Всем доброе утро!
Читаю, но как обычно написать проблема, у меня такой великий печатальщик растет, уже научился как-то отключать программку блока клавиатуры)
Видела семью Malvinka -очаровательны!!!! Какие у мамы волосы шикарные!!! Малый прелесть!
Эммочка Кротиковна - зубастик-улыбастик милейший )))
Сашуля Анастасиевич - такой серьезный помощник ! С отлучением вас ))
Варюше скорее вылечить сопельки и больше не болеть! Даш, как сама, держишься, прогнала от себя болячку?
Снежная птица , семейство художников ))) Надо еще папу приобщить! )
mamaMasika, Оль, малышам скорее выздоравливать!
Тати-таника, по серенькому, ттт, что все обошлось! Столик и стульчики классные, я на них давно смотрю, ближе к 1,6 будем покупать. )
Malvinka,у насгоршок стоит в одном месте в комнате, в стороне от игрушек, но Ярик знает его место. Когда справится в горшок, выносим его вместе, а обратно он несет сам и ставит туда же. Покаки он уже освоил в горшок, сам его приносит и говорит а-а, а с пописами высаживаю только по времени, сам пока только пару раз просился.
Ох, отрастили мы один клык, все остальные на подходеночами спим ужасно, встает утром в 5,30-6,00 я скоро совсем зомби стану
два дня каку нас появился 2-й сон
потому как в 8 утра он уже никакой и воет по любому поводу. Вчера спросила его хочет ли спать? так ребенок побежал двигать кроватку к дивану
![]()

ночами спим ужасно, встает утром в 5,30-6,00 я скоро совсем зомби стану
два дня каку нас появился 2-й сон 

Bookmarks