По поводу зеленки, у меня подруга соски мазала, когда у доци ее была молочница, говорит, хорошо помогало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу зеленки, у меня подруга соски мазала, когда у доци ее была молочница, говорит, хорошо помогало.
фууууххххххххххххх дочитала
ДАМЫ!!!!! Что с форумовкой????? страшно хочется собраться и познакомиться!!!!!
Ну что сказать...как всегда прекрасна!!!!
с походушками и с папканьем!!!
Добро пожаловать!
Женя крутышка!
с покупочкой!!!
с переворотиками!!!
во-во что там с форумовкой
может действительно третьего или третью не хватает?
с зубом!
присоединяюсь к поздравлениям!
Масичка!!! Синяк конечно у вас конкретный!!!
интриги....сенсации...
давай колись
вкусненько....
+ много
вот только недавно кто то говорил что боится жить от родителей потому что мужа боится
так прекращай....все будет ХОРОШО...посмотри на свою доцю-это тот человек который тебя любит и ради него стоит жить...
спасибо...надеюсь я еее менять не поеду
Марина, с прошедшей днюшкой!!!!
А по поводу водителей загар потому что рука в открытом окне находится...
![]()
Ага. Точно. Мы тоже вчера ночью заработали синяк под глазиком от мамы. Я сильно позихнула, а Лика в это время решила на меня упасть. В итоге она ударилась об мои зубы. Теперь доця "красивая" ходит.
Помню-помню как ты постоянно их перебирала.
Лику тоже ложили на окно. Она там аж подгорела.
Желаю мира и любви в семье!
А где ты конкретно обитаешь? Просто я летом хочу наведаться с малой на свою работу (офис находится в доме 13 пр. Воронцова). Можем и с вами погулять.![]()
Они гуляют в комнате каждая сама по себе, но держат друг друга в поле зрения. Если старшая спит. Полинка плохо гуляет, нервничает, хнычет.
Идеально гулять получается у них после 21-00. Когда старшая прыгает на нашей кровати, а младшая ходит вокруг нее и пытается достать. Регот на всю квартиру.
Доброе утро!
Очень хочется высказать умиление периодическими высказываниями "я плохая мать""Я сьела половину перепелиного яичка, я погуляла с ребенком только два часа, я дала ребенку соску, я не кормлю ребенка грудью до школы ......" Девулечки, вы или кокетничаете, или я "ехидна года"
Соску я готова скотчем приклеить, на смесь уже мечтаю перейти, гулять иду только если самой хочется (так бы у меня поселился на балконе), младенца всовываю в руки любому, кто подвернется (муж, сын, родители).
Так что в следующий раз, кто "плохая мать" можете приносить малышей мне поняньчить![]()
Всем доброе утро! Денек намечается прекрасный! Так что всем гулять и загорать!
Cегодняшних девочек с датками:
carrera0104 - Дианочку с выходом на финишную !
лиsiца - Еленочку с девяточкой !
Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой !
Angel without Wings - Юленьку с троечкой !
всем по зонтику от солнца, чтоб сохранять благородную белизну лиц
![]()
carrera0104 - Дианочку с выходом на финишную !
лиsiца - Еленочку с девяточкой !
Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой !
Angel without Wings - Юленьку с троечкой !
спс
а наша когда просыпается, то делает все чтоб встали и оба родителятеперь когда у нас досыпает, то тянет меня за волосы чтоб я тоже вставала к ней
кста! у меня загорели ладони сверху С СЕРЕДИНЫ!!! я долго понять не могла что это от прогулок с коляской![]()
Всем доброе утро!
Именинников с датками!!!!
Девочки, сразу извиняюсь, что не в теме, но.....
Мой папа срочно продает мед (полсолнух) 50 грн за 3-х литровый бутылек!!!
Освобождаем тару под новый мед
Качество, отсутствие антибиотиков, сахара и т.д. ГАРАНТИРУЮ![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
у свёкра вчера ДР был, он тут гудели,Софию по рукам пьяные таскали, зла не хватает...я понимаю что это я какая-то не такая что меня вё бесит, но я не для того замуж выходила чтоб жить с его мамой и папой, а для того чтоб отдельнуб семью строить
может,они прям светятся когда я хожу без настроения
все надоели, и муж тоже....если бы он был на моей стороне было бы проще, всё что я не деаю всё не так
не выходит....тут трусы нормально нельзя переодеть потому что они постоянно к нам в комнату заходят....
ну сейчас то хоть сами живете?
а знаешь как обидно когда свекровь играет с Софкой, я подхожу беру её на руки, а София цепляется в неё и наччинает плакать,типа не хочет ко мне идти....
возле дк коминтерна живем
Блин, я хотела к соске сделать резинки за ушки одевать, но ща пока держусь без неё. Выручает пелёнка на липучках)))
А по поводу гулять- так светоч очей наших Комаровский, ваще говорит ежели этаж высокий- то лучше на балконе гулять, типа выхлопные газы не достают туда. Максику ещё по барабану, где гулять, он спать будет везде))))
Наглым образом присоединяюсь к красивенному поздравлению.
Наташа, папа будет к часу возле карусели. Всё ему передала.
Эмоции очень на мои похожи. Мы в частном доме на 2 половины, во второй свекровь. Ты правильно пишешь, что выходя замуж- стремилась создат свою семью. А что мешает жить отдельно??? В моём случае- муж упёрся, что хочет жить в частном доме, вот и живём. И я в своё время не настояла на переезде.
Раздражает безумно её присутствие, она приходит каждое утро, собирать старшего в школу, приходит днём, скучно ей становится.
А я стараюсь сразуже скинуть на неё малую, чтоб не зря приходила. И мне легче- поесть иду, или посуду мою, и из комнаты где она сидит ушла. Надолго с малой она не выдерживает и сваливает.
Ты не пси***, проанализируй ситуацию и найди положительные стороны, они есть, поверь мне. Мы 5 лет прожили со свекровью на одной половине дома, вот уже 6 год живём за стенкой. Дальше, чем сейчас- уже не будем. Но зато- у меня хоть на 10 минут есть время на себя.
carrera0104 - Дианочку с 11 месяцами!!!
лиsiца - Еленочку с 9 месяцами!!
Julia-Nikita - Марьяну с 8 месяцами!!
Angel without Wings - Юленьку с 3 месяцами!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks