Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 541 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    это резинка обычная))) в тканевом магазине.... ее надо теперь только сшить ))) и готово)

классная идея, спасибки!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Хочу повесится.....все за***ли.....хочу жить отдельно. без родителей,и с нормальным мужем.....

Ну вешаться не надо... Софии нужная уравновешенная и счастливая мама А пока живете с родителями (причем не твоими) то так и будет... Держись, терпения и еще раз терпения!!!! Меньше нервничай!
    Может твоя свекровь со свекром энергетические вампиры и радуются, когда тебя доводят??? Так ты наоборот держи хвост всегда пистолетом и радуйся, всегда говори что все просто отлично. Во их тогда жаба загрызет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кашу в идеале утром на завтрак, овощи и мясо в обед, фрукты и КМ на полдник.
    а на ужин что? ну, в идеале?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не знаю есть ли тут орхоманы, вот такую красотку только что получила, хожу няньчу
    она вся переливается и мерцает
    уууух... а как она доехала такая живая и красивая? В коробке с пенопластом, вакууме, как? И не помялась))
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Если не проходят то зачем в роддоме деток на подаконник на солнышко ложили.
    а зачем роженицам соскИ зеленкой мазали? Пережитки прошлого
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    И еще хочу спросить, мамочки деток постарше, человечки идут в ход еще к году и после? Или больше взрослая одежка колготы штаны кофты? А бодики?

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    мне кажется в обычных человечках не удобно ползать. Кажется, потому что наше активное ползание припало на лето, не эксперементировали. Но все равно мне кажется, что человечки без ножек гораздо удобней во всех смыслах, даже мне сейчас. В них много лучше ножки разводятся, колени выпрямляются, ниче не давит и не мешает. Как пижаму, можно использовать неограниченное время, только не период приучения к ночному горшку (если оно имеет место быть, не у всех) не подходит. А так моя звезда и сейчас в таких комбезах без ножек спит, оень удобно, что ничего не задирается.
    Ну а бодики - только на памперсную жизнь, потом футболки

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, посоветуйте термос или термосумку, в общем брать еду на долгие прогулки чтобы она теплой была, не знаю какие бывают такие штуки и какие удобны)
    Наташ, я купила себе и девочкам (Свете и Марьяне) термо-пакеты в сильпо по 8 грн. Делали тест драйв держит на время прогулки неплохо.
    Завтра если хочешь расскажу и покажу -))) Дешево и сердито -)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не у всех, чаще их больше у тех, у кого есть склонность к аллергии, я по своей малой заметила - подсыпало и корочек становится больше и они сложнее вычесываются, а в ремиссию - меньше и подсыхают.

нехватка витамина Д на наличие корочек не влияет, за кожу, волосы и ногти влияет витамин РР.
    Ушла на 45 минут, футбол с малой смотрим, а они мне уже присвоили звание "самой невменяемой мамы".... ну сама виновата

поддерживаю по Акации и Маше))) +1 каждой)))) свою кандидатуру поддерживаю
    по Мустелле поняла, надо, значит, покупать.
    И мы смотрим, 4:1!!!!!!! Уууурррааа!!!
    Хочу повесится.....все за***ли.....хочу жить отдельно. без родителей,и с нормальным мужем.....
    Спокойно, что случилось??

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мамочки,кто давал/дает ИМУНОКИНД малышам??
    Нам одна врач прям настаивает его пропить,так как там какой-то хороший кальций есть,а у нас праблем с этим элементом(анализ показал).
    Вот хожу вокруг да около,не могу решится....Что-то не нра мне эти препараты.По крайней мере ни Дентокинд,ни Дормикинд ожидаемого эффекта не давали.Ток пихала дитя непонятно чем((
    Наташа, я своему сыну Зумафлор даю и у меня его заказывают (сладкие таблеточки с ванилью, от рождения до 2-3х лет). Есть еще Декристол. Все - Германия

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

А зачем им соски зелёнкой мазали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Валюша, ну как - дезинфекция ж
    я не придумала, если че) Это на курсах в Аисте еще 4 года назад рассказывали о таких советских приколах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А зачем им соски зелёнкой мазали?
    типа чтобы зараза не цеплялась с антисептической целью!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, посоветуйте термос или термосумку, в общем брать еду на долгие прогулки чтобы она теплой была, не знаю какие бывают такие штуки и какие удобны)
    Термосы посмотри zojirushi на амазоне,они держут тепло 24 часа...это на сегодняшний день лучшие термосы)) и они же есть для еды...жидкой теплой холодной))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не надо вешаться. А родителей чужих можно пробовать игнорить. Мне помогает.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

уууух... а как она доехала такая живая и красивая? В коробке с пенопластом, вакууме, как? И не помялась))
    да, в коробке от... САКЕ! ))
    я тоже так говорила пока жили со свк
    не у всех, чаще их больше у тех, у кого есть склонность к аллергии, я по своей малой заметила - подсыпало и корочек становится больше и они сложнее вычесываются, а в ремиссию - меньше и подсыхают.
    согласна, у старшего корок было много - аллергик, у малой нету и пока реагирует только на мною съеденный абрикос
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а партию "с моим ребенком все так, я счастливая мама" Акация и Маша )))))))
    я самоусуваюсь..

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    +1

я?
    я я дастишь фантастиш позитивэн и улыбастин

я еще стесняюсь спросить, а пупок у всех детей выпячивается или только у моей вылез?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я я дастишь фантастиш позитивэн и улыбастин

я еще стесняюсь спросить, а пупок у всех детей выпячивается или только у моей вылез?
    вероятно пупочная грыжа, но не начинай пугаться, она у многих и у моих обоих тоже. Мы клеили пластырь дышащий и прошло само. Можно массажики делать, пощипывания. Лучше врачу покажи хирургу, но не беги со старта, спокойно подождёт до приёма

Поглаживане по часовой стрелке и пощипывания вокруг пупка ты и сама можешь делать для профилактики
    Востаннє редагував Mari_ja: 15.04.2014 о 21:29

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А можно у тебя остаток купить?
    Я намазывала перед купанием голову маслом зародышей пшеницы где то за час, потом мелким гребнем вычесывала, тоже за 3 раза все ушло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Наташ, я купила себе и девочкам (Свете и Марьяне) термо-пакеты в сильпо по 8 грн. Делали тест драйв держит на время прогулки неплохо.
    Завтра если хочешь расскажу и покажу -))) Дешево и сердито -)))
    Круто, хочу)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Валюша, ну как - дезинфекция ж
    я не придумала, если че) Это на курсах в Аисте еще 4 года назад рассказывали о таких советских приколах
    типа чтобы зараза не цеплялась с антисептической целью!
    Первый раз слышу.)))))Я когда то слышала что мажут зелёнкой когда от груди отлучают.Наверное чтоб ребёнка напугать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот доказательство того что вкусняшка
    видно что мама побаловала вкусненьким ))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике. Наели за первый мес 1250, и 1 см росту
    Молодцы!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Собираемся в путь-дорожку.Вещей много.И все мне пригодится
    Торбы уже ставить некуда....
    Вспоминаю сборы в роддом.
    Кто был в ждушках?Помнят наверное 5 больших АТБовских пакета
    помним-помним )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тут паниковать начала. А сколько дитё должно набрать за месяц??? И считать вес от минимального, т.е. учитывать потерю веса в РД или считать от веса при рождении?? От если учитывать вес при рождении- то тогда наела моя Ириска 600 грамм всего. Это мало???
    ой, нам тож говорили мало-мало, зато потом по кг стали набирать ))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Наконец то купила резиночки))) в силу своей лени в пришивании резинки к тесьме нашла такую красоту,которую только сшить и можно ляле носить летом на головушке))) а самое главное,что три таких кусочка обошлись в 8 грн (всего)Долучення 1449037
    клевые, напоминаю вопрос по косыночке на прошлом фото!

у меня осталось понты.......наш папа намазывал тооооооооолстым слоем ему так нравилось и никакие уговоры про "надо капельку и размазать" не прокатывали.....остаток 3 капли вымажу на него, у него тоже эти корки есть ))))))
    Наташа Ростова еще опыты ставит с этим кремом, мож у нее останется
    мы еще боремся, у нас много и они дольше с нами ну эт вы и правда сильно - стоко крема за 3 раза вымазать

спокойно, вешаться точно не вариантю

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!! Я вас по ходу никогда не дочитаю....
    По поводу мульти....короче начиталась я всякой хрени по поводу модели которую взяла в первый раз и поехала ее менять...по итогу я стала обладательницей вот такого девайса VITEK VT-4215 BW надеюсь мы с ней подружимся....Девули может у кого есть проверенные рецепты?
    с приобретением!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

а на ужин что? ну, в идеале?

мне кажется в обычных человечках не удобно ползать. Кажется, потому что наше активное ползание припало на лето, не эксперементировали. Но все равно мне кажется, что человечки без ножек гораздо удобней во всех смыслах, даже мне сейчас. В них много лучше ножки разводятся, колени выпрямляются, ниче не давит и не мешает. Как пижаму, можно использовать неограниченное время, только не период приучения к ночному горшку (если оно имеет место быть, не у всех) не подходит. А так моя звезда и сейчас в таких комбезах без ножек спит, оень удобно, что ничего не задирается.
    Ну а бодики - только на памперсную жизнь, потом футболки
    Моя восьмилетняя мадам до сих пор зимой во флисовых человечках без стопочек спит, тепло и уютно. И в бодиках долго на улицу ходила. Я была спокойна, когда в песочнице присаживалась, спинка была закрыта.

Кстати, всем привет!
    Детёныш выздоровел, погода наладилась, прогулки возобновились! Со ответственно время на форум исчезло.
    Всем огромное спасибо за вчерашнее поздравление Ульяночку с даткой, нам очень приятно. На днях постараюсь отчитаться.

Дописів
    2 124

Типово

Наташечка)))
    я наверное не видела вопрос????
    что с косыночкой?

Типово

Всем приветики!

Любаша – Миронушку с выходом на финишную!!!

Kukla_XXX – Лёвушку с четвёрочкой!!!

Сторінка 366 з 541 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті