| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плакать наверное начинает когда с шеей работают, я знаю, что при кривошею массаж - это больно... Во всех остальных случаях, это индивидуально...
Могу сказать по старшему сыну, когда лечили кривошею - орал сильно. А когда просто общеукрепляющий и ножки, то сначала все гуд, а потом ребенок устает и просто нужно его поразвлекать... Массажист была одна и та же....
Курс массажа - это 10 дней. При кривошею примерно три курса нужно. А дальше все от ребенка зависит. У меня сын рано пошел, поэтому и начались проблемы с ножками...
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
сейчас попробую скинуть фотку малой)))
я лично их не знаю, поэтому лучше пусть, кто сталкивался посоветует!
ну у меня в вашем возрасте после каждого кормления оправлялась почти, 5-6-7 раз в сутки.
ну как говорит моя бывшая старшая медсестра, и по совместительству массажист с большим стажем, к каждому грудничку надо найти свой подход. она старается делать массаж и убалтывать ребенка, останавливается и успокаивает, когда уже он очень беспокойный, но если ноет дите уже в конце массажа, то просто ребенок устал, у меня так было с Юлей, 45 минут улыбается, общается, последние 15 минут на фитболе или хнычет, или просто отрубается и спит)
Воть![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.04.2014 о 10:55
а как ты определяешь конец кормежки? По времени или по виду/поведению? У меня жрёть пока не отвалится сам от груди или пока не задремает. И через сколько времени он готов еще подтоптать?
Если что, я не поспорить, мне интересно, может я что-то делаю не так, может у меня тоже вечно ненаедающийся ребенок, а я все - "по требованию, по требованию..."
о дааа... знакомая ситуация.
Я сегодня еле заставила себя на улицу выйти, все мне казалось, что там дубарь сильнее, чем даже дома. И градуснику вообще не верила
а ты не путаешь с кенгуру? В эрго и не должно быть твердой спинки и как это сидит на попе? В эрго попа должна быть ниже, а колени выше. Он не сидит в нем, как именно сидит на стуле, например.
НАША!!красотулька)) А отчет был или я пропустила?
![]()
Кстати, Юлия тоже ест, пока не отвалиться, и только после этого я уверена, что она наелась, это происходит минут через 15, а если она не наелась она будет волать сразу...))))
Спасибомы старались, видите, даже платье сегодня одели)) завтра еще пофотографируемся и покажемся жениху и всем))) отчета не было, потому что пока не померяны и маме надо уложить отчет в красивые слова)) в пятницу будет)
Аня, Юля прекрасна)))))
По поводу кормежки, меня тоже беспокоит, что Филипп есть быстро - максимум 10 мин. Но потом он не засыпает, а гуляет около часика, а когда засыпать опять ищет грудь, и снова подсосет и спит.
Лена, кошеня, меня Лор тоже волнует. Нам посоветовали Ламзу еще на Космичке Жовтоног и еще на космичке, Таран, Солька советовала Матюнку. Вот между этими пока думаю. Тоже ужасно уже достал заложенный нос старшего, после Пасхи идем 100%
Востаннє редагував Ne}l{ka: 16.04.2014 о 23:55
Привет! Тезку с даткой!
Я тут 100 лет как не была...
У вас все не проходит? У нас тоже... Хотя.... ТТТ, чтоб не сглазить, вроде позитивный сдвиг есть. Только вот вопрос отчего.
Может кто чего подскажет- посоветует... Может какой анализ сдать ( вот руки у меня чешутся сдать на непереносимость коровьего молока, но как подумаю, что колоть венку...)
Были у очередного светилы. Выдвинул версию, что у нас не АД, а я ем слишком много животной пищи ( а я ела диетического кроля и суп на его же бульоне), сказал отменить ВСЕ на месяц. Короче ем из животного всего по капелюшечке в день: брынза/ сыр "Здоровье" 30%, 0,5-1% кефир ( оч. редко), обезжир. творог со сметаной и начала себе позволять пару кусочков вываренной говядины 2*4 см. Мало того, все цветное-желто-красное тоже исключила. Короче, пестня , а не еда.... Из сладкого себя зефиром балую . Когда колики были, все намного мягче было. И самое обидное, что я ж уже уплетала и борщи и салаты с майонезом и пр. и пр. нормальную человеческую еду.
А другой врач порекомендовала принимать цитрат кальция ( скорлупу дом. яиц гасить лимонным соком и с водой давать пить) Кате давала 3 р/день, Юле 1р/день. Результат- мы начали какать по 4-5 раз в день ( раньше стабильно1) . Уменьшила кол-во лимона, все равно 4-5 покак. Отменила сегодня второй день, все равно 4-5 покак.
У Катюхи ( у нее АД) копрограмма и дизбак идеальный. У Юли нашли клебсиелу пневмонию. Врач грит, что ошибка лабы ( Мед. академия делала), что не может у одной быть, а у другой не быть. Кто его знает.
И еще. С того дня, как начала Кате давать кальций этот с лимоном сначала на язычке, потом на слизистой ( и десна и обратная сторона губ) появились белые точки- пятнышки. Теперь мучаюсь: или мама косорукая пожгла ребю слизистую или ( не дай Бог) чем-то заразилась. Оно ее не беспокоит, кушает нормально, не плачет ( от этого).
И по-моему, скоро вылезет Катин первый зюб ( виден очень хорошо), но десенка пока обычная.
Наваяла....
Девочки, цитирую ответ девочки с др.сайта про ЛОРа для ребя.
"ОЧЕНЬ советую на Космичке Дорош (мужчина) тел. 68-52-83, записываться не нужно, он принимает каждый день с 8.30-14.30, живая очередь, но людей не больше 5 чел. бывает. У нас были аденоиды 3 степени, сейчас благодаря ему 1 ст. Прием бесплатный, может попросить в сложных случаях оплатить по квитанции в фонд отделения 49 грн. "
Может кому пригодится...
Все, пошли купаться- все болезни за год смывать. С Чистым Четвергом всех!!!!!
Спасибо за поздравление!Времени у тебя, видимо, позвонить нет, а у меня голова дырявая я тоже забываю.
У нас все в стадии ремиссии было, кожа полностью очистилась пока я не приготовила котлеты с перепелиным яйцом. Точно установила, что есть аллергия на яйца любые, то есть и на зефир. Еще не до конца определилась с реакцией на молочку, мы же были у врача Кисони, после беседы с ней и исключения из рациона говядины, молочки и глютена все стало нормализоваться, теперь пытаюсь установить рамки дозволенного и вчера ела брынзу из козьего молока, посмотрю, как будет. Еще на днях планирую ввести в рацион обратно овсянку.
Ем я все овощи, кроме томатов, свежих огурцов и редиса, соленый огурец и квашеную капусту в составе винегрета кушаю, все виды мяса, кроме говядины, только второй мясной бульон, хлеб или на жите, или на гречке, солодовый, где мало муки первого сорта, макароны не ем вообще, зато открыла для себя рисовую лапшу, чечевицу и все крупы, кроме пшеничной и Артека.
Со сладостями проблема - ем только кукурузные хлопья, могу поесть кусочек хлеба с грушевым вареньем, яблоко зеленое, на банан ребенка крепит.
Как-то так)) но сдавать анализ я не буду, мне проще по диете понять, есть аллергия на коровье молоко или нет, чем ее мучить, пускай я мучаюсь.
Вместо кальция цитрата в таком извращенном виде лучше возьми капли Кальций карбоникум, это гомеопатия, нам аллерголог назначил, для профилактики острой реакции не продукты. Никаких препаратов мы не принимаем. Я думаю, что лимоном ты все-таки прижгла слизистые.
Если у Кати есть Клебсиелла, а у Юли нет, то будет... надо лечить, очень неприятная штука, где вы ее надыбали? в больнице лежали? Наваяла))))
Аня, Ангел, а скажи тогда хорошего аллерголога?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Танюш,завтра будешь в школе.Да и ещё ,вот подумала надо было тебя набрать сегодня...мы с Светиком и Анжеликой в парке гуляли...так что надо будет на следующей недельке втроём собраться.
Вот блин,а у моей волос нормально....и мы ленивые...может это связь???))) ))И у Юляши тоже волосиков даже очень хватает...))(шучу)...
Моя плакала если упражнение не нравилось или не в настроении,или спать хотела.
Сколько дней уже массаж и какой направленности?
так это нормально и мы при кривошее под конец плакали,ведь мышца зажата а её растягивают-это больно.+ ребёнок может уставать за время массажа.
1 курс- 10 дней....потом через месяц к врачу(хирург,невропатолог,кто массаж назначал) если не прошло или есть остаточные явления могут назнчить ещё один курс массажа.
Почему через месяц к врачу -наша массажистка так говорила-мол массаж полный эффект от массажа наступает в течении месяца.
Мы тоже делали кривошею и тонус.Кривошея ушла после 1-го курса,тонус пришлось делать ещё 2ой курс массажа...после него ещё не были у невропатолога..не скажу надо третий или нет.Но она на первом приёме(невролог)обмолвилась-тонус сильный за три крса массажа вылечим.Поэтому не удивлюсь если ещё надо будет.
Тьфу-тьфу на вас,такие халосые..да уже и в нарядах таких,молодцы.Красотуличка!
гыыыыыыыыыыыыыыыы
мне помогал фенхель, а недавно подсказали, что миндальное молоко тоже для лактации супер средство+куча кальция идр полезных веществ
умничка, главное "мама счастлива-все счастливы"!!!
Лисочка еще миниатюрнее!!!!!! она вообще тростиночка, спортсменка комсомолка и красавица, я сама читая ее посты представляла ее совсем по другому, оказалось их пишет девчонка нашего возраста ))))))))))
нас не будет, мы к хирургу и неврологу, а между ними шопинг ))))))))
2. томас моющий без парогенератора, все устраивает
таааааааак, вот день не заходила и уже Аню к нам в партию "говновопрос" приписали
Маша у нее с этим все ок, она в команде "почему мой ребенок не делает, а соседский уже" и предводитель посыпанных малышиков
та шо ее организовывать, в парке Глобы ежедневно наматывают круги: я, Лисочка, Акация очень часто, Ростова иногда, Коллега777 бывает
прыходь и все дела
на форумовку КэтринЗета бейджики всем раздавала - удобно, особенно для таких как я, фиговозапоминющихимена
иииииии, я Пушу тоже глажу и думаю сфинксик )))))))))
от мамы....подсерикивает часто -много, 2 раза - маловато![]()
на ГВ это нормально, может какать скоко хочет, тут не в кол-ве дело, а консистенция, цвет, запах
блииииииииин, провтыкала Юлю с 3мя месяцами проздравить..........поздравляю! на последнем фото такая взрослая уже))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks