Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 541 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя Ирина дрыхнет с 7 часов вечера, сижу и думаю, будить или нет??? Кирюша на дне рождения у одноклассника, муж рисует ему плакат ( пытается). Тишина дома.
    Не, не буду будить. Хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, как интересн Мы тоже больше чтим дату, когда я согласилась с будущим мужем встречаться - 8 мая. Это еще в школе было, так уже скоро 20 лет как мы вместе
    ого, вы вообще рекордсмены!!!
    Мама Счастья, извини, пожалуйста, ну вот как после твоего поста человеку говорить теплые слова и комментировать отчет? чтобы человек подумал, что это неискренне? мне бы в такой ситуации было неприятно.... больше даже чем от запоздалых, но искренних слов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Любаша, не подумай, что слова "из-под палки", Юля сегодня беспокойная, поэтому обдуманные посты требуют времени.
    Мирон уже совсем взрослый, и вы так быстро начали ходить Так что терпения тебе и все опасные предметы подальше с глаз долой!
    а что это у вас за высокая кровать? заинтриговала однако... Спасибо за интересный коллаж, как вы их делаете? я в этом вопросе безрукая....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя Ирина дрыхнет с 7 часов вечера, сижу и думаю, будить или нет??? Кирюша на дне рождения у одноклассника, муж рисует ему плакат ( пытается). Тишина дома.
    Не, не буду будить. Хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо.
    не буди, у меня малая тоже улеглась в 8... но что-то она беспокойная очень сегодня, плачет, истерит, а потом резко много и подолгу болтает, улыбается, играет...

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ого, вы вообще рекордсмены!!!
    Мама Счастья, извини, пожалуйста, ну вот как после твоего поста человеку говорить теплые слова и комментировать отчет? чтобы человек подумал, что это неискренне? мне бы в такой ситуации было неприятно.... больше даже чем от запоздалых, но искренних слов.

Девочки, в темке сейчас очень много новых мамочек... и "стареньких" мамочек порой не замечают... или игнорят. Я понимаю, что приятней общаться с теми кого знаешь (когда переходишь из темы ждушек), но порой от этого очень неуютно. Годовасики переходят в другую темку... в темку приходят новые люди - и новых всё больше и больше... считаю, что нужно уважать мам, которые пишут отчёты и выставляют фотографии!!! И пару добрых слов можно сказать от души! И это не касается ТОЛЬКО сегодняшнего дня!!!
    Проще обидеться на мой пост... думайте, что хотите обо мне... каждый делает так как хочет в первую очередь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не буди, у меня малая тоже улеглась в 8... но что-то она беспокойная очень сегодня, плачет, истерит, а потом резко много и подолгу болтает, улыбается, играет...
    Та я тоже так решила, просто она не купанная сегодня, и памперс может лопнуть)))
    Киддик всё же замечательная вещь))))
    Пушинка, спасибо тебе, добрая женщина!!! Долучення 1450859Долучення 1450860

это мы утречком сегодня досыпали

Ань, полнолуние мож, влияет.
    Мы коликами вчера маялись, тоже полдня психовала Ирка, полночи колики.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    полмесяца обеспечивает...а потом денег нету
    я вообще ни в чём не уверена
    Честно, не знаю что и сказать. Я желаю тебе счастья, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, с мужем или без него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, в темке сейчас очень много новых мамочек... и "стареньких" мамочек порой не замечают... или игнорят. Я понимаю, что приятней общаться с теми кого знаешь (когда переходишь из темы ждушек), но порой от этого очень неуютно. Годовасики переходят в другую темку... в темку приходят новые люди - и новых всё больше и больше... считаю, что нужно уважать мам, которые пишут отчёты и выставляют фотографии!!! И пару добрых слов можно сказать от души! И это не касается ТОЛЬКО сегодняшнего дня!!!
    Проще обидеться на мой пост... думайте, что хотите обо мне... каждый делает так как хочет в первую очередь.
    послушай, мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, вот честно... я что-то не заметила, чтобы кто-то кого-то игнорировал. Если мы все "новенькие" такие некрасивые и непорядочные, то я думаю, пусть об этом выскажутся все "старенькие". Мне ЛИЧНО неприятно такое слышать, а за ВСЕХ я расписываться не привыкла.

Юльк-шпульк, я оказывается уже и забыла, что моя тоже такая была маленькая, но я ее пеленала первые две-три недели, потом нормально стала засыпать.

Танюша, Кошка-Лапка, какое бы ты решение для себя не приняла оно единственное для тебя будет правильно, скажем так, держу за тебя @@@@@@@@ Чтобы в твоей душе и жизни воцарилось солнце и спокойствие.

Типово

послушай, мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, вот честно... я что-то не заметила, чтобы кто-то кого-то игнорировал. Если мы все "новенькие" такие некрасивые и непорядочные, то я думаю, пусть об этом выскажутся все "старенькие". Мне ЛИЧНО неприятно такое слышать, а за ВСЕХ я расписываться не привыкла.
    Красиво перекручиваешь! Я такие слова не говорила! Просто попросила БЕЗ ОБИД быть более внимательными к отчётикам и фотографиям!

Извините... кого обидела. Всем пока
    . Больше в темке "умничать не буду".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк, я оказывается уже и забыла, что моя тоже такая была маленькая, но я ее пеленала первые две-три недели, потом нормально стала засыпать.
    Быстро же ты забыла))))) Я ещё старшего помню младенцем, как пахло дома молоком, как он первый раз улыбнулся мне, как орал ночами от боли. Как муж держал его на одной руке и за тело мужа не выглядывала никакая часть тела Кирюхи.

Моя тяжело засыпает, пьём глицин (она) и нейровитан (я). Начинаю бояться, что она вечно голодная.

По поводу комментариев фоток и отчётов- тут такой объём текста, что можно просто не заметить отчёт или фотки. И не всегда есть возможность сразу откомментить.
    А вообще- ссориться не надо, не откомментили 5 человек, откомментят другие 10. Нас тут много.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    замуж выходила в 16 недель, но мы хотели ребёнка,она у нас не случайная
    а теперь.....короче гроблю свою жизнь
    хотя если бы не он то небыло бы моей крошки
    Вот именно, ВЫ хотели ребенка, а получается нужен ребенок только тебе, а мужу что важнее? Зачем нужно было создавать семью...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня научились на ножки вставать, держась за прутики в кроватке))) еще вчера пыталась не получалось, а сегодня уже раза 3 встала)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С новым умением вас!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та и мы вокруг своей оси крутимся только ))
    И мы также) а вперед все никак)

Та я тоже так решила, просто она не купанная сегодня, и памперс может лопнуть)))
    Киддик всё же замечательная вещь))))
    Пушинка, спасибо тебе, добрая женщина!!!
    Какая крошечка! И в киддике как куколка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Красиво перекручиваешь! Я такие слова не говорила! Просто попросила БЕЗ ОБИД быть более внимательными к отчётикам и фотографиям!
    Извините... кого обидела. Всем пока
    . Больше в темке "умничать не буду".
    Я и не говорила, что ты эти слова говорила, это моя личная интерпретация твоих слов. Я не перекручиваю, а высказываю свое мнение, видимо, зря, ведь чужое мнение не уместно, проще сказать фразу сходную с такой в реальности "я с тобой не разговариваю", развернуться и оставить человека, с которым ты общался с чувством вины, притом, что вообще-то он ни в чем не виноват.
    Пушинка вон вообще забыла мою Юльку 16 поздравить, а мы общаемся и по телефону и в контакте, и че? мне обидеться на нее? а сколько добрых слов было сказано другими девочками!
    Быстро же ты забыла))))) Я ещё старшего помню младенцем, как пахло дома молоком, как он первый раз улыбнулся мне, как орал ночами от боли. Как муж держал его на одной руке и за тело мужа не выглядывала никакая часть тела Кирюхи.
    Моя тяжело засыпает, пьём глицин (она) и нейровитан (я). Начинаю бояться, что она вечно голодная.
    я-то все помню, просто мне Иришка твоя кажется очень маленькой, хоть моя и несильно больше
    Калинка, с постоюшками вас))) я смотрю пара Саше Маши нашлась))))))

Дописів
    10 109

Типово

Пересмотрела фотографии всех малышастиков, все такие маленькие сейчас кажутся )
    Любаша - Мирон у тебя уже много умеет, мой прищепками и миской тоже любит играться. Вы с зубами нас опередили, у Влада только вчера проклюнулся 4-й зуб.
    tori78 - у тебя сегодня старшей дочке ДР?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет за 11 месяц
    пасибо за отчетик, фотки клевые, классный у тебя сынок )))))
    я вот часто на фотки не успеваю, но не пишу об этом, кто не успел тот к бабушке не едет )))))))
    и отчетики обычно отдельно читаю ночами, ибо днем не успеваю даже по диагонали читать темку, а хочется ж понять, просто я первым ребенком вообще тяжело улавливать, как это 8 месяцев, 11 месяцев.........ниче не понятно пока )))))))) по отчетам хоть примерно начинаю ориентироваться )))))))) так что спасибо за подробный отчет! прочитала его внепланово вечером по просьбам трудящихся, После флеш-моба по врачам Пуша с рук не слазит, кучу дел надо делать, а еще переписываюсь с Америкой, короче как всегда ниче не успеваююююююю.....................щас пойду купать лялю и баю баю

кстати особенноинтересно читать как у всех зубы вылазят )))))))))))

и кстати в Америке всем кто на ГВ рекомендуют давать витамин Д постоянно - отакэ, кто на смеське тому нинадо (эт я токо шо выяснила по скайпу)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, никого не хочу обидеть. Поймите только правильно.
    У нас в темке принято по желанию мам писать отчётики... и, наверное, каждой написавшей маме отчёт было бы приятно услышать от нас приятные слова про её малыша или малышку. А также, отзывы, когда мамы выставляют фотографии своих деток.
    Давайте будем более внимательными и более щедрыми на слова!!!
    Без обид, хорошо?
    А я вообще не поняла кого пропустила, пошла искать и нашла Любашу с Мирончиком.

Любаша, спасибо за отчетик. Вы симпатичные оба- мама и сЫночка) только не поняла о какой старости идет речь) ))))на фото на роликах ты? Там девочка лет пятнадцати) )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я-то все помню, просто мне Иришка твоя кажется очень маленькой, хоть моя и несильно больше
    Та она и есть маленькая, и муж у меня тощий, и сын плохо кушает, и доця мало набрала))) Одна я толстая тётька.
    А если сурьёзно- мелкая она, это да. Но у меня и старший не был крупняком. Перевязочек и складочек по минимуму, приходилось отбиваться от сострадательных бабушек с заявлениями: "Какой маленький, корми его на ночь манной кашей!"
    Ириска ещё меньше, буду опять бабушкам хамить, а то достают шо капец.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Доброго вечерочка! А чо вы тут пререкаетесь?

А ну ка мир, дружба, жвачка, я ни разу не заметила, чтоб кого то игнорировали, но если вдруг, то все ж с малыми детками, у всех свои заботы и хлопоты, не понимаю проблемы.

Давайте снова про какашки или про секс))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Доброго вечерочка! А чо вы тут пререкаетесь?

А ну ка мир, дружба, жвачка, я ни разу не заметила, чтоб кого то игнорировали, но если вдруг, то все ж с малыми детками, у всех свои заботы и хлопоты, не понимаю проблемы.

Давайте снова про какашки или про секс)
    )
    Привыкаем быстро к интересным темкам))))

Сторінка 387 з 541 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті