))))))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!

Очень хочется высказать умиление периодическими высказываниями "я плохая мать" "Я сьела половину перепелиного яичка, я погуляла с ребенком только два часа, я дала ребенку соску, я не кормлю ребенка грудью до школы ......" Девулечки, вы или кокетничаете, или я "ехидна года" Соску я готова скотчем приклеить, на смесь уже мечтаю перейти, гулять иду только если самой хочется (так бы у меня поселился на балконе), младенца всовываю в руки любому, кто подвернется (муж, сын, родители).
    Так что в следующий раз, кто "плохая мать" можете приносить малышей мне поняньчить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Маша у тебя цимбики есть?
    нету, я по фалам тащусь (как звучит-то - фал! фаленопсис в смысле)
    я бы замороженное или банку еще давала, пока не вырастут нормальные
    Востаннє редагував Mari_ja: 16.04.2014 о 11:11

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 369 з 541 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті