Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 541 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 454

Типово

Девы, а кто из индустриального района детские деньги пришли????

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо.

МОж, кто продает слипы в таком размере, штучки 3 я б взяла.
    вот на всяк случай темка тут глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351158

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    PushinkA большое СПАСИБИЩЕ за рецепт полезной вкусняшки Сделала сегодня печенько: добавила курагу и чернослив, хлопья блендером измельчила. М-м-м-м вкусненько. Правда я слегка пересушила, но т о ничего - привыкну.
    МЕГА вкусно и полезно, очень просто и диетично! Вот еще дам малявке своей похрумкать.
    на здоровье, там можно экспериментировать с кол-вом яблок и овсянки, точнее с их соотношением, с толщиной печенька чем тоньше тем тверже я делаю как котлетку такое толщиной полтора сантиметра где-то, с режимами, можно например поставить на 180или200градусов и попробовать через 25мин, через 30ми, 35.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А когда вокруг тебя го.осеки плавають и цалуются,то ваще...
    пушинка,не я понимаю грудничок,но скоко можно меня игнорить по улиткам
    Девочки, в нете есть статьи с фотами каках,я по ним ориентировалась.
    Думала разговоры такие меня не затронут
    Ан нет. Еле выдавила малая седня какаху,еще и с кровью блин...
    та я ж тебе тут спиисятлетназд ответила )))))) ты наверное пропустила,
    дубляну в лс, токо борщ сварю ))))

Я сделала на пробу из одного яблока. Овсяные хлопья измельчила на блендере, добавила измельченную курагу и чернослив (правда они слегка пригорают в процессе выпекания). Нужно подобрать нужную температуру и время (ориентируясь на свою духовку) я сегодня пересушила. Сейчас попробую из ябл.пюре сделать (у меня домашнее)

Вот доказательство того что вкусняшка
    ну на вкус и цвет фломастеры всем разные, но то что оно полеззнее покупного галетного из пальмового масла это факт
    а вкус можно улучшать сухофруктами, сахаром, корицей, керобом

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

деток с датками

У меня вопрос, по прикорму. Кашка доводится до 160 грамм, и в какое кормление ее правильно давать? Сейчас это 11. Смещать на ночь? Или пока пусть так и будет.
    и по фруктам, знаю что это не еда, и 10грамм умножаем на месяц, получается 6 мес 60 грамм. Когда их лучше давать?

Сейчас не очень охотно едим безмолочную кашку, пока на порцию не вышли. И сегодня попробовали яблочко. Даже не скривились, хотя кисленькое, семиринка.

Физ активность есть, если 2 рвза по 3 часа с коляской просто ходить без остановок на прогулке уже результативно будет. А вот рот зашить да.. Нельзя..
    кашу лучше давать утром, так как там сложные углеводы

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    и что терпела и ничего не делала?
    Мужа массажем напрягала с диприлифоменовазаном, а так терпела, а что, или дома сидеть нужно было, или гулять во благо дитя)))

Со мной такая девочка работала))) Вот только сегодня с ней этот вопрос обсудили.

Я тебя запомню)) На Пинчер и Наполеон слюной изошла.
    Ой, а Тропиканка какая вкусная! А ореховый бисквит с карамельным суфле! А капкейки!

Нет денег у меня. Дельта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет

деток с датками

У меня вопрос, по прикорму. Кашка доводится до 160 грамм, и в какое кормление ее правильно давать? Сейчас это 11. Смещать на ночь? Или пока пусть так и будет.
    и по фруктам, знаю что это не еда, и 10грамм умножаем на месяц, получается 6 мес 60 грамм. Когда их лучше давать?

Сейчас не очень охотно едим безмолочную кашку, пока на порцию не вышли. И сегодня попробовали яблочко. Даже не скривились, хотя кисленькое, семиринка.
    Кашу мы едим утром.В вашем возрасте ели 100-150,ща уже 200-250
    На обед-супы,овощи.
    На полдник(16-17.00)-творог или другую молочку+ фрукты.
    По фруктам ты права.Умножаем на 10.Мы нямаем уже до 100 грамм.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

При 2000 кк я превращусь моментально в шарик, да и не могу я столько стрескать, если сладкого не употреблять и мучного (не хлеба, а булок). А этого я как раз и не ем сейчас, только печенько галетное.
    А обмен веществ у меня действительно замедлен, я читала где-то, что гипотоники имеют оч медленный обмен, а я как раз гипотоник и есть.
    Так я ж о том и говорю, что при замедленном обмене в шарик можно превратиться и при 1600, а при хорошем при 1600 худеть. Смысл в том, что нужно разгонять свой обмен, чтобы и кушать хорошо и быть в нормальном весе, а не есть все меньше и худеть все с большим трудом. Но если тебе нормально без сладкого и не можешь столько стрескать, то это еще ладно(хотя все равно с натяжкой, уж слишком низкий калораж), но большинству-то хотелось бы и побольше есть и потоньше выглядеть)) и это реально и более правильно, просто зависит от того что, когда и с чем и т.д.

Так что-то теперь и я задумалась...
    Я беру домашнее молоко, оно отстаивается сутки, верх снимаю, потом кипячу (в процессе снимаю пенку) когда остынет еще раз снимаю пенку. Короче какая жирность выходит не знаю, но стараюсь верх снимать по максимуму. Со 100гр бифивита получается около 40гр творога, т.е. из 500гр бифивита получилось бы 200гр творога (я просто творог делаю каждый день из маленького объема, т.к. на след.день творого становится кислее, да и боюсь, чтоб всякие там ненужные бактерии не размножались). НО объем готового продукта зависит от того насколько творог отжать. Я по началу когда делала откидывала на марлю и сильно отжимала, он тогда получался более сухим и Настя не очень-то соглашалась его кушать. Сейчас я держу на водяной бане минут 15-20 потом откидываю на сито, ак стечет жидкость сразу кушаем. поэтому выход творого у меня реально поменьше, соответственно и жирность будет не такой запредельной... Или я не права??? Ты меня прям заставила задуматься... Че то я запереживала....
    Конечно ты обезжириваешь молоко таким образом, но до какой жирности - кто знает. Теоретически можно измерить, на любом рынке вроде есть спец.лаборатории где сертифицируют товар и измеряют и жирность в т.ч. По выходу - да, ты абсолютно права - чем больше выход, тем меньше жирность, у меня выход маленький именно потому, что делаю творог более плотным, т.к. даю его в один прием с фруктовым пюре и бифивитом (все смешиваю), т.е. все получается мягко, даже жидко. Просто возрастные нормы творога рассчитаны именно на 4% жирность, и количество белка именно при этой жирности. Т.е. в принципе можно регулировать это и "обратно", просто давать меньше по количеству... Просто пока у меня оптимально выходило на прием 30 творог+70 фрукты+100 бифивит. Теперь буду или уменьшать жирность или давать меньше, а добавлять объем просто бифивитом.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

О уже нашла,прочитала, а парацетамол не поможет?
    упражнение сделала,спасибо, по чуть-чуть делаю,вроде легчает,ещё делаю типа мельницу,тоже хорошо
    а массаж это из области фантастики
    делай упражнения регулярно, еще ложишься на спину, ноги согнуты коленях и обнимаешь колени руками и как лодочка раскачиваешься, березку делай, пусть тебе между лопатками хоть кто-то размассажирует! парацетамол здесь не поможет

или утром, если ребенок обычный по весу и засыпает нормально, или вечером, если просыпается ночью часто и худой, фрукты в полдник, например в 4 дня
    нет
    Суника, взяла на заметку твой опыт

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Меня никто не услышал ..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    почитала вас, девочки, и поняла, что даже не буду начинать перечисление потому что то ли вы все скромницы, то ли умалчиваете, то ли извращенка тут я

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Маша и Люба-деткам скорейшего "излечения" от синяков.
    По творогу.Молоко беру 2.5 % суперпастеризованное или "пряжене". С 900 грамм молока получаю около 150 грамм творога.
    полезная инфа, спасибо

А я как-то (не помню где взяла рецепт) пробовала творог заморозить на ночь, а потом на мелкий дуршлаг его через марлю разморозила - получился мягкий творог-паста типа тёмы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Меня никто не услышал ..
    а шо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

АнЮтО-да. Цуккини это сорт.
    Но белый(обычный кабачок) менее аллегенен,поэтому для первого прикорма лучше он.
    Но если нет другого-то и такой сойдет.Мы жуем и тот и тот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Меня никто не услышал ..
    цуккини и кабачок - это братья-акробаты, но цуккини более жесткий, больше волокон в нем, меньше воды, в целом для прикорма можно и то, и то

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я гипотоник.Мое 90*60.Но обмен веществ у меня очень даже быстрый
    Набрать вес не могу ну никак((Как застряла на 47кг при росте 169,так и хожу как кость
    Со мной такая девочка работала))) Вот только сегодня с ней этот вопрос обсудили.
    Да, все что слишком тоже не здраво.
    Чрезвычайно быстрый обмен тоже чреват, т.к. организм быстрее "изнашивается" и истощает резервы.

Мамочки,кто давал/дает ИМУНОКИНД малышам??
    Нам одна врач прям настаивает его пропить,так как там какой-то хороший кальций есть,а у нас праблем с этим элементом(анализ показал).
    Вот хожу вокруг да около,не могу решится....Что-то не нра мне эти препараты.По крайней мере ни Дентокинд,ни Дормикинд ожидаемого эффекта не давали.Ток пихала дитя непонятно чем((
    Я когда-то давала и вот хоть убей не могу вспомнить причину по которой перестала, но почему-то перестала и у меня долго стояла полная банка. Что не было эффекта - точно, но было еще что-то не помню что.

и по фруктам, знаю что это не еда, и 10грамм умножаем на месяц, получается 6 мес 60 грамм. Когда их лучше давать?Сейчас не очень охотно едим безмолочную кашку, пока на порцию не вышли. И сегодня попробовали яблочко. Даже не скривились, хотя кисленькое, семиринка.
    .
    Кашу в идеале утром на завтрак, овощи и мясо в обед, фрукты и КМ на полдник.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

АнЮтО-да. Цуккини это сорт.
    Но белый(обычный кабачок) менее аллегенен,поэтому для первого прикорма лучше он.
    Но если нет другого-то и такой сойдет.Мы жуем и тот и тот.
    Спасибо, бо себе как бы пофиг, а ребенку...будем завтра пробовать )))) сори возможно за глупые вопросы, както я переживаю за прикорм, так готовилась, и на тебе, торможу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Были сегодня в поликлинике. Наели за первый мес 1250, и 1 см росту

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кабасики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да, все что слишком тоже не здраво.
    Чрезвычайно быстрый обмен тоже чреват, т.к. организм быстрее "изнашивается" и истощает резервы.

Я когда-то давала и вот хоть убей не могу вспомнить причину по которой перестала, но почему-то перестала и у меня долго стояла полная банка. Что не было эффекта - точно, но было еще что-то не помню что. .
    Это да((((Но я не знаю что и делать.....
    Была у диетолога уже.Прошла обследование,проблем особых то не нашли.И его "специально подобраный рацион" что-то не помогает.
    Ясно.Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ути бозе, молодцы )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

О,еще вопрос,по вит.Д.

А правда,что через стекло,сквозь прозрачный(силиконовый) капюшон в коляске-не катит???Что нужны только прямые лучи?

Нашла ответ:
    "Витамин D не получают от солнца, он синтезируется в нашем организме. Для его синтеза нужны ультрафиолетовые лучи, а они через обычное оконное стекло не проходят...."

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не знаю есть ли тут орхоманы, вот такую красотку только что получила, хожу няньчу
    она вся переливается и мерцает

Сторінка 362 з 541 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті