Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 541 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Любаша – Миронушку с финишной!!!

Kukla_XXX – Лёвушку с четверочкой!!!

PushinkA большое СПАСИБИЩЕ за рецепт полезной вкусняшки Сделала сегодня печенько: добавила курагу и чернослив, хлопья блендером измельчила. М-м-м-м вкусненько. Правда я слегка пересушила, но т о ничего - привыкну.
    МЕГА вкусно и полезно, очень просто и диетично! Вот еще дам малявке своей похрумкать.

Привет!!! Ты чего болеть надумала??? Срочно выздоравливай!!! Гулять идете сегодня?
    Привет! да вот непонятно что со мной....
    будем,но до обеда, у свекра др сегодня,а вы?

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Привет! да вот непонятно что со мной....
    будем,но до обеда, у свекра др сегодня,а вы?
    Понятненько, мы как обычно, после обеда

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Понятненько, мы как обычно, после обеда
    ну тогда завтра вместе погуляем)мы сегодня всё равно недолго...
    а что там за погода на улице?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

как синяк болит,ноющая
    Ну тогда это не межреберная невролгия. всё таки рекомендую проверить сердце.Если бы были лёгкие то были бы какие то другие симптомы...Может воспалятся хрящевые ткани на кончиках ребер и давать такую боль. Могла малую в слинге носить и где то что то пережать,перетрудить.Если не будет проходить лучше сходить к врачу.

Дописів
    3 137

Типово

Всем жителям темки привет! Спасибо за поздравления от нас с Мироном. Постраюсь ближе к вечеру написать отчет, а то как я и чувствовала ближе к годовасию времени совсем не хватает. Доделаю все задания, съезжу на работу, допеку печеньки, ужин, купания и авось в полуночи отчет будет готов. А пока сынок так торопился к финишу, что теперь сияет своим фингалом
    Востаннє редагував Любаша: 08.05.2014 о 11:17

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветы

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Утром расскажешь, как все прошло)))))))
    Удачи!!!!
    Секрет но все остались довольны
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну ночью то романтика, а днем, когда вокруг плавают бабульки и т.д, то уже экстрим ))))

Всем доброго утра! А у нас пасмурно, где обещанное солнышко и тепло?
    У нас солнышко пробивается. Сейчас побегу на почту, мне орхидеи из Италии приехали
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Тут у нас, смотрю, по вечерам "спекотно" Я очень извиняюсь, но вы бы про секс посдержаннее, нас полгорода читает И мы на форуме вообще не анонимные, уж очень все узнаваемые. Мой муж нас как-то почитал - выпал в осадок
    Пусть завидуют! А мужьям полезно иногда узнать о чем мы думаем, не только ж про какашки писать
    Девченки, в грудине болит и не прохдит, вчера носила Софку в слинге,может с костями чего?
    или с лёгкими,потому что дышать больно ни вдохнуть на полную ни выдохнуть
    Наверо протянуло. Я б к врачу пошла
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девчонки, что там у Маши интересно))) это же она вчера всех спровоцировала и к мужу ушла)))
    Хи-хи... А потом меня судьба не обделила и даже "а поговорить" было))))) с политинформацией

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ,,,
    Такой АНГЕЛ и синяк почти как у Сашки)))) вчера набили об кресло)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Такой АНГЕЛ и синяк почти как у Сашки)))) вчера набили об кресло)))
    )) Ангел умаялся, набегался, на массаж съездил
    Вчера вообще травматичный день был, полнолуние и затмение вместе - это не хухры-мухры. У нас тоже падение вчера случилось, просто синяком не отделались, гематома очень большая была, холодной ложкой "впраляла" шишку. Сегодня уже красота, то что было вчера - зрелище не для слабонервных.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Любаша – Миронушку с финишной и не фингалиться больше!!!

Мы сегодня всю ночь не спали, утром продолжали буйствовать, выползла на улицу еще десяти не было и вот только пришли...отсыпался ребенок.

Какие у вас были самые экстремальные места?
    Ю-ху...
    почитала вас, девочки, и поняла, что даже не буду начинать перечисление потому что то ли вы все скромницы, то ли умалчиваете, то ли извращенка тут я
    АленаС, kto-to, бугага вашим историям)))
    Ангел, +100 на счет говорить правду, чтобы никто не верил

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я сейчас наедаю 1200-1300. При этом, когда я худела после первого- ела на 1000-1100. Вот 1000- да, тяжеленько,
    На выработку молока уходит примерно 600-800 ккал.
    А твой калораж сейчас и на диете - чрезвычайно низкий, либо у тебя от природы низкий обмен, либо ты его "посадила" предыдущим похудением, т.к. нормальной здоровой при нормальном женщине при нормальном обмене нужно 1500-2000 ккал в сут., а при похудении 1200-1600, при похудении на ГВ 1800-2000 на правильном питании. А у тебя, получается, совсем нет "люфта", некуда спускаться.

Девочки, кто детям сам творог делает, к вам вопрос:
    Какой жирности берете молоко и какой у вас выход творога с 1л или 0,5 л?
    Бифивит делаю из 2,5%, из него же творог. Получается вкусный, похож на Тему, но я посчитала, что жирность зашкаливает, т.к. с 500 мл бифивита получается 100г творога, т.е. по грубому подсчету его жирность выходит аж 12,5%. Т.е. готовить нужно из 1%, где оно есть?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, кто детям сам творог делает, к вам вопрос:
    Какой жирности берете молоко и какой у вас выход творога с 1л или 0,5 л?
    Бифивит делаю из 2,5%, из него же творог. Получается вкусный, похож на Тему, но я посчитала, что жирность зашкаливает, т.к. с 500 мл бифивита получается 100г творога, т.е. по грубому подсчету его жирность выходит аж 12,5%. Т.е. готовить нужно из 1%, где оно есть?
    Спасибо за поздравления.
    Про творожок плюсуюсь к вопросу.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Любаша – Миронушку с финишной !!!

Здоровья и положительных событий!!! Больше так не ловить фингаликов.

Здоровья и новых умений малышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Ю-ху...
    почитала вас, девочки, и поняла, что даже не буду начинать перечисление потому что то ли вы все скромницы, то ли умалчиваете, то ли извращенка тут я
    с этого места поподробнее, может, мы не скромницы, а просто фантазия не работает))))
    mariza1, как дела у дитенка? как сама? как настроение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Секрет но все остались довольны
    Пусть завидуют! А мужьям полезно иногда узнать о чем мы думаем, не только ж про какашки писать
    Хи-хи... А потом меня судьба не обделила и даже "а поговорить" было))))) с политинформацией
    о, с "политинформацией и поговорить" - это для меня супер важная часть этого процесса))) точнее говоря, интеллектуальные беседы стимулируют))) Вот видишь, настроение подняли, мужу приятно сделали, семейный микроклимат облагородили)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Маша и Люба-деткам скорейшего "излечения" от синяков.
    По творогу.Молоко беру 2.5 % суперпастеризованное или "пряжене". С 900 грамм молока получаю около 150 грамм творога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем жителям темки привет! Спасибо за поздравления от нас с Мироном. Постраюсь ближе к вечеру написать отчет, а то как я и чувствовала ближе к годовасию времени совсем не хватает. Доделаю все задания, съезжу на работу, допеку печеньки, ужин, купания и авось в полуночи отчет будет готов. А пока сынок так торопился к финишу, что теперь сияет своим фингалом
    Бедненький - умаялся

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    :l
    mariza1, как дела у дитенка? как сама? как настроение?
    Спасибо,дела у дитёнка на поправку,были вчера у своего врача,вердикт -общее состояние хорошее,лечить сопли,что б не опустились,что мы и делаем.Сегодня возобновили прикорм овощи и каши,а то на время болезни кормила только грудью.Температуры пока больше нет.(В субботу вызвала врача с поликлиники,что бы послушала,на удивление пришли без проблем и сделали себе запись,что и в воскреснье пришел дежурный врач проконтролировать и послушать(удивило,я не ждала его,только с церкви вернулись,хорошо что застал нас),зато участковая и не позвонила даже.
    Настроение -хвост трубой и вперёд,хандрить нема коли,надо работать и двигаться дальше. Доця и сынок приносят кучу позитива улыбалками и целовалками.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну ночью то романтика, а днем, когда вокруг плавают бабульки и т.д, то уже экстрим ))))

Всем доброго утра! А у нас пасмурно, где обещанное солнышко и тепло?
    А когда вокруг тебя го.осеки плавають и цалуются,то ваще...
    пушинка,не я понимаю грудничок,но скоко можно меня игнорить по улиткам
    Девочки, в нете есть статьи с фотами каках,я по ним ориентировалась.
    Думала разговоры такие меня не затронут
    Ан нет. Еле выдавила малая седня какаху,еще и с кровью блин...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

суника,из суперпастеризованного 2,5
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А когда вокруг тебя го.осеки плавають и цалуются,то ваще...
    Ан нет. Еле выдавила малая седня какаху,еще и с кровью блин...
    ,
    Надюша, где ты этих "голубых" видела? не подумайте, я не шовинист)
    Что Алисон долго в туалет не ходила? ты кстати, если она не оправляется долго или мучается так, продавай ей курсом дуфалак.
    Кошка-Лапка, во-первых, сделай тогда зарядку, с вращением рук, прогибами в спине, хорошо в такой ситуации помогает поза "дельфина", ложишься на живот, руками захватываешь либо голени, либо пятки, зависит от твоей гибкости и начинаешь раскачиваться на животе в таком положении, плюс, поза "кошки" из пилатеса, встала на руки и ноги на ширине плеч, округлила спину максимально, потом на колени, и прогнула спину вплоть до поясницы, выпей капсулу обезболивающего - ибупрофен можно, нурофен который детский тоже поможет. Если после этого станет легче, то это позвоночник, надо к невропатологу и желательно курс массажа.

Сторінка 360 з 541 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті