| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в Кривом Роге у родителей.
Я простыла((( болею
Алиса только вышла из маршрутки - прошла 10 метров и упала ободрала себе пальчик( потом дому ударилась очень сильно об угол стола (не не до рассечения), потом ещё несколько раз падала запиналась, потом врезалась в кресло - ударилась(( в общем тот ещё "веселье" какае-то плохая поездка выходит
Девочки, а детские все получили? мы своих не дождёмся никак((( ни мамских ни детских
Ого, плохие вы себе развлечения придумали
Быстренько начинайте радовать бабушку и дедушку хорошим поведением!
Я сейчас тоже простуженная, мне инфлюцид хорошо помогает. За пару дней поставил на ноги.
Нет, Ален, деньги детские и мамские дали выборочно, несколько районов получили (Жовтневый, Ленинский, Бабушкинский), а остальные томятся в ожидании.
Привет всем!
Светя - с прошедшим Днем рождения!
С зубиком! Держитесь!))
Значит, я крутаяУ нас иногда отключают, если авария или профилактика, но обычно есть)) Вот сегодня наконец включили!!! Я так рад, я так рад!!!
Ой, неприятно((( Пусть все быстро заживет!
Мужчина!
Глотаю слюнки)))
Вот сделала бы голубцов свекровь и передала)) Или она далеко? Моя тоже замороженные продукты любит вручать, нет чтобы готовое блюдо!
Поспамлю немножко в тему)) Я как раз подобные кроссовочки купила, а подъем не подошел. Кожа, 21 р. (13,5 см), 240 грн (смотрела в том же магазине - уже хорошо дороже). Может, кому нужна наша пролетелкаТакие
![]()
Сашульку Мишутковну с Годиком!!!!
тихо в темке - все наверное уборками занимаются и пасочки пекут...А у меня малый выносит мне мозг - спать укладываться не хочет,лезет везде куда не надо, всё тянет,тащит,пипец..Ничё не могу сделать - ни убрать ни тесто на пасочки поставить - я такой злой и раздражённый что к тесту и близко подходить нельзя
А у нас тоже полнолуние и ото затмение не обошли. Вчера аж к концу дня валерьянку пила. Мне ребенка подменили(( Начались непонятные истерики на улице: чуть что не так - на землю падает, меня ногами лупит, плачет(( То в цветник ее не пустила, то кот ушел, то на качеле-балансире катать уже сил нет, а ей еще надо... Это недавно на площадке девочка прямо перед нами закатила такой скандал, от нее и набрались, похожеЯ даже не знаю, как себя вести... Ни увести, ни внимание переключить не могу((
Всем привет!
Сашульку и ее маму Алену - с годовасием!!!!
Оля-птичка, только увидела, что ты травмировалась((((. Выздоравливай побыстрее!...
У меня что-то странное твориться с Интернетом - тупит просто невероятно, каждая страница открывается по 5 минут и так... маленькими кусочками - два поста, подождали - еще парочку, опять подождали...((( И хочется все ваши новости почитать - и фиг что получается(((... И провайдеру дозвониться невозможно - 15 минут ждешь на телефоне "своей очереди" и потом звонок автоматически сбрасывается. Безобразие.
Вот сейчас зашла только чтоб Мишуток поздравить, на остальное терпения нет сидеть страницы загружать... Так что - если кто-то что-то у меня спрашивал - сорри, не вижу; выздоровеет Инет - отвечу...
Не могу не поделиться. Сегодня заходила на новый металлург. на втором этаже в офисах есть магазин дутики. их интернет сайт dutiki.com у них хорошие тапочки зетпол. купила себе 41 мокасины за 75 грн и детю за 65. хороший магазин. большой выбор. И рядом дверь оптово-розничный магазин бемби тоже цены порадовали и девочка продавец очень приятная. Тихо никого нет. можно спокойно выбрать.
Прислали смс от Антошки, что скидки по дисконту у них теперь уменьшаются. Вместо 5, 10, и 15% соответственно 3, 5 и 7%.Ну и, что за нафиг, спрашивается?
А я сегодня неработоспособна, но и лежать нельзя (сисеманки нападают!), вот фото голой дамы (оказывается, у нее есть любимая картина (по фото это понятно) - Златка с ней хихикает и болтает); а еще девушка научилась залезать на подлокотник дивана и включать настольную лампу
. Мою
![]()
Всем привет!
Сашулю Мишутковну и её замечательных родителей с ГОДОВАСИЕМ!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 17.04.2014 о 18:43
Spoiler: Спасибище за пожелания здоровья!
молодцы все в маму!!!
Спасибочки, надо будет попробовать ещё разок сделать, может я мало охладила. Кстати тоже гуд фуд делала!
У нас в комнате под стулом стоит. Пока ничего в горшок делать не хотим, хотя стабильно предлагаю, Егор сидит максимум 10 сек. и сбегает. Потом может в штанах на него садится вертеться, а толку
С зубиком! Побыстрее пережить этот трудный период.
Ой, ия ия очень присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я вообще страюсь на политическую тему с друзьями и родственниками не разговаривать!!!! Себе дороже выйдет!!!
Галя, где пропадаете? Как делишки?
Действительно делов-то
так давай колись уже, а то у половины читающих уже неприличные мысли
Хорошенькая какая!
Фото суперские!
И сразу фотай и хвастайся!
Ого, что-то луна на вас конкретно влияет. Алисе больше не падать и не травмироваться, а тебе скорейшего выздоровления!
держись Танюшка!
Поскорее вам справиться с истериками. По меньше обращай внимание пусть немного полежит поорёт.
Олечка, не помню писала или нет? Твоему Владику тоже скорейшего выздоровления! И тебе поскорее заживить ножку и больше не падать!
Детки голыши такие прикольные. Злата умняшка!
Востаннє редагував mamaMasika: 17.04.2014 о 18:59
всем привет!!!
Александру Мишутковну торжественно Грац с годиком!!!
видела Даринку - красавица девочка,
Блин я вчера умудрилась потерять с колеса шину и вожжи( ппц. Шла и говорила по телефону, трында. Увидела пропали уже дома...
Наш гурман обнаглел впрок, он конечно другого мнения - обнаглела мама. Залез на руки, умостился в раз валку и смотрит телек, выдрал из рук у меня печенье и ест его запивая сисей!!! На мои возмущения - ответ в бебемамаиапррпфеееееее
Да, в Краматорске.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Фото из серии как занять ребенка на 10 минут. В ролях банки, крышки, дите))
А еще наш новый автомобиль, любим его оооооочень))
Правда высоковат, но сегодня видимо идем на рекорд бес прерванного катания) на кухню даже тянем чтоб поесть. Зато через каждые 5 минут подбегает ко мне, целует и бежит обратно) так мило. Вот за такое готова многое ему купить)
Зашла в атб с Егором, посадила в тачку. Через пару минут поворачиваюсь на восклицание мимо проходящих мол какая лапочка сонная, а Егор спит... Достала Хипсит из рюкзака и поход по магазину закончился)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks