Аринка на фото такая классная - как птеньчик ротик открывает
и Юлю видели на фото в модном прикиде - красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аринка на фото такая классная - как птеньчик ротик открывает
и Юлю видели на фото в модном прикиде - красотка!
А мы где-то с неделю на 2 сна перешли, спит теперь по 1,5 часа. И второй сон выпадает получется поздно - с 6 примерно. Потом поздно укладываемся - как это дело сдвинуть не знаю![]()
А я сегодня отводила старшую в садик утром, так сама была в курточке и гольфике, на Вике были колготы, бодик, свитерок, плюшевый комбинезон и легкая шапочка.
Никто не зажарился, правда мы уже в 10:30 домой зашли, возможно днем жарче.
Настя второй раз выдернула собачку в молнии в ветровке, так что ей пришлось идти в садик в демисезонной курточке.
А это как? Что у них качество плохое или что?
У нас тоже такое кресло - вроде нормальная подушка под попу, толще чем я у других видела и можно ж эту подкладку как бы пониже спустить на место загиба кресла. Просто вообще в любом автокресле месяцев до 3 положение для малышей будет непонятное типа полусидя, но считается что это физиологически правильное положение, как в слинге прлучается.
Нашу красавицу подружку Сашеньку Мишутковну с Первым годиком!
Папу с мамой поздравляем,
А Сашулечке желаем,
Чтоб росла не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакала, не болела,
Чтобы с аппетитом ела!
Чтобы ловкой была, подвижной,
Чтобы только смех был слышен заливной!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок —
С Днем рожденья — поздравок!
ух ты, это интересно. А что поете?
ой, как мне нравится, как вы малыша называете. Фил!
Хотела дождаться отчета о 9 мес, но наверное сейчас похвастаюсь. Мы отрастили 4 зуб. Появился неделе две назад, ну а сейчас хорошо так видно.
И опять видно мучают новые зубки, плаксивые днем, ночью грудь не отпускаем. Сопельки появились. В рот заглядываю, но даже намека нет, что прорежется скоро новый зубик.
Тоже иногда возникали такие мысли. Днем бывает работаешь(нужно ведь полы помыть, попылесосить), задумаешься и не обращаешь внимание на крики. А ночью сама может быть и спала, Вика бы повозюкалась, похныкала-поплакала и тоже бы уснула, так жалко мужа и старшего ребятенка, разбудит ведь. Поэтому приходится вставать и успокаивать Вику на ручках, в одной комнате спит муж, в другой - Настя, вот и бродим с Викой по коридору или на кухне тусуемся.
Вика поняла, что слезами можно добиться своего и довольно успешно этим пользуется. У нее новая фишка - нравится ходить. Только посадишь, сразу крик и слезы. Берешь на руки - выгибается дугой, недовольна. Ставишь на ножки - улыбается, весело чирикает.
Ангел-Юличка прекрасна!
Манка22- с первым прикормом вас.Доця красавица!
Светик - пусть у Лики быстрее пропадут эти оксолаты и всё будет хорошо.
PushinkA ты там главная гулялщица в Глобе, напиши ещё разок со скольки и до скольки гуляете??А то мне завтра надо будет как то время убить(с9:00 до 13:00),буду на Пушкина по делам...вот подумала в парке время убивать,муж с каляской забросит.
Эльфик с зубиком вас!!
Первый сон сделать пораньше, а второй на прогулке.
У нас сейчас три сна: утром 1-1,5 часа(9-10), на прогулке 1,5-2 (13-15),и вечером в 18 ложиться на 40 мин, ей этого сна не хватает и после него просыпается капризная, я б такая чтоб третий сон поскорее убрать, но тогда как она до девяти вечера дотянет????
Счастливая мамочка, ты эксперт у нас по сну- посоветуй!
С зубиком!и чтоб остальные вылезли без мучений!
да, нам очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, зайди на сайт tophotels.com и почитай именно отрицательные отзывы об отеле, все, что там написано плохое - правда.
задерживают
благодарим!
а я больше боюсь перегреть, вот опять ребенок был весь мокрый и злой от жары...
----------------------------------------------------------------------------------------
у нас то же самое было в вашем возрасте, я переборола эту ситуацию через купание вместе с ней, в течение 3-4 дней купались вместе
мы же уже давно купили автокресло, мне теперь дома нужен шезлонг, потому что малая хочет меня постоянно видеть
сочувствуем, пусть все обойдется!
мы с тобой не решили, чего ты хочешь для ребенка? крепкий сон или прибавку в весе? на завтрак,т.е. на 10 утра - каша, на 13-14 - обед суп-пюре из овощей с мясом или без, на 17 часов полдник - кисломолочка с фруктами, на ночь в 20 часов каша
Мы сейчас гуляем в хб бодике, штанишках на флисе и курточке на флисе .на ножках носочки +пинетки. На голове хб шапочка. Как раз отлично!
Гуляю с девченками, так у одной еще в зимнем комбезе- я в шоке!!!!спрашиваю" а ты чего не в шубе? ")))
Сама в футболе и толстовке.
заваривай чай из фенхеля (токо в аптеке он стоит 5гр и на вкус бэка, а в Домодаре 16 но на вкус няма) для повышения лактации, или любое теплое питье за 15мин до сцеживания
даю основные опознавательные знаки: акация - девочка с длинными светлыми волосами, лисочка с синим рюкзачком, я с оранжевой коляской
нипанятно
щас уже попустило, а после родов прям токо и думала шоб его пожратьдиета из овсянки и гречки не впечатляла, щас потихоньку ем человеческую еду и значительно легче стало
думаю может и в микроволновке, там же главное яблоку испектись и все )))))))) экспериментани, токо ж яблоки зеленые бери
вот список продуктов где и скоко белка
мы это проходили, все точь в точь.................надо терпеть, они перерастают.............ну и полнолунье вчера было мало ли шо ей там наснылось
на форуме девочка тоже их продает
красота маленькая!!!!!!!! и пофиг что лысенькая!!!!!!
волосы не ноги, отрастут
шо ж такэ на каждой страничке этот вопрос задают, вот темка читайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
а как это? и какие проверенные?
вау, я токо перед ночным укладыванием вою баю-баю-баю-баю поскорее засыпаем и другую примитивную отсебятину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks