Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 541 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Всех мамочек и деток с праздником!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  index.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  15,2 КБ
ID:	1450183

всем хорошего настроения и благодати небес

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утречка!
    Всем сегодня успешных свершений (чистый четверг )

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ангелочек,дорогой)))) доченьку с праздничком)))) целуем вас в нос))) молочка мамочке и какашечек

хороших доце)))

П мы сегодня в аисте были на мамином клубе))) походу мы таки там одни были кто переворачивается...так что терзающих себя мамочее могло поприбавиться...

А еще сходили в парке погуляли и вот у меня вопрос....я в парке мамочку вижу одну и чета мне кажется что это Лисочка, маленькая стройненькая с коляской и рядом идущим сыночком??? Признавайся))) у меня даже есть фотка со спины сейчас если найду выложу))Долучення 1450046Долучення 1450046
    Солнышко, у меня сыну почти 13, он выше меня (разве что я на каблуках) Если что, у меня волосы короче, и я гуляю с синим рюкзачком.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Привет! Тезку с даткой!
    Я тут 100 лет как не была...
    У вас все не проходит? У нас тоже... Хотя.... ТТТ, чтоб не сглазить, вроде позитивный сдвиг есть. Только вот вопрос отчего.
    Может кто чего подскажет- посоветует... Может какой анализ сдать ( вот руки у меня чешутся сдать на непереносимость коровьего молока, но как подумаю, что колоть венку...)
    Были у очередного светилы. Выдвинул версию, что у нас не АД, а я ем слишком много животной пищи ( а я ела диетического кроля и суп на его же бульоне), сказал отменить ВСЕ на месяц. Короче ем из животного всего по капелюшечке в день: брынза/ сыр "Здоровье" 30%, 0,5-1% кефир ( оч. редко), обезжир. творог со сметаной и начала себе позволять пару кусочков вываренной говядины 2*4 см. Мало того, все цветное-желто-красное тоже исключила. Короче, пестня , а не еда.... Из сладкого себя зефиром балую . Когда колики были, все намного мягче было. И самое обидное, что я ж уже уплетала и борщи и салаты с майонезом и пр. и пр. нормальную человеческую еду.
    А другой врач порекомендовала принимать цитрат кальция ( скорлупу дом. яиц гасить лимонным соком и с водой давать пить) Кате давала 3 р/день, Юле 1р/день. Результат- мы начали какать по 4-5 раз в день ( раньше стабильно1) . Уменьшила кол-во лимона, все равно 4-5 покак. Отменила сегодня второй день, все равно 4-5 покак.
    У Катюхи ( у нее АД) копрограмма и дизбак идеальный. У Юли нашли клебсиелу пневмонию. Врач грит, что ошибка лабы ( Мед. академия делала), что не может у одной быть, а у другой не быть. Кто его знает.
    И еще. С того дня, как начала Кате давать кальций этот с лимоном сначала на язычке, потом на слизистой ( и десна и обратная сторона губ) появились белые точки- пятнышки. Теперь мучаюсь: или мама косорукая пожгла ребю слизистую или ( не дай Бог) чем-то заразилась. Оно ее не беспокоит, кушает нормально, не плачет ( от этого).
    И по-моему, скоро вылезет Катин первый зюб ( виден очень хорошо), но десенка пока обычная.
    Наваяла....
    Биня, мы когда с сыном маялись тем, что называют атопический дерматит, тоже долго страдала фигней из скорлупы яиц (а потом гомеопатией), это не помогло вообще никак. Так что я бы со скорлупой не маялась, если принимать - тогда уж гомеопатию, с ней, по крайней мере возни меньше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утречко!!!! Ирка вчера устроила концерт с 10 до 12 ночи орала с небольшим перерывом. Спасались тёплой пеленкой на животике и прижатием этого животика к маминому пузищу. Пришли к выводу, что колика кишечная приключилась. Вот теперь думаю, в чем причина??? Орехи или сухарики ванильные??
    Жуткая картина была, Ира орала так сильно, я даже не предполагала, что они может так кричать((((( Думала, с ума сойду. Папа наш пеленки грёл утюгом. Только так и спаслись.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе утречко!!!! Ирка вчера устроила концерт с 10 до 12 ночи орала с небольшим перерывом. Спасались тёплой пеленкой на животике и прижатием этого животика к маминому пузищу. Пришли к выводу, что колика кишечная приключилась. Вот теперь думаю, в чем причина??? Орехи или сухарики ванильные??
    Жуткая картина была, Ира орала так сильно, я даже не предполагала, что они может так кричать((((( Думала, с ума сойду. Папа наш пеленки грёл утюгом. Только так и спаслись.
    Бедненькие родители! У меня такие крики регулярно Действительно, успокаивается, если пузель его прижимаю к себе и соской заедает горе Поэтому думаю, что орет от колик.
    Но я еще подозреваю последнее время, что не наедается Соску выпустил и чмокает, а через пять минут хныки. Придется, наверное, уже докармливать. Узнать бы нормы поедания, а то вес вроде хорошо набирает...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Бедненькие родители! У меня такие крики регулярно Действительно, успокаивается, если пузель его прижимаю к себе и соской заедает горе Поэтому думаю, что орет от колик.
    Но я еще подозреваю последнее время, что не наедается Соску выпустил и чмокает, а через пять минут хныки. Придется, наверное, уже докармливать. Узнать бы нормы поедания, а то вес вроде хорошо набирает...
    Норм на ГВ нет, смотри на набор веса и количество записанных памов. Ежели вес набрал, писает регулярно топрикорм не надо.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка еще миниатюрнее!!!!!! она вообще тростиночка, спортсменка комсомолка и красавица, я сама читая ее посты представляла ее совсем по другому, оказалось их пишет девчонка нашего возраста ))))))))))

)))
    Ты зачем меня смущаешь, люди и правда так подумают, а я потом на форумовку постесняюсь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко!
    Mишутк@ - АлександрУ С ГОДОВАСИЕМ!
    mamacita - Мишу с десяточкой!
    Sonnia1 - Тараса с десяточко!
    _ALINKA_ - Левушку с девяточкой!

Дописів
    4 693

Типово

Норм на ГВ нет, смотри на набор веса и количество записанных памов. Ежели вес набрал, писает регулярно топрикорм не надо.
    Это как бы рекомендации для тех, кто не знает, сколько конкретно малыш съедает. А я то знаю. Я же не могу дать ему в одно кормление 50г. Есть нормы суточного потребления. А прикорм мне все равно нужен, у меня одна "коровка" хуже доится, чем другая (более частое прикладывание не советуйте, нам не помогает )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты зачем меня смущаешь, люди и правда так подумают, а я потом на форумовку постесняюсь
    Я тебы тоненькой и представляла всегда.

Это как бы рекомендации для тех, кто не знает, сколько конкретно малыш съедает. А я то знаю. Я же не могу дать ему в одно кормление 50г. Есть нормы суточного потребления. А прикорм мне все равно нужен, у меня одна "коровка" хуже доится, чем другая (более частое прикладывание не советуйте, нам не помогает )
    Я помню, как ты кормишь. Да, в вашем варианте ты ж видишь, сколько он стоптал еды. И прикладывания не увеличить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Присоединяясь к поздравлениями!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

таааааааак, вот день не заходила и уже Аню к нам в партию "говновопрос" приписали
    Маша у нее с этим все ок, она в команде "почему мой ребенок не делает, а соседский уже" и предводитель посыпанных малышиков

Всё хлебно-дрожжевое может пучить, кефир, много сладкого... Если много орехов, могла скакануть жирность молока, а ребенок не привык и тяжело жирное переварить... У меня было, дорвалась
    Если набор веса хороший, успокойся. Причина в чем-то другом. Может жарко? Газики? Перерыв между кормлениями есть хотя бы час? Хныкать же не только от голода может. Я думаю что-то другое
    У всех одна грудь лучше работает, дай угадаю - правая хуже, левая - лучше (для правшей) Потому что на левую кормить удобней наверно))) Корми и не нервничай, у вас всё нормально!!! Запомни - НОР-МАЛЬ-НО!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра!!!
    Бедная малышка-пусть это будет разово и колики вас больше не посещают.
    Вполне могут быть сухари(если они сделаны были из здобного теста) моя не страдаючи животиками на сухари тоже среагировала и были колики.
    Всем доброе утречко!

Присоединяюсь!Здоровья деткам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Mишутк@ - Александру С ГОДОВАСИЕМ!
    Поздравляем прекрасную девочку Сашеньку с ПЕРВЫМ юбилеем!Желаем расти здоровой, счастливой и радовать родителей, а мир пусть радуется каждому ее шагу!

Sonnia1 - Тараса с десяточкой!

Маленьких джентельменов с крупными датами! Расти здоровыми и обретать силу и уверенность в себе!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утречко!

Ангел, Юличка красавица, да еще и в платье вообще класс!

иииииии, я Пушу тоже глажу и думаю сфинксик )))))))))
    ))))))ржу)))) тоже сама так думаю,когда затылочек наш облысевший глажу) )

Всем доброе утречко!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Анюта, как ваша капуста? пошла на ура?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

У всех одна грудь лучше работает, дай угадаю - правая хуже, левая - лучше (для правшей) Потому что на левую кормить удобней наверно))) Корми и не нервничай, у вас всё нормально!!! Запомни - НОР-МАЛЬ-НО!!!
    У меня правая всегда больше наливается. И кормить удобнее на правую.я правша!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Хвастанусь нашим первым прикормом:

Кстати, Аринке капуста броколли понравилась) съела две ложки и еще рот открывала, так хотелось еще дать еле сдержалась)
    Понимаю, что это только вначале, но мне таааак нравится ее кормить! )))
    Востаннє редагував manka22: 17.04.2014 о 16:07

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а как ты определяешь конец кормежки? По времени или по виду/поведению? У меня жрёть пока не отвалится сам от груди или пока не задремает. И через сколько времени он готов еще подтоптать?
    Если что, я не поспорить, мне интересно, может я что-то делаю не так, может у меня тоже вечно ненаедающийся ребенок, а я все - "по требованию, по требованию..."
    ну, у меня как, поел, отвалился, задрых минут на 5, потом опять просыпается и требует есть
    я его тогда под бочок разталкиваю, и дальше еду предлагаю
    еще у нас на сиське истерика бывает, лупит сиську, когда там молока добыть не может, пузо выпинает. посмокчет чуток, опять орет...
    это я класифицирую - что еще б подтоптал, а нечего))))

а сегодня животики в 3 ночи были. думала повешусь. орет и орет. пришлось трубочку ставить

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Mишутк@ - Александру С ГОДОВАСИЕМ!
    Поздравляем прекрасную девочку Сашеньку с ПЕРВЫМ юбилеем!Желаем расти здоровой, счастливой и радовать родителей, а мир пусть радуется каждому ее шагу!

Sonnia1 - Тараса с десяточкой!

Маленьких джентельменов с крупными датами! Расти здоровыми и обретать силу и уверенность в себе!
    Присоединяюсь к такой красоте
    Всем доброе утро!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Angel without Wings Подскажи пожалуста при повышеном ацетоне можно давать ТРИНЕФРОН.А то мама сказали что он хорошо выводит ацетон.

Дописів
    2 124

Типово

Доброго утречка!
    Всем сегодня успешных свершений (чистый четверг )

Солнышко, у меня сыну почти 13, он выше меня (разве что я на каблуках) Если что, у меня волосы короче, и я гуляю с синим рюкзачком.

Видишь,как хорошо,что я этой девочке не побежала вешаться на шею с возгласами Лисочка я так тебе рада)))))

Сторінка 377 з 541 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті