Допис від
Биня
Привет! Тезку с даткой!
Я тут 100 лет как не была...
У вас все не проходит? У нас тоже... Хотя.... ТТТ, чтоб не сглазить, вроде позитивный сдвиг есть. Только вот вопрос отчего.
Может кто чего подскажет- посоветует... Может какой анализ сдать ( вот руки у меня чешутся сдать на непереносимость коровьего молока, но как подумаю, что колоть венку...)
Были у очередного светилы. Выдвинул версию, что у нас не АД, а я ем слишком много животной пищи ( а я ела диетического кроля и суп на его же бульоне), сказал отменить ВСЕ на месяц. Короче ем из животного всего по капелюшечке в день: брынза/ сыр "Здоровье" 30%, 0,5-1% кефир ( оч. редко), обезжир. творог со сметаной и начала себе позволять пару кусочков вываренной говядины 2*4 см. Мало того, все цветное-желто-красное тоже исключила. Короче, пестня , а не еда.... Из сладкого себя зефиром балую . Когда колики были, все намного мягче было. И самое обидное, что я ж уже уплетала и борщи и салаты с майонезом и пр. и пр. нормальную человеческую еду.
А другой врач порекомендовала принимать цитрат кальция ( скорлупу дом. яиц гасить лимонным соком и с водой давать пить) Кате давала 3 р/день, Юле 1р/день. Результат- мы начали какать по 4-5 раз в день ( раньше стабильно1) . Уменьшила кол-во лимона, все равно 4-5 покак. Отменила сегодня второй день, все равно 4-5 покак.
У Катюхи ( у нее АД) копрограмма и дизбак идеальный. У Юли нашли клебсиелу пневмонию. Врач грит, что ошибка лабы ( Мед. академия делала), что не может у одной быть, а у другой не быть. Кто его знает.
И еще. С того дня, как начала Кате давать кальций этот с лимоном сначала на язычке, потом на слизистой ( и десна и обратная сторона губ) появились белые точки- пятнышки. Теперь мучаюсь: или мама косорукая пожгла ребю слизистую или ( не дай Бог) чем-то заразилась. Оно ее не беспокоит, кушает нормально, не плачет ( от этого).
И по-моему, скоро вылезет Катин первый зюб ( виден очень хорошо), но десенка пока обычная.
Наваяла....
Bookmarks