Девы, а кто из индустриального района детские деньги пришли????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а кто из индустриального района детские деньги пришли????
вот на всяк случай темка тут глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351158
на здоровье, там можно экспериментировать с кол-вом яблок и овсянки, точнее с их соотношением, с толщиной печенька чем тоньше тем тверже я делаю как котлетку такое толщиной полтора сантиметра где-то, с режимами, можно например поставить на 180или200градусов и попробовать через 25мин, через 30ми, 35.
та я ж тебе тут спиисятлетназд ответила )))))) ты наверное пропустила,
дубляну в лс, токо борщ сварю ))))
ну на вкус и цвет фломастеры всем разные, но то что оно полеззнее покупного галетного из пальмового масла это факт
а вкус можно улучшать сухофруктами, сахаром, корицей, керобом
Мужа массажем напрягала с диприлифоменовазаном, а так терпела, а что, или дома сидеть нужно было, или гулять во благо дитя)))
Ой, а Тропиканка какая вкусная! А ореховый бисквит с карамельным суфле! А капкейки!
Нет денег у меня. Дельта.
Так я ж о том и говорю, что при замедленном обмене в шарик можно превратиться и при 1600, а при хорошем при 1600 худеть. Смысл в том, что нужно разгонять свой обмен, чтобы и кушать хорошо и быть в нормальном весе, а не есть все меньше и худеть все с большим трудом. Но если тебе нормально без сладкого и не можешь столько стрескать, то это еще ладно(хотя все равно с натяжкой, уж слишком низкий калораж), но большинству-то хотелось бы и побольше есть и потоньше выглядеть)) и это реально и более правильно, просто зависит от того что, когда и с чем и т.д.
Конечно ты обезжириваешь молоко таким образом, но до какой жирности - кто знает. Теоретически можно измерить, на любом рынке вроде есть спец.лаборатории где сертифицируют товар и измеряют и жирность в т.ч. По выходу - да, ты абсолютно права - чем больше выход, тем меньше жирность, у меня выход маленький именно потому, что делаю творог более плотным, т.к. даю его в один прием с фруктовым пюре и бифивитом (все смешиваю), т.е. все получается мягко, даже жидко. Просто возрастные нормы творога рассчитаны именно на 4% жирность, и количество белка именно при этой жирности. Т.е. в принципе можно регулировать это и "обратно", просто давать меньше по количеству... Просто пока у меня оптимально выходило на прием 30 творог+70 фрукты+100 бифивит. Теперь буду или уменьшать жирность или давать меньше, а добавлять объем просто бифивитом.
делай упражнения регулярно, еще ложишься на спину, ноги согнуты коленях и обнимаешь колени руками и как лодочка раскачиваешься, березку делай, пусть тебе между лопатками хоть кто-то размассажирует! парацетамол здесь не поможет
или утром, если ребенок обычный по весу и засыпает нормально, или вечером, если просыпается ночью часто и худой, фрукты в полдник, например в 4 дня
нет
Суника, взяла на заметку твой опыт![]()
АнЮтО-да. Цуккини это сорт.
Но белый(обычный кабачок) менее аллегенен,поэтому для первого прикорма лучше он.
Но если нет другого-то и такой сойдет.Мы жуем и тот и тот.
Да, все что слишком тоже не здраво.
Чрезвычайно быстрый обмен тоже чреват, т.к. организм быстрее "изнашивается" и истощает резервы.
Я когда-то давала и вот хоть убей не могу вспомнить причину по которой перестала, но почему-то перестала и у меня долго стояла полная банка. Что не было эффекта - точно, но было еще что-то не помню что.
Кашу в идеале утром на завтрак, овощи и мясо в обед, фрукты и КМ на полдник.
Были сегодня в поликлинике. Наели за первый мес 1250, и 1 см росту
О,еще вопрос,по вит.Д.
А правда,что через стекло,сквозь прозрачный(силиконовый) капюшон в коляске-не катит???Что нужны только прямые лучи?
Нашла ответ:
"Витамин D не получают от солнца, он синтезируется в нашем организме. Для его синтеза нужны ультрафиолетовые лучи, а они через обычное оконное стекло не проходят...."
Востаннє редагував Кисоня: 15.04.2014 о 16:59
Не знаю есть ли тут орхоманы, вот такую красотку только что получила, хожу няньчу
она вся переливается и мерцает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks