Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 541 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

По поводу зеленки, у меня подруга соски мазала, когда у доци ее была молочница, говорит, хорошо помогало.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А я в ювелирный хочу сходить, в Алмазе скидки до 70 процентов, очень хорошо помогает стрес снять)))
    Я могу только сходить облизнуться ))((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я не знаю, может тоже только облизнусь, но там действительно бывают хорошие скидки, прошлым летом я там себе колье серебренное упила за 300 грн, при первоначальной его стоимости 700 грн, а сейчас хочу младшей сережки прикупить.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Пошли вместе облизываться))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

фууууххххххххххххх дочитала

ДАМЫ!!!!! Что с форумовкой????? страшно хочется собраться и познакомиться!!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    тся кое как набирает вес и слава Богу....зачем лялю мучать ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ И ТОМУ, ЧТО ЕЕ РОДИТЕЛИ БЕЗ УМА ОТ НЕЕ)))))

хорошего нам всем позитивного настроя)))
    Ну что сказать...как всегда прекрасна!!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А Полинка начала ходить! Хороших 5 шажков делает, падает, встает и опять идет!
    А еще вчера утром начала говорить ПАПА, как и старшая Настюшка, папа счастлив, мама в шоке, второй ребенок сначала признает папу!)

Лена, Кошеня, а я ночью сколько раз вставала Полю кормить, все время думала о Вас, хорошо, что все более-менее.
    с походушками и с папканьем!!!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Принимайте и нас в свою дружную компания! Когда была беременной постоянно на форуме сидела, а потом как то выпала, заходила только изредка почитывала вас! Все уже такие большие))) Поздравляю всех деток с датками)))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас новое умение -мы простенькие слова повторяем за взрослыми.
    Убежала к бабушке на кухню,я ее зову Женя,а она мне вторит-Эня.
    Я прихожу на кухню,грю ТАК,кто по попе наберет?-она мне ТЯАК.Еще и тональность повторяет)))))
    Седня утром кормлю,она мне машет головой нет.Папа ей грит-Женя надо.А она ему-неть,нядя.
    Ну и многое другое.
    Такая уже деловая кАлбаса
    Женя крутышка!

Кстати обзавелись мы уже прогулкой)
    с покупочкой!!!
    Девочки)
    хвастаюсь)))
    мы конечно не ходим не сидим и не говорим мама папа) но ноги в рот сегодня засунули)))) и начали переворачиваться через второе плечико на пузик)
    с переворотиками!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это мы запросто) кстати, девы, так что по поводу форумовки? фсе?)) никто не идет?)) в Караван там собирались мне блиизко) и КОФЕ мне можно)))
    и по поводу беготни на кухню когда тебе есть просто нельзя большинство продуктов, то и бегать на кухню кхм обидно)))) я вешу, как 17-летняя я))))) и муж тоже похудел
    во-во что там с форумовкой

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    мы вчера с детьми в караване выгуливались, пока муж ходил детям живую рыбу показывал, я набрала соленых огурцов (муж косо так глянул, но ничего не сказал), а когда я их стала хомячить прям под караваном, в глазах мужа мелькал страх... домой приехали, я еще чесночного хлеба с солькой заточила... А вообще реально, я как лось, хожу из солонки кристалики соли таскаю, может мне чего-то не хватает?
    может действительно третьего или третью не хватает?

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    У нас радость,прорезался третий зуб,верхняя двойка
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    13 кг, я за полгода до Б почти 9 кг нажрала

Но я сброшенные кг считаю от веса с которым вышла после родов. Если считать от беременного веса, то я похудела с 83 до 59, почти на 24 кг)
    Дамы,жебраю по форуму
    Нам 22 предстоит дальняя поездка,на 2 недели.Вещей ооочень много.
    Кто мне одолжит большой дорожный чумадан,на колесиках с ручкой?А то своих все равно мало(
    Бережное обращение и оплату(бартер) гарантирую
    Черканите в личку плиз.
    с зубом!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Любаша – Мирона с выходом на финишную!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с четверочкой!

присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем жителям темки привет! Спасибо за поздравления от нас с Мироном. Постраюсь ближе к вечеру написать отчет, а то как я и чувствовала ближе к годовасию времени совсем не хватает. Доделаю все задания, съезжу на работу, допеку печеньки, ужин, купания и авось в полуночи отчет будет готов. А пока сынок так торопился к финишу, что теперь сияет своим фингалом[
    Масичка!!! Синяк конечно у вас конкретный!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    почитала вас, девочки, и поняла, что даже не буду начинать перечисление потому что то ли вы все скромницы, то ли умалчиваете, то ли извращенка тут я
    интриги....сенсации...
    давай колись
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Вот доказательство того что вкусняшка
    вкусненько....

Где бы и мне такого мужа взять??
    + много

и мне...
    вот только недавно кто то говорил что боится жить от родителей потому что мужа боится

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Хочу повесится.....все за***ли.....хочу жить отдельно. без родителей,и с нормальным мужем.....
    так прекращай....все будет ХОРОШО...посмотри на свою доцю-это тот человек который тебя любит и ради него стоит жить...

с приобретением!
    спасибо...надеюсь я еее менять не поеду

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По ультрафиолету - если через стекло не проходит - то почему кожа загорает? Вот у всех водителей вечно рука возле окна - с загаром. Мне врач говорила, что стекло задерживают часть ультрафиолету, но что-то и проходит
    Марина, с прошедшей днюшкой!!!!
    А по поводу водителей загар потому что рука в открытом окне находится...

мне вообще кажется, что ей и самой с собой интересно...и мама то ТАКЭ)))) Бидоны с молоком, который на зов сразу бегут и прыгают к ней в рот)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

)) Ангел умаялся, набегался, на массаж съездил
    Вчера вообще травматичный день был, полнолуние и затмение вместе - это не хухры-мухры. У нас тоже падение вчера случилось, просто синяком не отделались, гематома очень большая была, холодной ложкой "впраляла" шишку. Сегодня уже красота, то что было вчера - зрелище не для слабонервных.
    Ага. Точно. Мы тоже вчера ночью заработали синяк под глазиком от мамы. Я сильно позихнула, а Лика в это время решила на меня упасть. В итоге она ударилась об мои зубы. Теперь доця "красивая" ходит.

Собираемся в путь-дорожку.Вещей много.И все мне пригодится
    Торбы уже ставить некуда....
    Вспоминаю сборы в роддом.
    Кто был в ждушках?Помнят наверное 5 больших АТБовских пакета
    Помню-помню как ты постоянно их перебирала.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    В девятке. Когда сына рождила нам рекомендовали а когда дочку то соседке по палате.
    Лику тоже ложили на окно. Она там аж подгорела.

Хочу повесится.....все за***ли.....хочу жить отдельно. без родителей,и с нормальным мужем.....
    Желаю мира и любви в семье!
    А где ты конкретно обитаешь? Просто я летом хочу наведаться с малой на свою работу (офис находится в доме 13 пр. Воронцова). Можем и с вами погулять.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

или утром, если ребенок обычный по весу и засыпает нормально, или вечером, если просыпается ночью часто и худой, фрукты в полдник, например в 4 дня
    А сколько в нашем возрасте нужно приемов каши? Утром и вечером? И вечером - это прям перед самим сном? (Лика набирает по 200 г за последние 3 месяца, ночью кушаем 1-2 раза сисю).

Да... Кормила только сисей и проблем не было. А сейчас с этим прикормом миллион вопросов.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а девченки друг друга развлекают?
    У нас получается сейчас по режиму прогулка с 11 до 14, потом в 14 кушаем, и прогулка с 16 до 18-30. И вот эти два часа дома както дооолго длятьсч. Первый час еще ок, а второой капризы, глазки трем, а смещать вверх прогулку не хочется, потому чтоб перед прогулкой покормить.. Чтото надо менять, может приход весны лета нам чтото сдвинет...

Они гуляют в комнате каждая сама по себе, но держат друг друга в поле зрения. Если старшая спит. Полинка плохо гуляет, нервничает, хнычет.
    Идеально гулять получается у них после 21-00. Когда старшая прыгает на нашей кровати, а младшая ходит вокруг нее и пытается достать. Регот на всю квартиру.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я не знаю, может тоже только облизнусь, но там действительно бывают хорошие скидки, прошлым летом я там себе колье серебренное упила за 300 грн, при первоначальной его стоимости 700 грн, а сейчас хочу младшей сережки прикупить.
    Я серебро не люблю, мы балувани
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Пошли вместе облизываться))))))
    Пошли )))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    вот только недавно кто то говорил что боится жить от родителей потому что мужа боится
    Дык ожидала одного, а на деле получается по другому немножко..

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!

Очень хочется высказать умиление периодическими высказываниями "я плохая мать" "Я сьела половину перепелиного яичка, я погуляла с ребенком только два часа, я дала ребенку соску, я не кормлю ребенка грудью до школы ......" Девулечки, вы или кокетничаете, или я "ехидна года" Соску я готова скотчем приклеить, на смесь уже мечтаю перейти, гулять иду только если самой хочется (так бы у меня поселился на балконе), младенца всовываю в руки любому, кто подвернется (муж, сын, родители).
    Так что в следующий раз, кто "плохая мать" можете приносить малышей мне поняньчить

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро! Денек намечается прекрасный! Так что всем гулять и загорать!
    Cегодняшних девочек с датками:
    carrera0104 - Дианочку с выходом на финишную !
    лиsiца - Еленочку с девяточкой !
    Julia-Nikita - Марьяну с восьмерочкой !
    Angel without Wings - Юленьку с троечкой !

всем по зонтику от солнца, чтоб сохранять благородную белизну лиц

Дописів
    4 693

Типово

Дык ожидала одного, а на деле получается по другому немножко..
    Так отвыкла от мужа? Привыкай ....

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброе утро! Денек намечается прекрасный! Так что всем гулять и загорать!
    Cегодняшних девочек с датками:

всем по зонтику от солнца, чтоб сохранять благородную белизну лиц
    Ой-ой, с датками всех!!!!
    Правда, погода сегодня волшебная, лето совсем рядом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

именно эту косыночку нам подарили, но я такую же только цвета другого купила в кипитошке на к.маркса возле озерки
    спс

а наша Вася встает часов в 7 и гулает, болтает, слюни пускает, а я сплю) пока я проснусь она уже устает))))и идет на балкон, а я убираю мою готовлю)
    а когда просыпается мы с ней бесимся и потом она в шезлоге сосет ноги а я продолжаю заниматься домашними делами))))

мне вообще кажется, что ей и самой с собой интересно...и мама то ТАКЭ)))) Бидоны с молоком, который на зов сразу бегут и прыгают к ней в рот)))
    а наша когда просыпается, то делает все чтоб встали и оба родителя теперь когда у нас досыпает, то тянет меня за волосы чтоб я тоже вставала к ней

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да-да, "водительский загар". Но это ж не через стекло, а когда оно опущено рука загорает
    кста! у меня загорели ладони сверху С СЕРЕДИНЫ!!! я долго понять не могла что это от прогулок с коляской

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!
    Именинников с датками!!!!
    Девочки, сразу извиняюсь, что не в теме, но.....
    Мой папа срочно продает мед (полсолнух) 50 грн за 3-х литровый бутылек!!!
    Освобождаем тару под новый мед
    Качество, отсутствие антибиотиков, сахара и т.д. ГАРАНТИРУЮ
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    1 454

Типово

Танюша, что случилось?
    у свёкра вчера ДР был, он тут гудели,Софию по рукам пьяные таскали, зла не хватает...я понимаю что это я какая-то не такая что меня вё бесит, но я не для того замуж выходила чтоб жить с его мамой и папой, а для того чтоб отдельнуб семью строить
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    классная идея, спасибки!

Ну вешаться не надо... Софии нужная уравновешенная и счастливая мама А пока живете с родителями (причем не твоими) то так и будет... Держись, терпения и еще раз терпения!!!! Меньше нервничай!
    Может твоя свекровь со свекром энергетические вампиры и радуются, когда тебя доводят??? Так ты наоборот держи хвост всегда пистолетом и радуйся, всегда говори что все просто отлично. Во их тогда жаба загрызет....
    может,они прям светятся когда я хожу без настроения
    И мы смотрим, 4:1!!!!!!! Уууурррааа!!!
    Спокойно, что случилось??
    все надоели, и муж тоже....если бы он был на моей стороне было бы проще, всё что я не деаю всё не так
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не надо вешаться. А родителей чужих можно пробовать игнорить. Мне помогает.
    не выходит....тут трусы нормально нельзя переодеть потому что они постоянно к нам в комнату заходят....
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да, в коробке от... САКЕ! ))

я тоже так говорила пока жили со свк
    ну сейчас то хоть сами живете?
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    фууууххххххххххххх дочитала

ДАМЫ!!!!! Что с форумовкой????? страшно хочется собраться и познакомиться!!!!!

Добро пожаловать!

присоединяюсь к поздравлениям!

Масичка!!! Синяк конечно у вас конкретный!!!

интриги....сенсации...
    давай колись

так прекращай....все будет ХОРОШО...посмотри на свою доцю-это тот человек который тебя любит и ради него стоит жить...
    а знаешь как обидно когда свекровь играет с Софкой, я подхожу беру её на руки, а София цепляется в неё и наччинает плакать,типа не хочет ко мне идти....

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ага. Точно. Мы тоже вчера ночью заработали синяк под глазиком от мамы. Я сильно позихнула, а Лика в это время решила на меня упасть. В итоге она ударилась об мои зубы. Теперь доця "красивая" ходит.
    Желаю мира и любви в семье!
    А где ты конкретно обитаешь? Просто я летом хочу наведаться с малой на свою работу (офис находится в доме 13 пр. Воронцова). Можем и с вами погулять.
    возле дк коминтерна живем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!

Очень хочется высказать умиление периодическими высказываниями "я плохая мать" "Я сьела половину перепелиного яичка, я погуляла с ребенком только два часа, я дала ребенку соску, я не кормлю ребенка грудью до школы ......" Девулечки, вы или кокетничаете, или я "ехидна года" Соску я готова скотчем приклеить, на смесь уже мечтаю перейти, гулять иду только если самой хочется (так бы у меня поселился на балконе), младенца всовываю в руки любому, кто подвернется (муж, сын, родители).
    Так что в следующий раз, кто "плохая мать" можете приносить малышей мне поняньчить
    Блин, я хотела к соске сделать резинки за ушки одевать, но ща пока держусь без неё. Выручает пелёнка на липучках)))
    А по поводу гулять- так светоч очей наших Комаровский, ваще говорит ежели этаж высокий- то лучше на балконе гулять, типа выхлопные газы не достают туда. Максику ещё по барабану, где гулять, он спать будет везде))))

Наглым образом присоединяюсь к красивенному поздравлению.

Наташа, папа будет к часу возле карусели. Всё ему передала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у свёкра вчера ДР был, он тут гудели,Софию по рукам пьяные таскали, зла не хватает...я понимаю что это я какая-то не такая что меня вё бесит, но я не для того замуж выходила чтоб жить с его мамой и папой, а для того чтоб отдельнуб семью строить

может,они прям светятся когда я хожу без настроения

все надоели, и муж тоже....если бы он был на моей стороне было бы проще, всё что я не деаю всё не так

не выходит....тут трусы нормально нельзя переодеть потому что они постоянно к нам в комнату заходят....

ну сейчас то хоть сами живете?

а знаешь как обидно когда свекровь играет с Софкой, я подхожу беру её на руки, а София цепляется в неё и наччинает плакать,типа не хочет ко мне идти....

возле дк коминтерна живем
    Эмоции очень на мои похожи. Мы в частном доме на 2 половины, во второй свекровь. Ты правильно пишешь, что выходя замуж- стремилась создат свою семью. А что мешает жить отдельно??? В моём случае- муж упёрся, что хочет жить в частном доме, вот и живём. И я в своё время не настояла на переезде.
    Раздражает безумно её присутствие, она приходит каждое утро, собирать старшего в школу, приходит днём, скучно ей становится.
    А я стараюсь сразуже скинуть на неё малую, чтоб не зря приходила. И мне легче- поесть иду, или посуду мою, и из комнаты где она сидит ушла. Надолго с малой она не выдерживает и сваливает.
    Ты не пси***, проанализируй ситуацию и найди положительные стороны, они есть, поверь мне. Мы 5 лет прожили со свекровью на одной половине дома, вот уже 6 год живём за стенкой. Дальше, чем сейчас- уже не будем. Но зато- у меня хоть на 10 минут есть время на себя.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

carrera0104 - Дианочку с 11 месяцами!!!
    лиsiца - Еленочку с 9 месяцами!!
    Julia-Nikita - Марьяну с 8 месяцами!!
    Angel without Wings - Юленьку с 3 месяцами!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!

Я тебя люблю)))))

Сторінка 368 з 541 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті