| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию, я из ждушек.
Я Наталья, мне 34 года, у меня уже двое деток.
Старшему Кириллу 12, ну а малышке Елизавете меньше недели.
Надеюсь на вашу помощь и советы.
я старшему давала Тёму в свое время, тоже пару раз сама ленилась творог делать в итоге у него хороший понос от него начался. убрала творожок - стало все нормально
я брала без каких либо наполнителей
на счет прогулок - мое дите сегодня было в хб бодике, байковойм шапочке и зимнем комбезе.
не запарился, и красным не был. мерзляк одним словом
Девочки, я таки калич)) только что попробовала опять приготовить пюре из броколли, и таки утром я ее недоварила. Сейчас поверила подольше, и пюреха получилась знатная. И блендер у меня отличный)
меня беспокоит вопрос - который день подряд не чувствую прилив молока в груди(((
и малой после кормежки, такой чтоб еще подтоптать(((
чаи для лактации пью... но что-то до одного места они((
Ой вы прямо так сильно деток одеваете. Мы сегодня одели бодик с дл рукавом, лосины, носки и флисовую жилетку. И шапку с полями от солнца. И сама в футболке с длинным рукавом гуляла. Нормально никто не замерз и не вспотел
Всем привет!
Девчушичек, мини-именинников с даткой!
Спасибо, что откликнулись. Не скажу, что сегодня все успела, наоборот, на все забиладо обеда мы с Викулей спали, потом гуляли, пришли, отдохнули, я салатик сделала и все. Мир не рухнул. На ужин есть вчерашнее, муж не голодный. Я расслабилась.
Мы сегодня были одеты в хб человеке, какой-то костюмчик, не понимаю может микрофлис, и костюмчик потеплее, но тоже не понятно что, но не флис, мне кажется, что было жарко, хотя ветерок прохладный был.. .
Я на улицу Андея одела в бодик, тоненький свитерок с высоким горлом, колготки х/б и джинсы.
Зато доматеплые колготы, теплые носки, теплые штаны, бодик и теплый свитер. В квартире холодно ((((
у тебя лактация еще устанавливается. Мне очень помогал зеленый чай с молоком. Пила по нескольку чашек в день. Но это с дочкой. С сыном с молком пришлось завязать т.к. у него щечки краснели.
Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks