| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Светик - с Днем рождения!!! Будь всегда самой счастливой!!!
Дашенька, очень надеюсь, что ты сейчас на форуме. Заказала ли ты стол-стулья и какого цвета ты его хочешь???
Девочки, у кого-то если есть телефон Дашеньки, смс-ните ей, пожалуйста! Мне вопрос со столом нужно решить максимально быстро...
Дубль
Жесть у меня интернет тупит(((((....
Востаннє редагував Тати-таника: 16.04.2014 о 17:38
Всем приветик!
стараюсь вас читать, но писать и запоминать что-то не получается
присоедиянюсь ко всем поздравлениям и деткам, и мамам!!!
Оля, мальчишкам выздоравливать!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Тебе- терпения! когда-нибудь дурдом закончится - верь!
половина города еще не получили денег, вот темка об этом
с зубиком!
Варюше Барбарисовне - выздоравливать!
Саню Анастасиевича - с началом безсисечной жизни!
ой-ой...побыстрее восстанавливайся и не падай больше!
и здесь присоединюсь нагло!
заинтриговали... я так понимаю - Варвара уже со столиком?![]()
Всем привет!
svetya, C Днём рождения!!!!! Всего наилучшего!
С зубом вас! И пусть остальные поскорее вылезут и перестанут беспокоить!
Пусть скорее всё проходит!
У нас иногда ночью такое бывает, но сейчас уже значительно реже, а то каждую ночь прям, бывало даже если переодевала во сне. Пользуемся Хэппи.
У нас мужья не родственники часом?Если на праздничном столе нет оливье, то и есть считай нечего
![]()
СВЕТЯчка, с Днем Рождения!!!
![]()
А чо эт за игра такая????Ужас конечно(((
гг
Ой,ну ночь покричал, вторую ночь лучше уже было, треть совсем хорошо...Грудь уже не такая твердая...я сцеживала пару раз, но много не могла...что еще? есть стал лучше,стал спокойнее...нежничает,обнимается, целуется))))в два раза чаще)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks