| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда это не межреберная невролгия. всё таки рекомендую проверить сердце.Если бы были лёгкие то были бы какие то другие симптомы...Может воспалятся хрящевые ткани на кончиках ребер и давать такую боль. Могла малую в слинге носить и где то что то пережать,перетрудить.Если не будет проходить лучше сходить к врачу.
Всем жителям темки привет! Спасибо за поздравления от нас с Мироном. Постраюсь ближе к вечеру написать отчет, а то как я и чувствовала ближе к годовасию времени совсем не хватает. Доделаю все задания, съезжу на работу, допеку печеньки, ужин, купания и авось в полуночи отчет будет готов. А пока сынок так торопился к финишу, что теперь сияет своим фингалом
Востаннє редагував Любаша: 08.05.2014 о 11:17
Приветы
Секретно все остались довольны
У нас солнышко пробивается. Сейчас побегу на почту, мне орхидеи из Италии приехали
Пусть завидуют! А мужьям полезно иногда узнать о чем мы думаем, не только ж про какашки писать
Наверо протянуло. Я б к врачу пошла
Хи-хи...А потом меня судьба не обделила и даже "а поговорить" было))))) с политинформацией
![]()
)) Ангел умаялся, набегался, на массаж съездил
Вчера вообще травматичный день был, полнолуние и затмение вместе - это не хухры-мухры. У нас тоже падение вчера случилось, просто синяком не отделались, гематома очень большая была, холодной ложкой "впраляла" шишку. Сегодня уже красота, то что было вчера - зрелище не для слабонервных.
Всем привет!
Любаша – Миронушку с финишной и не фингалиться больше!!!
Kukla_XXX – Лёвушку с четверочкой!!!
Мы сегодня всю ночь не спали, утром продолжали буйствовать, выползла на улицу еще десяти не было и вот только пришли...отсыпался ребенок.
Ю-ху...
почитала вас, девочки, и поняла, что даже не буду начинать перечислениепотому что то ли вы все скромницы, то ли умалчиваете, то ли извращенка тут я
АленаС, kto-to, бугага вашим историям)))
Ангел, +100 на счет говорить правду, чтобы никто не верил![]()
На выработку молока уходит примерно 600-800 ккал.
А твой калораж сейчас и на диете - чрезвычайно низкий, либо у тебя от природы низкий обмен, либо ты его "посадила" предыдущим похудением, т.к. нормальной здоровой при нормальном женщине при нормальном обмене нужно 1500-2000 ккал в сут., а при похудении 1200-1600, при похудении на ГВ 1800-2000 на правильном питании. А у тебя, получается, совсем нет "люфта", некуда спускаться.
Бифивит делаю из 2,5%, из него же творог. Получается вкусный, похож на Тему, но я посчитала, что жирность зашкаливает, т.к. с 500 мл бифивита получается 100г творога, т.е. по грубому подсчету его жирность выходит аж 12,5%. Т.е. готовить нужно из 1%, где оно есть?
Маша и Люба-деткам скорейшего "излечения" от синяков.
По творогу.Молоко беру 2.5 % суперпастеризованное или "пряжене". С 900 грамм молока получаю около 150 грамм творога.
Люда,кинь мне рецептик вкусняшки)
Спасибо,дела у дитёнка на поправку,были вчера у своего врача,вердикт -общее состояние хорошее,лечить сопли,что б не опустились,что мы и делаем.Сегодня возобновили прикорм овощи и каши,а то на время болезни кормила только грудью.Температуры пока больше нет.(В субботу вызвала врача с поликлиники,что бы послушала,на удивление пришли без проблем и сделали себе запись,что и в воскреснье пришел дежурный врач проконтролировать и послушать(удивило,я не ждала его,только с церкви вернулись,хорошо что застал нас),зато участковая и не позвонила даже.
Настроение -хвост трубой и вперёд,хандрить нема коли,надо работать и двигаться дальше. Доця и сынок приносят кучу позитива улыбалками и целовалками.
А когда вокруг тебя го.осеки плавають и цалуются,то ваще...
пушинка,не я понимаю грудничок,но скоко можно меня игнорить по улиткам
Девочки, в нете есть статьи с фотами каках,я по ним ориентировалась.
Думала разговоры такие меня не затронут
Ан нет. Еле выдавила малая седня какаху,еще и с кровью блин...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
суника,из суперпастеризованного 2,5
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
,
Надюша, где ты этих "голубых" видела?
не подумайте, я не шовинист)
Что Алисон долго в туалет не ходила? ты кстати, если она не оправляется долго или мучается так, продавай ей курсом дуфалак.
Кошка-Лапка, во-первых, сделай тогда зарядку, с вращением рук, прогибами в спине, хорошо в такой ситуации помогает поза "дельфина", ложишься на живот, руками захватываешь либо голени, либо пятки, зависит от твоей гибкости и начинаешь раскачиваться на животе в таком положении, плюс, поза "кошки" из пилатеса, встала на руки и ноги на ширине плеч, округлила спину максимально, потом на колени, и прогнула спину вплоть до поясницы, выпей капсулу обезболивающего - ибупрофен можно, нурофен который детский тоже поможет. Если после этого станет легче, то это позвоночник, надо к невропатологу и желательно курс массажа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks